ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
кондон
Сообщение опубликовал пользователь Andy
20.02.2019 19:39

Здравствуйте уважаемый гандон штопаный!

Ждем Вас, аристократа ебаного в Киеве, там, где живут фашисты, ответить Вам на ваши вопросы и ответы в сторону украинцев! И задать вопросы, кто такие русские и что они сделали!

С не уважением андрей

Принятие Закона 419090-7
Сообщение опубликовал пользователь Крячков Александр
20.02.2019 18:51

                               от Крячкова Александра Леонидовича                               председателя секции "Дети и внуки                               ветеранов 19-й армии Карельского фронта",                               г. Боровичи, мрн Комбикормового завода                               д. 18 кв.26 т. 89116057456.

                 Здравствуйте дорогой Пётр Олегович!    18 декабря 2018 г. в одном из своих выступлений Владимир Владимирович Путин сказал: "Память о Победе должна объединить общество, эстафету её сохранения уже принимают правнуки победителей. Событиям юбилейного года , адресованным детям  и юношеству, нужно уделить самое пристальное внимание, их цель не только  просвятить, но и вовлечь молодёжь в изучение и сохранение истории своей семьи и Родины в целом. Для этого следует искать и показывать примеры ещё неизвестных Героев Великой Отечественной войны, о чьих подвигах знают пока  только  страницы архивных документов, запускать тематические  конкурсы, опросы,используя популярные социальные сети".   Моя цель: построить современное специализированное здание под музей;             подобрать штатный коллектив из молодых людей с высшим историческим             образованием, энтузиастов-краеведов;             с командой создать новую современную экспозицию музея;              организовать патриотическое воспитание молодёжи на новом уровне.  Это я смогу осуществить только с Вашей поддержкой. До юбилейного  Дня Победы   осталось 15 месяцев!!! МУЗЕЮ  БЫТЬ !!!      Ешё раз отправляю координаты карты сбербанка России 8629/01850 г.Боровичи.  карта 4817 7600 4177 4773, счёт получателя 40817810043860085712,  БИК банка 044959698, кор.счёт 301018101810100000000698.      Если у Вас нет возможности отправить благотворительную помощь на создание  музея БОЕВОЙ СЛАВЫ, то прошу ускорить принятие Закона 419090-7 " О привлечении  инвестиций с использованием инвестиционных платформ ( краудфандинга)". В первом  чтении Закон принят 18 мая 2018 г. Окончательное принятие Закона почему-то  задерживается.Надеюсь, что принятие Закона окажет помощь в осуществлении моего  проекта.      Поздравляю Вас с Днём Защитника Отечества и желаю дальнейших успехов в  патриотическом воспитании молодёжи!         C уважением и благодарностью к Вам Александр Крячков.          Электронная подпись: aleonidovich2@gmail.com            20 февраля  2019 г.  

           

Уголовная Самара
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
20.02.2019 12:00

на снимки гниющий сустав инвалида  после лечения  в самарском здравоохранении.

2.два месяца не получаю  крайне  жизненно  необходимого лекарственного препората по сахарному диабету.    Помогите пожалуйста  ,

                           ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ.  ТЕЛ. 89376555272.

Протечка кровли
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
19.02.2019 14:20

Уважаемый Петр Олегович прошу не за себя, а за своих соседей по лестничной площадке , которые вот уже три года( без приувеличения) борятся с протечкой кровли в своей квартире. Каждое лето управляющая компания силами 1(одного) и единственного сотрудника (других сотрудников по ремонту кровли ,а так же главного инженера и мастера участка на столь проблемном для управляющей компании месте я не видел) производит частичный ремонт мягкой кровли. Но после очередного выпадения осадков становится понятно об отридцательном результате производимых работ, а может это и не правильное определение повреждения , так как возможно протечка не в мягкой кровле ,а в трубе ливневой канализации.Мои соседи помощи которым я прошуот Вас уважаемый Петр Олегович это молодая семейная пара воспитывающая ребенка дошкольного возраста. В разговоре с ними каждый раз убеждался, что все попытки решить этот вопрос с управляющей компанией не приводят к положительным результатам.  Адрес протечки кровли : улица Верхние поля дом 7 корпус 3 квартира 143 сеиья Шевяковых. Очень надеюсь на Вашу помощь. с уважением житель квартиры 140 по тому же адресу Словеснов Михаил Дантесович.

