ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Два года не могу подвести на дачу электричество
Сообщение опубликовал пользователь Полянская Елена Никитична
21.09.2021 18:08

Обращаюсь к Губернатору Курской области Старовойт Роману Владимировичу оказать помощь в подведении электричества на дачный участок т.к два года пишу заявления в Электросети г.Щигры и ничего не сдвинулось с мертвой точки,что это коррупция,вседозволенность и безнаказанность,сколько можно издеваться?

Я проживаю по адресу: г.Щигры,ул.Чапаева 4Б кв.26. Садоводческое товарищество "Химик" при АО"Фармпласт" г.Щигры,конт.тел.:8(920)733-62-55.

В с.Ястребовка Мантуровского района творится бардак
Сообщение опубликовал пользователь Александр
18.09.2021 22:42

Уважаемый Роман Владимирович есть в Курской обл. Мантуровского района с.Ястребовка там творится бардак прошу Вас навести там порядок освещения по всему селу нет больницу закрыли клуба не работы нет мэр Барков знает своими делами ему заниматься Ястребовка некогда обратите пожалуйста внимание на этот крик селян

Красная площадь 2/4 и Дзержинского 4 с 13 июля и до сих пор нет горячей воды
Сообщение опубликовал пользователь Жители домов Красная площадь 2/4 и Дзержинского 4
18.09.2021 11:33

Здравствуйте,  в центре города в домах Красная площадь 2/4 и Дзержинского 4 с 13 июля (отключали на 2 недели) и до сих пор нет горячей воды. На улице +9, можно  и отопление уже включать, а мы детей в тазиках моем.Квадра игнорит, многочисленные обращения в администрацию города и области дают только отписки о том, что воду дадут через неделю, но недели проходят, а воды все нет

почему в Курчатовской районой больнице проблема с врачами?
Сообщение опубликовал пользователь Маргарита Сенфика
18.09.2021 05:58

Роман Владимирович, ответьте пожалуйста на вопрос почему в Курчатовской районой больнице проблема с врачами? Хирург приезжает в определённые дни! А о том что многие врачи вообще отсутствуют так же хочу поднять вопрос ! Почему вы занимаетесь всякой лабудой почему не видети элементарных вещей как здравоохранение! Дороги, парки и тд это замечательно, но медицина это жизни человеческие! Мы говорим о том что люди сами виноваты что запустили заболев и не обратившись к врачу! Почему в п. Иванино нет замещающего педиатра?! ( на случай если врач заболел или в отпуске) все мы люди однозначно! Сейчас в районе как бы работает 1 врач педиатр, приезжает с Курска(не важно) и работает с 15-00 или с 17:00 и вроде не ежедневно ! Принимает она до ночи и что это за приемы в разгар эпидиамологической ситуации в стране?! Район вроде бы не маленький и деток много, а с врачами беда!

Я и подумать не могла, что сдача крови может вызвать у меня такие негативные эмоции.
Сообщение опубликовал пользователь Мама грудного ребёнка
15.09.2021 00:48

Обратите внимание!!!Просто не могла не написать!Когда речь идёт о ребёнке, который не может за себя постоять, кто как не мать может за него заступиться.Я и подумать не могла, что сдача крови может вызвать у меня такие негативные эмоции. На неделе педиатр нам назначила повторный анализ. Так как такую же процедуру нам проделывали месяц назад, я со спокойной душой пошла в филиал детской городской поликлиники №в кабинет номер 7 на проспекте В. Клыкова 92. Когда я простояла с грудным ребёнком час в очереди (за это время доктор приняла всего 4-ых человек), то я насторожилась. И вот мы оказались в кабинете. Доктор, уже зрелого возраста, просто не смогла попасть ребёнку ни в одну вену, исколов ему две руки она спокойно сказала: приходите в следующий раз. И спросила: вам срочно нужен результат? Это нормально??? У моего ребёнка вены хорошо видны и эту процедуру нам делали, что он даже не плакал, а в этот раз кричал так, что немного охрип. И теперь во сне он часто вздрагивает и плачет, вспоминая этот ужас. Естественно я пошла к главврачу, которая находится по адресу ул. Сумская 37Б. И меня поразило её равнодушие. Она просто мне сказала, что в этом нет ничего страшного и если не будет брать кровь эта врач, то брать её больше некому, так как в этом месяце работает она одна, потому что другая медсестра в отпуске. А эта медсестра, как я поняла взята на время. Я попыталась доказать обратное, что таким врачам не место с детьми, что после случая с моим ребёнком многие мамочки, которые сидели в очереди, брали детей в охапку и уходили прочь. И это, как оказалось, тоже не аргумент. Лично я считаю, что главврач должна бороться за каждого ребёнка и вставать на их защиту. Я не раз сталкивалась с хорошими руководителями и знаю их позицию, думала, что тут будет также, но увы...Я прошу губернатора Курской области РоманаСтаровойта и комитет здравоохранения Курской области обратить на это внимание, и проверить врача на профпригодность. В чём я очень сомневаюсь.

