Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
ВОПРОС
Сообщение опубликовал пользователь Ташлыцкая Галина Ивановна
19.07.2018 06:22

Здравствуйте Уважаемый О.Н.! Обращаюсь к Вам вот с таким делом. Мы с дочерью были в обласной нашей больнице в Ю-Сахалинске по зрению глаз. Нас обследовали и сказали что нужна операция лазерем. Чтоб делаь лазерем эту операцию можно и здесь у нас, или во Владевстоке или вХабаовске но всё зто за деньги а так как у нас нет такой суммы мы не можем поехать ни куда, но здесь сделать эту операцию можно  но за деньги..Эти операции платные везде даже в нашей областной больнице и как нам с дочерью теперь быть. Если нам эту операцию не сделать срочно то наше зрение может сильно ухудшиться или потеряем его на всегда. Уважаемый О.Н. почему такие опнрации не делают у нас БЕСПЛАТНО ведь не только мы с дочерью с таким зрением живём, ведь половина сахалинцев начиная от стариков и заканчивая детьми живут с такам зрением и не могут его сделать из-за нехваток денег. ПОМОГИТЕ  ПОЖАЛУСТА СДЕЛАТЬ ЭТУ ЛАЗЕРНУЮ КОРРЕКЦИЮ ГЛАЗ САХАЛИНЦАМ БЕСПЛАТНО И ЧТОБ МЫ С ДОЧЕРЬЮ ПО БЫСТРЕЙ ИСПРАВИЛИ СВОЁ ЗРЕНИЕ ИНАЧЕ МЫ С НЕЙ БУДЕМ СЛЕПЫЕ. Я надеюсь на то что Вы нам поможете с дочерь с этой проблемой.

Приватизация. Администрация Корсакова издевается!
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
17.07.2018 12:31

КРИК О ПОМОЩИ!!!!!!! Уважаемый Олег Николаевич! Я, Филимонова Татьяна Владимировна​ 12.01.1968 г.р. в 2015 году получила от администрации г.Корсакова жильё взамен непригодного по адресу: г.Корсаков, ул. Нагорная, д.17/1, кв.3. С марта 2018 года пытаюсь это жильё приватизировать. В администрации г.Корсакова оставила за этот промежуток времени все нервы и Здоровье. В МФЦ 29.06.2018 мной были переданы документы на регистрацию права собственности. Опись документов я отнесла в администрацию. В свою очередь Администрация, а именно комитет по управлению имуществом должен был направить заявление на регистрацию перехода права собственности от собственника (Администрации г.Корсакова) не поступило в Росреестра. В связи с чем, на сегодняшний день мне выдано уведомление о приостановлении регистрации права собственности. Я звоню в комитет по управлению имуществом ежедневно на протяжении 2 недель, в ответ слышу глупые отговорки о том, что в Администрации не работает портал и сотрудник отвечающий за это направление находится в отпуске. На вопрос: «когда вы направите заявление?» мне отвечают: «НЕЗНАЕМ, НЕИЗВЕСТНО КОГДА ЗАРАБОТАЕТ ПОРТАЛ». Это уму непостижимо!!! Я проживаю с дочерью и тремя внуками, строим дом по социальной программе для многодетных, квартира в процессе продажи, Покупатель ждёт свидетельства о регистрации для заключения сделки. Стройка дома приостановлена из-за отсутсвие денежных средств, которые рассчитывали получить от продажи квартиры (рискуем не успеть достроить дом до холодов). И ВСЕ ЭТИ «РАДОСТИ» из-за недобросовестного исполнения своих обязанностей сотрудниками администрации. Прошу Вас повлиять на исполнение сотрудниками комитета по управлению имущества г.Корсакова своих прямых обязанностей! У нас счёт идёт на дни! 

Улучшение жилищных условий
Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
12.07.2018 11:46

Уважаемый, Олег НиколаевичЯ Полищук Анастасия Николаевна и моя семья: супруг Полищук Юрий Юрьевич, сын Полищук Глеб Юрьевич (01.08.2014г.р), дочь Полищук Василина Юрьевна (03.03.2017 г.р)  проживаем и работаем в г.Южно-Сахалинск, обращаемся к Вам с просьбой о помощи. Наша семья находится в тяжелом положении. Не имеяя жилья, мы вынуждены платить немалые деньги за аренду, что бы дети росли в камфортных условиях.Встать на очередь для улучшения жилищных условий мы не можем т.к не имеем прописки , поэтому нет возможности собрать полный необходимый пакет документов.Прошу помогите пожалуйста. Возможно ест вариант получить квартиру под восстановление (без ремонта) и с долгами, готовы все выплатить и сделать ремонт. Главное стены и крыша над головой.На Вас одна надежда. 

