ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Не соблюдение тишины господином Панкратовым, директором Гатчинского дворца
Сообщение опубликовал пользователь Ирина Лукьянец
05.03.2019 17:16

Здравствуйте уважаемый Александр Юрьевич, помогите нам жителям Гатчины, пожалуйста. Наш Гатчинский парк принадлежит Питеру. Теперь нам жителям нельзя там бегать, мамочкам выгуливать малышей в колясках, они просто не протиснуть коляску через турникет, категорически нельзя маленьким детям ездить на трехколесных велосипедах по дорожкам, детям запрещено зимой лепить снеговиков. А вот что можно господину Панкратову:

Проводить платные увеселения как то ночь музыки, ночь света и прочее прочее. Такие мероприятия проводятся ночью, естественно люди приходят развлечься и вытаптываются газоны, а если накануне еще прошел дождь или просто влажная земля, газон превращается в кучу грязи. 

Последняя капля это сегодняшняя ночь. Я скопировала то, чем люди делились в контакте в группе Моя Гатчина

Гатчинские пробежкисегодня в 9:57Закон о тишине? Нет, не слышали.Сегодня ночью почти пол города перебудили звуки громких хлопков и разрывов. А ведь есть пенсионеры, которым вообще потом не заснуть. Есть дети, которые испугались и плакали. Есть взрослые, которым утром на работу. Утром в 6.30 вышли на пробежку. Напомним, что пока мы стараемся в группах не бегать даже в такое раннее время, так как против этого выступает Администрация парка (по своему трактуя закон). Что мы увидели? На дорожках тяжелый транспорт. Кабели высокого напряжения без ограды. Палатки на газонах. Снимают фильм «Серебрянные коньки».Поддержим жителей Гатчины и опубликуем часть отзывов об этой ночи, чтобы они «не потерялись». Также у нас есть для вас пара видео.Надеемся, что полиция примет меры в ответ на обращения граждан, а местные депутаты тоже не останутся в стороне и встанут на защиту города. Ведь впереди у нас в парке «Ночь света» и «Ночь музыки», а ночные «шоу» этих мероприятий, хоть и не являются таким «сюрпризом», как сегодняшний беспредел, но тоже нарушают закон о тишине.

Моя Гатчинасегодня в 13:28Грохот и выстрелы во время киносъемок не давали спать жителям Гатчины Неспокойно прошла ночь с 4 на 5 марта для некоторых гатчинцев. Грохот, выстрелы и гром разбудили жителей города в самых разных районах. О шуме, который мешает спать, сообщили пользователи социальной сети ВКонтакте. В группе «Моя Гатчина» горожане взволнованно писали: «Живу на Красноармейском, палят вроде на Аэродроме, за этот час уже 5 серий залпов, по 3-4 за раз!!! Моя собака дома лает, наверху семья многодетная с малышами, плачут, сколько людей перебудили...», "… Мы не спали, ребенок еще болеет, только уснет и этот грохот. Кстати, начало было в 23 часа, я еще подумала, что это такое взрывается...", "… У нас на Красноармейском бахоло под ухом. После зала засыпали, но «не проснуться» вариантов нет. А у меня у мамы давление и голова болит...", «Очень страшно, на Хохловке слышно тоже громко...». Обеспокоенные гатчинцы стали звонить в полицию, чтобы выяснить, что за грохот не дает спать. Как сообщили более осведомленные, источник шума находился в Гатчинском парке, где предположительно шли съемки художественного фильма. Жительница Гатчины даже сходила в 5 часов утра в парк и потребовала от съемочной группы разрешение на проведение съемок: «Я сейчас тут. Попросила документ о согласовании времени стрельбищ. ИщутЬ ». ( орфография автора сохранена). В обсуждениях в группе «Моя Гатчина» руководству парка тут же припомнили и запрет на пробежки, и перекрытие входов в парк и проведение платных мероприятий. А сегодня вечером, с 20 до 22 часов всех, кто готов подписать коллективное письмо о недопустимом ночном шуме, приглашают подойти к зданию Балтийского вокзала: " Кто желает — подходите, оставляйте подпись под жалобой. За сегодняшний день составлю ее и электронные обращения туда, куда посоветовал Иван (он опытный боец, оказывается:) Подавать будем сюда: заявление в прокуратуру и на Красную по факту нарушения закона в Роспотребнадзор тоже самое заявление в администрацию на оказание содействия и профилактике дальнейших мероприятий в парке, в том числе ночи света и музыки, чтобы все шумные мероприятия были строго в установленные законом временные рамки и не иначе. 23.01 салют — уже нарушение закона. Заявления-жалобу в электроном виде — в приемную президента — губернатору — и опять же администрации Гатчины".

