ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Прощу помогите , Сулейман
Сообщение опубликовал пользователь Марьям
13.05.2019 18:52

Здравствуйте , Сулейман Абусаидович. Я знаю вы многим помогаете , и надеюсь поможите  и мне. Я нуждаюсь в вашей помощи . Помогите мне финансово или устроиться на нормальную работу. Прощу помогите...Я буду ждать и верить , что вы обратите внимание...

Помощь
Сообщение опубликовал пользователь Марьям
13.05.2019 18:41

Здравствуйте , Сулейман  Абусаидович. Прощу вас помочь мне финансово. Я знаю вы помогаете многим.Помогите и мне , пожалуйста. Если не финансово , так помогите с работой. Устроиться на нормальную работу .Не буду писать здесь подробности своих проблем.Если вы обратите внимание , вы об этом узнаете.Я очень на вас надеюсь. Помогите прощу..Я буду ждать ...

Помощь
Сообщение опубликовал пользователь Магомед
03.05.2019 15:42

Уважаемый Сулейман Абусайдович! Пишу Вам уже несколько лет с просьбой на адреса почты: ( sakerimov@senat.gov.ru и info@kerimovfoundation.org). Прошу Вас, обратите внимание. 

Али (р.а.) говорил: \\\"Все люди пребывают во сне и просыпаются лишь тогда, когда умирают.

Мы без дома
Сообщение опубликовал пользователь Ясмина
28.04.2019 00:27

Здраствуйте ! Сулейман Керимов . Мне 26 лет у меня двое маленьких детей. Воспитываю детей одна , живу с мамой и  с 9 летним братом  в съемном доме в 2х комнатах без каких либо условий ,  мы с города Махачкала , мой отец умер ( конечно вас многие просят и я решила попросить помочь с жильем так как , каждый месяц мы с трудом собираем деньги на жильё и просим в долг чтобы отдать , прошу помочь  ради довольства всевышнего чтоб у нас был свой угол . 

Помощь в расширении
Сообщение опубликовал пользователь Софи
26.04.2019 18:52

Пожалуйста помогите решить проблему !  Я писала на ваш e-mail несколько раз ,но  безрезультатно. Пожалуйста обратите внимание на мое письмо.Мы семья врачей прописаны в Москве ,подали документы на расширение жилплощади , документы приняли и рассматривали 1 -2 мес . В ответ пришло письмо о том, что не все документы сданы( хотя сдали всё по перечи) .Пока собирали справки прошло время.При повторном обращении нам сообщили , что закон отменен.Возможно ли такое?

Сулейману
Сообщение опубликовал пользователь Диана
25.04.2019 23:36

Здравствуйте Сулейман Абусаидович. Я обращаюсь к вам за помощью, потому что больше мне обратиться не к кому зная что вы очень многим помогли  и помогаете по сей день. Я знаю, что у вас очень много дел и возможно вам не до таких как я. Я очень прошу помочь мне с деньгами в размере 50.000 руб. Пожалуйста не подумайте что это обычное попрошательство и я решила наживиться таким способом. В данный момент я нахожусь в очень тяжелом финансовом положении. Я просто в отчаянии. Больше половины моей зарплаты идёт на выплату кредита, а остаток на долги.У меня две дочери. Младшая дочь заканчивает 11класс, она учится на отлично и будет сдавать 4 профильных экзамена, а чтобы успешно сдать ЕГЭ ей необходимо заниматься с репетиторами. Сейчас сдать ЕГЭ не занимаясь дополнительно невозможно.И ещё у меня больной отец пенсионер. Мама умерла давно. У него рак предстательной железы с метастазами в костях. Ездили в Москву по совету наших врачей на консультацию и обследование которого здесь нет. Назначили химиотерапию, которую он должен получать через каждые 21 день и препарат приходиться приобретать своевременно самим. Стоимость одного флакона на один раз использования около 20 тысяч рублей. И это только один препарат, а у него есть ещё несколько необходимых лекарств. Пожалуйста помогите мне. Не подумайте, что я хочу разжалобить вас, я готова предоставить вам любое подтверждение моих слов, что всё это я не придумала. Пожалуйста помогите мне. Если вы поможете это будет спасением для всей моей семьи.        Аллагьди хьурай кьун.

