ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
SOS!
Сообщение опубликовал пользователь Ольга Уварова
11.03.2022 16:51

проблема изложена в прикрепленном файле. спасибо за внимание!

Моя книга
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав Казаков
22.01.2022 16:06

Уважаемый Сергей Борисович!

Высылаю Вам кроткую информацию о моей книге. В ней 40 новелл, в которых вехи моего жизненного пути. Готов переслать Вам и текстовый блок. Проживаю в Болгарии, пенсионирую.

С уважением Вячеслав Казаков, автор книги "Пролив Измены".

Уголок Дурова
Сообщение опубликовал пользователь ELENA
30.12.2021 12:04

Поздравление от Юрия Дурова!

Убийство детей асфальтным заводом!!!
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
07.07.2021 04:17

                               Прошу Вас помочь разобраться с чудовищной ситуацией и Произволом происходящими в Молжаниновском районе г.Москвы и затрагивающими соседние: г.Химки( мкр. Подрезково, Новоподрезково, Сходня), Солнечногорский и др.

     На протяжении 3-х десятков лет близлежащие населённые пункты травит химическими выбросами асфальто-бетонный завод ООО «Мосасфальт-Н» (бывший ООО «ПТБ-СДС», работающий с нарушениями природоохранного, налогового и административного законодательств(неоднократные привлечения к административной ответственности) и расположенного с нарушением санитарно-защитной зоны- всего в 100 метрах от ближайшего жилого дома. Выбросы регистрируются жителями еженедельно, в том числе, особенно интенсивно, в ночное время.

    Санитарно-защитная зона для предприятий, осуществляющих данный вид производства, должна составлять не менее 1000 м. Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 25 сентября 2007 г. № 74 «О введении в действие новой редакции санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» (далее - СанПиН. 2.2.1/2.1.1.1200-03) должна составлять не менее 500 метров (п.2, абз.2 части 7.1.4), а производящего битум – не менее 1000 метров (п.32, абз.1 части 7.1.1).

    Таким образом, допустимое нормативными актами расстояние до ближайшего многоквартирного жилого дома сокращено более чем в 10 раз!

     Последствия регулярных выбросов в атмосферный воздух резко негативно сказываются на самочувствии граждан, в том числе маленьких детей : проявляются головные боли, першение в дыхательных путях, общее ухудшение самочувствия. По причине выбросов выявлены случаи обострения хронических заболеваний, подтверждённые медицинскими заключениями. Также возросло число онкологических заболеваний.

       В непосредственной близости от АБЗ, в санитарно-защитной зоне располагаются 2 школы и 3 детских сада с общей численностью воспитанников более 4000 человек. Детский сад № 49 «Семицветик» мкр. Подрезково (Химки) находится в самом эпицентре выбросов, всего в 15-20 метров от завода-убийцы( есть множество фотографий и видео, где на воспитанников опускается страшное  ядовитое облако).Осуществление выбросов может сказаться на здоровье детей самым негативным образом, в том числе в отдалённой перспективе вследствие накопительного эффекта вредных веществ в организме.

        На протяжении нескольких лет мы обращаемся в различные органы власти: природоохранные ведомства всех уровней, Роспотребнадзор, Головинскую межрайонную прокуратуру и многие другие инстанции, однако, не можем побороть административные преграды. А предприятие тем временем продолжает травить жителей района. В зоне его выбросов проживает более 50 000 человек.

      В 2012 году началось строительство жилого микрорайона по ул.Синявинской для бывших военнослужащих и их семей. Согласованы планы и выданы разрешения на строительные работы с учётом ограничений и защитных зон. Но нигде не упоминается вышеуказанный завод и санитарно-защитная зона, в пределах которой строго запрещено строительство жилых сооружений!

      Ряд организаций, ответственных за планирование, согласование и строительство многоквартирных домов, такие как : Комитет по архитектуре и градостроительству г.Москвы( Москомархитектура), НИИ Генплана г.Москвы, Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, Управление государственного архитектурно-строительного надзора Министерства обороны Российской Федерации, Департамент строительства Минобороны и другие не давали ответа по существу и отправляли лишь невнятные отписки.

   В декабре 2019 г. Головинская межрайонная прокуратура г.Москвы вышла с иском в Головинский районный суд г.Москвы о закрытии предприятия. Суд не удовлетворил требование, обязав завод получить санитарно-эпидемиологическое заключение по проекту санитарно-защитной зоны для ООО «Мосасфальт-Н» по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, вл. 311.