Татьяна Сидельниковасегодня в 4:07Доброй ночи. Товарищи, кто знает: что за хрень происходит вот уже с 3 часов???!!! Что за грохот и пальба?! Кто-то совсем рехнулся в будний день, а точнее ночь!!!, такое устраивать?! Живу на Красноармейском, палят вроде на аэродроме, за этот час уже 5 серий залпов, по 3-4 за раз!! Моя собака дома лает, наверху семья многодетная с малышами, плачут, сколько людей перебудили, сволочи!! Вот снова палят!! Что происходит?!

В адрес администрации Гатчинского муниципального района и УМВД по Гатчинскому району запросов о согласовании проведения съемки кинофильма на территории МО «Город Гатчина» не поступало. В связи со сложившейся ситуацией, связанной с нарушением тишины и покоя граждан в ночь с 4 на 5 марта, а также на основании информации в СМИ и социальных сетях о проводимой на территории ГМЗ «Гатчина» съёмок кинофильма с применением пиротехнических средств, администрацией направлено письмо на имя директора ГМЗ «Гатчина» с просьбой дать соответствующие пояснения. Отметим, что о проведении съёмок кинофильмов с указанием информации о месте и времени проведения съёмок на территории Гатчинского района в адрес администрации направляется уведомление. Если в нем, в частности, указано использование пиротехники или огнестрельного оружия в ночное время суток, администрация в праве отказать в согласовании на основании закона №47-оз ст. 2.6.Пресс-служба администрации Гатчинского муниципального района

Большие машины регулярно заезжают в парк при устройстве праздников ночью, а людям не то что бегать, скоро ходить запретят в парке, а если вход сделают платным, мы местные жители вообще в парк не сможем ходить. От Питера одни отписки что наши права никто не ущемляет. А это не так. В парке оставили 4 входа. Обходные дорожки для местных жителей опасны для жизни. Хотелось бы чтобы вы помогли нам прекратить это скотское отношение барина панкратова и равнодушие питерских руководителей к нам местным жителям.

обманутые дольщики
Сообщение опубликовал пользователь Соколова Татьяна
03.03.2019 23:17

на заседание Рабочей группы по защите прав участников долевого строительства, 25.01.2019, 09:30 на 1 час, 20-й минуте депутат говорит о том, что государство категорически против создания жск из обманутых дольщиков.

В.В.Путин тоже озвучил , что государство оказывает финансовую помощь в завершении таких объектов .

мы - ООО ГлавСтройКомплекс ЛО  - банкроты.  власть ставит условие - жск или торги. дольщики опасаются жск и , естественно, не хотят на торги. 

просим рассмотреть вариант достройки нашего дома с привлечением финансовой помощи  от власти. 

