ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
НАШ ГОРОД
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав Петрович 8-910-317-02-52
19.04.2019 10:11

Суть вопроса -Есть у нас в Курске небольшая речушка Кур, которая берет свое начало в районе п. Касиново и тянется до Ц. Рынка дальше её замуровали  и выходит она где то в районе пл. Добролюбова, где сейчас сделали прекрасную набережную.

Так вот все дома расположенные вдоль этой речушки вплоть до Ц.Рынка пользуются ей как КАНАЛИЗАЦИЕЙ, а берега этой речки превращены в свалку, и это ЦЕНТР г. Курска. И знаете винить людей  проживающих вдоль речки  как то и не очень хочется, неоднократно они обращались в КУРСКВОДОКАНАЛ с просьбой подключить их улицы к центральной канализации города ответ один - ВАШИ УЛИЦИ НАХОДЯТСЯ СЛИШКОМ НИЗКО К УРОВНЮ ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ. Т.Е. ОТКАЗ, по мне так это просто бред в современном мире существует масса технологий позволяющих решить эту проблему, но оказывается проще отказать чем сделать хорошее полезное дело и зарабатывать на этом деньги в виде оплаты за канализацию, но не проще рядом открыть платную стоянку и увеличить этим самым гору мусора в этом районе. И поверьте не нужны ни какие комиссии, достаточно двум ответственным людям пройти от Ц.Рынка вдоль речки 300-500 метров, ну хотя бы до " пьяной дороги"и картина будет видна, но наверное проще проходя мимо глаза закрывать , Я знаю что сейчас думают те кто читает , выходите и убирайте этот мусор и они правы, но дело в том что выходим и убираем , но когда мусор в это место везет пол города, это практически не возможно, мы просто не успеваем. Хочется что бы с приходом новой команды в Администрацию города и Области пришло и понимание что надо что-то делать что бы город, НАШ ГОРОД, действительно стал чище , а люди откликнутся и помогут, поверьте. Что касается частных канализаций и выгребных ям их сделать практически не возможно, грунтовые воды  50 см. от поверхности. Извините за сумбурное  обращение, но я думаю суть вопроса понятна и надеюсь на хотя бы какую то реакцию со стороны Администрации.

Нашу МТФ хотят закрыть
Сообщение опубликовал пользователь сергей малеев
18.04.2019 21:14

Здравствуйте Уважаемый Роман Владимирович Я житель Беловского р-на с. Кондратовка. Работаю в ООО Псельское на Молочно Товарной Ферме села Кондратовка. Нашу МТФ хотят закрыть по этому Я хочу обратиться к ВАМ от имени всех работников МТФ Кондратовки с огромной просьбой посодействовать тому чтобы этого не случилось. Коллектив у нас не большой у каждого дети у многих кредиты если закроют МТФ людям работать будет негде.Люди начнут разъезжаться из села.И если закроеться наша ферма по цепочке небудет работать и плотня и мельница а это еще люди остануться без работы.Почемуто наше начальство говорит невыгодно. Я часто бываю в соседней белгородской области там в каждом селе гдебы не ездил работают подобные МТФ. Два года назат построили хороший летний лагерь в прошлом году в сарае поставили молоко провод. На фермы Государство выделяет не малые субсидии только они к ним наверное не доходят. Как же тогда программы В,В, Путина о увиличениях поголовья О возраждении села да и вообще о импортозамещении. Не даром говорили старые люди небудет фермы не будет села. Пожалуйста напишите ответ сможете чем небуть помочь или нет или хотябы прочитали ли Вы это сообщение


Дороги
Сообщение опубликовал пользователь Галина
18.04.2019 11:10

Уважаемый Роман Владимирович! Обращаемся мы -жители улицы Крутой Лог г.Курска в Северо-западном жилом р-не.  Застройка нашего частного сектора ведется около30 лет.Наша улица-это фактически грунтовая дорога,которая силами жителей небольшими участками асфольтировалась или засыпалась строительными отходами.Остальная часть улицы просто грунт. Огромная просьба при строительстве дороги пр-та Дружбы -привести в порядок и нашу улицу,тем более что она небольшой протяженности.По улице проезжают и машины скорой помощи, и на вызова больных людей участковые врачи, и дети ходят в дошкольные и в общеобразовательные учреждения. Заранее спасибо!

