ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Кассы онлайн налоговая.
Сообщение опубликовал пользователь Андрей Аркадьевич
05.07.2020 18:26

Уважаемый Дании Вячеславович !

Решил уже  Вам написать потому что нет сил видеть этот без законный произвол.

Я буду краток, проживаю в Краснодарском крае г. Анапа на сегодняшний день 05.07.2020г. население 75000 тыс. чел. а ЗОО магазинов 63 штуки. для сравнения в г. Новороссийске население 300.000  ЗОО магазинов 7 шт.

Все эти магазины работают без регистрации \\\" Меркурий\\\" и без фискальных накопителей,

а 54-ФЗ от 2017г. чётко прописывал, что ЗОО магазины в обязательном  порядке установить он лайн кассы через регистрацию \\\"Меркурии\\\" но этого никто так и не сделал.

Я писал в Роспотребнадзор \\\"Меркурий\\\" Краснодарского края но меня там не услышали. Вы меня простите за такие слова но с этим беспределом надо заканчивать.

Начальник налоговой по моим данным работает более 12 лет, а почему так не определённо потому, что не на одном сайте  вы не получите эту информацию. На этой должности человек не должен работать больше срока 6 лет а то и 4 года что бы хоть чу чуть навести порядок в коррупции. Одним словом им сейчас некогда у нас начался курортный сезон надо побольше срубить ( бабла) за их же корыстное попустительство ведь пока идёт сезон никто даже пальцем не пошевелит.

Я в прошлом военнослужащий ВДВ в 94-95г Чеченская республик, 1995-1996 служба в миротворческих силах ООН государство Югославия.

Прошу Вас обратите пристальное внимание к этой проблеме.

С уважением к Вам Андрей Аркадьевич.

О невозможности стоматолгической клиники получить субсидии из-за ограничений по ОКВЭДу
Сообщение опубликовал пользователь Отмахова Елена Александровна
22.05.2020 17:38

Уважаемый Даниил Вячеславович!

Я являюсь руководителем стоматологической клиники в г. Нижнем Новгороде и прошу Вас  включить ООО «Центр стоматологии «Голливуд», клинику, оказывающую стоматологические услуги, в список пострадавших от новой короновирусной инфекции (COVID-19).

В нашей организации основной ОКВЭД 86.10 (деятельность больничных организаций), а дополнительный ОКВЭД -86.23, при этом мы оказываем только стоматологические услуги, что подтверждено Лицензией, выданной Министерством Здравохранения Нижегородской области. Наша деятельность  - это стоматологические услуги в соответствии с действующей лицензией № ЛО-52-01-004930 от 16.07.2015г.

«Центр стоматологии «Голливуд» просит Вас оказать помощь и поддержку в решении вопроса о снижении налоговой нагрузки на организацию, а также выделения субсидий для выплаты сотрудникам минимального оклада, что поможет сохранить рабочие места 

ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВИТЬ в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
22.05.2020 17:30

 Уважаемый Даниил Вячеславович ! Обращаемся к Вам за помощью и поддержкой. Я, как и многие предприниматели не могу получить помощь от государства, так как не попала в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса. Основной Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки. Я ИП с 2011 года, психолог, работать запретили, детские садики закрыли и НИКАКОЙ ПОМОЩИ от государства, нет доходов, но обязаны платить жкх, ипотеку, аренду, налоги и кормить детей!!! Большинство моих коллег арендуют кабинеты в офисных центрах и гостиницах, платят налоги, самостоятельно оплачивают дорогостоящие курсы повышения квалификации. Нам закрываться и вставать на биржу, чтобы получать 1500 рублей? Как нам выживать?

ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВИТЬ в списки отраслей, пострадавших из-за коронавируса

Код ОКВЭД 96.09 - Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки!!!

С уважением, Светлана

получение субсидии
Сообщение опубликовал пользователь Олеся
22.05.2020 12:44

Уважаемый Даниил Вячеславович! Предприятию ООО "Престиж" (ИНН 0267018538) было отказано в получении субсидии как пострадавшему от коронавируса по причине несохранения численности не менее 90 % в апреле по сравнению с численностью по состоянию на 31.03.20 г. Президент четко указал эту дату и Вы в своем выступлении также указали конец марта. Но налоговый орган № 16 г.Магнитогорска для определения соотношения численности  апреля и марта берет в расчет отчет СЗВ-М. Но ведь в этом отчете отражаются ВСЕ застрахованные лица за март, в т.ч. и те которые отработали по одному или несколько дней в месяце и на 31.03.20 г. уже не числились в штате предприятия.Все кадровые изменения за месяц отражаются в отчете за март СЗВ-ТД.Только учитывая оба эти отчета за март можно сформировать фактическую численность по состоянию на 31.03.20г., с которой должна сравниваться численность штата в апреле и мае, что следует из выступлений Путина В.В. Большая просьба разобраться.Спасибо.

