Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Я ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!!!
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
20.07.2018 18:16

Я И ВСЕ РАБОТАЮЩЕЕ НАЧАЛЕНИЕ РОССИИ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА. УСЛЫШТЕ НАС!

Вопрос
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
19.07.2018 13:23

Здравствуйте!У меня вопрос,а кто это читает?Как я понимаю,ответов тоже не дают,мер не принимают.Это что,для выпуска пара негодующей общественности,чтобы удовлетворяли свою потребность покричать,докричаться же невозможно.Как -то некрасиво же,господа.

обращение
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
17.07.2018 15:07

  УВАЖАЕМАЯ ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА !   очень жаль что у вас нету страницы . куда вам хотелось написать . но может вы прочтете и это  мое послание . я пишу вам  с  КРЫМА  . мы вошли в  РОССИЮ . И ВСЕ ЭТИ ГОДЫ Я НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ ПО РОССИИ .  ПРАВИТЕЛЬСТВО КРЫМА НЕ ЗАКУПАЮТ ПУТЕВКИ ПО РОССИИ . А ПРЕДЛАГАЮТ ТОЛЬКО  ПУТЕВКИ ПО КРЫМУ . НО В КРЫМУ НЕТУ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ И ПРОЙТИ ЛЕЧЕНИЕ . НЕ ВОЗМОЖНО . . ТАК .КАК ПОЛУЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ . В САНАТОРИИ ПО РОССИИ .   . . ЕСЛИ ИМЕЕШЬ ИНВ 2 ГР . НАШ СОЦ  СТРАХ  НЕ ИМЕЕТ ТАКИХ ПУТЕВОК  МОЖЕТ ВЫ СПРОСИТЕ У ПРАВИТЕЛЬСТВА КРЫМА .  ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОЗДОРОВЛЕНИЕМ . ИНВАЛИДОВ .

О мизерных пенсиях и увеличении пенсионного возраста.
Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
16.07.2018 19:15

Уважаемая Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ  МАТВИЕНКО Валентина Ивановна !

Обращаюсь к Вам по вопросу НИЩЕНСКИХ пенсий простого Россиянина и увеличения пенсионного возраста. Обращаюсь к Вам уже не в первый раз

Я, пенсионер с 2009 года, моя пенсия составляет 10 420 рублей 65 копеек в месяц. Этой пенсии не хватает мне на питание, живу в проголодь. 

Необходимо в первую очередь довести МИНИМАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ  хотя бы до 30 000 - 40 000 рублей в месяц, а затем уже решать вопрос увеличения Пенсионного возраста.

Хочу высказать свою точку зрения по поводу повышения пенсионного возраста. Может принятие такого решения уже и назревает, но нам необходимо ещё многое сделать, чтобы найти деньги на содержание Пенсионеров. Предлагаю итди к этому нововведению последовательно , решая ряд неблагоприятных вопросов, которые влияют на нашу экономику со всеми вытекающими последствиями, то есть работать с причинами, а не следствиями:

Искоренить  Коррупцию

Теневой бизнес (серые зарплаты, укрывательство от налогов и страховых взносов), весь бизнес РФ, должен быть социально адаптирован без исключения. Всё что связано с обслуживанием (парикмахерские, аптеки, рынки, магазины - ларьки), людей там не оформляют на работу, этим людям не оплачивают больничные при болезни, они не получают отпускные и им не учитывается трудовой стаж. Они получают основную зарплату в конвертах.  

 Рациональное расходование бюджетных средств. 

Провести реформу Подоходного налога - начинать вводить подоходный налог с зарплаты в 15 000 рублей и сделать его прогресивным

Начислять 1,5  -  2 % на продажу природных богатст (нефть, газ, металлы),  для содержание Пенсионного фонда.

Приведу примеры - сколько получают денег в день известные всей России люди.  Игорь Сечин, глава «Роснефти» — 6 млн 85 тысяч рублей в день;  Андрей Костин, глава Банка ВТБ — 5 млн 69 тысяч рублей в день;  Алексей Миллер, глава ОАО «Газпром» — 3 млн 42 тысячи рублей в день;  Михаил Кузовлев, президент Банка Москвы — 2 млн 238 тысяч рублей в день; Герман Греф, президент Сбербанка — 2 млн 191 тысяча рублей в день; Михаил Задорнов, глава банка ВТБ24 — 2 млн 54 тысячи рублей в день:  Владимир Якунин, глава РЖД — 2 млн 54 тысячи рублей в день; Андрей Акимов, глава Газпромбанка — 1 млн 918 тысяч рублей в день;  Александр Дюков, глава Газпромнефти — 1 млн 370 тысяч рублей в день и Евгений Дод, «Росгидро» — 822 тысячи рублей в день. Расчет производился исходя из курса 50 рублей за доллар.

Как и сколько ОНИ платят налогов никто не  знает. А Правительству, во главе с МЕДВЕДЕВЫМ,  до сих пор не понятно где взять деньги на увеличении НИЩЕНСКИХ пенсий простых людей.

Вас окружает ПРАВИТЕЛЬСТВО бездельников и без ответственных людей.

Необходимо навести ПОРЯДОК в стране. И после этого начинать работу по увеличению Пенсионного возраста.

27 сентября 2005 года во время своей «Прямой линии» с народом Владимир Владимирович ПУТИН  сказал, отвечая на вопрос обеспокоенной служащей из Сочи по имени Шархан Талибовна Сейша: «Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такое решение принято не будет». Прошло почти 13 лет. ОН  по-прежнему президент. А вот решение о повышении пенсионного возраста стало свершившимся фактом.

Уважаемая  Валентина  Ивановна, в первую очередь нужно решить вопрос по увеличению Минимального размера пенсии и довести эту ПЕНСИЮ ,  хотя бы до 30 000 - 40 000 рублей в месяц, а затем уже решать вопрос увеличения Пенсионного возраста.

