ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Просьба
Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
08.08.2022 03:47

Здравствуйте! Просим только об одном, разрешите нам задать вопрос и попросить об одной просьбе уважаемого нашего депутата Драпеко Елену Григорьевну! Елена Григорьевна, Вы наверное знаете и понимаете о чём мы просим, нас много! Мы Народ, просим посодействовать и помочь! У нас у всех болит душа и сердце за нашего любимого артиста Шатунова Юрия Васильевича, мы обращались в комиссию по правам призидента, чтобы ему посмертно присвоили звание Народного артиста, но нам отказали, потому что даже Заслуженного у Юрия Шатунова не было! Но это не справедливо! Мы бы сейчас обратились к Владимиру Вольфовичу, думаю он помог бы, но жаль, он покинул нас свой народ! Светлая память! В 2011 году умер Александр Барыкин, у него не было званий и ему посмертно присвоили звание Заслуженного артиста России!!! Мы умоляем Вас о помощи, просим, помогите! Пусть Юрий Васильевич упокоится со званием хотя бы Заслуженного и мы- вся Россия будем рады!!!!! Уверены Вы обратите внимания на нашу просьбу! Спасибо Вам!!!

Концерт поднятия боевого духа
Сообщение опубликовал пользователь Иван
25.04.2022 17:49

Здравствуйте Елена Григорьевна! Будут ли концерты для поднятия боегого духа ребят находящихся в Украине? Я очень хочу выступить на этих мероприятиях

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Анжелика Тибилова
02.03.2022 22:15

Здравствуйте, Елена Григорьевна!Меня зовут Анжелика Тибилова, я жительница Санкт-Петербурга, гражданка РФ.

Считаю необходимым выразить своё категорическое несогласие с действиями российского правительства в отношении Украины и российских граждан.

Не знаю как ещё экологично донести своё мнение до власть имущих.

У меня много родственников в Украине, и я очень хочу видеть их живыми, здоровыми и счастливыми. Как, собственно, и граждан Российской Федерации.

С уважением,А. Тибилова

Об ограничениях для свободного человека
Сообщение опубликовал пользователь Олег
30.11.2021 17:29

Уважаемая Елена Григорьевна! Не буду многословен - как Ваш избиратель призываю Вас проголосовать против законопроектов об использовании QR-кодов в общественных местах и на транспорте. С одной стороны, на самом высшем уровне говорится о добровольной вакцинации, с другой стороны, людей, не желающих вакцинироваться от COVID, исключают из общественной жизни. Я не болел этой болезнью и не собираюсь болеть, для чего активно занимаюсь спортом и закаляюсь, причем уже много лет. Я не вижу в настоящее время необходимости вакцинироваться и имею на это право. Почему меня заставляют это делать? Меня хотят заставить думать, что без наличия QR-кода я недочеловек. Это противоречит Коституции и вообще здравому смыслу. С уважением, Олег Николаев.

Крик о помощи.
Сообщение опубликовал пользователь Галина
01.10.2021 13:44

Добрый день.Уважаемая Елена Григорьевна.Пишит Вам не равнодушный человек.Часто смотрю ютуб о бездомных животных и приютах Москвы и Подмосковья.Сама чем могу помогаю Кожуховскому приюту из своих средств.У сотрудников низкая зарплата животных практически во всех приютах кормить нечем не говоря о вет.помощи.НА данный момент нужна срочная помощь приюту Лохматая душа.Ими было закуплено на пожертвование корм для собак.В корм подмешали отраву 16 собак погибло 160 корчатся в судоргах и это можно посмотреть в видео ролике который вышел вчера на ютубе.Местные власти в помощи отказали.Прошу Вас не остаться равнодушными и помочь чем сможете.  С уважением Галина.

Душа рвётся на сцену
Сообщение опубликовал пользователь марина васильевна лентина
07.07.2021 04:51

Здравствуйте,уважаемая Елена Григорьевна!Обращается к Вам оперная певица,Лентина Марина,я окончила Дальневосточную АкадемиюИскусств,работала солисткой в "Классической опере Владивостока",затем соисткой Самарского оперного театра,теперь,вернулась на Родину,Владивосток.Подала  резюме в Мариинский  оперный театрт Приморская сцена,прослушалась в филармонию.В филармонии сначало мною заинтересовались,Алеко(директор),хотела принять меня,но в августе,когда я пришла с надеждой на устройство в штат,мне отказали(нет мест и я старая),хотя я знаю,что там места ,есть.В оперном театре,труппой солистов,заведует моя однакурсница(Солдатова-Глушко),но она мне отказала,я ходила и в отдел культуры и с глав.дирижором общалась,но ,тшетно.Прослушивания в апреле а Санкт-Петербурге.И все это подтверждают,это же какие финансы надо иметь,что бы только для  прослушивания,надо ехать так далеко?Хотя я у знакомых узнавала,прослушивания проходят в театре,но меня туда,даже на прослушивание не допускают.Интересно,а госп-н Гергиев знает,что  во Владивостоке есть певцы,которых не надо прослушивать в Питере?Мне Глушко и Каптуревская сообщают,что сопрано не нужны(хотя я,лирико-колоратурное сопрано).Я мечтаю,чтобы меня прослушал г-н Гергиеви мечтаю продолжить работу в оперном театре,мои партии;Людмила,Антонида,Марфа,цЛебедь,Розина,Джильда,Виолетта и т.д.Да,мне уже 50 лет,но в эти года,сопрано наиболее работоспособны и я хочу весь свой талант и голос,отдать Родине и родному городу,и прославлять музыку и вокальное тскусство.Я думаю,вы меня понимаете,Вы ведь тоже являеетесь актрисой,я ,и мои родные,знакомые, поклонники Вашего таланта,Ваши герои-образы,являюстя примерами для подражания и в наше не лёгкое время.Сейчас я работаю в Музыкальной школе,но Вы понимаете,что душа рвётся на сцену...Я надеюсь на Вашу помощь,с большим уважением,семья Лентиных..

