ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
пенсия
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий
10.11.2019 15:07

Татьяна Алексеевна здраствуйте!!! Обьясните пожалуйста .Почему государство не хочет внести в начисление будующей , пенсии года работы  после 2001 года? Многие будующие пенсионеры могли бы получить хорошие пенсии по старости. Это бы  было  принято народом с радостью за государство. Заранее большое спасибо!

Министерство Здравоохранения Пермского края
Сообщение опубликовал пользователь Виктория
08.11.2019 23:36

Здравствуйте, все началось в апреле текущего года, мой отец обратился в поликлинику по месту жительства с болями в спине, на что без обследования и анализов был выставлен диагноз и назчено лечение, после лечения выписан с больничного листа, далее боли не прекратились и уже в конце мая он снова обратился в поликлинику, был направлен в стационар неврологии, обнаружена опухоль в крестце, операцию не проводили, после консультации 2 нейрохирургов мнения разошлись( диагнозы опухоль крестца справа, и метастаз ?) было рекомендовано обратится по квоте в Новосибирск, документы собрали номер талона получили, по плану дообследования, которое пришло из Новосибирска обнаружена опухоль в легком, в крестце соответственно метастаз, на консультации торокальный хирург в бронхоскопии отказал, во взятии биопсии соответсвенно тоже, но с жалобами и нашими обращениями, биопсию взяли из крестца, опять же через жалобы попали в онкодиспансер, назначили лечение, которое оказалось неэффективным, по нашему настоянию папе провели паллиативную лучевую терапию, врачи уже видимо не видят смысла бороться за нашу жизнь, после консилиума с онкологами нами предложено проведение анализов на мутацию гена, что бы подобрать таргентную терапию или иммунотерапию, повторюсь предложено нами а не врачами онкологами, что было и в случае с лучевой терапией, в виду состояния папы пришлось вызывать скорую, его доставили в приемное отделение, где врач просто уложил его на каталку и повёз на бронхоскопию, да бы исключить внутреннее кровотечение, и при этом без всяких проблем взял биопсию опухоли, вся процедура заняла 7 минут, биопсии из крестца мы добивались месяц, и данный доктор был очень сильно удивлён почему нам не проводилась не лучевая на опухоль легкого, ни стояло вопроса о хирургическом удалении опухоли. По нашим обращениям в Роспотребнадзор в поликлинике по месту жительства проведена проверка, где нарушены сроки предоставления медецинской помощи, в онкодиспансере помощи тоже никакой, за это время можно было провести все исследования и подобрать терапию, однако этого ничего не делается, сейчас мы вынужден делать все исследования самостоятельно, для самая главная проблема сейчас это крестец, опухоль растёт, но ноги не отказали переломов нет, возможно необходимо протезирование тазобедренного сустава, но помочь нам в этом вопросе некому как я уже написала выше от нас давным давно все отказались, конечно очень бы хотелось попасть в 62 онкобольницу г.Москвы, возможно есть ещё шансы оставить рост и восстановить двигательные функции, спасибо

Медицина Камчатки
Сообщение опубликовал пользователь Ольгр Тарасова
03.11.2019 15:21

Здравствуйте! Г. Елизово Камчатский край. Нет невролога в районной поликлинике! Совсем. Никакого. Единственного невролога Гакалову А В. зачем-то назначили заведующей поликлиникой, прием она теперь не ведет, ходит по поликлинике с важным видом. Зато в платных клиниках неврологи присутствуют и принимают с удовольствием. За наши деньги. Как такое может быть? Значит неврологи имеются! В регистратуре поликлиники сплошное хамство и грубость. В каком состоянии здания ЦРБ- отдельный разговор, терапия, инфекция и детская соматика - кошмар и ужас. Хирургия и травматология ничем не лучше. Стыдно видеть состояние нашего здравоохранения, отремонтировали поликлинику, молодцы, а толку, если невозможно получить мед. услуги. 

Выплата по страховым взносам
Сообщение опубликовал пользователь Татяьна
25.10.2019 17:23

Скажите пожалуйста, как прожить матери двух детей на 20 рублей? 

Я обращалась только за тем что было положено вашими законами, не сверх меры.

