ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Светлана Викторовна Маркова
01.07.2020 12:45

От женчины Светланы в роду ЖуравлевыхСуверенаГенерального исполнителя Бенефициара и выгода получателя Юридического лица Журавлева Светлана Викторовна. Адрес: СССР353477 Краснодарский край г. Геленджик, микрорайон Северный, д. 15 кв. 102 Следователь ФСБ г. Краснодар Залавский С.А. возбудил уголовное дело по статье. 280 УК Р.Ф. на физ. лицо Маркова С.В. за репост , размещенный в соц. сети В контакте в 2018 году. Я, живая женЧина Светлана, не являюсь физ. лицом Маркова С.В., но в отношении меня Залавский С.А. , нарушая ст. 19 УК Р.Ф., производит не законные действия. Согласно Конституции Р.Ф. , которую он обязан соблюдать, ст. 2 Человек , его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод Человека и гражданина обязанность государства. То есть я Человек, живая женЧина Светлана являюсь высшей ценностью, а вы обязаны охранять мои права и свободы как Человека. Согласно выписке из ЕГРЮЛ на ФСБ г. Краснодара действовать без доверенности может только юр.лицо Захарихин С.Б.. Следователь Залавский С.А. действует без доверенности, то есть под свою личную ответственность, в своих личных интересах. Проявляет явное презрение и не уважение к моим предками моему Роду, который я свято чту. Пытается мне навязать свое личное мнение, что я плохо отношусь к евреям. Мои предки, дедушка Моисей Елизарович и папа Царствия им Небесного, были честными о достойными людьми.Своими действиями Залавский С.А. оскорбляет меня и память о моих предках. Проявляет ко мне , истинной славянофилов арийской еврейке геноцид (холокост).Когда он осознал, что репост размещала не я ( страница была не однократно взломана, также ноутбук был в ремонте, пароли на рабочем столе), следователь решил подвергнуть меня карательной психиатрии. Меня , живую женчину Светлану, против моей воли, следователь Залавский С. А. хочет силой увезти в психоневрологический диспансер в г. Краснодар. Тем самым он нарушает ст. 21 п.2, со. 15 ч 4, со 22 п.1, ст 23 п.2 Конституции Р.Ф., со. 4, 5,18,19 ВДПЧ.Так же у меня есть подозрение , что некоторое время назад Залавский С.А. разместил угрозы на моей странице В контакте. Такого содержания. \\\\\\\"Закрой свой рот, иначе мы тебя посадим.\\\\\\\" Прошу вас по совести и чести разобраться с данным заявлением, привлечь следователя Залавского С.А. к ответственности по ст. 127, 128.1, 130, 137, 139, 236, 286, 158 УК РФ. Не дать ему возможность меня, находящуюся в здравом уме разместить в диспансер под карательную психиатрию. 23. 06. 2020 Залавский позвонил моей дочери и спросил может ли она быть мне опекуном. Он поставил мне уже диагноз. Самолично.Благодарю за помощь и служение Человечеству.Живая женЧина Светлана.

Попала в тяжелую ситуацию за границей
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
11.06.2020 09:24

Добрый день! Меня зовут Иванова Наталья Владимировна, я с Ковалёвым Виталием Сергеевичем попала в тяжелую ситуацию за границей в Королевстве Тайланд, о. Пхукет. 

17 марта на яхте «Юминоко» мы вышли в Малайзию, пока мы шли на яхте, Малайзию закрыли на въезд из-за вируса covid-19, мы развернулись и пошли обратно на о.Пхукет, в пути мы узнали что о. Пхукет закрыт на въезд по причине вируса covid-19. Мы встали на пирсе Chalong, 2,5 месяца мы прожили на яхте, без гуманитарной помощи. 7 июня капитан нашего судна нам сказал , что есть вывозной рейс о.Пхукет- Владивосток и для нас он будет гуманитарным, перед рейсом нам поставят штамп о въезде на о. Пхукет.Мы согласились на нем лететь, в течении дня  выяснилось, что нам нужно сдать тест на коронавирус и только тогда мы сможем полететь. Тест стоил 3,5 тысячи бат на человека( 7.000 тысяч рублей) мы отдали последние деньги. Вылет планировался 9 июня 2020 года в 00:40 по местному времени, на утро вылет перенесли на 21:00 часов вечера по местному времени.Целый день на пирсе возле эмиграционной службы мы ждали пока нам поставят штамп, нас даже не отпускали поесть, так как ,вот вот подъедут и поставят. В Итоге штамп нам ставят в 19:00 часов вечера, а в 21:00 самолёт, в 20:00 часов заканчивается регистрация. Нам ещё нужно было успеть съездить в госпиталь забрать справки, по тесту о коронавирусе. В итоге мы опаздываем на самолёт . По приезду в аэропорт в 21:35 нас ожидают разные службы: Полиция, Эмиграционная служба, консул , вице консул и принимают решение посадить нас на 14-ти дневный карантин в отель. Вице консул заставляет нас подписывать бумаги о карантине , без предоставления на английском. Мы говорим , что у нас есть справка о том что мы здоровы, они все равно нас садят.