 


Против произвола и коррупции в Курской области
Сообщение опубликовал пользователь Галина
15.04.2019 00:19

Уважаемй Роман Владимирович! Мне инвалиду детства на инвалидной коляске и моей 89-летней маме инвалиду 1 группы, труженику тыла, сельскому учителю с 48-летним стажем, приходится уже много лет вести неравную борьбу с органами власти области и Курского района, которые по адресу: Курская область, Курский район, Шумаковский сельсовет, с. Введенское, д.197б изуродовали и завалили мусором наш приусадебный участок, под видом капитального ремонта привели в непригодность квартиру, до той степени, что я не могу зайти в свое жилье. Можно ли надеяться, что Вы разрешите эту ситуацию в звконном порядке и прекратите этот маразм безнаказанности и бесконтрольности? При необходимости,  обязуюсь предоставить всю документацию и информацию по выше указанному. С уважением и надеждой Максимова Галина Павловна.


инсулин
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
13.04.2019 10:24

Роман Владимирович,здравствуйте!Мы живем в обояни ,курской области,больные сахарным диабетом долгое время не могут получить в аптеке инсулин.каждый раз приходя в аптетку, в ответ слышишь: звоните,пока ничего нет.как нам быть


Детский санаторий
Сообщение опубликовал пользователь Елена
12.04.2019 11:38

 Добрый день! Огромная просьба включить в план проверок детский санаторий «Соловушка». Наши больницы, по сравнению с этим заведением, просто рай. Кровати, постельное белье, подушки нуждались в замене ещё лет 20 назад. А ведь дети едут в санаторий лечиться. Ремонта не было столько же. 


Особая экономическая зона
Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
12.04.2019 00:38

Добрый вечер,уважаемый Роман Владимирович! В декабре 2018 Вы аннонсировали возможное создание в нашем регионе "Особой экономической зоны".Очень интересно,есть ли прогресс в решении этого вопроса! Заранее благодарен за возможный ответ, ,Дмитрий

 

 

 

 

 


Отсутствие детской поликлиники
Сообщение опубликовал пользователь Анна
10.04.2019 12:30

Уважаемый Роман Владимирович!  Я проживаю в районе проспекта Победы, являюсь мамой троих детей , в 2008 году закрыли детскую поликлинику ,распологавшуюся на улице Ломакина. Всех нас присоединили к детской поликлинике N 5, расположенной на улице Верхняя Казацкая. Взамен нашей обещали сначала построить новую, в итоге участок земли отдали компании Инстеп и там строится дом, потом обещали отдать здание 1 поликлиники взрослой , но его отдали под спид центр. В результате уже 11 лет один из самых крупных микрорайонов города без поликлиники . У нас на протяжении уже полугода нет участкового врача, никто не хочет идти работать , огромные участки ( проспект Победы, проспект Дериглазова) , запись к врачу минимум за неделю, так как очень мнооо людей, в результате мы вынуждены лечится в медицинском центре Медассист , там можно получить помощь в день обращения , когда заболел ребёнок . Прошу вас очень заняться этим вопросом, так как не может одна маленькая детская поликлиника обслуживать половину детей города Курска. Заранее благодарна 


Ямы центр города Курскгражданпроект
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
10.04.2019 10:13

Уважаемый Роман Владимирович!

В области много других более важных проблем, спасибо, что решаете их. НО! Ямы на дорогах повсюду, как будто город недавно бомбили. 

Иллюстрация: центр, дорога около Курскгражданпроект. Итог: сразу пробито колесо, сильно погнулся диск, ударилась головой в салоне. 

Просим заставить дорожников навести порядок.

С уважением, Светлана


Общее
Сообщение опубликовал пользователь Михаил Михайлович
08.04.2019 20:42

Спасибо Роман Владимирович за Ваше ... - Настоящее! С Уважением.

  1 2 3 ...  Следующая
Старовойт  Роман  Владимирович
Старовойт
Роман Владимирович

Временно исполняющий обязанности губернатора Курской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.04.2019