ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
О мошенничестве
Сообщение опубликовал пользователь Николай
20.11.2022 11:28

Уважаемый Пётр Олегович,здравствуйте.У меня квам,как к депутату один вопрос.Доколе нас,особенно пенсионеров будут обманывать?Если,что то выписываешь в онлайн магазин,то присылают разное дерьмо,а на почте проверить нельзя,только,когда оплатишь.Я прошу вас,внести закон о том,что бы сначало посмотреть,что прислали и потом оплачиваешь.Люди возмущены плохой работы нашей почты и тыкое ощущение,что наша почта тоже жулики.С уважением к вам Николай куранов.

Обращение по поводу поведения члена партии ЕР Д.Е. Давыдова
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий Николаевич
29.10.2022 13:08

Отзыв на Давыдова Дениса Евгеньевича – члена партии «Единая Россия», депутата Совета депутатов муниципального округа Замоскворечье по 5-мандатному избирательному округу.

     Г-н Давыдов -  известен мне на протяжении длительного времени. Человек, по моему убеждению, исключительно наглый, бесцеремонный, с выраженным комплексом неполноценности, который пытается изжить с помощью общественной и политической деятельности. Исключительно и паталогически тщеславен. Образ мысли, крайне узкий, грубо прагматичный. Культурный, и нравственный уровень, по моему мнению, низкий.      Поведение, зачастую, исключительно разнузданное и авторитарное. Лексикон в речи – примитивный. Склонен говорить неправду. Активно сотрудничает с людьми, привлекавшимися к уголовной ответственности, бывшими подсудимыми в уголовном процессе. По образованию – автомеханик. Специализация - «Автомобили и тракторы».  Ныне – технический директор ЗАО "Горизонт". ООО торгует полушубками и валенками.     Вызывает сомнения и многие факты биографии Д.Е. Давыдова, в части правдивости их изложения. В частности тот факт, что он был призван в армию из академического отпуска в институте. Позиционирует себя как крупного менеджера. В действительности,  – средняя и мелкая техническая сошка в различных частных ООО, в которых работал и о которых упоминает. В соответствии с тем же комплексом неполноценности, выдвигает себя на все возможные общественные должности, на которые только возможно.       Насколько мне известно, всеми силами со своей нынешней должности, с опорой на партийную организацию «Единой России» будет пытаться баллотироваться в Мосгордуму. Приблизительно понятно, где будет искать материальные ресуры для выдвижения. По моему убеждению, подобные люди дезавуируют любую партийную организацию. И, на мой взгляд, в этом плане, председателю партийной организации ЕР Москворецкого района, вице-спикеру Госдумы РФ и члену Высшего совета партии ЕР Петру Толстому следует обратить внимание на г.- на Д.Е. Давыдова. Репутация партии здесь важнее, чем нахождение в рядах партии ЕР таких Давыдовых.

                                                                                        Анатолий Липов

Просьба
Сообщение опубликовал пользователь Наталья Алексеевна
14.09.2022 23:51

Уважаемые депутаты!!! Обращаюсь к вам за помощью, я мать ополченца ДНР, я пенсионер и возможности приобрести теплую форму и все остальное нет возможности, поэтому вынуждена обратиться к вам.Прошу вас помочь мне преобрести сыну теплую форму, берцы , бронежелет и тепловизор. Помогите спасти жизнь моему единственному сыну.

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
11.09.2022 14:57

Уважаемый Петр Олегович здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,как можно вам написать обращение? Я пытаюсь через сайт государстеная дума,но увы мне выдает аккаунт не подтвержден,но я его постоянно подтверждаю.Может можно как то по проще к вам обратиться с обращением через электронные носители?С Уважением Юлия

Жалоба. Ярмарки выходного дня в Жулебино
Сообщение опубликовал пользователь Альфия Маратовна Шарафетдинова
01.06.2022 14:00

Здравствуйте Петр Олегович!Хочу вам пожаловаться на очень актуальную проблему в Жулебино по поводу ярмарки выходного дня!!!В этом году нас лишили этой возможности покупать свежие овощи и фрукты в ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ ОТ ДОМА ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ!!! За что нас так наказали,мы не в состоянии ехать на Ферганскую,17.Это для нас большие неудобства,надо добираться на автобусе,что крайне неудобно ,да ещё с тележкой!!!Мы все очень сожалеем и просим вас найти место,а место есть около Привоза на пустыре,который никак долгое время не застраиваться ,видимо чиновники,которые выкупили эту землю,не могут поделить и разрешить эту проблему. Убедительная просьба к вам лично решить этот вопрос и осуществить нашу общую мечту,а именно вернуть В ЖУЛЕБИНО ЯРМАРКУ ВЫХОДНОГО Дня И БЕЗОБРАЗНЫЙ ПУСТЫРЬ ОКОЛО ПРИВОЗА (ул.Конструктора Миля,7) привести в порядок,невозможно на это зрелище спокойно смотреть вот уже 20 лет,это безобразие.Мы тогда будем обращать к В.В.ПУТИНУ!!!

