ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
помогите сохранить НКО детский клуб Юный Художник
Сообщение опубликовал пользователь Кира
17.05.2018 09:47

В ближайшее время состоится конкурс на помещение, занимаемое НКО Юный художник, и и представители управы Кузьминки намекнули, что Юный художник в конкурсе не выиграет (хотя вы же понимаете, что конкурс он на то и нужен, чтобы беспредвзято разыгрывались лоты)

Наша студия занимает это помещение с 1989 года, на данный момент там занимается порядка 70 детей. В районе только одна художественная, помимо Юного художника. 

Почему же власти не нужны дети,  которые стремятся  к прекрасному.

Спасибо

дальний восток
Сообщение опубликовал пользователь Олег
21.04.2018 16:34

Здравствуйте Петр Олегович!обращаюсь к Вам первый раз.Пытался уже обращатся к депутатам но что то видать им некогда отвечать людям сейчас же не выборы.У меня есть два  вопроса решить их сам не могу.Первый касается переселения на дальний восток. второй касается краснодарского краевого суда.вернее это не суд а больше похоже на супер маркет приносишь деньги и покупаешь товар любой в виде решения суда.Если возможно откликнетесь и я изложу все в развернутом виде.С Уважением Олег

депутату гос думы
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
17.04.2018 20:25

Петр прежде чем кидать слова про лекарства позаботьтесь о производстве дженериков хотя бы я сам в 30 лет гипертоник на отечественных лекарствах еще и импотентом стану, что вы зделали здравоохранения, а я вам скажу ничего! так ничего и не делайте....пока нам не надаело а скоро надоест...

По поручению жителей
Сообщение опубликовал пользователь Галина Чигряй
16.04.2018 17:47

Уважаемый Петр Олегович!  Очередной раз обращаемя к Вам за помощью и защитой! В своей предвыборной компании Вы не оставили без ответа ни одно обращение! Нам помогли заасфальтировать за домом парковку для жителей домов по ул. Академика Скрябина 28—2 и 26—2, 28—1. Находится парковка между детским садом— интернатом им.Никулина и д.28—2. Это забытый всеми угол для процветания криминальных проишествий: наркомания, проституция, пьянство, нападение на жителей, драки, шумные компании со всего района,гонки на машинах,заезд на газон, битье и грабеж  автомобилей, выгул собак и их лай круглые сутки под окнами, общественный туалет и тд. За свой счет жители благоустроили и привели в порядок данную территорию, сами стали охранять эту парковку. Полиция ничего не предпринимает, а на вызовы отписывают— не подтвердилось!!Но увы, наши труды были перечеркнуты и наш заборчик убрали. Помогите нам пожалуйста в решении возникшей проблемы! Дом наш ТСЖ. Возможно ли попасть к Вам на прием? Может быть совместно с Вами найдем решение нашей проблемы!

Контрсанкции
Сообщение опубликовал пользователь Игорь
16.04.2018 11:04

Уважаемый Петр Олегович!

Прошу Вас выступить со следующей инициативой:

1. В ответ на санкции, введенные против РФ, запретить туристические поездки в страны, которые ввели санкции против РФ депутатам всех уровней, государственным служащим, а также топ-менеджерам госкорпораций, а также членам их семей.

2. Запретить покупать недвижимость в странах, которые ввели санкции против РФ, этим же лицам.

3. Запретить размещать финансовые активы в странах, которые ввели санкции против РФ этим же лицам.

Всего хорошего.

Игорь Столяров.

