Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Обращение к доброму сердцу
Сообщение опубликовал пользователь Керим
25.05.2020 19:52

Здравствуйте, Сулейман Абусаидович!

Мы просим помощи у вас, не безвозмездно. У нас молодая семья, мы представители вашего народа, ожидается пополнение, но наше положение из-за больших кредитов родителей не позволяет обзавестись собственных жильем, да и даже питаться хорошо. Если бы вы дали в рассрочку без процентов нам сумму, которую бы мы смогли отдать через несколько, вы бы дали нам глотка воздуха. Родители болеют, но работают на двух работах, но нет возможности не работать ни у кого. Очень просим вас помочь.

Отчисление
Сообщение опубликовал пользователь Нурудин
20.05.2020 14:50

Здравствуйте Сулейман Абусаядович, учусь в РостГМУ на комерции, в данный момент нет средств оплатить за обучение в расположении емеется всего 17000, не хватает 51000, если бы вы могли помочь в сложившейся ситуации был бы очень благодарен. Грозят отчислением если не оплачу до пятницы

Помощь
Сообщение опубликовал пользователь Диана
19.05.2020 18:38

Здравствуйте, многоуважаемый Сулейман Абусаидович. Хочу вас поблагодарить за помощь, которую вы оказываете своему народу, Мы ваши родственники и в это сложное для нас всех время хотим попросить у вас помощи, моя дочь и я потеряли работу из-зи сложившейся ситуации и год назад у меня умер муж . Нам очень сложно, просим вас о помощи. Вам Аллах помогает за вашу доброту и будем очень рады за любую оказанную помощь в этот святой месяц Рамадан. Мы лезгины живем в Баку. Откликнитесь на нашу просьбу. нам очень тяжело. Спасибо Вам заранее 

Благое дело.
Сообщение опубликовал пользователь Мария
19.05.2020 00:09

Ассалам алейкум Сулейман Абусаидович.Мы молодая семья Лезгинов из СПб.Живем тут уже давно но своего жилья не имеем.У нас двое детей дочь и сын(инвалид).Мы хотим купить участок земли и постепенно строить на нем дом.Финансовых возможностей на это нет и поэтому хотели у вас попросить оказать нам финансовую помощь и одолжить нам деньги на землю.Со своей стороны мы гарантируем возврат средств.Вы наша надежда.Нам все банки отказывают так как у нас прописка Дагестанская.

Добро
Сообщение опубликовал пользователь Зарема
17.05.2020 10:47

Хочу сказать спасибо за добрые дела за помощь своему народу ,хотела бы лично познакомиться и получить пару мудрейших советов .

Помощь
Сообщение опубликовал пользователь Хадидже
16.05.2020 15:14

Уважаемый наш сын народа Дагестана Сулейман Керимов! Сколько пыталась связаться с Вами но никак не получается! Это единственная надежда этот сайт ! Я хотела бы чтоб вы помогли вернуть наши земли ! В моем селе сельсовет отобрал наши земли и перепродал . Архив сожгли данных нет что она пренодлежала нам . Теперь мы остались без земель. Мой отец участниц ВОВ 5 лет воевал . Сейчас его нет в живых но никогда не видели никакую помощь от дагестанцсих властей этих жадных чиновников !  Как бы хотелось чтоб вы нам помогли ! Помогите нам вернуть наш кусок земли ! Пусть Всевышний дарует Вам здоровья !

Помощь
Сообщение опубликовал пользователь Мухаммад
16.05.2020 10:31

Уважаемый Сулейман Абусаидович! Пишу Вам много лет каждый день с просьбой на адреса почты: info@kerimovfoundation.org и sakerimov@senat.gov.ru. Все мы пребываем во сне и просыпаемся когда умираем.

Ребёнок нуждается в хороших специалистах..
Сообщение опубликовал пользователь ЭЛЬМИРА
14.05.2020 23:46

Здравствуйте Сулейман Абусаидович!Ребенок 3 месяца нуждается в лечении у хороших специалистов,которых у нас в Дагестане нет.Время идёт,ребёнок мучается,а из-за сложившейся ситуации не можем получить направление в Москву.Хочется чтобы по приезду в г.Москва нас приняли.Помогите нам пожалуйста решить этот вопрос.Спасибо..

Я не прошу новую квартиру, я прошу оставить мне то, что у меня есть.
Сообщение опубликовал пользователь Оксана
14.05.2020 18:36

Я, Котолуп Оксана Сергеевна 13 октября 1975 года рождения, мать – одиночка, воспитываю сына 9 лет Котолуп Артем Сергеевич.

Моим родителям Котолуп Сергей Петрович - отец и Котолуп Нина Ивановна – мать (ныне покойные) в 1973 году , была выдана ведомственная квартира, расположенная по адресу г.Махачкала, ул.Порт-Шоссе д.4 кв.6. Ведомственная, т.к. мой покойный отец работал на тот момент в Торговом порту, инженером. Спустя годы нам передали ее в собственность и в 2005 году была оформлена приватизация. Соседи кВ. №5 не проживали в своей квартире более 30 лет. Моими родителями, около наших дверей был сделан косметический ремонт и общий коридор мы поддерживали как могли, чтоб не развалился окончательно.

