Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
ОКВЭД 82.99 дополнительно к ОКВЭД 82.3
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
13.05.2020 18:32

Помогите пожалуйста, я, Кулькова Светлана Владимировна, являюсь генеральным директором и учредителем компании Информационный Портал "Управление ЖКХ" (ООО-ИНН7720296315, сайт компании http://upravlenie-gkh.ru/), моя компания терпит огромные убытки в связи с пандемией. Компания длительное время занимается организацией и проведением мероприятий (конференции, форумы, семинары, тренинги, съезды, практикумы и иные) для руководителей и специалистов в сфере ЖКХ, в сфере электроэнергетики, в сфере законодательства, в сфере обращения с ТКО и в иных сферах в городах: Москва, СПб, Ялта и Сочи. Компания относится к МСП, но консалтинговой компанией для нас оформлен основной ОКВЭД 82.99, который не входит в перечень наиболее пострадавших отраслей, и не предоставляются льготы от государства, НО компания занимается организацией мероприятий и оформлен ОКВЭД 82.99 для того, чтобы заниматься разными видами деятельности. Сейчас ситуация такая,  все сотрудники на удаленке работают дистанционно, организовываем вебинары, но это 100я часть всей ранее получаемой выручки. Я, как порядочный работодатель выплачиваю  зарплату, никого не увольняла, сохранено 100% рабочих мест, НО если нам не поможет государство, то с июня 2020г. платить зарплату будет нечем и 40 человек уйдет в никуда, останется без работы, у всех семьи, ипотеки, дети, кредиты. ПОМОГИТЕ пожалуйста, ведь не только по ОКВЭД можно видеть чем занимается компания: имеются справки с банка по оборотам, какие были до пандемии и какие сейчас, есть договоры с клиентами на организацию конференций и иных мероприятий, имеются договоры с контрагентами по питанию и по аренде конференц-залов и гостиничных номеров для наших участников. Сейчас даже арендодатели нам не могут из-за ОКВЭД предоставить арендные каникулы, хотя готовы помочь. Пожалуйста, примите меры, мы занимаемся тем видом деятельности, который входит в наиболее пострадавшие сферы деятельности, но ОКВЭД в ЕГРЮЛ не указан. Просим внести ОКВЭД 82.99 в перечень наиболее пострадавших отраслей.

Маски и цена
Сообщение опубликовал пользователь Петр
05.05.2020 08:28

Здравствуйте Денис Валентинович, у нас в городе Железнодорожном МО есть маски, а Вы знаете сколько они стоят, наверно НЕТ или ДА тогда Вы просто закрываете на это безобразие глаза. До пандемии маски стоили 20-30 рублей 5 штук, а теперь 400 рублей 10 штук, 1600 рублей 50 штук, вот навар на бедах людей. Спасибо.

Медицинские маски
Сообщение опубликовал пользователь Елена
04.05.2020 14:02

Денис Валентинович, вы утверждаете , что у нас в продаже  есть медицинские маски.

А где у Вас ? У нас в ХМАО их нет.

30 апреля созванививалась с производителем медицинских масок "Гекса " ( мне сказали очередь на 5 месяцев ).

Вы мне дайте ответ где у Вас можно приобрести медицинские маски?

Средства профилактики от вируса
Сообщение опубликовал пользователь Марина
03.05.2020 16:31

Уважаемый Денис Валентинович !! Вы пишите что в России нет дефицита масок и антисептиков Незнаю где их нет но у нас в Мурманской области нет ничего и с нового года в аптеках ничего нет а если и продают где при магазинах то очень дорого Незнаю откуда такие данные у вас но съездите по стране практически мало где что есть или по очень высокой цене Читала комментарии людей после вашего высказывания люди пишут тоже самое Сначала надо обеспечить всех доступными масками в аптеках потом можно говорить  что у нас все есть !!!!'б

бутылка молочная для молочной кухни
Сообщение опубликовал пользователь Элла Андреевна
27.04.2020 14:13

Добрый день,  Денис Валентинович.  Вы являетесь Министром промышленности и торговли Российской Федерации и возглавляете высший исполнительный орган государственной власти. Прошу Вас ответить на мой вопрос и дать рекомендации где в России и на каком предприятии   я могу приобрести стеклянную тару и к ней укупоровку , а именно. молочную бутылку 0,200 мл (стекло), которая соответствует ГОСТу тепловой обработки  150 градусов Цельсия для детской молочной кухни?  Ровно 2 месяца я обзванивала стекольные предприятия и организации по поиску нужного мне товара. Получила одно убеждение, что кроме водочной и винной бутылки, витражных окон, ваз, бокалов  у нас больше ни чего не производят, особенно для детей. Почему мы стали забывать о нашем будущем??? Прощу Вас дать мне рекомендацию, где  я могу приобрести нужный товар для работы и  позаботиться о будущем нашем поколении.

