ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Помогите снова уволить директора МУП КОРСАКОВСКОЕ ДРСУ Шишменцева Ю.П.
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
24.05.2019 12:49

Здравствуйте ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ.Вы уже увольняли Шишменцева Ю.П..Вы ушли и снова начался беспредел.Первое правление Ш....2012-2015 г...МУП КОРСАКОВСКОЕ ДРСУ-заявление на увольнение-уволилось около 150 работников. новое правление -начало март 2019 г.-уже 39 .Даже написал заявление на увольнение Главный мехайник - Ш. сам его пригласил на работу.Я работаю в ДРСУ с 2010 г.,водителем,зимой кдм,летом с пуп. вы меня помните , как то я ВАС чутка запылил, приношу извенение.Если Вы можете помогите нам.Вкраце... Зарплата упала вразы.Ш. говорит открыто,не нравится,свободны,за воратами таких как вы полно.А самое что интересно,зима 2017-2018 г..была очень снежная,мы пахали круглые сутки\не оговорился-пахали\.Получаем зарплату и в шоке.Тут в январе 2018 г. приходит ,не знаю кто .толи врио,или и.о. мэра КОРСАКОВА некто Магинский Т. и говорит я вашими деньгами расплотился за снег.ОБАЛДЕТЬ.И по сей день неизвестна судьба этих 16 миллионов.Сумма была озвучена бугалтером в присутствии магинского и большенства работников ДРСУ. И с тех пор,по сей день мы работаем за голый оклад.Но это мелочи Ш. нарушает ТК РФ.,ОХРАНУ ТРУДА,КОНСТИТУЦИОННЫЕ ЗАКОНЫ.ОПЛАТУ ТРУДА...ПИШУ ВАМ,ТАК КАК ПРИ ВАС НЕ БЫЛО ТАКОГО БЕЗЗАКОНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ.

"Китовая тюрьма"
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
21.05.2019 21:54

Требуем выпуска косаток и белух там, где их отловили! Выпускать животных в бухте Средняя незаконно!

Китовая тюрьма
Сообщение опубликовал пользователь Алена
20.05.2019 15:33

Требую выпуска косаток и белух там, где их отловили! Выпускать животных в бухте Средняя незаконно!

Требую выпуска косаток и белух там, где их отловили!
Сообщение опубликовал пользователь марта самсоненко
18.05.2019 16:19

Требую выпуска косаток и белух там, где их отловили! Выпускать животных в бухте Средняя незаконно!

Освобождение касаток
Сообщение опубликовал пользователь Анна
18.05.2019 12:21

Уважаемый Олег Николаевич !

Обращаемся к Вам как к лицу, обладающему правом законодательной инициативы, по поводу закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в части предотвращения жестокого обращения с животными», принятого 7 марта 2018г.

Данный закон, как выяснилось на практике, легализует дрессировку охотничьих собак на животных, которые признаются охотничьми ресурсами, а это, как считают сотни тысяч зоозащитников и простых граждан страны, является жестоким обращением с используемыми для притравки животными.

Закон фактически легализует вольерную охоту.

Бесконтактная притравка, описываемая в Законе, на деле является фикцией, так как хватка (в т.ч. «мёртвая») как была, так и остаётся обязательным элементом Правил испытаний охотничьих собак, что доказывает то, что при притравке используется полный контакт, а значит, налицо факт жестокого обращения с животными.

В Законе нет статьи, прописывающей возможность контроля притравки и натаски собак общественностью, простыми гражданами и зоозащитниками, что само по себе полностью развязывает руки притравщикам и охотникам как для контактной притравки, так и для вольерной охоты (никто никогда не проверит, что происходит на закрытых частных территориях охотугодий).

Считаю, что закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 07.03.2018г. способствует жестокому обращению с животными и просим Вас:

1. Выступить с инициативой его отмены.

2. Выступить инициатором принятия закона о полном запрете притравки на любых животных.

Просим прислать ответ на адрес моей электронной почты anya_vays_98@mail.ru 

Косатки и белухи.
Сообщение опубликовал пользователь Нина Литвинова
18.05.2019 04:14

Здравствуйте Олег Николаевич.

Я требую, чтобы косаток и белух выпустили в месте их отлова. Выпуск животных в бухте Средняя противоречит закону!