ООО Бочарова
Сообщение опубликовал пользователь Островская Светлана Александровна
21.05.2020 14:14

ООО «Бочарова»

Директор Островская Светлана Александровна

Адрес: 305035 г.Курск, Бочарова 4; тел.: (4712) 54-60-20

ИНН 4632099961

ОГРН 1084632011287 от 15.10.2008 г.

Уважаемый Даниил Вячеславович!

Маленькие стоматологические клиники по всей России погибают.Моя Клиника в Курске закрыта с 28 марта на том основании, что плановая СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ запрещена.Мы работаем не на основании ОКВЭДОВ, а на основании лицензии на СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ! В соответствие с требованиями у нас стоит онлайн-касса,где прозрачно указываются все услуги,проведённые в нашей клинике,соответствующие ОКВЭД 86.23.При этом основной Оквэд у меня 86.21. Заветный оквэд 86.23 стоит на второй позиции. ФНС сама разрешила иметь несколько Оквэдов и не требовала замены дополнительного на основной, если они и так прописаны ... Теперь же из-за этих оквэдов мы реально разорены! Нам не справиться с налогами! Мои сотрудники не получили ни копейки в отличие от наших коллег! Нам не дают отсрочку на коммунальные платежи,а так же на платежи по выкупу помещений.Мы ПОГИБАЕМ!!! Моей клинике 12 лет , мы пережили множество кризисов , но сейчас в одночасье все буквально рухнуло! У всех моих сотрудников несовершеннолетние дети! Они все останутся безработными!Прошу поддержать нас и решить данную проблему положительно путём внесения изменений о расширении оквэдов для стоматологий в Постановление N434 от 3 апреля 2020г.Существование данной проблемы подтверждено Уполномоченным по защите прав предпринимателей Санкт-Петербурга.НЕ ДАЙТЕ НАМ ПОГИБНУТЬ! СПАСИТЕ НАС!!!

С Уважением , директор ООО «Бочарова» Островская С.А

о невозможности получения субсидии стоматологиями
Сообщение опубликовал пользователь Павел Суржиков
21.05.2020 13:06

Уважаемый Даниил Вячеславович!

Я являюсь руководителем стоматологии ООО «Семейный доктор» в г. Ижевск Удмуртской Республики. Мой бизнес зарегистрирован в 2003 году, и на протяжении всего времени я являюсь добросовестным налогоплательщиком. Мой стоматологический бизнес  постепенно расширялся, и на сегодняшний день в штате организации 77 сотрудников: в основном, врачей-стоматологов и медицинских сестер. Все это время  мы с моим коллективом занимаемся только стоматологической практикой, и никакой иной деятельности не ведем. Сегодня, в трудный для всей страны период, наше государство оказывает беспрецендентные меры поддержки населению и бизнесу. Стоматология признана пострадавшей отраслью и получает субсидии. Ведь помощь государства в сложившейся ситуации нам, стоматологам, очень необходима, так как стоматологический бизнес – это особая отрасль медицины, требующая огромных материальных вложений на оборудование, материалы, постоянное обучение специалистов. Частный стоматологический бизнес всегда был и будет двигателем отрасли и передовых достижений в стоматологии.

Однако установленные Правительством РФ условия предоставления субсидий по формальным причинам не дают возможности воспользоваться помощью государства многим стоматологическим клиникам, поскольку информация об основном виде экономической деятельности в ЕГРЮЛ не отражает реальной сути экономической деятельности субъектов малого бизнеса.

По состоянию на 01.03.2020 основной код ОКВЭД в моей организации был 86 – деятельность медицинских организаций, который был присвоен после изменения кодов ОКВЭД автоматически. В то же время, деятельность нашей стоматологии легко доказуема онлайн-кассой, которая фиксирует в чеке наименование оказываемых стоматологических услуг. И работаем мы не на основании ОКВЭД, а на основании Лицензии на стоматологические услуги, которая в случае отсутствия данной деятельности аннулируется. В марте  2020 года основной ОКВЭД по нашей организации был изменен на 86.23 – стоматологическая практика. Данная ситуация не является нарушением, но формально не дает нашей организации воспользоваться государственной помощью в виде субсидий пострадавшим отраслям. Прошу изыскать возможность для исправления сложившейся ситуации. По иным критериям, таким как сумма задолженности по налогам, включение в реестр МСП, государство пошло на встречу бизнесу. Считаю справедливым предусмотреть возможность предоставления субсидий и организациям, относящимся к наиболее пострадавшим в соответствии с перечнем пострадавших отраслей, утвержденным Правительством РФ, в случае внесения соответствующих изменений в части основного ОКВЭД в ЕГРЮЛ на момент подачи заявления о предоставлении

Я и мой коллектив очень просим Вас: помогите, поддержите!!! Нам это очень необходимо!!! Без Вашей помощи и поддержки наш бизнес не выживет!!!