Реновация по-кемеровски. Депутат Толстой П.О. отказался противодействовать коррупции и казнокрадству https://bit.ly/2sQSuw4
Сообщение опубликовал пользователь Исаева Татьяна Степановна
14.02.2019 22:05

Депутату ГД ФС РФ

Толстому П.О.

от Исаевой Татьяны Степановны

г. Прокопьевск, ул. Искусства, 33-11

Уважаемый Пётр Олегович!

24 января и 14 февраля 2019г от Вашего имени вновь направлены несуразные ответы соответственно  № ТПО-5/54 смотреть https://bit.ly/2RfVlIN и № ТПО-5/132 смотреть https://bit.ly/2UUCYLO  из которых следует о неуважении к Президенту Российской Федерации,  выразившемся в нежелании в соответствии со ст. 7 закона от 8 мая 1994 г. N 3-ФЗ обращаться к должностным лицам (Генеральному прокурору РФ и Председателю СК России) с требованием принять меры по немедленному пресечению обнаружившегося нарушения прав граждан смотреть https://bit.ly/2sQSuw4   Вместе с тем, согласно пункта 3.8 инструкции к приказу Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 г. №45  Генеральному прокурору РФ  передаются запросы депутатов ГД ФС РФ, в которых обжалуются решения заместителей Генерального прокурора РФ, Председателя СК России,  либо содержатся сведения о злоупотреблениях и иных правонарушениях, допущенных работниками Генеральной прокуратуры РФ и руководителями прокуратур субъектов РФ - по фактам коррупции, злоупотребления служебным положением и иных правонарушений, о чём Вас и просят третий год подряд жители Кемеровской области, так как уполномоченные на то лица, а именно Гринь В.Я., Малиновский В.В. и Лазутов И.В. по представленным аргументированным доводам, подтверждающим противоправные действия должностных лиц администрации г. Прокопьевска, включая федерального судьи, путем мошеннических действий которых из бюджета Российской Федерации совершено хищение около 4 млн. рублей смотреть https://bit.ly/2DBPGcD - отказались противодействовать совершённому хищению, тем самым проигнорировали национальный план по противодействию коррупции, приказы Генерального прокурора, Председателя СК России и  указы Президента РФ, что недопустимо, в силу занимаемых ими должностей смотреть https://bit.ly/2Wpojd1 здесь https://bit.ly/2WgrW5b  и здесь  https://bit.ly/2SjrFzd при этом от Вашего имени сообщается о прекращении переписки по обозначенным вопросам, тем самым игнорируется политика Президента Российской Федерации В.В. Путина, направленная на изобличение коррупционных схем с изоляцией от общества коррупционеров смотреть https://bit.ly/2B7OY5f  

Дополнительно обращаю Ваше внимание, в национальном плане противодействия коррупции и Федеральном законе "О противодействии коррупции" общественный контроль и институты  гражданского общества определены в качестве превентивных мер по профилактике коррупции.  В число таких институтов вошли и политические партии. Как усматривается из списка депутатов ГД ФС РФ 7 созыва Вы являетесь членом партии «Единая Россия», а преступлением по «делу Трофимовых» в том числе и судьёй Заевой Т.М. казне Российской Федерации причинён ущерб в особо крупном размере, в связи с чем и в целях системной борьбы с коррупцией,  повторно прошу Вас реализовать своё право по защите нарушенных прав и законных интересов граждан Российской Федерации. с направлением депутатских запросов Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. и Председателю СК России Бастрыкину А.И. по ранее представленному Вам на 55 лист обращению смотреть https://yadi.sk/i/vGfPrBGsi-iw9Q

С Уважением, Исаева Т.С.

