ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Пожалуйста, помогите !
Сообщение опубликовал пользователь Лилия
19.10.2019 14:27

Здравствуйте, Роман Владимирович! Извините за беспокойство и понимаю, что скорее всего это останется без внимания, но все же решила написать. Приехала я в Рыльск из Белгорода и живу здесь 25 лет. Выйти вечером прогуляться перед сном невозможно( Город окутан дымом! Люди жалуются друг другу , ведь много страдающих аллергией и астмой.   И это постоянно весной и осенью. Если возможно, пожалуйста, примите меры. Спасибо​

Экологическая катастрофа
Сообщение опубликовал пользователь Варовина Тамара
19.10.2019 11:15

Помогите поселку Шабровский! Нас душат со всех сторон, планируется в зоне поселка, там,где отведены участки многодетным семьям и ,,Маяковцам,, под строительство домов,буквально в 500 метрах будет размещен Полигон для ТБО, кладбище и чуть в стороне Тюрьма и Завод по переработке ТБО. Рядом с этими, предполагаемыми объектами находится водохранилище питьевой воды.юдетский сад, школа! Это катастрофа для поселка!!!!!

Если возможно, пожалуйста, примите меры.
Сообщение опубликовал пользователь Лилия Хащина
18.10.2019 23:14

Здравствуйте, Роман Владимирович! Извините за беспокойство и понимаю, что скорее всего это останется без внимания, но все же решила написать. Приехала я в Рыльск из Белгорода и живу здесь 25 лет. Выйти вечером прогуляться перед сном невозможно( Город окутан дымом! Люди жалуются друг другу , ведь много страдающих аллергией и астмой. И это постоянно весной и осенью. Если возможно, пожалуйста, примите меры. Спасибо

в Пристенском районе парень сколько лет парализованный лежит
Сообщение опубликовал пользователь Андрей Сорокин
18.10.2019 01:47

ааа ууу ребята ?....в Пристенском районе парень сколько лет парализованный лежит ...прыгнул неудачно в реку ...Саша Карандеев зовут .... ему операцию в Питере организуйте ...

Объясните пожайлуста когда это прекратится?
Сообщение опубликовал пользователь Зиновьева Светлана
16.10.2019 15:01

Доброго дня уважаемая администрация! Меня зовут Зиновьева Светлана.У меня наболевший уже вопрос:"Моя мама живёт по адресу улица Менделеева 61/2 ....и уже больше месяца отсутствует горячая вода...и не только в её доме, ещё и в соседнем,так как система такая.Сказали мол сейчас с будет высчитывться на новый бойлер...и да,квитанции приходят с суммой,за которую якобы он должен купиться...Но там очень много неплательщиков....и видно что разумного ответа мы так и недождемся.У меня мама ветеран труда...вдова, перенесла инфаркт..ещё и диабетик.Она каждую копеечку старается в первую очередь отдам за квартиру..Но вот уже месяц вынуждена бегать туда сюда с кастрюльками.... Объясните пожайлуста когда это прекратится?Почему имея управляющую компанию....платя всё во время...она должна с о своего кармана устанавливать это оборудование...? Хочется получить какой-то грамотный ответ..И чтоб как то власти посодействовали решить этот вопрос, так как там живут пожилые люди и им нужна ВОДА.

Я бы хотел принять участие с Вами в каком-либо забеге.
Сообщение опубликовал пользователь Игорь Дунайцев
15.10.2019 13:25

Роман Владимирович, добрый день. Я бы хотел принять участие с Вами в каком-либо забеге. Если можно напишите где Вы будете участвовать в ближайшее время в забегах.

Помощь в асфальтировании дороги
Сообщение опубликовал пользователь Галина
15.10.2019 12:26

Уважаемый Роман Владимирович!.

Мы, жители Обоянского района, с. Шевелево ул. Поповки, обращаемся к Вам, за оказанием помощи в проведение асфальтового покрытия от центральной трассы до нашей улицы, протяженность около 2 км.Численность жителей на нашей улице 18 человек, большинство из них пенсионеры ,ветераны труда ,которые передвигаются с трудом. Дорога представляет собой накатанную колею, по которой в дождливую погоду нельзя проехать и даже пройти с трудом. Мы просто выживаем, скорая в дождливую погоду к нам не проезжает, пожарная тоже, большинство из нас двух километровое расстояние до асфальтированной трассы в случае необходимости преодолеть не смогут. Иногда бывает сидим без хлеба так как до магазина-3 км, в такую погоду не дойти .И что же остается делать нам ветеранам труда только умирать.?! Наши устные обращения к главе сельской администрации результатов не приносят, хотя себе до дома асфальт и своим родственникам провел до дома. Мы обратились на прямую линию к В.В.Путину, пришел ответ в область, затем в район, ходили в приемную администрации Курской области, где прислали ответ что мы не включены в программу и предложили участвовать в программе по предоставлению субсидий Везде от нас отмахнулись. Что же получается ,мы граждане РФ, всю свою жизнь трудились и не заработали элементарных условий для нормального проживания –дорогу жизни, так как только она может спасти в случае непредвиденной ситуации.Уважаемый Роман Владимирович! Очень просим Вас оказать помощь в решении нашего вопроса в проведении дороги по нашей улице Поповке. Рассчитываем на ваше понимание с уважением к вам жители с. Шевелево, Курской области ,улицы Поповка: Шевелева Мария. Михайловна., Боева Екатерина Федоровна, Куксина Валентина Ивановна, Иванова Валентина Федоровна.