Семья-национальная идея суверенной России. 25 мая 2022 г. в Храме Христа Спасителя
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
24.05.2022 15:40

Пётр Олегович, добрый день.

Вижу Вас в качестве докладчика на юбилейных XXX Международных образовательных чтениях, что пройдёт 25.05 с.г., что планируется в Храме Христа Спасителя, по направлению "Христианская семья-домашняя церковь".

Знаю, что Вы - многодетный отец, крепкий семьянин. Мы в обществе и в органах власти уделяем значительное место роли женщины и детей, относительно образа христианской/православной семьи, как традиционного столпа нашего, именно нашего русского миропорядка (в стране) и как основа нашего общественного устройства. Это хорошо. Но, что-то мне подсказывает (являясь сам отцом трёх детей), у нас как-то подспудно "замалчивается" роль мужчины, отца в формировании той самой семьи, того "указателя" своим подрастающим детям правильного целеполагания и ценностных ориентиров в жизни на их будущее. У меня складывается ощущение (может я и ошибаюсь), но нас (наш народ и общество) подспудно, исподволь ведут в матриархат (или того хуже, в феминизм и "мир без мужчин"), где мужчина рассматривается не как основа/скелет той самой православной традиционной семьи, а только лишь как ресурс (физический, денежный или материальный... если повезёт). И даа... биоразработки и генетические передовые(?) исследования показывают, что для продолжения рода человеческого в недалёком будущем мужчина как функционал вроде бы как уже будет и не обязателен (а может быть и не нужен).

Прошу Вас, в череде Ваших важных и государственных дел, не забывать о таком... пока ещё неявном, но... набирающем силу "мэйн-стриме"... что может поставить под угрозу традиционные скрепы нашего народа и общества, а, впоследствие, и обороноспособность нашей страны.

С уважением.

P.S. Хотим сделать крепкой православную семью (у мусульман с этим проще, там роль мужчины не подвержена абструкции, слава Богу, до сих пор, и не прирекаема), давайте всё-таки больше думать о нашем русском мужчине и поднимать его статус и значимость... и тогда за ним "потянутся" женщины/жёны и будут дети в достаточном количесте (наша опора и будущее).

Предлагаю проект новой, постматериалистической "Квантовой" идеологии. Хотел бы участвовать в разработке уставных документов новой партии
Сообщение опубликовал пользователь Владимир Алексеевич Миронов
21.05.2022 12:02

Предлагаю проект новой, постматериалистической "квантовой" государственной идеологии. Ее фундамент - современная квантовая физика, теория Хаоса, волновая генетика, союз науки и религии. 

Идеология - это стержень, на который наматывается все, это становой хребет государства. "Без идеологии государство не может сохранить свой суверенитет"(И. Ашманов)

Помогите с поездами в Крым
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
20.05.2022 18:24

В связи с военной операцией на Украине, не летают самолеты в Крым, а на поезд не предоставляется возможности взять заранее билет. У нас дети учатся в Москве и Питере. В июне  начинаются каникулы, а уже на майские выходные дети не смогли приехать домой. Большая просьба от  жителей Крыма, Севастополя и гостей нашего края, посодействуйте  введению дополнительных прямых поездов, обратите внимание на цены – в такое непростое время они запредельные для билета на внутренние поезда . (С пересадками, автостопами - это небезопасно). И кроме того, многие  в Крым не поедут отдыхать, в этом году на День Победы первый раз с 2014 было мало туристов.

Меня , выросшей в СССР, и путешествующей в молодости по нашей необъятной стране, волнует вопрос – почему такие дорогие билеты на поезда. В 2015 году повезло побывать в Сочи (на автобус тогда билет стоил 1300 из Севастополя до Сочи), назад пришлось на поезде ехать из Сочи  в Краснодар и я чуть не потеряла дар речи, когда мне сказали за 2 билета 5000 (это один Краснодарский край).   При наших крымских зарплатах в 12000 в то время (они и сейчас ненамного выросли) можете приставить…. Лично я никуда не могу  поехать по России, кроме Москвы(там моя дочь учиться в университете и надо было помогать устраиваться). Я Вас очень уважаю и мне кажется у Вас доброе и небезразличное сердце, и Вы поняли суть этой земной жизни.

