ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Строительство дороги Москва- Казань -Екатеринбург.
Сообщение опубликовал пользователь Василий
21.04.2021 21:25

Здравстауте уважаемый Марат Шакирзянович!

Вы высказались о строительстве и проэктировании а\дороги Москва-Казань-Екатеринбуг.

В настоящий момент идет строительство широкополосной дороги от Челябинска в сторону Уфы. Хочу обратить Ваше внимание, что на участке от Челябинска до поворота на г. Чебаркуль (дальше не ездил) под магистралью ( в районе населенных пунктов) нет ни одного проезда для мало скоростного транспорта, нет ни одного перехода для миграции диких  животных. Дорога строится на  десятилетия, поселки будут расширятся, зверье плодится. А предусмотреть и построить подземный (да, дороже, но это на будущее и мало скоростной транспорт на а\бане, это увеличение аварийных ситуаций) переход при строительстве, дешевле чем потом пробивать под дорогой. Сейчас ночью машины идут сплошным потоком, дорогу не перебежать(зверью). А дальше до Миасса Ильменский заповенник. Может еще не поздно, что-то исправить? Небходимо предусмотреть под скоростной магистралью, подземные переходы для диких животныж и проезды для транспорта, с\машин, тракторов и.т.д.

национальный вопрос.
Сообщение опубликовал пользователь Альберт Фаньюсович
20.04.2021 23:58

Марат Шакирзянович здравствуйте!

Я, Шайгарданов Альберт Фаньюсович,преподаватель,выпуск 1985г.Свердловский пединститут..Замечаельные взаимоотношения с учениками и родителями.Женился в 1987г,  развелся  в 2002г. А 08.08.2003г.на меня совершено покушение  по просьбе бывшей жены и ее дочери.Было заведено три уголовных дела.Выновные установлены,но мне открыто заявили в ГОВД области,что ничего не  получишь и выгнали из управления, предупредив,что с организованной преступностью,никто не справиться.  Судья отказалась просматривать видеозапись где сказано:татарам здесь не место,ничего не получишь...Адвокаты берут деньги и сбегают,а некоторые честно признавались,что законов нет..

по решению суда,о вселении меня в квартирув 2007г,до сих пор не могу попасть в квартиру.прокурор и МВД не исполняют свои обязанности и нарушают мои права....

Готов предоставить документы,подтверждающие мои слова.

Прошу Вас принять участие в моей судьбе.не допускать преследования ТАТАР..и не допускать  «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»

КРИК О ПОМОЩИ
Сообщение опубликовал пользователь Юля
18.04.2021 17:40

Уважаемый Марат Шакирзянович - помогите нам УМОЛЯЮ ВАС , в 2019 году моя тетя взяла кредит вНОРВИК БАНК 4990000 а выплатить не смогла и банк хочет с торгов продать нашу квартиру и всех просто выкинуть из квартиры и сделать бомжами а ведь в этой квартире проживает моя бабушка 84 года , моя мама 59 лет , мой брат 24 года и я со своими детьми 10 лет и 2 годика 8 месяцев несовершеннолетними - если нас выселят из квартиры то мы автоматом теряем и прописку и все наши льготы и выплаты такие как пенсии по старости и я по потери кормильца и детские пособия а как же мои дети будут учиться и ходить в детскиц сад ? Я уже не знаю к кому обращаться за помощью - неужели никто не сможет нам помочь ? Неужели всем нашим правителям наплевать на своих сограждан и где же защита семей с детьми оказавших в трудной жизненой ситуации? УМОЛЯЮ - ПОМОГИТЕ НАШЕЙ СЕМЬИ НЕ ОКАЗАТЬСЯ НАМ НА УЛИЦЕ . С уважением к ВАМ вся наша семья и возлагаем огромные надежды на помощь , ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ И ВАШУ СЕМЬЮ 

ЖК Море Парк
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
17.04.2021 13:58

Уважаемый Марат Шикирзянович, я, Загайнов Владимир Николаевич, обращаюсь к вам за помощью: помогите мне и другим дольщикам достроить ЖК Море Парк, Краснодарский край, Туапсинский район, п. Ольгинка. Я понимаю, что у вас много  работы и обращений, которые требуют вашего непосредственного участия, но я очень прошу обратить внимание на этот ЖК и помочь нам его достроить. Нас более 150 человек. Объект уникальный в плане финансирования и со финансирования, возможности достроя и получения прибыли, есть все разрешительные документы. Спасибо.

