ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
отсутствие отопления в квартирах
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
23.09.2019 00:16

Уважаемый Александр Юрьевич! Мы, жильцы дома 67 по ул. Карла Маркса в г Гатчина, замерзаем в своих квартирах, т. К . Хоть отопление в нашем доме и включили, но в нашем подъезде его как не было , так и нет!!  На наши заявки и просьбы  ЖЭУ 2 не реагирует! Помогите, пожалуйста, решить нашу проблему!

отопление
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
23.09.2019 00:08

Уважаемый Александр Юрьевич! Помогите, пожалуйста, жильцам нашего подъезда. На улице похолодание, дома тоже- отопление включили во всем доме, кроме нашего стояка! Заявки от соседей поданы, но отопления как не было, так и нет! Мы замерзаем!

Постоянные отключения электроэнергии
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
11.09.2019 11:21

Уважаемый , Александр Юрьевич , прошу вас от имени всех многострадальных жителей посёлка разобраться с постоянными многочасовыми отключениями электроэнергии по вине ПАО ленэнерго , они продолжаются уже в течение полутора месяцев , и нам предстоит ещё не одно отключение электроэнергии, электроэнергию отключают на 10-15 часов и более, мотивируя это тем , что у них идёт реконструкция ВЛ 6 кВ, у многих жителей нашего посёлка уже сгорели электробвтовые приборы . Очень надеемся на то, что вы вмешаетесь и положите конец этому беспределу .

Проблема устройства ребёнка в детский сад.
Сообщение опубликовал пользователь Герцен Оксана
06.09.2019 01:25

Уважаемый Александр Юрьевич! Прошу Вашего содействия в решении вопроса  детских садов в посёлке Новоселье Ломоносовского района. Население посёлка быстро растёт. Посёлок замечательный! Но!  Вакантных мест в садах нет, тк по большому счету люди просто не идут работать воспитателями и помощниками воспитателей за мизерные зарплаты. Моему ребёнку 4 с половиной года, возраст приближается к подготовительной группе. Финансовых возможностей отдать в частный детский сад у нас нет. Как большинство семей обременены ипотекой. Дедушек-бабушек которые могли бы посидеть с ребёнком тоже нет. Жить на одну зарплату очень сложно. Пожалуйста не оставляйте этот вопрос без внимания. 

ЖАЛОБА НА АМБУЛАТОРИЮ ЗАНЕВСКИЙ ПОСТ И СОРОКИНА Г.Д.
Сообщение опубликовал пользователь МУХАРАШЕВ ИЛЬДАР МУХАМЕТОВИЧ
29.08.2019 12:20

Добрый день.

 

Я, Мухарашев Ильдар Мухаметович, являюсь инвалидом 1 группы по зрению пожизненно. Уже в течение чуть менее года я наблюдаюсь в амбулатории "Заневский пост" в населенном пункте Янино-1, по адресу ул. Заневская, 9.

Прошу Вас принять во внимание, что заведующий Сорокин Г.Д. регулярно допускает сам и позволяет своим сотрудникам допускать критические ошибки при оформлении медицинской документации в отношении меня.

Ежемесячно я, будучи федеральным льготником, обращаюсь в данною амбулаторию за льготными рецептами на инсулин, тест-полоски, таблетки.

Несмотря на неоднократные просьбы, совместные расчеты нормы инсулина и пр. Сорокин Г.Д. почти ежемесячно выписывает данные рецепты ошибочно.

Приведу пример августа 2019г.

На приеме у Сорокина Г.Д. были выписаны рецепты на лекарства.

С ними я направился в сопровождении родственников (т.к. являюсь почти слепым человеком) в льготную аптеку, которая находится в другом населенном пункте (город Всеволожск) на расстоянии 20 км от амбулатории (Сергиевская, д.122).

По приезду аптекарь обнаруживает, что врач отдал нам КОПИИ рецептов, которые должны быть помещены в амбулаторную карту. Лекарства не выдают.

Я возвращаюсь в амбулаторию (еще 20 км), для замены. Мне меняют рецепты, я прошу тщательно все проверить на этот раз.

Снова еду в льготную аптеку Всеволожск, где мне говорят, что на этот раз рецепты те, но ни них не хватает ШТАМПА и лекарства снова выдать мне не могу.

Таким образом, Сорокин Г.Д. и его сотрудники, вынудили меня совершить 3 поездки во Всеволожск, в связи с моим почти слепым положением я вынужден делать это с использованием такси, затрачивая 500-700 рублей на каждый проезд, общая сумма превысила 2500 руб.

Это является форменным издевательством, абсолютно халатным отношением к своим обязанностям, а также, дискриминацией маломобильной группы граждан, к которой я отношусь. Я готов подать иск в суд по данному вопросу к заведующему данного заведения. В данный момент я подаю жалобы во все возможные инстанции и прошу Вас призвать к ответу Сорокина Г.Д. и заставить его заниматься своей работой качественно.

Спасите реку Оредеж в районе деревни Даймище и Батово
Сообщение опубликовал пользователь Елена
21.08.2019 14:11

Уважаемый Губернатор Ленинградской области! Спасите реку Оредеж в районе деревни Даймище и Батово! Она превратилась в болото! Ещё немного и река прекратит своё существование! Что мы оставим нашим детям и внукам? Какое страшное равнодушие. Нет прощения власти за такое отношение к природным ресурсам! Надо срочно принимать меры и привлекать специалистов!  