    В январе 2020 г. предприятие представило копию заключения о сокращении санитарно – защитной зоны до 105 метров, подписанное главным государственным санитарным врачом г. Москвы Андреевой Е.Е., что является преступлением и геноцидом против жителей страдающих от такого соседства. В документах и проекте, обосновывающих сокращение безопасной зоны до жилых домов, квалифицированным экспертом были обнаружены грубые нарушения: отсутствует сам микрорайон для военнослужащих и их семей по ул.Синявинской, не соблюдены/нарушены границы представленной зоны(жилые дома снова оказались в пределах установленных границ)расхождения более чем на 10 метров, отсутствует фактический въезд/выезд автотехники с химикатами и многое другое.

     Прошу:

 ликвидировать смертельноопасное предприятие!!!.

Валерий
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
09.06.2021 13:36

 добрый день.я как похожий двойник на нашего президента в.в. путина 16 лет с 2004 года фотографируюсь на манежной площади у  исторического музея прихожу на два три часа с 15 до 18 час. от народа идет одно признание любовь .если видят лицо президента значит все под контролем мир и спокойствие. за 16 лет не одной жалобы. я стаю хожу держусь как положено.хочу предуредить сообщить что от народа идет любовь а от органов властей идет негатив психологическое давление я считаю идет какойто заговор против нашего президента. кто как ни я чюствую  весь негатив.ухе второй месяц меня заберают вдежурную часть. значит что то происходит.я писал всем предуреждаю первым лица власти. сайт фсо  что происходит прошу защиты поддержки от неверныхк вот 7 июня 2021год. в 16 час. подходит полиц. номер значка 018529  сомсонова елезавета юрьевна сразу ухадите и начинает выдумывать на вас поступила жалоба вы тут занимаетесь предринемательством статья 11 13 .полиция законов незнает что я нечто ненарушаю у меня фотопарата нету фотоуслугами я незанимаюсь. а благодарнось если дали это ненарушение до тех тысяч это разрешено  но органом власти лишбы был повод убрать любым способом лицо президента в.в.путина. вызывает машину китай город и гаворит это приказ начальника китай грода и приказ генерала  со штаба сулакова станислава виккторивича чтобы двойника в.в. путина чтобы тут у исторического музея небыло  выгонять забирать деж.часть. я не пью не курю спортсмен семья тоое детей трое внуков подымаю имедж рейтинг 16 лет от народа заслужил пезнание доверие любовь в 2010 году фсо ивнтераны приглашали в александровскмй сад на концерт посадили на первый ряд. фсо сказали покахем президентув.в.путину вас. со слов фсо в.в. путин кивнул галовой бып доволен. меня знают только с хорошей стороны хочу спросить увас некажется ли вам что то тут происходит заговор. продолжаю привезли в отделение китай город дежурный  сразу заводит в кабинет игаворит приказ начальника китай города и со штаба генерала сулакова станислава виктоовича уходи они так боятся вас видеть а как еще понять народ хочет вас видеть а они нехотят уже полтара месяца выгоняют заберают бес всяких чесстных оснований выдумывают онанимные звонки выписывают придуманые протоколы. я считаю мдет психодавление через двойника на нашего президента в.в. путина может даже заговор. прошу принять меры и наказать или будет поздноя я сразу увижу и почуствую перемены при встречи с преззидентом в.в. путиным я раскажу как вы помогали   жду  защиты .

ОБРАЩЕНИЕ О ПОМОЩИ
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
31.05.2021 21:29