Строительство завода
Сообщение опубликовал пользователь Игорь
09.02.2019 21:54

Ищем инвестора для строительства инновационного завода по переработке сланца в цементный клинкер. Таких заводов в России нет, продукция востребована в большом объёме. Просим Вас помочь с финансированием проекта.Есть отзывы министерств по проекту только положительные,но сказали что нам сможет помочь Путин В В.Мы обращаемся к Вам ,как к советнику .Хочется что-то сделать для государства.. С уважением Игорь Викторович Бодраков 89046039424 

Театр Натали Вуали. ( Кадриль с Сергеем Шнуровым ) Новинка культурной столицы !!!
Сообщение опубликовал пользователь Наталья. Белова
03.02.2019 16:49

 Поздравляю С Годом Театра и приглашаю депутатов в ТЕАТР НАТАЛИ ВУАЛИ  на кадриль с Сергеем Шнуровым !   Новинка культурной столицы - хит сезона !  Не пропустите....  Удачи ! 

Курят в подъезде .
Сообщение опубликовал пользователь Галина Николаевна
03.02.2019 12:54

Добрый день , Пётр Олегович !  По адресу  Москва ул. Юных ленинцев  дом 107 кор 1 , подъезд 4 постоянно курят  на лестничной клетке . Количество курильщиков зашкаливает , так как  ещё и с улицы  приходят покурить  друзья  жильцов .  Окна  открывать  не дают, поступают угрозы ...  Помогите убрать проблему .  Заранее СПАСИБО .

Курят в подъезде .
Сообщение опубликовал пользователь Галина Николаевна
03.02.2019 12:40

Добрый день,Пётр  Олегович !   По адресу  Москва ул. Юных ленинцев  дом 107 кор. 1 подъезд 4  постоянно курят на  лестничной клетке  . Количество курильщиков  зашкаливает , так как  ещё и с улицы  приходят  покурить друзья жильцов . Курильщики не дают открывать  окна , поступают угрозы ...  Помогите  убрать  проблему .  Заранее СПАСИБО .

Помогите нашему горю (произвол главы посёлка Новые Дарковичи)
Сообщение опубликовал пользователь Елена Лазаренко
02.02.2019 21:20

Меня зовут Лазаренко Е.И., работаю в колледже преподавателем, живу в посёлке Новые Дарковичи Брянского района Брянской области 12 лет, где на протяжении 20 лет поселковую администрацию возглавляет Москаленко А. И., человек которого выгнали из участковых Стеклянной Радицы пунка по приговору суда Брянской области. Он до полусмерти избил учителя истории Адама Макаровича Полеева и получил 4 года условно, но это не помешало с непогашенной судимостью стать у нас в посёлке главой.  В 2006 году к нам пришла домой соседка Филипповна, предлагала нам 300 рублей за голос и паспортные данные мужа. Мы тогда только приехали в посёлок.

 Глава имеет дурную репутацию, на него много жалоб и его часто привлекали к административной ответственности за халатность и бездействие (за дороги, колодцы, мусор, освещение, махинации в сфере ЖКХ). Жители обращались в полицию,  в прокуратуру, администрацию Брянской области, Уполномоченного по правам человека. Так он прелюдно оскорбил жительницу Дубровки Зою из Дагестана, она судилась  4 года, пока  горе-главу  не привлекли к административной ответственности и заставили  заплатить  ей за моральный ущерб. На главу обращалась в органы Гребченко Г. В., которая также судилась с ним и он ей пытался отрубить свет. За отсутствие  света, выброс мусора в лесополосе и проблемы с водой  и невыполнение предписаний с жалобами на главу обращались жители Дубровки, в том числе Сергеева О.В..Дошла очередь и до меня.