Сразу мы предупреждаем, что последние деньги мы отдали за справку и денег больше нет, вице консул сказал, что решит эту ситуацию. В итоге мы сидим на платном карантине, Российское консульство отказалось нам помогать и повесило на нас всю оплату. Я прошу помощи и прошу пожалуйста разобраться в этой ситуации.

С уважением Иванова Н. В.

Помогите отстранить от меня опасных преступников полицейских
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
26.04.2020 18:09

Здравствуйте Сергей Викторович. Меня с мая 2014 года преследуют опасные преступники и мошеники полицейкие, и совершают надо мной уголовыне преступления. Пожалуйста отстраните от меня и от моего будущего мужа Mehmeta Akifa Alakurta этих преступников врагов полицейских и накажите их по закону УК РФ тюремным заключением. Эти опасные престпники полицейские убили у меня моего дорогого кота живодёрски, на меня сделали происшествие с машиной, из за чего произошло ранение тела, ноги, лица, ушиб головы, украли мою сумку с документами, деньгами, до этого снялис меня золото (цепочку с крестиком, серьги), не дают мне работать, получать деньги на еду и жиьё насильно, против воли, не дают мне иметь семью и детей с моим мужем Mehmetom Akifom Alakurtom, предлагают ему своих девушек вместо меня, когда семью и детей он хочет со мной, опасные враги полицейские борются со мной, насильно против воли предлагают ему всё равно девушек назойливых из своих, и чтобы со мной вообще не было семьи и детей. 6 лет нам не дают уже семью и детей, помогите нам пожалуйста прошу Вас. Мне 33 года, Mehmety 40 лет, у меня уже возраст не позволяет ждать, я хочу детей, помогите нашей семье пожалуйста, освободите нас от нпадения преступников. Враждебно меня везде преследуют, везде куда я иду, не дают ничем занмаматься. Заезжают в хостелы, где я нахожусь из за них, низкого уровня, и там устраивают скандалы, и меня выгоняют, меня там они выгнали уже из 9 хостелов, и не дают снять комнату. В хостелах затевали меня убить и сесть в тюрьму за это. Пожалуйста помогите убрать от меня опасных полицейских я не хочу умирать молодой, я хочу семью и детей, что мне не дают опасные полицейские. Пожалуйста отстраните, уберите от меня и от Mehmeta Akifa Alakurta угловных опасных убийц полицейских и накажите их по закону УК РФ тюремным заключением. 

Обращение за помощью
Сообщение опубликовал пользователь Кирилл
04.02.2020 17:51

Здравствуйте уважаемый Сергей Викторович обращается к Вам Николаев Кирилл инвалид первой группы я гражданин рф но проживаю на територии пмр. Обращаюсь к Вам за помощью куда я толькотне обращался взде отказ. Даже президент и тот отказал мол президент не имеет полномочий с банковской структурой. Я хочу обратться к вам больше нет к кому в приобретении автомобиля. Пожалуйста ради бога умоляютпомогите мне преобрести авто или хотя бы финасовую помощь что бы я мог самткупить его. Я даже отчеттвам пришлю чтотда ятвзял мечту жизни мне тутне кто не поможет я даже обращалая за помощью помочь преобрести жилье. И то отказали. Слава богутнашлись. Люди которые помогли купить мне комнатушку втобщежитии. Сергей Викторович умоляю вас помогите я очень хочу жить итрадоваться зарабатывать видеть мир города молю вас не оставьте меня без внимания пожалуйста помогите мне. Очень жду вашего ответа С глубочайшим уважением Николаев Кирилл.

Россия, гос. измена.
Сообщение опубликовал пользователь Адик
26.11.2019 17:13

Россию поставят с положение обороняющейся, в положение обвиняемой. Причем обвиняемой, по сути дела, во всем и повсюду, какую область международной жизни ни возьми: конфликты, экономика, энергетика, газопроводы, торговля продукцией военного назначения – везде. Если нет гос. измены, власти России отреагируют на обращение.ОБРАЩЕНИЕ.Под вашим руководством можем реализовать выполнение отмены западных санкций, введенных в отношении России, прекращение войны на Донбассе и.т.п. в течение 30 - 60 дней с концепцией и в интересах РФ, без разногласии внешнеполитической доктрины и геополитической концепции запада. Для поставленных задач не нужны особые условий, деньги и.т.д

Прошу Вашего реагирования, результат горантируем на 100% в интересах РФ.С Уваж. Daadol@yandex.ru

Россия
Сообщение опубликовал пользователь Адик
12.09.2019 17:48

https://youtu.be/Nn3UsW3Za8M

уже перешёл все границы давний преступник. Асоян Ростом Володяевич
Сообщение опубликовал пользователь Aleksandr
03.07.2019 17:04

Дорогой и уважаемый президент, Путин Владимир Владимирович.

В нашей стране уже перешёл все границы давний преступник. Асоян Ростом  Володяевич, владелец ООО "Сахалинское золото", это компания, по рыба переработки.

