ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Дураки (дебилы) и дороги...
Сообщение опубликовал пользователь Куску Дебила
12.05.2018 22:15

Кусок дебила, ты когда дороги начнешь починять?!

Благоустройство
Сообщение опубликовал пользователь Ольга Владимировна
04.05.2018 06:14

3 мая 2018 года к нам - на собрание с жильцами (в бывший военный городок) на ул.Гвардейская приезжал МЭР г.Анива по вопросу передачи улицы в муниципалитет. У нас нет дорог, на этот вопрос МЭР ответил, что дороги они ремонтировать не будут т.к. они принадлежат военным.У нас не освещается дорога  по которой ходят дети со школы и в школу, нет тратуаров, на что МЭР ответил вопросом на вопрос - А кто платить будет за освещение? Жильцы нашего городка просят Вас - помогите нам с вопросоами - дороги и освещения.Так жить просто не возможно!

Крик души
Сообщение опубликовал пользователь Нина
24.04.2018 18:14

День добрый! Олег Николаевич обращается к Вам семья коренных сахалинцев. Мы с мужем,и наши дети родились в Южно-Сахлинске,учились,работали,ушли на пенсию,В 1989г усыновили мальчика,в2002г взяли под опеку девочку,а в2006г вынуждены были уехать. Сын у нас инвалид детства и начались проблемы,девочка очень хорошая. Уехали в Ростовскую область,все было хорошо,но везде хорошо ,аидома лучше. За эти 12 лет ни одного дня без воспоминаний,Сахалин ночами снится. Сейчас дочь закончила 9 классов,поступила в педагогический колледж,а мыхотим вернуться. Только жильё на Сахалине сумасшедшее,цены запредельные. Олег Николаевич,существуют ли на Сахалине социальное жилье? Где можно это узнать?

Парк
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав
21.04.2018 11:44

Олег Николаевич здравствуйте. Скажите пожалуйста,будет ли восстанавливаться парк в Корсакове? Спасибо 

Будет ли работа на Сахалине в г.Оха или все-таки уезжать с Сахалина?
Сообщение опубликовал пользователь Галина
31.03.2018 19:52

Олег Николаевич, доброго времени суток! Пишет Вам жительница г. Оха Сахалинской области. У меня к Вам вот какой вопрос: нужны ли квалифицированные специалисты на Сахалине?

Проживаю в г. Оха. Много лет отдала строительной отрасли. Я, инженер-строитель по образованию.

Всю свою сознательную жизнь занимала не самые плохие должности в соответствии со своей квалификацией. И дальше хочется работать на Сахалине, но нет работы. Я, женщина. Но работу знаю не хуже любого мужчины.

У меня есть огромное желание, навыки, опыт. Хочу работать и быть полезной Сахалину. Уехать всегда можно. На материке работа есть.

Но обстоятельства и желание работать здесь, сдерживают. Помогите, если это возможно.

Но я поняла, что все-таки придется уехать и не возвращаться в на Сахалин в г.Оху, потому что работы нет в моем родном городе. Связей тоже не имею. А вот опыт работы имею. Надеюсь, что кто-то это сможет оценит, в другом регионе. Спасибо, что оказали содействие. Всех благ.

Детская областная больница!!!
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
23.03.2018 19:15

Доброго дня! Дети -наше будущее! Однако столкнулась с огромной проблемой в Детской Областной больнице.У сына аденоиды а операцию только в августе предлагают,говорят места нет.А ребёнок задыхается....как ещё 5 месяцев прожить ...,незнаю. Помогите пажалуйста!!!! Крик души матери.

Нет работы в г.Оха
Сообщение опубликовал пользователь Галина
12.03.2018 11:37

Олег Николаевич, доброго времени суток! Пишет Вам жительница г. Оха Сахалинской области. У меня к Вам вот какой вопрос: нужны ли квалифицированные специалисты на Сахалине?

Проживаю в г. Оха. Много лет отдала строительной отрасли. Я, инженер-строитель по образованию.

Всю свою сознательную жизнь занимала не самые плохие должности в соответствии со своей квалификацией. И дальше хочется работать на Сахалине, но нет работы. Я, женщина. Но работу знаю не хуже любого мужчины.

У меня есть огромное желание, навыки, опыт. Хочу работать и быть полезной Сахалину. Уехать всегда можно. На материке работа есть.