 Добрый день всем, кому не безразлична судьба имидж, рейтинг нашего президента российской федерации В.В.ПУТИНА.В лице президента узнают меня, я похож.С 2004г 16 лет уже с уважением к президенту помогаю, поддерживаю имидж президента, фотографируюсь у исторического музея, держусь как положено.У меня вопрос к спецслужбам, с 2004г меня проверяла комендатура кремля приглашали, проверили, полиция китай город всю информацию про меня знают, ФСО кремля тоже, меня даже с 2010 года ФСО приглашали в александровский сад, ветераны подарили медаль, посадили на первый ряд и снимали на видео и ФСО говорили что покажем видео президенту В.В,Путину показали, он кивнул, дал добро со слов ФСО. И с тех пор я фотографируюсь, хожу у исторического музея прихожу на 2-3 часа по выходным дням и понедельникам, с 15.00-18.00 больше не могу по тому что тяжело. Люди благодарят дают деньги, мне едва хватает что-бы продержать семью, я читал что в законе благодарность не нарушение, фотоуслугами я не занимаюсь,у меня нет фотоаппарата, если кто-то сфотографировал и поблагодарил я в карман к человеку не лезу.Люди благодарят все 16 лет видят лицо президента и думают, что все под контролем и на род думает что настанут лучшие времена лишь-бы не было войны, мне нужна поддержка от президента В.В.Путина, или телефон надежного человека кому я могу сразу позвонить что-бы пресекать 5 колону и всех неугодных кто будет против нашей политики. Все 16 лет я думал откуда идет идут недовольства, кому неугоден наш президент потому что все недовольства срываются через меня, я понял что все это идет с префектуры центрального округа. Прошлые года они приходили давали указ полиции китай город, меня забирали в те года вели с автоматами в отдел китай города, писали выдуманные протоколы за распитие и хулиганство, когда я не пью, не курю, занимаюсь спортом и имею семью и 3 детей. Я также писал первым лицам государства и вроде что-то поменялось, полиция китай города перестали меня забирать, но префектура центрального округа нашла другой выход, автобусы дежурят у метро площадь революции полиция росгвардия, префектура подходит берет 2-3 полицейских и говорит пойдемте его заберем. Подходят не представившись, не полицейские не префектура не показывают корочек кто такие, но я успел записать их значки, 011682, и второй 052430. Человек с префектуры не представился, но я его узнал в позапрошлом году они у меня забрали сумку, ограбили и так и не вернули, я приходил в префектуру центрального округа, но они мне ее так и не отдали, произошло ограбление. У меня вопрос к спецслужбам как это понимать если они прекрасно видят что я похож на В.В. Путина, что я стаю прямо у штаба китай города и они даже не поинтересовались почему я тут стою, хожу? Моё личное мнение что они служат не нашему презеденту российской федерации прошу разобраться и наказать. Так вот 1 мая 2021 в 16.30 они меня повели к метро площадь революции к автобусам, все люди смотрят как человека похожего на В.В. Путина ведут, у полиции и у префектуры были злые лица и говорят мы не будем называть и показывать корочки, я у них спросил какому Президенту вы служите? они мне отвечают нашему, фамилии не называют какому нашему? Я счиааю что это предатели, подвели к автобусам пошушукались в автобусе и повели в отдел китай города, привели в отдел и все удивились, дежурный полиции удивился Президенты привели. Я спросил за что меня задержали, мне ответили вы же берете деньги и поступил анонимный звонок, получается что наша префектура и полиция не знает закона т.к благодарность это не нарушение, значит у них другая цель психологически надавить и унизить в лице человека похожего на Президента. Дежурный пригласил и сказал напиши что не согласен с задержанием расписался и тут же отпустил, его звали Андрей.Прошу пресечь префектуру центрального округа, т.к. это логово 5 колоны, по тому-что только они недовольны и ищут любой способ как подцепить, но я думаю вам все понятно по этому заканчиваю, жду поддержки и телефон человека кому я мог бы позвонить.

ОБРАЩЕНИЕ
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
31.05.2021 11:16

Добрый день всем, кому не безразлична судьба имидж, рейтинг нашего президента российской федерации В.В.ПУТИНА.В лице президента узнают меня, я похож.С 2004г 16 лет уже с уважением к президенту помогаю, поддерживаю имидж президента, фотографируюсь у исторического музея, держусь как положено.У меня вопрос к спецслужбам, с 2004г меня проверяла комендатура кремля приглашали, проверили, полиция китай город всю информацию про меня знают, ФСО кремля тоже, меня даже с 2010 года ФСО приглашали в александровский сад, ветераны подарили медаль, посадили на первый ряд и снимали на видео и ФСО говорили что покажем видео президенту В.В,Путину показали, он кивнул, дал добро со слов ФСО. И с тех пор я фотографируюсь, хожу у исторического музея прихожу на 2-3 часа по выходным дням и понедельникам, с 15.00-18.00 больше не могу по тому что тяжело. Люди благодарят дают деньги, мне едва хватает что-бы продержать семью, я читал что в законе благодарность не нарушение, фотоуслугами я не занимаюсь,у меня нет фотоаппарата, если кто-то сфотографировал и поблагодарил я в карман к человеку не лезу.Люди благодарят все 16 лет видят лицо президента и думают, что все под контролем и на род думает что настанут лучшие времена лишь-бы не было войны, мне нужна поддержка от президента В.В.Путина, или телефон надежного человека кому я могу сразу позвонить что-бы пресекать 5 колону и всех неугодных кто будет против нашей политики. Все 16 лет я думал откуда идет идут недовольства, кому неугоден наш президент потому что все недовольства срываются через меня, я понял что все это идет с префектуры центрального округа. Прошлые года они приходили давали указ полиции китай город, меня забирали в те года вели с автоматами в отдел китай города, писали выдуманные протоколы за распитие и хулиганство, когда я не пью, не курю, занимаюсь спортом и имею семью и 3 детей. Я также писал первым лицам государства и вроде что-то поменялось, полиция китай города перестали меня забирать, но префектура центрального округа нашла другой выход, автобусы дежурят у метро площадь революции полиция росгвардия, префектура подходит берет 2-3 полицейских и говорит пойдемте его заберем. Подходят не представившись, не полицейские не префектура не показывают корочек кто такие, но я успел записать их значки, 011682, и второй 052430. Человек с префектуры не представился, но я его узнал в позапрошлом году они у меня забрали сумку, ограбили и так и не вернули, я приходил в префектуру центрального округа, но они мне ее так и не отдали, произошло ограбление. У меня вопрос к спецслужбам как это понимать если они прекрасно видят что я похож на В.В. Путина, что я стаю прямо у штаба китай города и они даже не поинтересовались почему я тут стою, хожу? Моё личное мнение что они служат не нашему презеденту российской федерации прошу разобраться и наказать. Так вот 1 мая 2021 в 16.30 они меня повели к метро площадь революции к автобусам, все люди смотрят как человека похожего на В.В. Путина ведут, у полиции и у префектуры были злые лица и говорят мы не будем называть и показывать корочки, я у них спросил какому Президенту вы служите? они мне отвечают нашему, фамилии не называют какому нашему? Я счиааю что это предатели, подвели к автобусам пошушукались в автобусе и повели в отдел китай города, привели в отдел и все удивились, дежурный полиции удивился Президенты привели. Я спросил за что меня задержали, мне ответили вы же берете деньги и поступил анонимный звонок, получается что наша префектура и полиция не знает закона т.к благодарность это не нарушение, значит у них другая цель психологически надавить и унизить в лице человека похожего на Президента. Дежурный пригласил и сказал напиши что не согласен с задержанием расписался и тут же отпустил, его звали Андрей.Прошу пресечь префектуру центрального округа, т.к. это логово 5 колоны, по тому-что только они недовольны и ищут любой способ как подцепить, но я думаю вам все понятно по этому заканчиваю, жду поддержки и телефон человека кому я мог бы позвонить.