Он угрожает другим официальным рыбакам нашего города Поронайск, при этом он и его группировка занимаются браконьерством, затем контрабандой везёт всю выловленную красную икру и рыбу в Москву на продажу.

При всём при этом этот мошенник вооружён, от него можно ожидать чего угодно.

Одно бывшего сотрудника он просто избил.

Часто узнаём, что у него на заводе работает более 100 человек, устроенные естественно не официально.

Нескольких, людей из города он просто кинул на деньги и просто усмехается.

Мы устали от этих издевательств. Просим вас принять меры! Хотим правосудия! Так жить не возможно!

Асоян Ростом,  под одни и те же документы, не сколько раз перевозит товар из Сахалина в Москву, просто всех покупает за копейки и делает свою грязную работу!

С наилучшими, жители города Поронайск, остров Сахалин.

В нашей стране уже перешёл все границы давний преступник. Асоян Ростом  Володяевич, владелец ООО "Сахалинское золото", это компания, по рыба переработки.

Он угрожает другим официальным рыбакам нашего города Поронайск, при этом он и его группировка занимаются браконьерством, затем контрабандой везёт всю выловленную красную икру и рыбу в Москву на продажу.

При всём при этом этот мошенник вооружён, от него можно ожидать чего угодно.

Одно бывшего сотрудника он просто избил.

Часто узнаём, что у него на заводе работает более 100 человек, устроенные естественно не официально.

Нескольких, людей из города он просто кинул на деньги и просто усмехается.

Мы устали от этих издевательств. Просим вас принять меры! Хотим правосудия! Так жить не возможно!

Асоян Ростома  под одни и те жде документы, не сколько раз перевозит товар из Сахалина в Москву, просто всех покупает за копейки и делает свою грязную работу!

С наилучшими, жители города Поронайск, остров Сахалин.https://www.youtube.com/watch?v=zadoCbu-iOk

В прошлом году приехала служба на ООО Сахалинское золото владелец которой Ростом Асоян Володяевич!
Сообщение опубликовал пользователь Andrei
21.05.2019 10:49

Добрый день,

В прошлом году приехала служба на ООО Сахалинское золото владелец которой Ростом Асоян Володяевич! Там всех купил за копейки и те удачно с улыбкой уехали! Какой смысл вообще вам писать, наедятся на помощь от вас если всё покупается.

Армяни там смеются, что нет у Русских к себе не уважения не любви. Они перед всем заводом рассказывали, что они прогулялись вместе у берега убрали там какой то мусор на берегу, палки всякие и тем самым показали правительству, что якобы они желают только хорошего. Продажный армянский ход. Неужели вы на такое купились? Как так можно? Но не ужели мы такую страну на ноги поднять не можем из за таких как ООО Сахалинское золото! Кто этот Ростом Асоян которому всё можно?

ОЧНИТЕСЬ пожалуйста! Сделайте, же что ни будь! Под носом просто воруют и грабят! Ведь к ним каждый день столько грузовых автомобилей приезжает. Выгружают кругляком рыбу (с икрой) , и просто икру в кубиках по 25 кг привозят, даже шкереную рыбу (без икры). Всё это делается под одни и те же документы только по много раз. Везут с самых разных областей Сахалина, но в основном с острова Сачи в 10 км от завода. Мы уже тут от такого позора отмыться не можем! Уже даже Анантолий Сафронов с ООО Сафронов и ООО Рыба смеётся! Ну ведь всё так просто! Иногда хоть неожиданно приехать вы ведь всё увидите! Да вам даже ловить не надо! Вы только укажите куда мы вам ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ и видео отправим с всеми подробностями отгрузки Нелегального товара, что там даже уже говорить не о чем будет а ПРОСТО ЗАКРЫВАТЬ такую наглую работу! Одни Ростом Асоян крутит всеми как марионетками.

Я гражданка РФ сын бывший молдавский дипломат объявленный персоной нон грата в 2017 году
Сообщение опубликовал пользователь Любовь Васильевна
22.04.2019 19:09

Прошу разъясниться как добиться разрешения посещения моим сыном  объявленным персоной нон грата родителей проживающих в Крыму . На мой запрос в ФСБ РФ получила ответ что для снятия запрета (до 2037 года)нет оснований.Прошу сообщить какие основания требуются для посещения пожилых родителей и могил  дедушки и бабушки тем более что наша семья не несёт никакой вины в политических  играх молдавского  чиновничества.

американский банк отобрал деньги
Сообщение опубликовал пользователь александр
10.04.2019 01:00

здравствуйте Уважаемые Господа. помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я предприниматель с ярославской области 

заключил договор с инвестиционной компанией В америке и по их просьбе застраховал

в англии. ПРОШУ ВАС СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ.

они меня обманул и не хотят возвращать деньги.

помогите пожалуйста . потому что без этих денег мне жить будет не на что .

это были последние деньги .

общая задолженность 7240$

С уважением Александр.

  1 2 3 ...  Следующая
Лавров Сергей Викторович
Лавров
Сергей Викторович

Министр иностранных дел Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.07.2020