работа эл.сетей Обоянского района
Сообщение опубликовал пользователь Наталья Герасимова
14.10.2019 15:05

Здравствуйте, уважаемый Роман Владимирович!  К Вам обращается житель села Павловка Обоянского района Курской области  Герасимова Наталья Сергеевна. 12 октября 2019 года   в 18.50 в домах на нашей улице было дано очень высокое напряжение. Вследствие этого сгорели электроприборы (DVD,  рессивер антенны Триколор)  и задымился телевизор., сгорели лампочки. Это произошло в нескольких домах по нашей улице. Причиной стало замыкание на линии электропередачи. После обращения в МЧС мы, жители улицы , ожидали бригаду. Но она прибыла лишь через полтора часа.  (автомобиль  марки УАЗ госзнак Н674НО. Работники Москалев Р. и Кольцов С.) Он отказались  составить акт о  случившемся.

Я( Герасимова Н.С.) и пострадавшие жители (Посохина Л.В., Парахин А., Михно В., Портненко М). обратились в \\\"Южные электрические сети\\\"  к гл. нженеру с заявлением о возмещении ущерба, но нам заявили, что  это наша вина,  заявление НЕ ПРИНЯЛИ.

Якобы должны быть установлены предохранители. Жителям неизвестно о наличии таких предохранителей.

Работники эл.сетей не проводят вырубку вокруг столбов и вдоль линиии электропередач. Именно поросль на столбе стала причиной замыкания. 

Обращаемся к Вам за помощью в решении этого вопроса. Ущерб большой.(У людей сгорели телевизоры, стиральные машины , компьютер и т.д.)

Лично я воспитываю одна ребенка-инвалида. У меня нет лишних средств для покрытия расходов, связанных  не по моей вине. Пожалуйста, помогите!!! 

Помогите, пожалуйста, нам в этой проблеме!
Сообщение опубликовал пользователь Собственники МКД № 4
14.10.2019 02:45

Уважаемый Роман Владимирович, доброго времени суток! Я житель Курска, пишу Вам от имени жильцов многоквартирного дома (МКД), расположенного по адресу: город Курск, проспект Дружбы, дом № 4. Все собственники во главе со старшим по дому Гуторовым Виктором Николаевичем просят помочь Вас не допустить вероломства и беззакония по отношению к нам, собственникам МКД № 4 по проспекту Дружбы, от преступных действий ООО «Наш дом». Проблема заключается в следующем. МКД, в котором мы живём, много лет находился в управлении ООО «Перспектива», генеральным директором которого на сегодняшний день является Кравцов Виктор Степанович. Все собственники довольны деятельностью нашей управляющей компании. Однако несколько недель назад стало известно, что наш МКД без согласия жильцов переводят в ведомство ООО «Наш дом» (Руководитель — Григорьева Светлана Анатольевна). Заметим, что никакого общедомового собрания собственников МКД, расположенного по проспекту Дружбы, дом № 4, по данному вопросу не было. Нас никто об этом и не спрашивал. Однако руководство ООО «Наш Дом» неким сверхестественным образом умудрилось собрать подписи собственников, которые якобы подтверждают согласие жильцов на переход МКД, в котором мы живём, в ООО «Наш дом». Руководство ООО «Наш дом», скорее всего, сфальсифицировало документы и подписи жильцов МКД № 4. И под прикрытием начальника Жилищной инспекции Афонькина Игоря Ананьевича пользуется собственной безнаказанностью. Ведь собственники и жильцы МКД № 4 подписей нигде не ставили, а собрание жильцов по этому вопросу никогда не проводилось. Однако подписи удивительным образом оказались у руководителей ООО «Наш дом». А теперь готовые документы по переходу МКД № 4 лежат на столе у Афонькина И. А., который с циничной усмешкой заявляет, что «всё по закону». Просим Вас, дорогой Роман Владимирович, защитить нас, собственников МКД, от произвола чиновников. Помогите, пожалуйста, изъять документы с фальшивыми подписями. Документы находятся у начальника жилищной инспекции господина Афонькина И. А. Мы все очень хотим остаться в ведении ООО «Перспектива». Помогите, пожалуйста, нам в этой проблеме! С уважением. Собственники МКД № 4 по проспекту Дружбы г. Курска.

Роман Владимирович! К Вам обращаются жители 14 дома по ул.Никитская.
Сообщение опубликовал пользователь Светлана Кузенко
12.10.2019 17:28

Добрый день,уважаемый Роман Владимирович! К Вам обращаются жители 14 дома по ул.Никитская. 10-числа(в соответствии с графиком) нам было дано отопление,через час его отключили и на доме появилось вот такое обьявление.Три раза мы обращались,через сайт вконтакте,в администрацию города с вопросом -почему отключено отопление,но наши вопросы постоянно удалялись,может Вы поможите нам?

  1 2 3 ...  Следующая
Старовойт  Роман  Владимирович
Старовойт
Роман Владимирович

Губернатор Курской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.10.2019