ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Уважаемая Татьяна Алексеевна!Обращаюсь к вам из Саратова с вопросом и жалобой на страховую компанию Согаз-Мед
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
12.07.2019 14:59

Уважаемая Татьяна Алексеевна!Пишу вам из Саратова с таким вопросом нельзя ли вобщемубратььиз медицины ссорах овце компании это лишние нахлебники и бесполезный орган только деньги собирать амлюдям не помогают наоборот вредят и встают на сторону плохих врачей и руководителей Минздрава ,поликлиник ,больниц м.з.х сам обл ,клиэнту пацыэнту угрожают что пишешь мы тебя под статью за писанину на врачей за правду привлечён ,а их не надо за карупцыю привлекать срослись с медициной а это неправильно ,полный хаус!Прошу если можно вынести этот вопрос на проработку по вопросу страховых в медицине нужны ли они вождём для государства может пора новый контроль за лечением и средствами придумать!Но С рынка их пора убирать !Толку нет одно зло !!!С Уважением и здоровья вам и успехов в работе пор премьера только на народ и в пользу народа России!

Проблема в получении коляски для ребенка инвалида с ДЦП
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
09.07.2019 21:22

Добрый день,я бабушка ребенка инвалида,мы второй год не можем получить от наших органов коляску.В марте 2018 года мы проходили повторно  комиссию,делали дополнения в карте реабилитации .И с этого года вышло положение что теперь не пишут диагноз ДЦП в карте, и из за этого нам не выдают кояску для инвалида с ДЦП,а просто большую коляску с большими колесами,но он там не может сидидет и мы отказались от неё .Как нам быть,он не ходит,Саше уже десять лет,носить на руках ,нет сил.Сейчас на улице лето ,надо гулять ,а мы не можем ,помогите.Спасибо 

Мы живем в городе Великие Луки Псковской области. Ребенок Мой любимый внучок Александр Кудряшов ,  Купить  у нас нет таких денег,коляски очень дорогие.

Не выдают лекарства инвалиду 1группы жизненно важные для заправки баклофеновой помпы дочери 34года 2 детей
Сообщение опубликовал пользователь Лариса123
07.07.2019 20:45

Прошу Вас помочь в выдачи нам положенный препарат лиоризал 2% для заправки баклофеновой помпы который нам положен на год 16ампул на этот год до сих пор не выдано ни одной ампулы в Поликлинике предлагают вместо ампул таблетками снять спастику а Помпа когда она пустая начинает кричать внутри организма а у глав врача 2 Поликлиники гор Москва один ответ как будет так позвоним вот как они обеспечивают препаратами и это в прошлом врач невролог мать двоих маленьких детей 

Что выбрать инвалиду: маленькую заработную плату и быть занятым, или получать различные пособия и быть "нахлебником" у государства?
Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
07.07.2019 00:03

Обращение

Уважаемый Татьяна Алексеевна

Я, Самохвалов Дмитрий Александрович 01.02.1987 проживаю по адресу: 198335, г.Санкт-Петербург, Ленинский пр. д.55, корп.2, кв.112. Являюсь инвалидом войны, инвалид I группы по зрению в следствии минно-взрывного ранения на территории Северного Кавказа. До 1 января 2019 года мне как гражданину российской федерации льготной категории, ПФРФ Красносельского района производили выплату 1200 руб. «по уходу» оформленной на Морозову Елену Александровну. Из официального источника ПФРФ – «Компенсационная выплата неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами неработающему трудоспособному гражданину, который осуществляет уход за нетрудоспособным гражданином (инвалидом 1 группы, за исключением инвалидов с детства 1 группы, а также за престарелым, нуждающимся по заключению лечебного учреждения в постоянном постороннем уходе либо достигшим возраста 80 лет), независимо от их совместного проживания и от того, является ли он членом его семьи, устанавливается ежемесячная компенсационная выплата. Размер компенсационной выплаты составляет 1200 рублей».

В настоящий момент эту выплату приостановили и снимают по причине моего официального трудоустройства на работу. Постоянно остаётся только моя инвалидность (Как был инвалидом по зрению I группы, тотально незрячим, так им и остался). Такие действия со стороны Государства только поощряют безработицу и всё больше инвалидов будут бездельничать и сидеть на шее у Страны, или находить варианты труда в «серую». Я считаю, что если помощь и оказывается, то оказывать её надо всем лицам данной льготной категории. Так же хочу отметить что это не единственная поддержка со стороны Государства, которая снимается при переходе граждан льготной категории (инвалидов I группы) на официально зарегистрированных в ПФРФ как трудоустроенных. Учитывая, что заработная плата, на которую может рассчитывать Инвалид не велика, то терять льготы ради проведения своего досуга на работе, желающих будет не много.

С Уважением Самохвалов Дмитрий Александрович

Тел.: 8 (921) 555-48-34

E-mail: samokhvalov_d.a@mail.ru

заслуги старшего поколения и убогая пенсия
Сообщение опубликовал пользователь татьяна
06.07.2019 01:42

Вы повышаете пособия семьям с детьми, в том числе и понаехавшим южанам?!  А что они сделали для государства?  А - ничего!!! Они ещё молодые, чтобы что-то сделать для гос-ва, и сделают ли, неизвестно!    Именно пенсионеры, и только они сделали вам жизнь и им тоже!     И что пенсионеры имеют, какие пенсии за работу на любимое государство?  Позор вам всем. Чтоб вам всем пусто было! 

