ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
СПАСИТЕ ДЕТЕЙ ! ИЛИ НАПИШИТЕ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ .....
Сообщение опубликовал пользователь ВЛАДИМИР
19.09.2017 17:00

ВЛАДИМИР РОСТИСЛАВОВИЧ !  МЫ ТЕЗКИ С ВАМИ И ПОЧТИ С ОДНОГО ГОДА РОЖДЕНИЯ - ПОМОГИТЕ У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ ! ПОСМОТРИТЕ ( НЕ ПОБРЕЗГУЙТЕ ) ! ЭТА МРАЗЬ ( на видео ) ДАЕТ КОНЦЕРТЫ В МОСКВЕ . БЛИЖАЙШИЙ 15 НОЯБРЯ 2017 г. ПО АДРЕСУ : УЛ.ОРДЖОНИКИДЗЕ , 11 ( ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ ) . ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЗАПРЕДЕЛЬНО !!!

ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!
Сообщение опубликовал пользователь Дарина
16.09.2017 02:20

Господин Мединский! Православный народ против фильма "матильда" и не позволит осквернять память своего святого!Чувства верующих людей Вас ,видимо,мало волнуют; под прикрытием "свободы слова" ваш приятель Учитель продвигает откровенную хулу на святого Русской Православной Церкви.У нас ,конечно,светское государство,но по статистике последних лет около 80% россиян себя называют православными , и Вам придется отвечать перед всеми ними ,и за прокат этого бездарнейшего гнусного фильма,и за растрату бюджетных денег! Да,да перед всем народом!И это не Ваше терпение лопнуло,господин министр антикультуры ,а народное!Ваше кресло уже качается под Вами!


Владимир Ростиславович Мединский отвечает
19.09.2017 09:20

Внимание! Электронные обращения граждан направляются только путем заполнения специальной формы на официальном сайте Минкультуры России в разделе Обращения граждан.

памятник архитектуры деревянного зодчества конца 19 века
Сообщение опубликовал пользователь Елена Ивановна
15.09.2017 12:11

Добрый день,Вы скоро приезжаете к нам в город и мы приглашаем Вас в наш дом, расположенный в г. Смоленске ул.Докучаева д.3, в центре города, являющийся памятником архитектуры деревянного зодчества конца 19 века, этот дом признан аварийным в 2013 году. На наши письменные обращения власти отвечают, что у них нет денег. В доме проживают 6 семей, живут в ужасных условиях, плесени и дыркой в потолке, с гнилыми перекрытиями и балками. Мы в любой момент можем оказаться под завалами рухнувшего потолка. Последняя надежда на Вас.

Евсеева Елена Ивановна т:89082804046


Владимир Ростиславович Мединский отвечает
15.09.2017 11:16

Внимание! Электронные обращения граждан направляются только путем заполнения специальной формы на официальном сайте Минкультуры России в разделе Обращения граждан.

Не компетентное руководство
Сообщение опубликовал пользователь Лидия Сергеевна
15.09.2017 09:44

Я Швецова Лидия Сергеевна работала уборщицей в общежитии в Академии акварели и изящных искуств им. С.Н.Андрияки с октября 2013года. НО с приходом нового проректора по экономике Романова В.Ю. с 2015 года все изменилось! Заработную плату вовремя не выдают, хим. средства  выдают раз в полгода, а положено выдавать  каждый месяц. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. 

Частное мнение из Риги, Латвия.
Сообщение опубликовал пользователь Игорь
13.09.2017 17:01

Здравствуйте, господин В. Мединский!

Так получилось, что съёмки уже нашумевшего,  но пока не вышедшего к зрителю  фильма, проходили при Вашем руководстве. В открытой печати пишут о бюджете 25 миллионов долларов . И только Вам одному  известно что из этой суммы государственные инвестиции, а что частные. Целых четыре года ушло на съёмки.  Вроде всё в радость и для зрителя, но есть люди, имеющие своё мнение. Может те, кто имеют  своё мнение,   хотят  знать детали финансирования, что естественно для здорового гражданского общества такой огромной страны. Насколько мне известно, бюджет сериала «Великая» был гораздо  дешевле,   и зритель смотрел его на одном дыхании.  Вероятно,   в этом сериале  сочетались исторические детали и  благородство.  


