ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
олимпиада 2018
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
14.12.2017 22:29

Франц Адамович!

Я житель не Вашего округа, я житель нашей с Вами России. Пишу Вам, потому что очень уважаю, разделяю Ваше мнение практически по всем вопросам. До боли возмущена, расстроена, подавлена тем, что происходит с нашими спортсменами... Как такое возможно??? Почему такие как муткожуков - их судить надо, которые унижают сами себя, унижают нашу Страну, заставляют (уверена в этом! слишком молоды в большинстве своем ребята... ) принимать оскорбительные условия, ПРЕДАВАТЬ своих болельщиков, своих товарищей по сборной, которых незаконно уличили "в допинге". Что происходит? Программы с навязыванием таких "героев" бузовошурыгиных, "светских львиц" раньше таких называли одним словом, состоящим из пяти букв, памятные доски врагам России солженицыным, Коли с Уренгоя, фильмы про фашистовайдаровцев в Москве, серебрениковырайкины, чиновники "заработавшие честным трудом на 5 поколений вперед" и выставляющие на показ свое благополучие............. Как много всякой нечисти стало!!!

Я очень люблю нашу Страну, я очень уважаю нашего Президента - только чересчур добрый он, я радуюсь положительным переменам в России, горжусь нашей Армией и очень переживаю что так много становится таких "личностей", что они постоянно на слуху, на виду, с них берут пример молодые неокрепшие умы... Всего не напишешь, но знаю, Вы меня поняли. Я очень прошу Вас и таких же достойных порядочных людей как Вы объединиться и с нашей помощью менять ситуацию. Знаю добро победит зло, но оно должно быть с Умом, Сердцем и Кулаками.

О себе: Калиновская Лариса Ивановна, домохозяйка, мама двоих замечательных сыновей 30 и 28 лет, родилась в 1964 г в Калининграде, здесь и проживаю постоянно. У меня свои санкции по отношению к "партнерам" - никуда не выезжаю из нашего анклава, при таком враждебном отношении к нам, подожду пока везде Россия будет!!!

Вам и Вашим близким Здоровья! Процветания нашей любимой России!!!

Обманутые дольщики
Сообщение опубликовал пользователь Александр
07.12.2017 17:12

Здравствуйте Уважаемый Франц Адамович!Хочу В лице обманутых дольщиков г.Смоленск ул.Гарабурды д.5 ,попоросить у Вас помощи и поддержки,4 года не можем получить свои квартиры, люди находятся в отчаянном положении .Хотелось  чтобы Вы взяли это вопрос под свой контроль! 

просьба за внука
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
21.11.2017 19:33

Здавствуйте,Франц Адамович. Внук мой на срочной находися, прошел "учебку в Омске, сейчас- в Пскове, он по всем статьям вышел и хочет военной карьеры. Моя просьба- нельзя ли получить какую- нибудь мизерную помощь от вас для совершения им первого шага. Он- ефрейтор Оборин Сергей из Екатеринбурга, призван в ВДВ 27. 06. 2017. Спасибо.

Ваши законы
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
21.11.2017 14:28

Дорогой господин Клинцевич! Вы очень часто, в разных телепрограммах, говорите о тяжёлой жизни Украинцев. Наверное Вы считаете, что Россиянам живётся слишком хорошо. По этому Вы и принимаете законы, по которым, приходится платить налоги в пятнадцать раз больше, чем в 2014 году. Спасибо за ваш труд!

культура
Сообщение опубликовал пользователь Ляхович Михаил
17.11.2017 01:00

Поздравляю земляк,с Ошмян в Москву я из Островца в Тулу.

Федеральный закон № 15-ФЗ, направленный на предотвращение воздействия окружающего табачного дыма
Сообщение опубликовал пользователь Санников Максим Владимирович
11.11.2017 00:42

Добрый день!

В 2013 году был принят Федеральный закон № 15-ФЗ, направленный на предотвращение воздействия окружающего табачного дыма и снижение потребления табака.

На практике, этот закон выполняется редко, так как полиция не может физически отслеживать и задерживать каждого курильщика, пренебрегающим данным законом.

В школах, университетах, на вокзалах, метро, аэропортах, подъездах и лестничных клетках жилых домов, медицинских учреждениях и других объектах ежедневно и многократно нарушается закон № 15-ФЗ.

Поэтому компания ООО МД-Групп серьезно подошла к этому вопросу и готова предоставить Вашему вниманию уникальную, не имеющую аналогов, систему борьбы с курением в неустановленных местах, которая позволит предотвратить курение и своевременно оповестит как нарушителя, так и службу безопасности о факте курения.

Наша команда высококвалифицированных специалистов разработала детектор табачного дыма и пламени AURA и полнофункциональную систему оповещения о курении, включающую в себя ряд устройств, способных обрабатывать поступающие сигналы с наших детекторов и выводить их на ПК оператора в графическом режиме, с указанием точного места на плане здания, где установлены детекторы.

Данная система уже стоит в аэропорту Домодедово и Пулково, Останкино и других объектах.

Мы очень надеемся, что компетентные органы/лица заинтересуется в нашей системе и окажет нам поддержку в ее размещении.