       Я жила спокойно в посёлке  пока мой ребёнок не пошёл в первый класс Новодарковичской сош и музыкальную новодарковичскую школу. И после наглых, навязчивых навязываний  главы меня, мою дочь и мужа стали доставать соседи сверху – семья Лосевых. Оскорбляли, угрожали и распускали руки:  многократно вызывали полицию, но всё безуспешно. Когда Лосева избила в  подъезде меня при соседке Ире и мужа, я написала заявление, но его слил участковый Полуботко, Соседи подписали коллективную жалобу на Лосевых, но участковый ничего не сделал. Лосев также избил соседа из нашего подъезда Владимира и участковый опять ничего не сделал. От соседей я узнала, что Лосев подрезал шины односельчанину, на Лосевых писала заявление в полицию соседка из 4 этажа за музыку. По прошествии лет мне понятно,  почему участковые ничего не делали: Лосевы –«помощники» главы, которые запугивают и бьют людей, которые не угодили главе, сам же Москаленко нас бить   не может.

  Примерно 5 лет назад на линейке в школе глава  Москаленко чкнул локтём молодую учительницу, которая впоследствие уволилась, точно также он ударил меня в магазине, когда я ходила за молоком.  Пообщавшись с местными жителями я ужаснулась: как он до упаду пьет на дубровском озере с дружками , домогается к односельчанкам  под носом у своей жены Галины, продаёт земли, отжимает жильё у одиноких и  алкаголиков, занимается наркотиками,  ищет на ком можно поживиться.

  Так на протяжении 5-6 лет у нас в арке работала наркоточка: продавали наркотики Коля Карцев, Гулиев Эмиль и другие жители посёлка, Наш подъезд превратили в наркопритон, дошло до того, что стало страшно заходить в подъезд: Пашу Заренкова подсаживали у нас на глазах после того, как он пришёл из армии, он всему подъезду был должен, сперва занимал 300 рублей, потом 200,  50 рублей, когда ему было плохо кричал на весь подъезд, раздевался на улице, бился головой о магазин, выкручивал лампочки, Сейчас ходит без передних зубов. Ему наркотики носили с доставкой на дом.  Букась Илью стали спаивать и подсаживать на наркотики, когда у него заболела раком мать.  Кричал по ночам также как Паша, умер спустя пол года после смерти матери при странных обстоятельствах: в квартире в ночь были  те-же Гулиев и Карцев. Все удивлялись:  как здоровый парень ушёл так быстро на тот свет. Его двоюродный брат, претендовавший на квартиру Ильи тоже погиб при странных обстоятельствах: его сбила машина на смерть. Наркотики покупала, потом стала продавать и соседка  Филлиповна, у которой дочь наркоманка. Принимал наркотики Кустов. Его сына Кустова Валеру посадили  на 7 лет за продажу наркотиков, к ним домой ходил Гулиев и Миша пучеглазый, который возит рыбаков на Дубровское озеро, у главы бегает на побегушках, выполняет поручения. Наркотики продавали подъездами нашего дома № 15 как сетевой маркетинг. Прошлым летом вереницей бегали наши местные к Универсаму, где таксует Миша: Паша Заренков, Кустов, Коля Карцев, бабка Филипповна. Я от своих студентов слышала, что наркотики на Бежицкий рынок везут из наших Дарковичей.  Моя соседка по площадке, видя этот беспредел, увезла сына в Питер к родственникам.

            Но что произошло в прошлом году ни в какие рамки не вписывается: когда я пригрозила Коле Карцеву полицией меня чуть не сбил маршрутчик  № 52, совершив наезд,  когда я гуляла с собакой. Я его очень хорошо запомнила. За два дня  до этого за мной  следили сперва Боря с лесопилки (глава с ним пьет и гуляет), сын зауча школы Трофимов (его отец близкий друг главы, депутат поселкового совета, во время выборов наблюдатели ловили его за махинациями с бюллетенями).

От противоправных действий пострадала моя несовершеннолетняя студентка колледжа Бобкова Яна. Когда она мне рассказала, что с ней случилось я ей рассказала,  кто у нас занимается слежкой за женщинами, травлей  и «проверяет на вшивость». Мы написали заявления в полицию, но всё без толку. Парень, который бежал за ней по лесу, выслеживал и возле дома сидел в кустах спокойно живёт в доме № 17. Маршрутчик, который пытался меня сбить и завести студентку в лес, заблокировав двери спокойно работал на рейсе.