пенсия
Сообщение опубликовал пользователь Галина
05.07.2019 13:41

Верните мою пенсию полностью!!!

Пенсии
Сообщение опубликовал пользователь Ольга Леонидовна
04.07.2019 16:25

Татьяна Голикова, отдайте нашу пенсию. То, что вы придумываете и делаете - это преступление. Я всегда получала достойную зарплату, а пенсия минимальная. ОТдайте хотя бы 40% того что я зарабатывала. ПФ валит на ваши законы, по которым не жить, а кое как выживать. Сколько можно нас грабить?

многодетная семья
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
04.07.2019 13:20

Уважаемая Татьяна Алексеевна ! Подскажите пожалуйста , почему я, отец троих детей не могу получить материнский капитал, который , как я понимаю, выделяется на поддержание многодетных семей, а именно, при рождении второго и третьего ребёнка. Мать- гражданка Белоруссии, но дети то граждане России, и поддержка осуществляется для детей?! Пародокс!!! С недвижимостью , то же самое, с выделением земельного участка под строительство дома для многодетных семей тоже тишина, заявление подано уже два года назад!!! О какой помощи или даже поддержки можно говорить! Что называется-"Дустучаться до небес", если они тебя услышат!!! Извините за эмоциональность, спасибо!!!

Причины убыли населения
Сообщение опубликовал пользователь Мстислав
04.07.2019 00:02

Доброго времени суток. Хочу поделиться своими  умозаключениями  относительно проблемы высокой смертности и низкой продолжительности жизни. В России ценность человеческого капитала очень низкая, во главу угла поставлена прибыль, поэтому никакие меры медицинского характера не помогут.Можно посмотреть всего на несколько отзывов о работодателях на соответствующих ресурсах  , чтобы понять суть глобальности проблемы. Люди запуганы, затурканы, боятся потерять работу, начальство манипулирует угрозой увольнения, никакие компромиссы не применяются. Всё строго в соответствии с принципом \" я -начальник, ты -дурак\" и \"не нравится - увольняйся, за порогом толпа желающих работать на этих условиях\". Дикая текучка считается нормой. Соблюдение ТК РФ только на словах. Большинстов народа работает по 10-11 часов в день. Постоянно. Об этом можно найти много информации в Инете. Постоянный стресс, который снимают алкоголем, обжорством, табакокурением. На занятия своим развитием ( физкультура и спорт)у большинства людей не хватает ни сил, ни времени, ни желания. Охрана труда - атавизм, профсоюзы - ручные, никто не защищает трудящихся. Это касается и госструктур, и частных компаний. Если ,где  есть ещё ,какие-то нормы выработки , то это единичные случаи. Планы руководство назначает \"от фонаря  и \" с потолка\". Сейчас водится интенсивно тема \"бережливого производства\", так там тоже человек на третьестепенном месте, основные приоритеты - прибыль, снижение потерь и издержек.  Вложения в работников(обучение) идёт только с целью получения ещё большей прибыли. \"Бережливое производство\" - уже критикуется на Западе, эта концепция устарела, она механистична и работала после войны в определённых условиях, предлагаются иные методы (Т.Бьюзан, Э.Голдратт), где человек, его самореализация занимает важнейшее место. Да и у нас самих были и есть интересные наработки, например, эперименты М.Чартаева. В.Водянова. Вопросы научной организации и охраны труда должны стать национальной прерогативой. Не выжимать из людей все соки, чтобы увеличить производительность труда(а на самом деле увеличивают его интенсивность), а внедрять эффективные методы хозяйствования. Это только одна из многих причин убыли населения. Нужно ещё стимулировать такие темы , как создание условий для разностороннего развития личности, культивирования активного и гармоничного образа жизни, жёсткий контроль за качеством продуктов питания, профилактики заболеваний. 

НЕ выплатили пособие по уходу за ребенком до 1,5лет
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
03.07.2019 21:56

Здравствуйте уважаемая Татьяна Алексеевна.Прошу Вас о помощи.Я.Сикора О.И.работала на мясокомбинате ООО Диком(юр.адрес ул.Загородное Шоссе 1.г.Димитровград)мастером.В период с 23.01.2014г по 27.04.2015г находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет.За этот период мне не платили пособие.всвязи с чем я обратилась в прокуратуру.Согласно представленной ответчиком справке у ООО Диком имеется задолженность по ежемесячному пособию по уходу за ребенком перед Сикорой О.И. на 13.07.2015г-104т284р20к.Прошел суд.решение всупило в законную силу 13.07.2015г о выплате мне пособия.Однако по настоящий момент на 3.07.2019г ни одной выплаты не было.Ребенку в 2019г исполняется  6 лет.а я все жду.Воспитываю его одна.т.к. нахожусь в разводе и самое трудное время выпало на момент декрета.да еще и не платили.В данный момент конкурсным управляющим ООО Диком назначен Добычин М.А.( а/я 2003.г.Тольятти.Самарская обл.44505)Он обратился в суд о разъяснении решения суда. Суд в иске ему отказал от 20.06.2019г. А выплат пособия все нет.Помогите пожалуйста.С уважением.Сикора О.И. г.Тольятти.

  1 2 3 ...  Следующая
Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.07.2019