Очень надеюсь на Ваше понимание простых людей.

С уважением В. ЛЮЦИНГЕР.

смена сферы деятельности
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
10.07.2018 19:39

Добрый день! Думаю, что вам пора сменить сферу своей деятельности. Как насчет буфетчицы в привокзальном кафе? 

председатель совета мкд
Сообщение опубликовал пользователь олга
09.07.2018 20:42

Добрый день!!2015году выбрали предс сов мкд назначили ей оплату 2руб с каждой квартиры но платим по сей день 2руб.с квадратного метра собрали подписи более70% об отказе платить 2руб с квадратного метра пресед сов мкд но управл комп.не принимает подписи  а жил надзор не прверяет сколько собственник согласен платить все ссылаются на правительство якобы так положено платить так пожизненно будем платить этому предс.сов.мкд которая за деньги собственников вступила в сговор с управляющей компанией пересмотрите закон .просим запретить управл.компаниям брать оплту предс.сов.мкд с квадратного метра просим установить срок работы предс.сов мкд 5лет одно лицо не может быть предс.сов.мкд более 5лет а то упрвл комп препятствует в выборе предс.сов.мкд ждем с нетерпением изменения в законе!!!!

ДЕТИ !!!
Сообщение опубликовал пользователь МАЛЕВАННАЯ ЛАРИСА ИВАН.
09.07.2018 14:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА! Я ОБЕСПОКОЕНА РОСТОМ ДЕТСКОЙ ПРЕСТУПНОСТИ, САМОУБИЙСТВАМИ ПОДРОСТКОВ, ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ВЗРОСЛЫХ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ. ДЕЛАЮ, ЧТО МОГУ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ: СТАВЛЮ СПЕКТАКЛИ, ПОСЕЩАЕМЫЕ И ЛЮБИМЫЕ МОЛОДЁЖЬЮ (КРАСНОДАРСКИЙ ТЮЗ), НАПИСАЛА КНИГУ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ЧТЕНИЯ "ДАЧНЫЕ ПОСИДЕЛКИ" (О ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ), ПИШУ КИНОСЦЕНАРИИ. ОДИН ИЗ НИХ, "ВАСИЛИЙ И НОРОЧКА" -- О ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ГЕРОЕ, ЧЕЛОВЕКЕ БУДУЩЕГО,  О ДЕВЯТИЛЕТНЕМ МАЛЬЧИКЕ ВАСЕ, ЛЕЖИТ У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РЕЖИССЁРА КОНСТАНТИНА ХУДЯКОВА. НО  СЦЕНАРИЙ ЭТОТ, КОТОРЫЙ ВСЕ ХВАЛЯТ -- НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ!!! ТАМ НЕТ УБИЙСТВ, НЕТ ПОЛИЦИИ, НЕТ БАНДИТОВ! ПОМОГИТЕ КОНСТАНТИНУ ПАВЛОВИЧУ ЕГО СНЯТЬ!!! ПОМОГИТЕ С ФИНАНСИРОВАНИЕМ!!! ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ВКЛАД В БУДУЩЕЕ, ВАШ, МОЙ И РЕЖИССЁРА ХУДЯКОВА. С УВАЖЕНИЕМ, НАРОДНАЯ АРТИСТКА РСФСР МАЛЕВАННАЯ Л. И.

Опыт других стран
Сообщение опубликовал пользователь
05.07.2018 08:17

Об отдыхе в ночное время
Сообщение опубликовал пользователь Ольга Николаевна
05.07.2018 07:54

Переехала в Крым, в Евпаторию. В ужасе от количества бездомных собак. Окна квартиры выходят на продовольственный рынок, который охраняется собаками, рядом авторынок. На одном рынке собаки залаяли, на втором подхватили и так всю ночь, спать невозможно. Стресс, поднимается давление, весь день разбитый, хочется спать. А может власти подумать о людях? Очистить город от собак, на рынках установить видеокамеры, дать возможность людям отдыхать в ночное время.

Забайкальский край
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
04.07.2018 18:10

Здравствйте. Вы приехали в Забайкалье и увидели часть не достатков в Чите. А вершина спрятана и вам всем из Москвы в том числе президенту врут. отчитываются, что все хорошо или почти хорошо. Вот вы говорите, что надо шевелится. Заметили кто перед вами сидели? армия чиновников пенсионеров, которым лень даже шевелится и где тут развитие края. А еще хотите повышать возраст? Михалёву уже 70 и где тут порядок в городе. Да можно развить наш край. Для этого:  пора государству не искать как ободрать бизнес и население повышением налогов, акцизами, тарифами на энергоресурсы, что приводит повышение цен на продукцию. А создавать свои государственные предприятия по производству, где прозрачная зарплата и отчисление налогов. В Забайкалье и во всей стране восстановить лесное хозяйство и глубокой переработки древесины. Раньше у нас был КСК( комвольный суконный комбинат ), если его построить или восстановить, будет развиватся овцеводство, мясо будет для мясокомбинатов. Раньше на фабрике школьникам шили школьную форму. А сейчас форма восстребована. Армию можно одеть в тёплую одежду, коль мы начали осваивать Арктику. И мясо можно продавать в Китай, хватит им есть рис. Ковры ткать можно. Создать особую зону в Забайкалье не повышая на энергоресурсы для развития края. Гектар для населения и приезжих как в Приморском крае. Вот вам план развития Забайкальского края. И желательно, чтоб работали Забайкальцы(россияне), а не китайцы и прочее.

  1 2 3 ...  Следующая
Матвиенко   Валентина  Ивановна
Матвиенко
Валентина Ивановна

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.07.2018