Господин Губернатор, Вам уже задавался вопрос по поводу строек и лжи.
Сообщение опубликовал пользователь Арина Лемешева
13.09.2021 05:45

Господин Губернатор, Вам уже задавался вопрос по поводу строек и лжи. Но ответа не последовало. На проспекте Клыкова ( на нечетной стороне) построили 2 Пятерочки. При строительстве никакого упоминания о магазинах не было, паспорт стройки глаголил о другом. И мы ждали. Но как только строительство заканчивается , появляется Пятерочка. Вот и не так давно на нечетной стороне пр. КЛЫКОВА снова появилась Пятерочка. А многие ждали МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР. ОФИСЫ ВРАЧЕЙ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ, такая надпись красовалась 2 года при строительстве. Пенсионеры ждали, и не только они. И снова продажная власть лжет? !!!! Простите, но как это еще назвать???? Как???? Это возмущает до предела!!!!!! Одна пожилая женщина даже квартиру рядом купила, а хотела в другом месте. Ждала МЕДЦЕНТРА, но строили, оказывается, Пятерочку. А почему снова не писали правду?Беспредел власти.((((Вы сейчас, как обычно, ( говорят) занесёте меня в Черный за правду. Но всем рты не заткнете! Я написала о вопиющих фактах(((( Я не против Пятерочек, я против бесконечной лжи, утонули вы все в ней!!! Играете с людьми как кошка с мышкой...Так где же обещанный МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР. ОФИСЫ ВРАЧЕЙ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ?

ПОЛЕЙТЕ ЦВЕТЫ, ПОРАДУЙТЕ ЛЮДЕЙ ХОТЯ БЫ К ВЫБОРАМ.
Сообщение опубликовал пользователь Любовь Клименко
13.09.2021 00:07

Господин губернатор! Не смотря на то что дороги в городе оставляют желать лучшего, мы продолжаем пускать пыль в глаза - украшать улицу Ленина цветами. Всё бы хорошо, да вот дорога по улице Радищева разворочена. Скоро пойдут дожди. Выходные - на Радищева тишина. Никто не работает. Что ждем - снега? Да и цветочки и саженцы на Ленина поливать же нужно. Еще пару дней и высохнет все к чертям собачьим. За цветы, небось платили из городсеого бюджета, то бишь за наши денежки? Обращалась к господину Карамышеву, да он вКонтакт к себе в аккаунт не заходит. Некогда. Конечно - День города. Так вот он забыл - ЭТО НАШ ГОРОД и он наш мэр. И обязанность смотреть за порядком в городе - это его ОБЯЗАННОСТЬ. ПОЛЕЙТЕ ЦВЕТЫ, ПОРАДУЙТЕ ЛЮДЕЙ ХОТЯ БЫ К ВЫБОРАМ.

Пожалуйста приедте в Отрешково
Сообщение опубликовал пользователь Александр Кутепов
12.09.2021 23:55

Вот Вы были в Винниково недавно выступали в клубе, а из соседних деревень людей не было. Почему не оповестили местное население? Например людям из села Отрешково, было, что Вам сказать. Там бетственное положение с Сырной долиной - это предприятия такое у нас есть. Люди возмущаются от их без предела , администрация на местах бездействует. Видимо по этому Вас повезли другой дорогой, чтобы Вы не видели того, что происходит в нашем селе. Пожалуйста приедте в Отрешково.

Нужна помощь с. Кудинцево, Льговского района
Сообщение опубликовал пользователь Эдуард
07.09.2021 00:25

Здравствуйте уважаемый Роман Владимирович!   Обращаются к вам жители ул. Набережная , с. Кудинцево, Льговского района. У нас очень большая проблема с подъездными путями к улице( отсутствие дороги). В весенне- осенний период к нам не возможно подъехать. Даже автомобили скорой помощи отказываются в этот период ехать к нам. Не однократно обращались к главе сельского совета и к главе Льговского района за помощью. Результат отсутствует вообще. Получаем только отписки. Мы не просим асфальтную дорогу, хотим хоть как- то обеспечить проезд личного транспорта и автомобилей оперативных служб. Ведь можно засыпать труднопроходимые места щебнем или асфальтной крошкой.  Ни дай Бог случится пожар, проехать будет невозможно. Содействие и помощь со стороны жителей гарантируем. Спасибо заранее. Знаем, что вы сможете нас понять и посодействовать нам

В детсаду 9 по улице Димитрова уже 2 месяца нет горячей воды.
Сообщение опубликовал пользователь Родители детсада 9 по улице Димитрова.
04.09.2021 04:04

Обращаются к вам родители детсада 9 по улице Димитрова. 

В нем уже 2 месяца нет горячей воды. Звонили в комитет образования - они занимаются только образованием, звонили в жкх центрального округа - они занимаются только жилым сектором. А что делать нам!? Дети моют руки холодной водой. Ладно когда на улице было +30,а теперь? 

Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом!

  1 2 3 ...  Следующая
Старовойт  Роман  Владимирович
Старовойт
Роман Владимирович

Губернатор Курской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2021