Бухта Средняя
Сообщение опубликовал пользователь Грушина Надежда Викторовна
17.05.2019 19:05

Уважаемый Олег Николаевич!

Осуществлять выпуск косаток и белух из бухты Средняя необходимо осуществить с учётом рекомендаций независимых международных экспертов, а именно, в месте их отлова. Какой смысл был держать их всё зиму в этой бухте, если там же можно было и выпустить? Версией их заключения как раз и бала необходимость транспортировки. Почему теперь вдруг стало можно? 

Пожалуйста, окажите содействие.

С уважением, Грушина Н.В.

О касатках
Сообщение опубликовал пользователь инна
17.05.2019 15:36

Требую выпуска косаток и белух там, где их отловили! Выпускать животных в бухте Средняя незаконно!

СПАСИТЕ КОСАТОК И БЕЛУХ
Сообщение опубликовал пользователь Галина
17.05.2019 15:12

Уважаемый Олег Николаевич!

15.05.2019 в Москве, Институте проблем экологии и эволюции им. Северцова РАН, состоялось заседание Консилиума по решению судьбы косаток и белух, содержащихся в "Китовой  тюрьме" в бухте Средняя Приморского края. 

По имеющейся у "Эковахты Сахалина" информации,  ВНИРО, представители Росрыболовства, МПР РФ и ряд других участников намерены настаивать на выпуске всех косаток в период 18-20 мая прямо на месте, в бухте Средняя.

Это решение прямо противоречит рекомендациям независимой международной экспертной группы, объединенной под эгидой Команды Кусто, которые также будут представлены на заседании.

Косатки, выпущенные на месте их теперешнего содержания, с большой вероятностью не смогут найти себе пищу, поскольку будут находиться в несвойственной им среде, в незнакомых условиях. Риск неспособности вернуться к естественной жизни в море при выпуске на месте заключения усугубляется еще и тем, что на юге Приморья нет диких косаток.  Соответственно,  узникам "Китовой тюрьмы" выпущенным на свободу, придется добывать себе пищу полностью самостоятельно, без какой-либо помощи.

Команда Кусто  в своих рекомендациях подробно и убедительно обосновывает необходимость транспортировки и выпуска косаток в местах их отлова в прошлом году. В крайнем случае в местах, где в настоящее время постоянно присутствуют дикие косатки и их естественные кормовые ресурсы. Но выпуск в бухте Средняя  независимые эксперты категорически не рекомендуют.

В декабре 2018 года зам. командующего Тихоокеанским флотом контр-адмирал А. Зелинский в ответ на просьбу организаций коалиции "Свободу косаткам и белухам" помочь с транспортировкой косаток и белух к местам их выпуска сообщил, что Флот готов оказать такую помощь и выделить необходимые для этого силы и средства: https://centerorcinus.files.wordpress.com/2019/05/merged-pdf.io-7.pdf

15.05.2019 представитель Тихоокеанского флота, зам. начальника Вспомогательного флота ТОФ Александр Валерьевич Шехунов (определенный ранее как ответственное лицо по подготовке данной транспортной операции), в разговоре с руководителем "Эковахты Сахалина" Дмитрием Лисицыным подтвердил эту договоренность и сообщил, что Флот по-прежнему согласен помочь и готов рассмотреть конкретное техническое задание с описанием всех параметров транспортировки косаток.

В связи с вышеизложенным, я прошу Вас вмешаться и удовлетворить требования Команды Кусто и других независимых экспертов, а также сотен зоозащитников и других неравнодушных граждан Российской Федерации. Спасите косаток и белух.

С уважением, 

Масько Г.Г.

Требую выпуска узников КИТОВОЙ ТЮРЬМЫ!!!
Сообщение опубликовал пользователь Яна Александровна Картамышева
17.05.2019 13:42

Требую выпуска узников КИТОВОЙ ТЮРЬМЫ в соответствии с планом, предложенным российскими и международными экспертами! Требую реабилитацию и выпуска детенышей КОСАТОК И БЕЛУХ В АКВАТОРИИ ОХОТСКОГО МОРЯ ПОСЛЕ РЕАБИЛИТАЦИИ!!! В ОТСТАВКУ ВНИРО!

  1 2 3 ...  Следующая
Кожемяко Олег  Николаевич
Кожемяко
Олег Николаевич

Губернатор Приморского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.05.2019