На получени Сертификата
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
20.04.2019 01:07

Уважаемый Сулейман Керимов! Пожалуйста Очень Прошу Вас Помогите получить Сертификат . Я Вдова участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС , состою на жилищном учёте в Администрации г. Дербента с 1995 года , 24- года жду и жду. Сын - 23. 08.87г.р. с женой и дочкой , проживают со мной . Мы живём в однокомнатной квартире общей площадью -33,8 кВ. м. Квартира осталось от покойной матери мужа. Мой муж принимал непосредственное участие в ликвидации последствий аварии на \"Чернобыльской АЭС\"с 1986 года на объект \"Укрытие.\"с уровнями радиационного воздействие до 100 и более мор./ час., ставшим инвалидом 2-группы. умер 2005г., после продолжительной тяжелой болезни. Здоровья от нервы у меня ухудшается , доживу ли я до Сертификата??? Сил больше нет. Очень Прошу Вас помочь нам положительно разрешить вопрос о представлении нашей семьи Жилищного Сертификата .С уважением семья Рамазановых.

г.Дербент , ул. Расулбекова -8 кВ.- 58

тел. 89285785058

Компьютер
Сообщение опубликовал пользователь Анцар
16.04.2019 17:41

Здравствуйте уважаемый Сулейман Керимович! Меня зовут Анцар Хаспулатов, мне 15 лет, я живу в Дербентском районе, в селе Мугарты. Я много слышал о ваших благотворительных поступках. У меня нету компьютера, я очень мечтаю о компьютере. У меня нету средств на покупку компьютера. Подарите пожалуйста мне компьютер.  С уважением Анцар Хаспулатов. 

Просьба о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Асият
10.04.2019 09:00

Здравствуйте уважаемый Сулейман Абусаидович! Прошу вас о помощи. Я не могу ходить и поэтому очень хочу учиться и работать через интернет. Поступление в онлайн университет и обучение там 2 года стоит 80.000 ₽. Так как моей пенсией распоряжаются родители, мне этих денег не накопить.  И расстрочку и кредит на обучение мне, как инвалиду 1 группы не дают. Если вы узнаете об этом сообщении, помогите мне пожалуйста. 

Получить Сертификат на жельё
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
09.04.2019 17:47

 Уважаемый Сулейман Керимов! Очень прошу Вас обратить внимание на мои мольбы. Я, вдова участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, состою на жилищном учете в администрации Дербента с 1995 г. Мой сын - 23.08.87 г.р., со своей женой и маленькой дочкой, проживают со мной в однокомнатной квартире жилой площадью -  33,8 кв.м., оставшейся нам от покойной матери мужа. Мой муж принимал непосредственное участие в ликвидации последствий аварии на \\\"Чернобыльской \\\" АЭС с 23.08.1996 г., на объекте \\\"Укрытие\\\" с уровнями радиационного воздействия до 100 и более млр/час, После этого он стал инвалидом 2 группы, а в 2005 г., после продолжительной тяжелой болезни, связанной с радиационным воздействием при проведении работ по ликвидации последствий катастрофы на АЭС, умер . Улучшить жилищные условия, у меня нет возможности. У нас трудное материальное положение. Я сама являюсь инвалидом 2-ой группы. Считала, что забота о простом гражданине, отдавшем жизнь за нашу людей и Родину, должна быть на первом месте у муниципальных чиновников. Но, увы вера в справедливость осталось только в Вас. Железные нервы нужны иметь, с 1995 года всё только и ждём - 24 года прошло как мы только ждём. Отписки чиновников различных инстанций имеются.                                                                                                                              С последней надеждой, с уважением семья Рамазановых. г.Дербент ул. Расулбекова -8 кв.-58 тел. 89285785058 Абакаров Хизри Магомедович ! даже не рассматривает.

Помогите Пожалуйста, уже даже не знаю доживу ли я до сертификата.

  1 2 3 ...  Следующая
Керимов  Сулейман Абусаидович
Керимов
Сулейман Абусаидович

Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Дагестан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.05.2019