После того как мы написали в полицию заявления началась травля меня и моей семьи:  шестерили главе Лосевы и наши местные наркоманы. Так, когда Лосева избивала в подъезде Коля Карцев снимал на телефон. Домой пришёл участковый Прокопенко и угрожал, что создаст комиссию по невменяемости и меня уволят с работы. А когда узнал, что я записалась на приём к генералу Кузьмину – пришёл на работу  и говорил тоже самое. Директор колледжа его поддержала, направила меня проходить нарколога и психиатра и сказала, что не будет продлять со мной трудовой договор.

Я обращалась в полицию, прокуратуру,  Уполномоченному по правам человека, но всё безуспешно. Так рассказав инспектору полиции  по Брянской области о противоправных действиях  главы, наркотиках и угрозах участкового Прокопенко меня стал подкарауливать в подъезде Лосев, бить локтём и кричать , что я тварь.

На приём я попала к Позднякову, заместителю полиции Брянской области, который направил меня к Сехину зам.начальнику полиции Брянского района: пока шёл мне ответ в течение месяца Лосевы на всю включали музыку. Пришла очередная отписка.

 Печально, что рядом в доме № 16 живёт депутат Государственной Думы от Единой России  Валентина Миронова, которая «не знает»  как мы живём, она курирует Брянский район, её часто показывают по телевизору рядом с губернатором Богомазом.

 Я  и инициативная группа поселка  написали  письма президенту В. В. Путину: их перенаправили в Правительство Брянской области, ответили только мне и вызвали в Пресс-центр. Я и моя односельчанка разговаривали с заместителем губернатора Богомаза – Ивашкиным Н.А., Мы рассказали о своей жизни в посёлке, помимо Ивашкина в пресс-центре присутствовали ещё 3 человека, которые не представились, одна из них вела себя вызывающе, постоянно перебивала меня. На встречу я привезла документы,  статьи  из СМИ, жалобы, обращения жителей в различные инстанции и мои ответы из полиции. Ивашкин спросил как дела у меня на работе и не хочу ли я продать квартиру и уехать из посёлка Новые Дарковичи и что главу мы сами выбирали.  На встречу с губернатором Ивашкин нашу инициативную группу не пустил.

     Выборы в поселковый совет проходили в сентябре 2018 года, как они проходили нам известно: депутатами посёлка глава поставил своих дружков. И Москаленко как ни в чем ни бывало опять глава посёлка.

За 12 лет моей жизни я не помню, чтобы у нас проводилось собрание  и что-то делалось для нашего дома. Неизвестно куда идут деньги за текущий ремонт и капремонт. Наш посёлок отделяет от Бежицкого района только поле, но такое впечатление,  что мы живём в отдельном государстве со своими законами и порядками, как зона отчуждения, как будто нас отдали на откуп бандитам. Многие жители видя всё это просто уезжают, продают квартиры и дома.

 Почему  человека с криминальным прошлым и дурной репутацией  назначили  на такую должность?  Ведь с такой биографией Москаленко не взяли бы даже в школу работать, а во власть взяли и доверили наши судьбы.  Неужели не нашлось достойного и ответственного человека. Власть на местах вообще кто -нибудь контролирует? Так он и дальше будет чужими руками (своих «помощников»)  нас вытравливать из посёлка. Люди как рабы молчат и не могут за себя постоять.

Единственный плюс наших обращений: перестала работать наркоточка и первый раз за 12 лет  уборщица помыла полы в подъезде. Перестали ходить наркоты, стало тихо. Просим  у вас помощи,  посодействовать и назначить порядочного адекватного человека на должность главы посёлка.

.           

  1 2 3 ...  Следующая
Толстой  Петр  Олегович
Толстой
Петр Олегович

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.02.2019