Владимир Ростиславович Мединский отвечает
13.09.2017 17:26

Внимание! Электронные обращения граждан направляются только путем заполнения специальной формы на официальном сайте Минкультуры России в разделе Обращения граждан. 

 

Просили защитить дом Врангеля в Ростове на Дону,вынуждены обратиться к презеденту
Сообщение опубликовал пользователь Марина
13.09.2017 01:07

Владимир Ростиславович,мы активисты писали Вам по дому Врангеля в Ростове на Дону.Нарушается закон о сохранносьи исторических памятников.Собственник не соблюдает возлрженные на него обязанности по содержанию исторического памятника винадлежащем виде,дом сыпется ,вото вот рухнет.Вынужденыиобратиься в Презеденту.

Матильда - вон!
Сообщение опубликовал пользователь Вадим Александрович Масликов
12.09.2017 21:55

Министр культуры Российской Федерации, Мединский В.Р., я, отставной русский офицер, беру на себя ответственность, и довожу до Вашего сведения, что народ России крайне возмущён Вашей позицией беспрецендентной поддержки разного рода грязных русофобских проектов!

На каком основании Вы продолжаете поддерживать педерастическую грязь "Оттенков голубого" зарвавшегося Райкина и ряда других отвратительных и душегубительных проектов, финансируемых за народные деньги против воли народа? 

На каком основании Вы проталкиваете отвратительную для русского народа Богохульную "Матильду"? Вы, грамотный человек, и народ не поверит, что вы не имеете представления о степени отвратности этой скандальной русофобской грязи? Или Вы заинтересованы в поджогах, и Вы теперь только жаждётё крови? Неужели Вы не видите, что терпение народа "лопнуло"? Прекратите поливать грязью русскую историю и русский народ! 

Требуем прекратить расстрату народных денег на антинародные цели! Подготовьтесь к ответу за расстраченные миллионы на враждебные для России цели! Мы ждём от Вас публичного покаяния и публично выраженной позиции по поводу вора Серебрякова, русофоба Учителя, похабника Райккина и прочих низких прихлебателей от русской культуры! Запомните: Ваша задача, как слуги народа, облачённого в министерские регалии, - очистить русскую культуру от грязи!


Владимир Ростиславович Мединский отвечает
13.09.2017 08:55

Внимание! Электронные обращения граждан направляются только путем заполнения специальной формы на официальном сайте Минкультуры России в разделе Обращения граждан.

Александр Сергеевич Пушкин
Сообщение опубликовал пользователь оксана
25.07.2017 20:27

Владимир  Ростиславович,  очень  обрадована  известием,  что  в  России  создан  "Пушкинский  союз"  для  того,  чтобы  сделать  нашу  классику  актуальной  для  широких  масс,  и  прежде  всего - для  юношества. Работаю  как  раз  в  этом  направлении  над  созданием  киносценария  об  Алекасндре  Сергеевиче  Пушкине,  окончательно  готов  он  будет  в  августе  текущего  года. Имеется  также  театральная  версия,  посвященная  Михаилу  Юрьевичу  Лермонтову,  после  доработки  киносценария  об  Александре  Сергеевиче  Пушкине  планируется  работа  в  сжатые  сроки  над  киносценарием  о  Михаиле  Юрьевиче  Лермонтове. В  обозримом  будущем  очень  хотелось  бы  поработать  над  киносценарием  о  Николае II,  чтобы  донести  до  народа  униикальность  такой  личности.....Но  до  последнего  мне  надо  еще  "расти"  и  "расти". А  пока  прошу  Вашей  помощи  и  поддержки  в  продвижении  киносценария  о  Пушкине,  потому  что  всегда  я  встречалась  с  отказом  от  сотрудничества...именно  из - за  того,  что  Пушкин,  якобы,  не  актуален  сегодня  как  тема... Надеюсь  только  на  Вашу  поддержку,  потому  что  куда  только  не  обращалась  с  предложением  сценария  о  Пушкине...Комментарии  дали  (и  ценные,  благодарю!)  только  на  "Мосфильме",  а  в  остальных  случаях  о  такой  теме  не  хотели  даже  слышать....Давайте  сообща  работать  в  деле  возвращения  наших  уникальных  классиков  и  великих  людей  народу!  С  уважением,  Оксана  Мирошниченко.