Регулярные аварии на объездной Кингисеппа
Сообщение опубликовал пользователь Ирина Евгеньевна Прудникова
17.08.2019 11:23

Уважаемый Александр Юрьевич! Прошу Вашего содействия в решит вопроса безопасности движения - Перекрёсток Таллинского и Криковского шоссе на объездной дороге города Кингисеппа раньше и по сей день является крайне аварийно опасным. Конечно, установленные здесь, светофоры в некотороЙ мере решают этот вопрос. Но! Как только они не работают, сразу случаются аварийка с серьезными последствиями. Не далее как сегодня утром в районе 9:30 утра 17.08.219 такая авария при неработающие светофоре случилась. Кроме того, светофоры не ускоряют процесс пересечения данного перекрёстка в любом направлении. А движение здесь выше средней интенсивности. Обе эти проблемы позволит решить организация кругового движения с преимуществом для водителей уже находящихся на кольце, как это сделано в самом Кишисеппе. Внутри самого круга можно установить какой либо монумент, разбить клумбу, установить флагштоки- всё что угодно, чтобы и видно издалека и проехать насквозь нельзя было. Дополнительно это красит и региональную дорогу и федеральную трассу, по которым к нам в страну въезжают иностранные гости! Заранее Вас благодарю за принятые меры! 

очередь в детский сад многодетной семье
Сообщение опубликовал пользователь Николай
12.08.2019 12:08

Здравствуйте, Уважаемый Александр Юрьевич .Меня зовут Ларионов Николай Ильич,я многодетный отец четверых прекрасных детей, обращаюсь к Вам с просьбой оказать нам помощь в предоставлении места в детском саду Ленинградской области,Всеволожский район, деревня Разметелево, моему сыну Ларионову Илье Николаевичу, рожденному 16 января 2015 года и доче Ларионовой Ангелине Николавне, рожденной 18 ноября 2016 года. Мы встали на получение места по общей очереди сразу в три сада в нябре 2018 года:№25 в деревне Разметелево и в два сада в Кудрово. Был уверен, что очередь будет продвигаться, но мы стоим четвертые в очереди уже 5 месяцев, она не двигается. По электронной очереди мы были на 4 месте, а после распределения списков в июне 2019 года стали на 5 месте. Неужели за этот год места получили всего 12 детей. Что-то не верится. Когда я позвонил в администрацию узнать, как движется очередь, мне ответили, что прошли льготники и дети, стоявшие впереди по общей очереди. Ждите, будет добор до 31 августа 2019г. Но я уже не уверен, что мои дети попадут в этом году в детский сад. Ждать времени нет, мы с женой работаем,детей не с кеи оставлять.Иначе меня могут уволить, так как работаю в частной компании. И теряется квалификация. Няню нанять не можем, зарплата низкая, находимся в трудном положении. В сложившейся ситуации просим Вас пожалуйста, оказать нам содействие в получении места в детском саду, рассмотреть все обстоятельства и помочь решить нашу проблему в положительную сторону. Заранее Вам благодарен, с уважением Ларионов Николай Ильич, Ленинградская обл, Всеволожский р-н, дер.Разметелево.

Проблема в Климова Бокситогорский район
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
06.08.2019 22:26

Доброе время суток.Просим у Вас помощи,так как Вы наша надежда. д.Климова Бокситогорского района в плачевном состоянии. Автобус даже не ездит туда из за разбитых дорог.Люди просто бегут с насамом деле с очень красивой деревне.скоро совсем не останется там никого,а все потому что даже пенсионеры те кто просто отрезан от города не может поехать в тот же Бокситогорск или Пикалёво.а если нужно мед помощь будет?! Просто ждать смерти? Никто ехать не хочет по этим дорогам. Как быть людям? Мы молодая семья имеем квартиру в деревне Климова Бокс р-н а живём на наемной квартире,что выжить так как что было из работы там развалили а чтоб ездить на работу,так это не реально нет регулярного рейса туда из за дорого. А от трассы Климова 33 км. Помогите пожалуйста Вашему народу вернуться к цивилизации и чтоб мы могли жить в своих квартирах,а не иметь,но не иметь возможности жить дома.не оставляйте нас на произвол! Если не Вы,то кто же?! 

В сосновской районной больнице за год не установлен новый рентгеновский аппарат
Сообщение опубликовал пользователь Елена
04.08.2019 00:57

Здравствуйте, уважаемый губернатор, в сосновской больнице отсутствует нормальный рентген, как оказалось, новый аппарат погода стоит в упаковке, для его установки руководством не была проведена нужная реорганизация кабинета! Больных отправляют в Петербург или Приозерск, для тяжелобольных людей, какой является моя дочь инвалид с детства, инаалид 1 группы, это неприемлемо. эта больница обслудиваеттгорнолвжный комплекс Игора и новый стадион формуоы один, нуждающихся в рентгене осень много. Просим установить имеющийся новыц рентгеновский аппарат, спасибо,с уважением, Дубрнская Елена

  1 2 3 ...  Следующая
Дрозденко Александр Юрьевич
Дрозденко
Александр Юрьевич

Губернатор Ленинградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2019