Нарушение прав собственников в Новое-Девяткино.
Сообщение опубликовал пользователь Галина Михайловна
28.02.2019 15:00

Добрый день, Александр Юрьевич! К Вам обращаются жители дер. Новое-Девяткино ул. Озерная дом 5 1-й подъезд. Дело в том, что на протяжении 20 лет в нашей парадной находится Почтовое отделение. Целыми днями у нас в прадной стоят очереди, К ЛИФТУ НЕ ПОДОЙТИ, Входишь в парадную и с сумками протискиваешься, чтобы попасть к себе домой через весь строй очереди. Постоянная грязь, стоят с детьми и колясками, а квартира № 2-рядом с Почтой: дверь вообще перекрыдат дверью из почты, т.е. люди открывают ее нараспашку, тем самым блокируя вход и выход квартиры № 2, а там маленький ребенок. Дважды жильцы вылезали из окна. 

Мы обрщались в Администрацию, обрщалиь в УК "Охта-Сервис", так как над нашей пардной висит вывеска "Почта России"-, тем самым используется наше имущество. А где же МЫ??? Мы вызывали телевидение, обращались к депутатам-все разводят руками, т.е. входа нет!!!  Мы платим такие же деньги, как и все: за домофон,дверь не закрывается, за уборку и т.д. Обрщались во Всеволожск в Почтовое отделение. Помещение нежилое и теперь пренадлежит некому ООО"Эксперт", а уже Эксперт продлила аренду Почте. Мы вызывали пожарников: пол проваливается, из-за посылок с Почты ползут тараканы и клопы, провода висят по стенам. На что они ответили: нарушений НЕТ!!! 

Свободных площадей полно, но выезжать из нашей парадно никто не ссобирается. КАК НАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? Будем писать Путину В.В. Помогите нам избавиться от этой проблемы. 

Уничтожение блокадных братских могил
Сообщение опубликовал пользователь Мария
08.02.2019 15:38

Уважаемый Александр Юрьевич!

Мои бабушка и дед  погибли, защищая Ленинград. Дед погиб в 1941г в районе Синявинских высот (могила не известна), бабушка умерла зимой 1941г от голода (похоронена на Серафимовском кладбище). Маму мою с младшим братом успели эвакуировать, но брат умер по дороге от тифа (могила не известна). Так 10-летняя мама осталась одна. Поэтому каждое 9 мая (сколько себя помню) мы отмечали на Серафимовском мемориальном кладбище (СМК) у одной из братских могил, в которой, по рассказам наших родственников, переживших блокаду, была похоронена моя бабушка и где раньше стояли белые Стеллы защитникам и жителям блокадного Ленинграда. Если ориентироваться по план-схеме СМК это между храмом Серафиму Саровскому и забором с ул. Рубежной, участки №№ 70,73-79 воинско-братских захоронений ( на рис.1 и 2 выделены красными линиями). Однако с начала 2000гг на указанных участках, начали появляться частные захоронения, сначала от самого дальнего угла, от калитки у забора с Рубежной улицей, и на данный момент эти частные захоронения буквально «наехали» на 5 Стеллу (см.рис.3 и 4), всего их раньше было 8 на этом участке, и полностью заняли участок №79.  Оставшиеся  белые Стеллы  заменили на черные обелиски (очень похожие на частные надгробья), собираясь видимо  в ближайшие годы «освоить» и все оставшиеся зеленые пространства. Что копатели частных могил делают с  останками защитников и жителей Ленинграда не известно. На официальном сайте СМК (http://serafimovskoe-spb.ru/) нет пояснений (на лицо ст. УК РФ 244. Надругательство над телами умерших, уничтожение мест захоронения, надмогильных сооружений). В поисках ответа на свои вопросы в соцсетях удалось найти аналогичную историю ( см. <Продажа участков на братских могилах?: sl_on_iq > url= https://sl-on-iq.livejournal.com/16069.html)  от 2011г на другом участке СМК , №№51-56      (на  рис. 5 черными стрелками указаны участки братских могил проданные администрацией СМК под частные захоронения см.рис.6).

С давних времен на Руси захоронения погибших за Родину  почитались как святые. Просим Вашей помощи в защите блокадных братских захоронений на Серафимовском мемориальном кладбище Санкт-Петербурга  и  оценки действий  администрации СМК.

