ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Почему привитым карта разблокируется, а переболевшим нет?

Сообщение опубликовал пользователь Юрий Игоревич Мазничка
27.01.2021 в 16:44

Уважаемая Татьяна Алексеевна! Обращаюсь к Вам , как одному из наиболее осведомленных людей по короновирусной инфекции и принимаемым мерам по ней. Я, в недалеком прошлом Государственный советник 1 класса, ветеран ВС и государственный пенсионер, возраст 75 лет. Я переболел короновирусом в очень тяжелой форме, но не только выжил, но и нахожусь в хорошем состоянии. К сожалению в силу своего хронического заболевания крови уже в тчение 10 лет нахожусь на учете в районном онкодиспансере. Должен постоянно сдавать кровь и получать необходимые препараты. Москвич, но проживаю в ближнем Подмосковье. Я имею подтвержденные высокие титры по короновирусу. Мне нужно постоянно посещать ( не реже 4 раз в месяц онкодиспансер). На каждую поездку я трачу не менее 1500 рублей, т.к. карточка Москвича заблокирована указом господина Собянина С. С. По моим сведениям в подобном положении оказалось множество москвичей. На мое обращение по разблокированию карты хотя бы на день поездки (ранее это было возможно) следует сейчас ссылка на указ господина Собянина С.С. о необходимости прививки и последующей, через 14 дней, разблокировке карты. Это несмотря на Ваше заявление в интрвью по каналу РОССИЯ 24.01.2021 г о нецелесообразности делать прививку лицам, переболевшим  короновирусом. Но на горячей линии Департамента здравохранения Москвы никто никаких доводов слушать не хочет. ПРИВИВАЙТЕСЬ ! Почему привитым карта разблокируется , а переболевшим нет? Ведь любой врач скажет, что у средне переболевшего иммунитет выше ,чем от прививки.  Мне прививка также противопоказана из-за редкого заболевания крови. В силу блокировки карты я не могу пользоваться никакими льготами.  Я знаю и вижу сколько вынуждено находятся в таком же состоянии пенсионеров. Согласитесь, что это люди старой формации и наиболее дисциплинированные! Но почему мы терпим такие издевательства?  Наш президент вообще сказал, что прививки дело добровольное! Тогда почему такой геноцид, иначе не назовешь! Уважаемая Татьяна Алексеевна! Помогите пожалуйста! 

С уважением Мазничка Ю.И.

КОММЕНТАРИИ

Нина Петровна
01.02.2021, 03:07

Татьяна Алексеевна, Доброго времени суток! Обратите, пожалуйста, внимание на просьбы пенсионеров, переболевшими ковидом, о разблокировке социальных карт для бесплатного проезда в Московском транспорте. Указ Мэра о разблокировке карт после вакцинации пенсионеров не может относиться к пенсионерам, переболевшими ковид, т к вакцинация таким пенсионерам может нанести непоправимый вред здоровью. Внесите, пжл, поправки к данному Указу. 

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.02.2021