Elena
Сообщение опубликовал пользователь Elena
24.12.2020 13:24

УГОЛОК ДУРОВА - С НОВЫМ ГОДОМ!

Раздельный сбор ТБО
Сообщение опубликовал пользователь Харис Нуриахметович Мухаметшин
21.12.2020 00:01

Уважаемый Сергей Борисович! 

Размещение контейнеров для раздельного сбора ТБО (пластик, стекло, металл) проблему по утилизации ТБО, по моему мнению не решит. ТБО у населения надо покупать, Для этих целей необходимо размещать в шаговой доступности фондоматы, которые бы принимали, сортировали ТБО на пластик, стекло и металл и выдавали денежное вознаграждение. Мною изобретен автомат (фандомат), который выполняет эту задачу, получен патент РФ на изобретение. Однако для изготовления опытного образца у меня нет денег. Обращение в различные фонды, министерство ЖКХ РТ, к региональному оператору по сбору и утилизации отходов к успеху не привели. Помогите с финансированием НИОКР.

С уважением, Мухаметшин Х.Н. изобретатель, предприниматель.

Авиакомпания "Победа"
Сообщение опубликовал пользователь Летный Состав
15.12.2020 15:47

ООО «Авиакомпания «Победа»

 

Уважаемый Сергей Борисович!

Обращаемся к Вам как к Специальному представителю Президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

Сообщаем Вам, что в нарушение п.6.1. Рекомендаций Отчета по расследованию инцидента с ВС нашей компании (выполнение «фигурных» виражей 11.11.2020г. над Нижнекамском) и решения общего собрания акционеров ООО «Авиакомпания «Победа», Директор по организации летной работы (ОЛР) Петриков Денис Сергеевич НЕ уволен, как отчитался о том Ген. Директор авиакомпании Калмыков А.Ю., а на время общественного резонанса вокруг нашей компании, находился в очередном отпуске, и с сегодняшнего дня продолжил работу на прежнем месте работы в прежней должности – Директор по ОЛР авиакомпании.

Данный факт оказался возможным по личному распоряжению Генерального директора нашей авиакомпании – Калмыкова Андрея Юрьевича, который отчитался перед всеми, что он уволил Директора по ОЛР, а на самом деле отправил его в отпуск.

Калмыков А.Ю. отчитался перед Вами, перед ФАВТ «Росавиация» и, наконец, перед всеми гражданами РФ о том, что сам получил выговор, а Директор по ОЛР – Петриков Д.С. уволен.

На самом деле это не так. Калмыков А.Ю. и Петриков Д.С. всех обманули.

Петриков Д.С. по-прежнему занимает должность Директора по ОЛР авиакомпании «Победа».

14.12.2020г.                                                      ЛС (Летный состав/Лига справедливости)

  1 2 3 ...  Следующая
Иванов   Сергей   Борисович
Иванов
Сергей Борисович

Экс-Руководитель Администрации Президента РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022