Восстановление храма
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
09.06.2017 21:51

                                        Уважаемый Владимир Ростиславович!

          Обращаются к Вам, жители села Русская Киреметь Аксубаевского района Республики Татарстан. В нашем селе есть замечательная Церковь Казанской иконы Божией Матери (Казанско-Богородицкая Церковь).

          Одно из уникальных строений 19 века. В советские годы её хотели разрушить коммунисты, но им этого не удалось сделать в виду того, что это очень крепкое строение, и даже мощной технике неподвластно было это сделать.

          В селе Дмитриевское, сейчас слившимся с селом Русская Киреметь, сохранился каменный храм Казанской иконы Божией Матери постройки 1887 года. В советские годы этот храм служил складом. В 1989 году он был вновь передан верующим. Здание сильно обветшало и нуждается в реставрации.

          Храм был построен в 1887 году на средства помещицы Н.И. Жуковой, муж которой был родственником прежнего владельца имения в сельце Дмитриевское князя Ю.С. Хованского. В советский период сельцо слилось с деревней Русская Киреметь. Проект церкви составил в 1884 году казанский архитектор А.Е. Остовский.

          Постройка относится к типу церквей с симметрично-осевой композицией. Основной объем храма представляет собой восьмерик на четверике, покрытый восьми лотковым сводом. На северном и южном фасадах его, в простенках между пилястрами по оси центрального объема размещены высокая арочная дверь, вписанная в портал, и арочные окна по сторонам. С востока к храму примыкает полукруглая апсида, освещенная тремя окнами. Трапезная несколько уже основного объема храма и освещена двумя парами окон. Колокольня – трехъярусная, завершена восьмигранным куполом, увенчанным глухим барабаном и главкой. В декоре фасадов сочетаются псевдорусские мотивы (фронтоны в виде трехлопастных кокошников, декоративные пояски, портальные двери) и элементы архитектуры классицизма (арочные окна, пилястры).

          Памятник культовой архитектуры в стиле эклектики псевдорусского направления. Проблема осложнена еще тем, что от автодороги Аксубаево-Емелькино при повороте, то есть дорога к самой церкви, на протяжении 800 метров отсутствует асфальтное покрытие. Также требует капитального ремонта запруда, через которую идет эта дорога. В дождливую и ненастную погоду проблематично добраться на автотранспорте. А иногда практически невозможно, приходиться добираться пешком. Поэтому прихожан могло бы быть намного больше, не только из села и соседних деревень, но и из районного центра.

          При наличии хороших подъездных путей и реставрационных работ в церкви, приглядного вида храма, прихожан будет намного больше.

          26 июля 2017 года храму исполняется 130 лет! Будет проведена праздничная литургия в честь юбилея храма. В нашем районе и так не очень много храмов, хочется сохранить то, что имеем, ту красоту, памятник архитектуры, что будет служить не только для нас, но и для наших детей, внуков, родных и просто православных жителей нашей окраины.

          НУЖНО СПАСАТЬ ХРАМ!!!

Мы очень на Вас надеемся Владимир Ростиславович!

С уважением жители, прихожане села Русская Киреметь и соседних деревень Аксубаевского района Республики Татарстан.

ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

Мы боимся, что первый канал не пустит на евро простую девушку без связей и денег
Сообщение опубликовал пользователь Фан-клуб Софьи Ангел
22.03.2017 00:23

Здравствуйте! Очень просим вас опубликовать,т.к. никто не может помочь. Я пишу от имени фан-клуба Софьи Ангел и простых неравнодушных людей к судьбе России. Софья вконце января подала заявку на первый канал на участие в Евровидении с социальной песней в поддержку детей сирот и детей с ограниченными возможностями "Добро мир спасёт". Мы собрали в ее поддержку две петиции и отправили коллективное письмо на первый канал. Сейчас Юлию Самойлову не впускает Украина и мы просим, как в 1997 г. Сделать замену на Софью. Мы сделали большой флэшмоб "Ангел на Евро". Но мы боимся, что первый канал не пустить на евро простую девушку без связей и денег. А в минут культуре сказали,что ничего не решают. Просим помочь в данном вопросе и повлиять на первый канал

  1 2 ...  Следующая
Мединский Владимир Ростиславович
Мединский
Владимир Ростиславович

Министр культуры Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2017