Но обстоятельства и желание работать здесь, сдерживают. Помогите, если это возможно.

СахалинЭнерго
Сообщение опубликовал пользователь Наталья Степановна
11.03.2018 12:22

Здравствуйте Олег Николаевич. Обращаюсь к вам за помощью.  Дело в том, что я уже 6 лет переплачиваю за электроэнергию. Зимой начиная с декабря я плачу за свет от 4000-7000т.р. за месяц. Летом плачу как и положено 1000+-.₽. Я обращалась в Сахалинэнерго, но на меня на кричала начальница и нагрубила и отказала поставить домой счётчик так как стоит общий на столбе. Я обращалась в прокуратуру но тоже не каких действий. Я пенсионерка и не знаю куда ещё обратится что бы разобраться почему такие сумы приходят за свет зимой?! За февраль было 7000₽. У меня частный дом и в доме стандартный набор Бытовой техники ( тв., машинка стиральная, плита, холодильник.) Пожалуйста найдите на них управу. 

Сахалин уголь 6 не выплачивает и не хочет выплачивать начисленные выплаты
Сообщение опубликовал пользователь Денисов Роман Владимирович
10.03.2018 06:13

"Мы, бывшие работники ликвидированной шахты ООО"Сахалинуголь-6", обращаемся к Вам, Олег Николаевич, как к губернатору Сахалинской области. 30 ноября 2017 года уволили последних работников с шахты в связи с ликвидацией предприятия, в конце декабря 2017 года была произведена выплата заработной платы за ноябрь, компенсация отпуска за отработанное время, единовременное пособие за 1 месяц, а в последствии еще и за 2,3 месяцы-итого 3 месяца пособий, а насчитанное в квитках вознаграждение в размере 15 процентов за каждый отработанный год в угольной промышленности не выплачено. Выходит, что полного расчета мы не получили. Сегодня, 10 марта, этой выплаты до сих пор нет. Мы обращались в бухгалтерию шахты, там нам ответили, что больше денег нет, и мы уже никогда их не получим. Как же не стыдно бывшему работадателю, ведь в коллективном договоре все прописано. Работникам приходилось  подавать в суд, и суд присудил выплатить эти деньги, так как нарушены права работников, в квитках зарплатных насчитано, и вот после всего этого мы слышим такой ответ с предприятия. Вы, Олег Николаевич, весной 2017 года приезжали к нам вместе с Мисеврой(наш бывший работадатель), встречались с населением Шахтерска, были на шахте, разговаривали с шахтерами и утверждали, что при закрытии предприятия все причитающиеся выплаты в том числе и 15 процентов вознаграждения за каждый отработанный год в угольной промышленности мы получим, и чтобы мы не переживали, что выплаты будут произведены в полном обьеме. А теперь, что получается? Больше 60 человек обманули и кинули, как в 90-ые годы, и с каждым днем умирает надежда. Но мы помним Ваши слова, Олег Николаевич, и верим, что Вы не оставите это просто так, на произвол. Работники шахты, которые отдали столько сил и здоровья, у многих травмы и у большинства из этих людей за плечами больше 30, 40 лет трудового стажа, а именно в угольной промышленности, люди были верны и гордились своей профессией. Мы, бывшие шахтеры ООО "Сахалинуголь-6", просим Вас, как губернатора Сахалинской области, разобраться в данной проблеме, и чтобы долги были погашены, так как в квитках о зарплате так и числится долг за предприятием. С, уважением, шахтеры ООО"Сахалинуголь-6": Денисов Роман Владимирович., Денисов Н.Н., Дербенев А.В., Симаков В.С., Ивантей М.И., Руцкий П., и др. больше 60 человек."

Льготы
Сообщение опубликовал пользователь Александр Алексеевич Фролков
04.03.2018 17:01

Здравствуйте! Уже 10 лет стою в очереди как ветеран боевых действий. Когда возобновятся льготы для ветеран боевых действий, НУЖДАЮЩИХСЯ в улудшении жилищных условий и вставших на соответствующий учет после 01.01.2005г.

  1 2 3 ...  Следующая
Кожемяко Олег  Николаевич
Кожемяко
Олег Николаевич

Губернатор Сахалинской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.05.2018