проблемы в торговле из-за COVID-19
Сообщение опубликовал пользователь Наталия
23.04.2020 17:44

Уважаемый Денис Валентинович! Обращаюсь к Вам с просьбой от жителей Республики Татарстан и предпринимателей малого бизнеса, занимающиеся розничной торговлей продуктов питания. Просим пересмотреть и внести изменения в постановление о запрете работы объектов розничной торговли с 22.00 до 6.00 с 23.04.2020, т.е. разрешить работать в круглосуточном режиме продуктовым магазина. Т.к. это необходимо для предотвращения заболевания коронавирусной инфекции, многие жители нашей Республики совершали покупки продуктов именно в ночное время, когда меньше всего людей на улице и в магазинах, также несмотря на карантин у всех разный график работы и лишать их закупать продукты питания в удобное для них время нельзя, они должны иметь возможность зайти после работы, а не выходить еще раз подвергая себя тем самым заражению или распространению инфекции. Так же это предотвратит увеличение количества безработных людей, продавцов, кассиров и охранников работающих в ночное время. Так Вы поддержите и не лишите заработка предпринимателей малого бизнеса, т.к. основной заработок круглосуточных магазинов в ночное время.  С ограничением работы ночью, очереди днем только увеличатся, тем самым увеличится вероятность распространения коронавирусной инфекции.

Развитие производства оборудования для перерабатывающей промышленности
Сообщение опубликовал пользователь Константин
05.04.2020 11:53

Уважаемый Денис Валентинович, пишу Вам так как вижу огромный потенциал роста в секторе производства оборудования для переработки и упаковки с/х продукции. Дело в том, что с 2011 года я работаю в иностранной компании, которая производит пиво и безолкагольную продукцию. За это время посетил почти все площадки компании в России, Европе и некоторые в Азии. Все оборудование, как на площадках в России, так и в мире, производится в Германии, Франции или Италии. При ремонте этого оборудования, компании в России вынуждены закупать запчасти из Европы. По сути, если компания покупает оборудование из-за рубежа, то и запчасти последующие 10-15 лет она вынуждена покупать у этого поставщика. В некоторых случаях сервис тоже покупают у оригинального поставщика обуродования (с этом темой немного получше, появляются компании в России, способные отремонтировать оборудование на высоком уровне, но запчасти используется зарубежные). Я убеждён, так как очень хорошо знаком с конструкцией оборудования (я инженер- механик), что 80% оборудования можно производить в России. Китай, например, уже вовсю принялся изготавливать очень многое внутри страны. В России есть и база для изготовления оборудования (мы работали со многими компаниями) и ,что на мой взгляд самое важное, люди (конструктора, механики, эксплуатационнщики), которые способные    развернуть производство внутри страны. Когда производственная база будет готова, можно просить/обязать компании закупать отечественную технику. Бывшие страны СССР в течение какого-то времени подтянутся и тоже будут покупать в России. А это огромный рынок! Дело в том, что мало кто (в мире) на сегодняшний день доволен качеством и ценой нового оборудования от хваленых немцев (лидеров рынка). Была бы альтернатива, компании с радостью переключились бы на других производителей. Китай тоже не доволен, поэтому строит свою производственную базу (достаточно успешно). А азиацкий регион растёт каждый год в пищевом секторе очень сильно. Так что сейчас самое время. Нужна государственная программа по развитию производства такого рода оборудования. Все вложенные деньги несомненно окупятся. Что самое главное, Россия избавится от зависимости от запада по этому направлению. Естественно, эта программа подтолкнёт к развитию другие сектора и принесёт в бюджет достаточно большие суммы. Огромная просьба обратить своё внимание на этот сектор потенциального развития. Надеюсь, это сообщение дойдёт до Вас и застанет Вас в добром здравии в эти непростые времена. С уважением, Константин Минеев ​

Швейное производство, простаивание мощностей
Сообщение опубликовал пользователь Филяева Евгения
01.04.2020 18:13

Добрый день!К Вам обращается производственная компания в сфере легкой промышленности.Компания ООО "Сова-Нянька" является швейным производством. Мы готовы перепрофилировать наше производство для пошива медицинских халатов, постельного белья, наматрасников, масок и средств индивидуальной защиты населения и специалистов, которые находятся на передовой, в борьбе с инфекцией. Наша компания располагает для этого всеми необходимыми производственными мощностями и квалифицированными кадрами. Просим рассмотреть наше обращение в ближайшее время. Обращение на официальном бланке прилагаю (во вложении).

Производство антисептиков.
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
23.03.2020 21:16

Денис Валентинович. Добрый день. Хочу обратить Ваше внимание на то, что цена на изопропиловый спирт, необходимый для производства антисептиков, возросла в 2 раза и более. При этом его ещё невозможно купить. ...

Отсутствие в аптеках Воронежа масок и обеззараживащих растворов
Сообщение опубликовал пользователь Морозов Александр Борисович
16.03.2020 10:01

Доброе утро, Денис Валентинович. Вчера в новостях услышал, что Премьер назначил Вас ответственным за обеспечение аптек масками и растворами. В связи с этим сообщаю(И ЖАЛУЮСЬ!!!), что в аптеках г. Воронежа нет и не предвидится(по словам провизоров) ни того, ни другого. Что делать? Протираться водкой, по словам медиков, неэффективно, т.к. мала крепость. Что делать? С уважением Морозов Александр Борисович.

  1 2 3 ...  Следующая
Мантуров Денис  Валентинович
Мантуров
Денис Валентинович

Министр промышленности и торговли Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.05.2020