Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Пропуск для передвижения по Москве
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
01.04.2020 23:47

Татьяна Алексеевна, добрый день! Почему пропуска выдают работодатели без согласия сотрудников, почему выдают лицам которые на сдали тест на короновирус.  Нельзя выдавать пропуска всем без пройденного теста. Вы уверены, что человек здоров, что вы даёте разрешение на перемещение по городу. В г. Воронеже моя мама лично слышала разговор заведующей поликлиники, что изолированна человек и помещён в бокс, а на карте онлайн нет ни одного случая, что в самом городе есть уже заболевшие. Что власти Воронежа сковывают случаи заражения?  Моя подруга с температурой 37.1 ходит  с пропуском на работу,  разве это допустимо, но у них принято , что домой с 37.2-37.3. Пенсионный фонд Воронежской области. Почему не изолируют в одно здание тех кто приехал, они представляют для нас здоровых людей опасность. Они отдохнули значи, приехали и привезите их за счёт государства и ещё и лечите и они будут ходить и заражать нас остальных. Почему нельзя пожертвовать 1 мил. Людей, которых завезли в Россию и закрыть их в одном любом из зданий, ради гораздо большего количества людей РФ?! Все возмущены вашими действиями. Масок нет почему нам простым людям не выдают маски, работодатели хотят, что бы сотрудники вышли на работу но не дают нам маски?!!  Я носител вирусов  впч 16; впч 9; вируса герпеса , вам прекрасно известно как они сказываются на иммунной системе , и я что должна идти на работу без маски Их нет в продаже, я молчу, что даже их выдавать работодатели должны, которые хотят, что бы их сотрудники работали ! вам прекрасно известно, что надо надевать сразу две маски сразу, и менять каждые 2-3 часа. Мне дорого мое здоровье!

Вопрос
Сообщение опубликовал пользователь Шишкарева Людмила Владимировна
01.04.2020 01:10

Как у Вас хватает совести работать в правительстве, если Вы фактически развалили нашу МЕДИЦЫНУ???

где купить маски, антисептики.
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
31.03.2020 20:41

Работа связана с поездками  по стране, в сложивщейся ситуации продолжаем работать, Средств защиты (маски,антисептики) не выдают. В какой аптеке можно приобрести, средства защиты? Желательно в г. Московском.

Принудительное распространение КОРОНОВИРУСА среди работников, обеспечивающих жизнедеятельность населения
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
30.03.2020 13:17

       Здравствуйте, Татьяна Алексеевна. Работаю водителем в организации, обеспечивающей жизнедеятельность населения (и таких работников огромное количество). Непосредственное выполнение моих обязанностей (управление автомобилем) не связано с обязательными контактами с большим количеством людей (нахожусь, в основном, один в кабине). Но перед выездом на линию я обязан пройти предвыездное медосвидетельствование, основная процедура которого заключается в дутье в трубку алкотестера, единого для всех (дуть надо сильно, через повязку не прокатит). Я совершенно не против, и даже всецело поддерживаю проверку состояния водителя на опьянение (за многолетнюю работу не "надул" в эту трубку ни разу), но в настоящей ситуации эта процедура (не самая приятная в гигиеническом отношении), как мне представляется является идеальной платформой для распространения инфекции. Имею предложение по минимизации возможности переноса инфекции в данной сфере деятельности.

   С уважением, водитель Водоканала Спб Крайнев Владимир. 

Коронавирус
Сообщение опубликовал пользователь Лилия
30.03.2020 13:01

Здравствуйте, Татьяна Алексеевна! Нам каждый день говорят о замечательных больницах в Москве, а сегодня я прочитала ужасающую статью о больнице № 6 в Екатеринбурге, в которой содержатся пациенты с подозрением на коронавирус. По информации из статьи, в данной больнице нет даже масок. Просят родственников пациентов найти и купить маски и привезти их в больницу. Люди с подозрением на коронавирус содержатся по 2-3 в палате. И что самое ужасающее, что в палате нет даже туалета, туалет один общий для всех НА ЭТАЖЕ! Как в таких условиях мы собираемся бороться с коронавирусом? Так недолго и вторую Италию получить. Ссылка на статью https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69057019.html.

Эпидемия и безденежье
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 13020
29.03.2020 01:34

Добрый Вечер. 

А что делать тем кто работает в общепите?

Остался без работы и денег. А за жилье и так далее платить нужно. 

Щукин Николай 28 лет. 

89197099351 Москва

Самоизоляция
Сообщение опубликовал пользователь Коля
29.03.2020 01:30

Добрый ночи! Меня зовут Щукин Николай. Мне 28 лет. 

А что делать тем кто работают в общепите?

Нас посадили на карантин. А зарплату не выплатили. 

Обещают и кормят завтраками. А за жилье и так далее платить нужно. 

Помогите. 

89197099351 Москва

КОРОНОВИРУС
Сообщение опубликовал пользователь АЛЕКСАНДР
28.03.2020 15:54

ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ И ОТРЕАГИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! В КРЫМУ Г. ДЖАНКОЙ ДВОРНИКОВ МЕСТНОГО ЖКХ ВЫГОНЯЮТ НА РАБОТУ В НЕРАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ! ИМ НЕ ВЫДАЮТ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ НИ МАСОК НИ ПЕРЧАТОК НИ АНТИСЕПТИКОВ НЕТ ! ГОВОРЯТ НЕТ ДЕНЕГ?!  ЛЮДИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА ЗА 60!  БОЯТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ КУДА ЛИБО! ИМ ГРОЗЯТ УВОЛЬНЕНИЯМИ! ЛЮДИ В ОТЧАЯНИИ И ОЧЕНЬ НАПУГАГЫ! НАЧАЛЬНИК ЖКХ ХИЩЕНКО! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !БОЛЬНИЧНЫЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ!

короновирус
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
28.03.2020 11:22

уфа микрорайон Инорс  в : 6 !!!!!!!! аптеках района нет масок и парацетомола !!! вот так мы боремся с кави 19 правительство республики в курсе  а результатов нет как  выживать ?? 

Уважаемая Татьяна Алексеевна! Пишу Вам от жителей Комсомольска-на-Амуре. Не смотря на все превентивные меры, мы считаем, что самое главно
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
28.03.2020 08:59

Уважаемая Татьяна Алексеевна! Государство предпринимает определенные превентивные меры по профилактике распространения короновируса, но почему не изолируют тех, кто прилетел из стран с  эпидемией короновируса: Тайланд, Вьетнам  и др. Люди спокойно выходят с  самолетов, их никто не изолирует, они спокойно гуляют, совершают покупки. Доходит до абсурда:приехавший с Вьетнама сам пришел в поликлинику, где было много народа и когда сказал откуда он приехал, все сразу забегали, схватили его и отрпавили в срочном порядке домой. И таких много. Кто-то собирается ехать отдыхать на Мальту, не смотря на всю ситуацию. . Т.е. ничего не поможет пока каждый возвращающийся с заграницы не будет под контролем государства и сразу на отправлен на двухнедельный карантин, прямо с трапа спмолета!!!!  Нужно запретить выез за границу по путевкам!!!! С уважением.

  1 2 3 ...  Следующая
Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         02.04.2020