            С уважением М.И. Петрова. Участник  общественного движения (ОД)

                                    «ОБОРОНА ЛЕНИНГРАДА».

Убедительная просьба
Сообщение опубликовал пользователь Игорь
07.02.2019 15:37

Уважаемый Александр Юрьевич только последняя надежда на Вас моя семья сидит без света уже 6 сутки так как сломалась ветка и оборвала провода провода на земле провода которые на столбе под током висят на волоске обращался и диспетчеру по лужскому району и на горячую линию и в ленэнерго и просто был вежливо послан куда то далеко последняя просьба  и надежда на Вас спасибо заранее лен обл лужский район п володарское ко люблинская 60

Жилищный вопрос
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
03.02.2019 19:25

Здравствуйте!

Многие в нашем городе проживают в общежитиях более 30 лет.Почему так и не решается вопрос о человеческом жилье для таких людей?

Есть какие то программы,но ни одна не подходит к нам.

Мы не бюджетники и,как понятно,уже не молодые семьи,не инвалиды..А программы разработаны для такой категории.

Во времы перестройки мы застряли в общежитии и надежды для нас нет.

Многие уже пенсионеры.И наши дети вынуждены скитаться по частным,потому что нет своего жилья.

Купить мы не можем,потому что зарплаты в городе очень маленькие.

Кроме того что проживаем на малленькой площади,есть другие проблемы.Общежитие разваливается и трубы все сгнили.У нас постоянно неприятности с водой,отоплением.

Пользуясь случаем хочу пригласить вас ко мне в гости на юбилей.В этом году 30 лет как я живу в общежитии.

уборка территории
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
01.02.2019 22:39

Здравствуйте, Александр Юрьевич! Хочу обратить Ваше внимание на то, что творится во дворе Охтинской аллеи 14, пос. Мурино. Придомовая территория полностью утонула в снегу! Машинам не заехать ни выехать! Творится коллапс! Карман, который прилегает к территории в огромной колее. Людям не пройти  и не проехать! Наша УК (КоммуналСервис) вопрос не решает! Снега по колена. Я еще нигде не видела такого ужаса как в самом СПб, так и в обл! У нас самый загаженный снегом двор и территория вокруг него! Очень прошу Вас повлиять на данную ужасающую ситуацию!

Алина Трофимова
Сообщение опубликовал пользователь Алина
30.01.2019 18:28

Течёт водонапорная башня. Кошмар

жалоба и огромная просьба
Сообщение опубликовал пользователь Алеся Сергеевна
30.01.2019 16:49

Здравствуйте, Александр Юрьевич! Огромная просьба обратить внимание на работу электроснабжения Волосовского района. В деревнях района с Начала года происходит систематическое отключение электроэнергии.сидим без света,воды и отопления по 17-18 часов в мороз! В домах очень холодно!!В связи с этим многие жители обогревают квартиры газовыми установками в многоквартирных домах!!!При многочисленных порывах на линиях работает только 2 бригады, всего 5 человек!!!они физически не могут осилить весь район!!! Диспетчера хамят при обращении по телефону. Прошу Вас проследить за правильной работой ленэнерго!!

Получение бесплатного Га земли в Лодейнопольском районе ЛО
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Владимирович Голубев
18.01.2019 16:25

   Александр Юрьевич! Мой Проект связан с развитием культурной среды и развитием культурных, творческих связей петербуржцев и жителей сельских районов Лен области. Развитие поместий по принципу многоукладности хочу представить Вам для того, чтобы получить ! Га земли для такой программы - проекта. Как известно, под такие проекты землю не выдают. Мой Проект может стать примером не только в ЛО, но и для применения его в других регионах России. С уважением Сергей Голубев

Мои контакты: spb-vizit@mail.ru  и моб 89522229970

  1 2 3 ...  Следующая
Дрозденко Александр Юрьевич
Дрозденко
Александр Юрьевич

Губернатор Ленинградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.03.2019