Необходимо чтобы жители страны имели возможность ездить по нашей Стране. Мне посчастливилось учиться в молодости в Калининградской области, Питере, работать на Дальнем востоке, побывать в Карелии, Новгороде и это незабываемо (садились в общие вагоны и ехали).  А сейчас многие дети с Крыма кроме Москвы, Питера и Сочи вообще не представляют где они живут. Кэшбэк с возвратом 10% процентов- это для богатых, у нас нет Гаспромов, и вообще нет работ и платят единственному   бухгалтеру «многостаночнику» 25000 -35000.

Узаконенное жульничество
Сообщение опубликовал пользователь Евгений Ульянович Давыдов
30.03.2022 13:50

                 Узаконенное жульничество в РФ в отношении инвалидов!

   Мне неполных 75 лет. Я инвалид с детства, всю жизнь нуждаюсь в ортопедической обуви. До 2015 года я жил в другой стране, в бывшей Советской республике.  И Советское и нынешние буржуазные государства, в котором я сейчас живу всегда меня обеспечивали ТСР (Технические средства реабилитации). Вот только с ЖУЛЬНИЧЕСТВОМ в отношении инвалидов я столкнулся лишь в современной России. Как было в другом государстве? В декабре представители социальных служб обзванивают инвалидов поздравляют с наступающим Новым годом, задают дежурные вопросы. В марте наступившего Нового года они звонят и приглашают получить в социальной службе «Направление» на изготовление ортопедической обуви и по графику в апреле-мае идёшь заказывать обувь, которую сделают в течении лета. Такой порядок никогда не менялся. А что в богом хранимой России? В феврале 2016 года я первый раз написал ЗАЯВЛЕНИЕ на изготовление ортопедической обуви. Срок изготовления был таков, что уже в 2017 году я остался без обуви.   В нынешнем 2022 году согласно неким правилам, ЗАЯВЛЕНИЕ на обувь я имею право написать только в начале декабря. Обувь же я получу в лучшем случае летом 2023 года. Это значит, что меня государство заранее обокрало и в 2022 году я обуви не получу. Получается, что за семь лет, что я живу в России меня дважды обворовали!  И никому не будет стыдно!!!  Ведь всё делается как будто законно! Российские хитро-мудрые сочинители регламентирующих документов записали и утвердили порядок, что подавать ЗАЯВЛЕНИЕ на получение ортопедической обуви можно за месяц до даты ПОЛУЧЕНИЯ обуви в предыдущем периоде. (Не с предыдущей подачи ЗАЯВЛЕНИЯ на обувь, а именно с даты ПОЛУЧЕНИЯ обуви!). В прошлом году я ЗАЯВЛЕНИЕ подал 3 июня 2021 года, а обувь получил в конце декабря 2021 года. Значит в нынешнем 2022 году заявление имею право подавать в начале декабря – то есть согласно ХИТРОМУДРОСТЯМ российских чинуш в 2022 году моя обувь, как и в 2017 году «накрылась медным тазом». Господа избранники народа и высоко поставленные чиновники, а разве такое узаконенное жульничество в Российской Федерации только в отношении меня? Это сколько же вы экономите за счёт богом обиженных!!! И никого, подчёркиваю никого ни днем ни ночью не мучает совесть – ведь всё с их точки зрения - «законно»!

Изменение закона о выплатах детских пособий для детей неработающего военного пенсионераам .
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
25.03.2022 14:44
  • Петр Олегович , здравствуйте !Меня зовут Сергей. Пишу с Алтайского края. Я военный пенсионер. Получаю за несовершеннолетнего ребенка пособие.Дело в том , что я нерабочий пенсионер. Как только я начну работать ,а я начинал и прекращал по разным жизненным ситуациям , то выплата на ребенка прекращается с того самого момента.Самое интересное именно в том, что начинаю собирать бумаги о том, где работаю и кем. Предоставляю в военкомат.Если я уволился с работы , то опять иду в военкомат и предоставляю документы об увольнении. И получаю пособие. Только я снова решил работать ,снова пошли бумаги и кабинеты.Писал президенту - не пропустили. Писал в МО РФ - сослались на закон 1993 года.. А предложение у меня одно - выдавать пособие на несовершеннолетнего ребенка в независимости от занятости родителя. А в противном случае получается , что все равно народ работает , нелегально .А мог бы и налоги платить.

  1 2 3 ...  Следующая
Толстой  Петр  Олегович
Толстой
Петр Олегович

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.11.2022