Ветеран труда
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
21.06.2021 18:07

Добрый день. Я ветеран труда, но получить льготу по ЖКУ очень непросто. Проживаю в Саратове. За месяц получаю квитанции об оплате: 1. Вода горячая и отопление; 2. Холодная вода и водоотведение; 3. Мусор; 4. Капремонт; 5. Обслуживание здания; 6. Газ; 7. Электроэнергия. За все квитанции я должна заплатить min по 20 руб. , а то и больше. Приходят они в разное время, поэтому оплатить до 10 числа месяца не всегда возможно. Не все организации передают сведения об оплате и в результате льгота в размере- 160руб, 37руб, и может быть 560. Обращалась в министерство социальной защиты с вопросом- почему не выплачивать всем льготникам определенную сумму. Ответ- кто больше, кто меньше потратит, а как же min прожиточный минимум - кто меньше ест, а кто больше? Почему для всех он один? Начисляют всегда неправильно, приходится делать перерасчёт, стоять в очередях, куча документов. Вывод один- все сделано для того чтобы не платить, а аргументы всегда находятся , то до 10 числа не оплатил, то организация не подала сведения. Пора бы эти вопросы решить!

о звании ветеран труда
Сообщение опубликовал пользователь татьяна
21.06.2021 11:33

Уважаемая Елена Григорьевна! Обращаюсь к Вам по поводу получения звания ветеран труда, может Вы поможете мне! Я обращалась по этому воросу в местный Собес  и областной,  откуда пришли отказы, т. к. по новому законодательств моя федеральная благодарность от руководителя Управления не котируется, а нужна от областной думы, но ведь я получила это поощерение раньше, чем был принят этот. Отработала в УФССП я 13 лет- заработала на работе сахарный диабет и инсульт перенесла, гиппертонию сейчас мне 56 лет, меня сократили, но приходится работать и мыть одъезды, а здоровья нет, инвалидность не дают, а жить как-то надо, хотелось бы выйти на пенсию и получить звание ветерана, но видно врядли, видимо недостойна, хотя мой портрет висел на доске почета Управления в свое время, наверно это о чем-то говорит. И Почетные грамоты от города имею.

Афганистан
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
19.06.2021 21:36

Здравствуйте Елена Григорьевна. Пишу три года кроме унижений ничего не получила. Очень прошу вас помочь. Обидно что женщины которые находились вместе с мужьями в Афганистане просто забыты. Я вместе с мужем находилась два года в Афганистане (один год и одиннадцать месяцев) муж военный работал в Мин. обороны ДРА. Мне повезло я устроилась в Кабуле на работу так как я не по контракту мне платили 20 или 30 долларов из представительских расходов. Но справку что я там работала у меня не приняли когда оформляли пенсию. Я не буду описывывать в каких условиях мы жили. Просто никаких условий и не было. Два года на консервах и крупах которые выдавали по спискам ограничено. Два года без молочных продуктов без мяса,рыбы. Пили воду которую пить нельзя было.переболели чем только можно было.  Без отпуска два года.два года не видели детей. Мужа на работу и с работы возили под охраной.я ездила на работу и за продуктами на Афганский рынок ходила одна с пистолетом Макаров в полиэтиленовом пакете  и ещё у нас был автомат два магазина к нему и две гранаты и все это лежало под кроватью. Муж (после Афганистана разошлись) говорил что у него инструкция ему нельзя ходить никуда он много знает его могут похитить.  И два года боялся на улицу выходить. По ночам спали под грохот установки град и под автоматные очереди. Меня спасло то что я работала дома можно сойти с ума. Мой бывший муж герой участник у него куча льгот за Афганистан 40000 тыс.руб. Плюс военная пенсия.У меня четверо детей унизительная пенсия и 200 рублей за два года Афганистана.Очень обидно. Меня дети спрашивают как так вместе прошли Афганистан у отца все а у тебя ничего. Очень обидно. У мужа стаж за Афганистан шесть лет у меня два года. Скажите где справедливость? Жили вместе в одинаковых условиях,вместе болели  он герой участник , а я никто. Помогите восстановить справедливость. Почему в Дагестане всех гражданских приравняли к участникам. А гражданские после Афганистана ничего не имеют. До слез обидно. С уважением Любовь Дасиевна. Екатеринбург переулок Узкий 31

Тел.79222100197

Издание книги
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий Головкин
16.06.2021 09:35

Здравствуйте, уважаемая Елена Григорьевна! Во время выборов депутатов Законодательного Собрания Тверской области в 2011 году, Вы обратили внимание на проживание карел,которых до войны было в 1,5 раза больше, чем в Карелии. Я написал 12 книг по истории карел, распределил их по темам в 4 тома. Просил бы Вас помочь найти спонсора на издание первого тома моих сочинений объемом в 576 страниц, в сумме 56370 рублей (пятьдесят шесть тысяч триста семьдесят) рублей. В том вошли книги: "История Тверской Карелии", "Карелы: от язычества к православию" и "Карельский национальный округ", последний раз книги издавались в 2008 году. Все книги пойдут в библиотеке Тверской области и других регионов нашей страны. С уважением Анатолий Николаевич Головкин.

  1 2 3 ...  Следующая
Драпеко Елена Григорьевна
Драпеко
Елена Григорьевна

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по культуре, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         06.10.2022