ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О невозможности стоматолгической клиники получить субсидии из-за ограничений по ОКВЭДу

Сообщение опубликовал пользователь Отмахова Елена Александровна
22.05.2020 в 17:38

Уважаемый Даниил Вячеславович!

Я являюсь руководителем стоматологической клиники в г. Нижнем Новгороде и прошу Вас  включить ООО «Центр стоматологии «Голливуд», клинику, оказывающую стоматологические услуги, в список пострадавших от новой короновирусной инфекции (COVID-19).

В нашей организации основной ОКВЭД 86.10 (деятельность больничных организаций), а дополнительный ОКВЭД -86.23, при этом мы оказываем только стоматологические услуги, что подтверждено Лицензией, выданной Министерством Здравохранения Нижегородской области. Наша деятельность  - это стоматологические услуги в соответствии с действующей лицензией № ЛО-52-01-004930 от 16.07.2015г.

«Центр стоматологии «Голливуд» просит Вас оказать помощь и поддержку в решении вопроса о снижении налоговой нагрузки на организацию, а также выделения субсидий для выплаты сотрудникам минимального оклада, что поможет сохранить рабочие места 

Егоров  Даниил  Вячеславович
Егоров
Даниил Вячеславович

Руководитель Федеральной налоговой службы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.02.2021