Дострой ЖК "Море парк" п. Ольгинка Краснодарского края
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Валерьевич Ксенофонтов
16.04.2021 18:17

Уважаемый, Марат Шакирзянович! Я офицер, ветеран боевых действий, служил безотказно не жалея своих сил и здоровья, везде куда посылало государство. Мечтал, что наступит время когда вместе с детьми и внуками буду радоваться солнцу и морю (купил квартиру в строящемся ЖК "Море парк"). От себя лично и от дольщиков ЖК прошу Вас принять решение о дострое этого уникального для Краснодарского края комплекса.

ЖК Море Парк - ДОСТРОЙ (обманутые дольщики)
Сообщение опубликовал пользователь Черняева Тамара
16.04.2021 13:53

Уважаемый Марат Шакирзянович! Помогите нам, обратите на нас внимание! Дольщики ЖК Море Парк (п. Ольгинка, Туапсинский район, Краснодарского края) Краснодарского края, уважают Вас как бесспорного специалиста в области строительства с персонализированным подходом к объектам! Спасибо Вам за Ваш не простой колоссальный труд!!! Проблем в стране много и много недостроев, мы обманутые дольщики, обращаемся к Вам, как Председателю Наблюдательного совета ППК Фонд (рассмотрение нашего объекта 2й кв. 2021г.), посмотрите на наш объект под призмой наших 100 с лишним жизней-судеб, простых людей, которые просто хотят жить в заветном месте-мечте в ЖК Море Парк. У нас дом – ВЫХОДИ и СТРОЙ!!! Действующее разрешение на строительство! Экономически целесообразно! Есть выгода, 200 пустых помещений! Просим рассмотреть наш объект с целью ДОСТРОЯ, и восстановить наши права в виде получения заветных квартир. МЫ, дольщики, со всей необъятной нашей страны от Питера до Находки, и ветераны боевых действий интернациональных войн, и люди, которые годами работают на РФ в сложнейших суровых условиях Севера, мы все купили квартиры с целью переехать жить и восстанавливать здоровье. Мы, люди все из разных регионов, купили квартиры, кто через ипотеку, кто вложил мат/капитал, кто последние накопления вложил! Полтора года мы боролись за дострой с исполнительной властью Краснодарского края, написано более 40 обращений, результат- 0!!!!  Было много заинтересованных застройщиков, но департамент и администрация Туапсе всех деморализировали((.Субъект к сожалению не смог восстановить наши права, выполнить - механизм привлечение инвестора на дострой, а объект даже по простым расчётам экономически выгодный. На сегодняшний день с учетом сложившейся социально-экономической ситуацией, наши вложенные денежные средства обесценились и в случае получения компенсации мы не сможем приобрести жилье на морском побережье, и кроме того, что очень важно, больше таких объектов как ЖК «Море Парк» просто нет. Восстановите наши права, приняв решение о ДОСТРОЕ ЖК Море Парк!, С Уважением, Черняева Тамара, 8-903-772-25-32.

Дострой
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
16.04.2021 11:45

Уважаемый Марат Шахирязанович! Я к вам обращаюсь по дострою объекта ЖК Море Парк который находиться в Краснодарском крае, Туапсинский район,п.Ольгинка! Просим вас пожалуйста обратите внимание на наш объект! Помогите в дострое комплекса. Разрешение на строительство есть, объект инвестиционно привлекателен! У нас как  у молодой семьи была взята ипотека на покупку квартиры в данном жилом комплексе! Платим ипотеку , а жилья нет! Хотим жить в своей квартире! Пожалуйста помогите восстановить наши права дольщиков! Не оставляйте нас без вашего внимания! Достройте наш объект ЖК Море Парк!!!!