Патриотизм
Сообщение опубликовал пользователь Мария
16.04.2018 01:15

Г-н. Толстой, правильно говорят- хочешь узнать человека зделай его депутатом. Ваш липовый патриотизм вылез во всей красе. Нам (народу)- кора дуба с боярышником, самокрутки с мохоркой, паленая водка, жалкие пенсии, цены на ЖКХ и место 2х2 на кладбище, что еще нужно чтобы достойно встретить старость. А Вам ( нашим слугам) с Вашими семьями, халявная, лучшая медицина и все остальные бесплатные радости в этой жизни. Вам так плохо живеться что наше  государство  вынуждено оплачивать вам даже мобтльный телефон и у нас в стране такое плохое образование что Вы  вынуждены  обучать своих детей зарубежом. Самому то Вам от антимер не смешно и от Вашего патриотизма тоже. Лучше бы Вы сидели на телевидение, не потеряли бы лица и забытую где то совесть.

желаю вам и вашим детям и внукам познать диабет 1 типа
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
15.04.2018 00:43

Уважаемый Петр Олегович!

Желаю вам и вашим детям и внукам познать диабет 1 типа и лечите их еорой дуба!!!!!

Отец ребенка диабетика 1 типа!

про лекарства
Сообщение опубликовал пользователь нина
14.04.2018 17:24

Г-н Толстой, если правда, что вы предложили гипертоникам вместо лекарств пить боярышник и кору дуба, то вы - настоящий глупец!

Программа реновации жилого Фонда
Сообщение опубликовал пользователь Лилия
02.04.2018 17:34

Уважаемый Петр Олегович! К Вам обращаются жители дома расположенного по адресу : Большая Почтовая д18/20 корпус 15 (Буденовский городок) построенного в 1926 году, состояние которого соответствует 92 летнему возрасту. Обрушение потолков до дранки, облезлый фасад  с выпадающей штукатуркой и кирпичами,протечки ржавых труб, грибок и черная плессень- вот наша реальность. Перекрытия деревянные,ограниченно-работоспособные (заключение ФКР от 06.03.2018г)без обработки антипиреном,т.е пожароопасные. По информации ФКР,при таком состоянии дома,капремонт без замены межэтажных конструкций нерентабелен и небезопасен для жизни. Еще 28 мая наш дом провел ОСС,проголосовав 2/3 собственников за реновацию,прошел проверку МЖИ,но в окончательные списки на реновацию не вошел.Сданные второпях документы(а тогда еще толком никто не знал,как надо)не вполне соответствовали требованиям.    18 февраля мы повторно провели голосование,набрав 67,65% за реновацию при кворуме около 83%.Документы,собранные с учетом  всех законных стандартов,в количестве 264 листов,были проверены и одобрены Управой Басманного района.     13 марта они были направлены нарочно в Мосжилинспекцию для дальнейшего рассмотрения.Но в МЖИ они были отправлены в архив на хранение под номером МЖИ-05-4336/18.Сейчас рассматриваем только бумаги на выход из реновации,-пояснили нам,-а для вашего случая нужно распоряжение сверху      Уважаемый Петр Олегович! Очень надеемся встретить в Вашем лице поддержку,так как для нашего дома(и для ему подобных в ЦАО,практически превратившихся в гетто) нет альтернативы,кроме реновации. Пусть город отселит людей,а потом сохраняет здания,как предполагается с тремя соседними корпусами нашего Буденовского городка ,которые вошли-таки в реновацию (корпус 10,11,9a)    .Верим,что коренные москвичи,старейшие жители района в третьем поколении,достойны улучшения жилищных условий с Программой реновации. 

Приглашение в проект «Шахтный старт»
Сообщение опубликовал пользователь Александр
01.04.2018 09:40

Уважаемый Петр Олегович знаю о Вашей загруженности постараюсь писать кратко но емко. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=568277.0 здесь на форуме мы группа ученых разработали проект шахтного пуска ракет любого класса. При том что данные пуски имеют более эффективный старт они к тому же на нес колько порядков будут дешевле чем обычные пуски со стартового стола. Если государство освоит  этот проект можно будет говорить не только о удешевлении в проект заложены старты межзвездных экспедиций. Думаю что Вам тоже будет интересно принять непосредственное участие в этом интереснейшем проекте.

  1 2 3 ...  Следующая
Толстой  Петр  Олегович
Толстой
Петр Олегович

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.05.2018