Система ЖКХ
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
13.06.2018 06:54

Здравствуйте Олег Николаевич. Я. Алексеева Валентина Васильевна, проживаю по адресу:г.Макаров, ул.Милютина 4Б, кв41. В 2017 году заказчик в лице Администрации, подрядчик "Сириус" обшивали фасад дома, при установке откосов, повредили стаклопакет, в январе 2018 поставили новый, откосы были установлены некачественно, в стыковых соединениях были дырки, замазанные селиконом(имеются фото в Администрации), в январе 2018года откосы сняты и д сих пор не установлены, прошло 6 месяцев, МУП "Строитель" меры не принимает, обращалась в устной форме и в письменном виде. Прошу содействия в решении вопроса.

жилье
Сообщение опубликовал пользователь Евгений
31.05.2018 07:36

Текст

Здравствуйте я Васильев Евгений Сергеевич ребёнок из числа детей-сирот и оставшихся без попечение родителей,во первых меня не внесли в списки на очередь на квартиру,хотя я писал заявление,чтобы меня внесли,во вторых я ходил на приём к мэру города Холмска Сухомесову Андрею Мондестовичу,он пожал плечами и с фразой зачем вы вообще рожаете детей раз у вас нет квартиры,сейчас на данный момент моя официальная жена беременна,и ей рожать через 2 недели нам нужна квартира чтобы прописать ребёнка потому что без прописки мы не сможем ходить в больницу,и т.д., я не могу получить квартиру в течении трёх лет. Уважаемый Владимир Владимирович прошу вас помочь в этом вопросе,и повлиять на Министерство Сахалинской области, и уже наконец то получить квартиру,и спокойно в ней проживать,я всё уже сделал возможное и невозможное,ничего не выходит, наши министры и депутаты пожимают плечами и нечего не знают. Прошу рассмотреть это письмо как можно скорей и принять меры. Спасибо за понимание

Дураки (дебилы) и дороги...
Сообщение опубликовал пользователь Куску Дебила
12.05.2018 22:15

Кусок дебила, ты когда дороги начнешь починять?!

Благоустройство
Сообщение опубликовал пользователь Ольга Владимировна
04.05.2018 06:14

3 мая 2018 года к нам - на собрание с жильцами (в бывший военный городок) на ул.Гвардейская приезжал МЭР г.Анива по вопросу передачи улицы в муниципалитет. У нас нет дорог, на этот вопрос МЭР ответил, что дороги они ремонтировать не будут т.к. они принадлежат военным.У нас не освещается дорога  по которой ходят дети со школы и в школу, нет тратуаров, на что МЭР ответил вопросом на вопрос - А кто платить будет за освещение? Жильцы нашего городка просят Вас - помогите нам с вопросоами - дороги и освещения.Так жить просто не возможно!

Крик души
Сообщение опубликовал пользователь Нина
24.04.2018 18:14

День добрый! Олег Николаевич обращается к Вам семья коренных сахалинцев. Мы с мужем,и наши дети родились в Южно-Сахлинске,учились,работали,ушли на пенсию,В 1989г усыновили мальчика,в2002г взяли под опеку девочку,а в2006г вынуждены были уехать. Сын у нас инвалид детства и начались проблемы,девочка очень хорошая. Уехали в Ростовскую область,все было хорошо,но везде хорошо ,аидома лучше. За эти 12 лет ни одного дня без воспоминаний,Сахалин ночами снится. Сейчас дочь закончила 9 классов,поступила в педагогический колледж,а мыхотим вернуться. Только жильё на Сахалине сумасшедшее,цены запредельные. Олег Николаевич,существуют ли на Сахалине социальное жилье? Где можно это узнать?

Парк
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав
21.04.2018 11:44

Олег Николаевич здравствуйте. Скажите пожалуйста,будет ли восстанавливаться парк в Корсакове? Спасибо 

Будет ли работа на Сахалине в г.Оха или все-таки уезжать с Сахалина?
Сообщение опубликовал пользователь Галина
31.03.2018 19:52

Олег Николаевич, доброго времени суток! Пишет Вам жительница г. Оха Сахалинской области. У меня к Вам вот какой вопрос: нужны ли квалифицированные специалисты на Сахалине?

Проживаю в г. Оха. Много лет отдала строительной отрасли. Я, инженер-строитель по образованию.

Всю свою сознательную жизнь занимала не самые плохие должности в соответствии со своей квалификацией. И дальше хочется работать на Сахалине, но нет работы. Я, женщина. Но работу знаю не хуже любого мужчины.

У меня есть огромное желание, навыки, опыт. Хочу работать и быть полезной Сахалину. Уехать всегда можно. На материке работа есть.

Но обстоятельства и желание работать здесь, сдерживают. Помогите, если это возможно.

Но я поняла, что все-таки придется уехать и не возвращаться в на Сахалин в г.Оху, потому что работы нет в моем родном городе. Связей тоже не имею. А вот опыт работы имею. Надеюсь, что кто-то это сможет оценит, в другом регионе. Спасибо, что оказали содействие. Всех благ.

  1 2 3 ...  Следующая
Кожемяко Олег  Николаевич
Кожемяко
Олег Николаевич

Губернатор Сахалинской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2018