Как оказалось известно мне только в прошлом году, что в 2007 году мои соседи по коридору Меджидова С.А., Меджидов А.З., Меджидова Х.З., проживающие в кв.5, при оформлении приватизации своей квартиры приватизировали еще и общий коридор площадью 24,7 м2., через который осуществляется проход в мою квартиру.  Соседи не проживали в данной кв. №5 более 30 лет. Их квартира, как и общий коридор пришли в непригодное для пользования состояние. На наши просьбы сделать совместными усилиями ремонт в общем коридоре, соседи отказывались, ссылаясь на то, что дом аварийный и рано или поздно его снесут. Летом прошлого года, наши соседи вернулись на постоянное место жительства и утверждая, что весь коридор является их собственностью, предоставив нам документы о приватизации (зеленку) о которых мы даже и не догадывались, начали всячески препятствовать нам пользоваться коридором. До того дня мы не знали что коридор приватизирован соседями. Они завалили проход к нашей квартире своими вещами, постоянно закрывают входную общую дверь изнутри так, что снаружи ключом нет возможности открыть. На мирное решение вопроса соседи не шли, а наоборот ставили мне условия: заложить входную дверь, сделать лестницу во двор и не ходить по «их» коридору.

Я подала иск в суд, об исключении из приватизации кв.5  общей площадью 58м2, части общего коридора 24.7 м2. Мой иск был удовлетворен. В свою очередь, мои соседи собственники кв.№5 подали встречный иск на меня о том, что якобы моя квартира тоже ранее являлась частью общего коридора и просят также исключить из общей площади моей квартиры 36,6 м2, часть 13,7 м2 на которых находятся прихожая, ванная комната и туалет, хотя моя квартира была получена в таком виде как и находится по сей день, никаких перепланировок мои родители не делали и при оформлении приватизации у нас  не потребовали никакого согласия соседей, т.к мы приватизировали свою квартиру, а не общий коридор, как утверждают наши соседи.

Несмотря на предоставленные мною доказательства,на показания свидетелей, что с 1970 года в нашей  квартире, до того, как туда заселились мои родители, уже находился и санузел и входная дверь в квартиру была на том же месте, где и сейчас, что подтверждают документы из архива БТИ от 1971г., в конце концов  на заявленные сроки давности на встречный иск, судья Кировского районного суда г.

Махачкала, Амиров Амир Закарияевич, вынес решение об отмене приватизации нашей квартиры, оставив в собственности у нас только 22,9 м2., он лишил нас входной двери, и что самое ужасное лишил нас газа и воды, обязал нас демонтировать перегородку и сан. узел, на который есть все правоустанавливающие документы с 1971г. В ходе судебных тяжб, я узнала что судья Амиров Амир Закарияевич, приходится однокурсником и другом, близкому родственнику моих соседей Меджидовых. На предоставленное мной ходатайство об отводе судьи, суд вынес отказ. Ссылаясь на то что, много кто с ним учился…..…В ходе судебных разбирательств он также всячески помогал им, подсказывая что и как говорить.

Сейчас идет скрытая война, меня просто напросто выживают из собственной квартиры. Лишив меня элементарных человеческих условий. Даже перенести ванную комнату и туалет мне некуда, просто нет места.  Я совсем одна, у меня нет никаких связей, нет высокопоставленных родственников, нет никого. Мой сын боится пройти по коридору один. Они постоянно закрывают входную дверь изнутри так, что ее с наружи невозможно открыть ключом, приходиться стучать в дверь для того чтоб они открыли мне ее изнутри. У нас уже доходило дело до рукоприкладства. Меджидов А.З. бросался на меня с кулаками и это видел мой маленький сын! Я вызывала полицию, его задерживали на сутки, но потом все начиналось сначала. Никогда не думала, что будет так у нас в Дагестане, я неоднократно слышала от них в свой адрес, что ты сможешь, без роду без племени, русская, кто тебе поможет, собирай свои вещи и уезжай. А куда мне ехать? Моя Родина здесь, я тут родилась и выросла и никогда за свои года я не встречала такого обращения к русским. Для меня это очень большой шок, я в растерянности, я не знаю что мне делать. Я пыталась пойти к ним и мирно разрешить эту ситуацию, но в ответ я услышала только негатив, оскорбления и насмешки в свой адрес «пока всё не поломают, не успокоимся».

У моих соседей большие связи, которыми они очень удачно пользуются. Куда бы я не обращалась, везде отписки, отговорки и мои жалобы просто замораживают.

Мне некуда идти. У меня нет средств купить другую квартиру и переехать. Но почему я должна куда то переезжать, это мой дом! Я тут родилась и выросла. И со всеми соседями у меня никогда не было конфликтов. Мы всегда жили мирно и дружно.

Я не прошу новую квартиру, я прошу оставить мне то, что у меня есть. Квартиру которую получили мои покойные родители, в которой я родилась и выросла, где родился мой сын. Квартиру в которой я знаю каждый гвоздик, каждый шурупчик.

Умоляю помогите……..

Мой адрес: 367012 Республика Дагестан г. Махачкала, ул. Порт – шоссе д. 4, кв. 6.

Телефон: +7-988-204-61-59

Электронная почта: oksanak.06@mail.ru

Отказ в возбуждении уголовного дела
Сообщение опубликовал пользователь Косолапова Светлана Васильевна
14.05.2020 13:55

Мы группа обманутых вкладчиков финансовой пирамиды ооо"Арго" г.Самара более 3хлет не можем добиться от всех правовых органов(МВД,прокуратуры..)возбуждения уголовного дела по ооо"Арго".Все ответы не соответствуют действительности и лукавы.На первом месте защита своих мундиров,круговая порука. Наличкой крутилосль в "Арго" около 100млн.руб.Окажите содействие.Спасибо.

  1 2 3 ...  Следующая
Керимов  Сулейман Абусаидович
Керимов
Сулейман Абусаидович

Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Дагестан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.05.2020