Обманутые дольщики... Краснодарский край... Дострой Море Парк п. Ольгинка
Сообщение опубликовал пользователь Ляпустин Дмитрий Брониславович
16.04.2021 11:32

Марат Шакирзянович, здравствуйте...!!!  Пожалуйста уделите внимание ЖК Море Парк п. Ольгиинка, Краснодарский край... Все дольщики просят достроить объект...!!! У ЖК есть действующее разрешение на строительство... Земля по ЖК в собственности застройщика и в обременении у дольщиков... Региональные власти делают все возможное чтобы отмахнуться от дольщиков и вместо завершения строительства произвести выплаты, которые будут меньше вложенных стредств и на которые уже ничего и никогда не приобретешь... Многие потеряют последнеи сбережения, у многих ипотека и материнский капитал... По результатам проведенной экспертизы объект может быть достроен... Дольщики просят Вас принять решение о завершении строительства ЖК Море Парк и надеятся, что с Вашей помощью наш долгожданный объкт будет достроен...!!! 

Незавершенное строительство
Сообщение опубликовал пользователь Игорь
16.04.2021 09:12

Уважаемый Шакирзянович! Добрый день. Обращаюсь к Вам по дострою ЖК Море Парк (п. Ольгинка, Туапсинский район, Краснодарский край). У нашего недостроенного дома есть действующее разрешение на строительство. В настоящее время решается вопрос о его дальнейшей судьбе. Большинство дольщиков хотят его достроя, тк. люди долго копили, чтобы на пенсии жить у моря остаток своей жизни. Некоторые продали последнее и вложились в эту стройку. Убедительно прошу, зная каким авторитетом Вы пользуетесь, помочь нам в достройке нашего дома. С уважением.

Записаться на приём.
Сообщение опубликовал пользователь Анна Самохвалова
30.03.2021 15:14

Уважаемый Марат Шакирзянович, добрый день!Меня зовут Вячеслав Рябов - я Ваш земляк. Родился в городе Чистополь, республика Татарстан, учился в школе No16. С детства занимался в секции футбола и хоккея с мячом, на стадионе «Труд» Чистопольского часового завода «Восток», мой первый тренер Уваровский В.А.. Играл за команду «Восток» г. Чистополь, «Ракета» г. Казань, «Старт» г. Нижний Новгород, выступал в составе сборной России на 5-ти Чемпионатах Мира, стал 2-х кратным страны, в 2001 году лучший вратарь Чемпионата Мира. Заслуженный Мастер спорта. После завершении спортивной карьеры начиная с 2007 года – тренер ХК «Старт». С 22 июня 2016 года — президент Федерации хоккея с мячом Нижегородской области, с сезона 2017/18 — спортивный директор ХК «Старт».В нашей стране пошла тенденция строительства крытых ледовых арен, для команд Суперлиги по хоккею с мячом. 22 апреля 2016 года, в городе Казань, прошло заседание Совета по развитию физической культуры и спорта при Президенте Российской Федерации В.В. Путина, на котором обсуждались вопросы по развитию хоккея с мячом и строительства крытых ледовых арен. Прошло уже пять лет, а мы так и не сдвинулись с мертвой точки. Нами были предприняты все необходимые меры, был разработан предпроектный план по реконструкции старого стадиона «Старт», нами велись поиски и переговоры с потенциальными партнерами и инвесторами, но во время пандемии наша проблема так и осталась без внимания.Наш хоккейный клуб «Старт» один из старейших клубов в Нижегородской области, основан в 1932 году. Мы одни из немногих клубов в стране, который не имеет крытую арену для нашего вида спорта.Прошу Вас, принять меня в график ваших приемных встреч, для обсуждения данной проблемы.Президент ФХСМНО: В.Г. РябовМой тел.: +7 (910) 795-54-04​

  1 2 3 ...  Следующая
Хуснуллин   Марат  Шакирзянович
Хуснуллин
Марат Шакирзянович

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021