Генеральный директор                                                                                         П. А. Суржиков

Злосчастные ОКВЭДЫ! Мы погибаем!!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Элина Ануфриева
20.05.2020 10:30

Уважаемый Даниил Вячеславович! 

Маленькие стоматологические клиники по всей России погибают. 

Моя Клиника в Санкт-Петербурге закрыта с 28 марта на том основании,  что плановая СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ запрещена. Мы оказываем только стоматологические услуги. Это подтверждается онлайн-кассой, которая регистрирует выполненную услугу, например ,"лечение кариеса".  Мы работаем не на основании ОКВЭДОВ, а на основании лицензии на СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ! 

При этом основной Оквэд у меня 86.21. Заветный оквэд 86.23 стоит на второй позиции. ФНС сама разрешила иметь несколько Оквэдов и не требовала  замены дополнительного на основной, если они и так прописаны ... Теперь же из-за этих оквэдов мы реально разорены! Нам не справиться с налогами! Мои сотрудники не получили ни копейки в отличие от наших коллег!  Нам не дают скидку на аренду! Мы ПОГИБАЕМ!!! Моей клинике 13 лет, мы пережили множество кризисов , но сейчас в одночасье все буквально рухнуло! У всех моих сотрудников несовершеннолетние дети! Они все останутся безработными!

На сколько мне известно, Управление ФНС по Санкт-Петербургу,рассмотрев обращения по данной проблеме, поддержало его и направило соответствующую просьбу в Ваш адрес.Прошу поддержать нас и решить данную проблему положительно путём внесения изменений о расширении оквэдов для стоматологий в Постановление N434 от 3 апреля 2020г.

Существование данной проблемы подтверждено Уполномоченным по защите прав предпринимателей Санкт-Петербурга! НЕ ДАЙТЕ НАМ ПОГИБНУТЬ! СПАСИТЕ НАС!!!

Погибаем из-за Оквэдов! Спасите !
Сообщение опубликовал пользователь Элина Ануфриева
20.05.2020 10:13

Уважаемый Даниил Вячеславович! Маленькие стоматологические клиники по всей России погибают. Моя Клиника в Санкт-Петербурге закрыта с 28 марта на том основании,  что плановая СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ запрещена. Мы оказываем только стоматологические услуги. Это подтверждается онлайн-кассой, которая регистрирует выполненную услугу, например ,"лечение кариеса".  Мы работаем не на основании ОКВЭДОВ, а на основании лицензии на СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ! 

При этом основной Оквэд у меня 86.21. Заветный оквэд 86.23 стоит на второй позиции. ФНС сама разрешила иметь несколько Оквэдов и не требовала  замены дополнительного на основной, если они и так прописаны ... Теперь же из-за этих оквэдов мы реально разорены! Нам не справиться с налогами! Мои сотрудники не получили ни копейки в отличие от наших коллег!  Нам не дают скидку на аренду! Мы ПОГИБАЕМ!!! Моей клинике 13 лет, мы пережили множество кризисов , но сейчас в одночасье все буквально рухнуло! У всех моих сотрудников несовершеннолетние дети! Они все останутся безработными!

На сколько мне известно, Управление ФНС по Санкт-Петербургу,рассмотрев обращения по данной проблеме, поддержало его и направило соответствующую просьбу в Ваш адрес. . 

Прошу поддержать нас  и решить  положительно данный вопрос  путём внесения изменений  о расширении  ОКВЭДОВ  для стоматологий в постановление 434 от 3 апреля 2020.Существование этой проблемы подтверждено Уполномоченным  по защите прав предпринимателей Спб!

Субсидия ФНС
Сообщение опубликовал пользователь Станислав
18.05.2020 23:53

                                                                                              От директора ООО «БобрЪ»

                                                                                                              Г.Тверь ул.Бобкова д.7

                                                                                              ИНН 6950156857

                                                                                     Регистрационный номер в ПФР 078044023553

                                                                                                                   Фокша Станислава Петровича

                                                                                                                   Телефон:89852099247

Прошу оказать помощь в ситуации нами было подано заявление на субсидию  ,но наша организация получила отказ,в связи с тем что ПФР не передало в ФНС данные по СЗВМ,которые сданы.

14.05.2020 г под номером 4442/1 в межрайонном УПФР в .Твери Тверской области (межрайонное) зарегистрирова информация с просьбой передать данные в ФНС,неделю топтали пороги отделения в г.Тверь :Ул.Попова д.4.Сотрудники проверили информацию все хорошо,однако в федеральную базу не занесено,ФНС информации не видит.

Просим оказать содействие в решении вопроса о передачи данных в федеральный реестр ПФР,и отправки данных в ФНС

Егоров  Даниил  Вячеславович
Егоров
Даниил Вячеславович

Руководитель Федеральной налоговой службы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         10.07.2020