Более подробную информацию Вы найдете на нашем веб сайте www.mdgroup.org.

Так же рекомендуем к просмотру видео о нашей системе https://www.youtube.com/watch?v=bVHiE0R-y7o&feature=youtu.be

Будем ждать Ваши комментарии.

С Уважением,

Санников Максим Владимирович

ООО МД-Групп

Генеральный директор

Ветераны войны в Афгвнистане
Сообщение опубликовал пользователь ГЕРАТ
19.10.2017 10:50

Уважаемый Франц Адамович!

Региональная общественная организация "Объединение участников боевых действий ГЕРАТ" просит Вас принять участие в траурных мероприятиях, посвящённых 20-летию гибели основателя Организации - Вишневецкого Олега Владимировича. Начало мероприятий назначено на 11.00 22 октября 2017 года. Место начала - Троекуровское кладбище.

С уважением,

 Председатель Правления Организации

                                                                                            С.Н. Загорулькин

Размер ЕДВ ветеранам боевых действий
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
06.09.2017 14:36

Уважаемый Франц Адамович!

Прошу Вас сообщить не стоит ли в планах Правительства РФ вопрос о СУЩЕСТВЕННОМ повышении размера ЕДВ ветеранам войны в Афганистане и других горячих точках. По моему глубокому убеждению решение этой проблемы давно назрело, ведь столько лет прошло! Нас с каждым годом остается всё меньше. Я уж не говорю о ветеранах Великой Отечественной! Их осталось совсем мало!  Вы тоже боевой офицер и Вы, как никто другой, должны понимать, что нынешний размер ЕДВ 2783 руб. - это просто унизительная сумма для людей, которые по приказу Родины готовы были отдать свою жизнь за государственные интересы и до конца с честью выполнили свой долг!  А нынешние ежегодные апрельские повышения просто смехотворны!  Особенно в сравнении с тем, насколько ежегодно дорожает жизнь. Я ветеран войны в Афганистане, подполковник в отставке. Имею боевые награды. В том числе, медаль "За боевые заслуги" и орден "За службу Родине в ВС" III ст.  Уволен с военной службы по состоянию здоровья после 25 календарных лет выслуги. Время от времени слышу, что военные получают большую пенсию. Да, пенсия у меня была хорошая, в 2012году. А сейчас от нее не осталось и 50%, особенно после повышения курса доллара в 2 раза! Индексация пенсий Правительством РФ уже более 5 лет не проводится в полном объёме. Вот я и хочу спросить Вас:  поднимаете ли Вы лично вопрос о том, чтобы Вашим боевым товарищам выплачивалась достойная пенсия и достойная надбавка к пенсии за участие в боевых действиях? Я понимаю насколько важна работа депутата ГД и СФ РФ. Да она должна достойно оплачиваться! Но разве люди, реально рисковавшие своей жизнью, не заслуживают достойного обеспечения и достойной жизни?!  С уважением к Вам отношусь и надеюсь получить ответ на свои вопросы именно от Вас, а не от Ваших помощников.

Экспедиция парашютистов десантников
Сообщение опубликовал пользователь Островский А.
30.07.2017 00:43

Уважаемый Франц Адамович. Хочу обратиться к вам как к десантнику. В период 1949-1950 г. По указанию МО СССР была осуществлена высокоширотная экспедиция парашютистов десантников с целью определить возможности десантирования подразделений ВДВ в условиях Крайнего Севера на торосы, в проруби, дрейфующие льдины, в пургу, метель.Все материалы экспедиции были с грифом совершенно секретно, который не снят до сих пор. Это не позволяет СМИ рассказать об этой уникальной экспедиции и людях проявивших героизм . Все мои обращения к официальным лицам результата не дали. С уважением Островский А.24.07.2017 г.

Польша хочет снести памятники нашим ВОИНАМ
Сообщение опубликовал пользователь Александр
19.07.2017 21:10

Мой дядя РОЩУПКО ИВАН ВАСЕЛЬЕВИЧ!!! Погиб 24 апреля 1945г. при освобождении Польши г. Цыбинка До конца войны оставалось 16 дней...… там и захоронен в братской могиле. Сейчас Поляки у себя собираются снести все памятники, погибшим и захороненным, там нашим воинам, НЕУЖЕЛИ - МЫ ДОПУСТИМ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ. Мы должны их защитить от этого фашизма так как они защищали нас , не щадя своей жизни. В крайнем случаи вывести их останки и памятники в РОССИЮ. В.В. Путин у вас есть эта возможность и власть просим Вас. Защитить или провести перезахоронения из Польши в РОССИЮ. Наших ВОИНОВ.

Я   писал письмо нашему президенту и мне пришел ответ. Вот он.Первый файл. Мин Обороны прислали вот что. 2и 3 файл. Вот тебе и ответ.Обидно. Франц Адамович Клинцевич а Вы говорили что можно все решить по этому вопросу. 

  1 2 3 ...  Следующая
Клинцевич     Франц Адамович
Клинцевич
Франц Адамович

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Представитель от исполнительного органа государственной власти Смоленской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2017