Ребенок с диагнозом Острый лимфобластный лейкоз!
Сообщение опубликовал пользователь Вера
22.10.2019 21:20
  • Уважаемая Татьяна Алексеевна ! Обращается к Вам жительница г Сланцы Лен обл проживающей по адресу г Сланцы Лен обл ул Кирова д 50 кв 15 .  т 89512793457.   Моя дочь Черненко Валерия Ильинична 08.02.2009 г р в 2014 г поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз . Установлена категория ребенок-инвалид сроком на 5 лет. Далее 2 года химиотерапии и ремиссия. Все бы хорошо да вот только химиотерапия дала свои плоды. Ребенок учится на дому уже 3 года оформлен на 4 год. Реабилитацию из за болезней не осуществил. В обиходе без мамы никуда. Гуляет с трудом. Слаба . Иммунитет снижен. Проходя врачей было мною все сказано. Но как то странно у врачей все хорошо. На МСЭ заявили что я должна забыть о диагнозе. Права ребенка на полноценную жизнь нарушены. Так как я полностью ее обслуживаю. Проживаем одни. Сейчас я должна буду оставлять ее одну-тем самым подвергать ее опасности. В случае заболевания ОРВИ у ребенка случаются судороги. Неужели рак крови ни есть повод социально поддержать ребенка в трудной для него ситуации . Прошу Вас помочь нам! Переосвидетельствование прошли 02.09.2019 в г Санкт-Петербурге МСЭ 12 по пр Полюстровскому. На комиссии обсуждалось лишь медицинская сторона а социальная нет . Далее мы обжаловали решение и 23.09.2019 прошли повторное освидетельствование  . Главная комиссия проходила 4 часа ребенок устал  до дома ехать еще 4 часа - еле доехали. К тому же комиссия не установила инвалидность ребенку. На комиссии мне объяснили что наличие у ребенка онкологического заболевания не дает ребенку право на поддержку Государства. Как же так!   Прошу  Вас нам помочь. С Уважением Черненко В. Г

Нажмите здесь, чтобы Ответить или Переслать

О проверках органов опеки и попечительства
Сообщение опубликовал пользователь Иван
21.10.2019 15:50

Уважаемая Татьяна Алексеевна!

Рособрнадзор недостаточно уделяет внимания проверкам органов опеки и попечительства. Ряд регионов не проверялся много лет. Так Республики Коми и Северная Осетия, Московская область  не проверялись с 2011 года, Тюменская область с 2010 года и так далее. При этом законодательство говорит о необходимости проведеия проверок 1 раз в три года. Надеюсь на Ваше вмешательство в деятельность Рособрнадзора в этом вопросе.

С уважением Иван Васильевич Петроченко.

Выселение инвалида, получившего недуг на работе, из служебной квартиры.
Сообщение опубликовал пользователь Лесникова Вера Вениаминовна
11.10.2019 16:45

Добрый день. Мой муж, Лесников Игорь Анатольевич, 1961 г.р., работал учителем физкультуры в школе №4 г.Салехард.  26.06.18 он красил пол спортзала, находясь на работе, но внезапно упал(сказались духота, жара, запах краски), впал в кому, после операции остался абсолютно недееспособным инвалидом 1 группы. Управление жилищной политики города Салехард в лице Паршукова И.В. и директор школы №4  требуют освободить служебное жилье в связи с тем, что мой супруг "прекратил трудовые отношения со школой по своей воле", хотя в больницу на машине скорой помощи его увозили именно из спортзала, с рабочего места. я работаю тоже учителем в гимназии города, жилья у нас здаесь больше никакого нет. 

произвол чиновников соц. защиты в отношении детей-сирот
Сообщение опубликовал пользователь богдан
10.10.2019 19:46

В результате  пожара 16. 02.  12 г. мы  остались  сиротами.  Фень Е.Б.(наша тетя  и опекун) cразу после пожара и смерти нашей мамы приняла ключи от квартиры по (адресу:  Москва, Чертановская ул., д. 52, к. 1, кв. 19) и всю недвижимость.    Они были переданы ей как опекуну  сотрудниками МЧС по акту с описью всех вещей в квартире и датой  передачи. Это все зафиксировано в актах МЧС, видео и т.д. Она приняла имущество и больше  никому  и никогда это имущество  в управление третьим лицам не передавала.

В марте 2013 г. (после того как опекун отказалась подписать акты приемки –сдачи ремонта)  сотрудники отдела опеки и соц. защиты  опечатали  квартиру детей-сирот по адресу: г. Москва, Чертановская ул., дом 52, к. 1, кв. 19 без всяких объяснений и документов  в отсутствии  опекуна (приведено видео опечатывания и оно направлено в прокуратуру). Объяснить  свои  действия  представители опеки не смогли как и предоставить какие-либо документы (решение суда, постановление прокуратуры и т.д.) на основании которого  опечатали квартиру и прекратили доступ опекуна в квартиру. На все вопросы  на каком основании сделано опечатывание нет ответа.

 Из опечатанной органами опеки квартиры пропали все вещи вплоть до ложек и вилок. Наличие вещей в квартире (после опечатывания) могут подтвердить многие люди, в том числе и чиновники из мэрии. Например, г-н Котов Ю.Б., его ответ содержится ниже и в нем говорится о наличии бытовых вещей на балконе (приложение №3). Но мне отвечают, что на основании какой-то справки из какого-то муниципалитета  вещей не было (приложение №4)  Представляете 22.05.2012г. никаких вещей не обнаружено, а в 03. 02. 2015г. они вдруг находятся. Затем опять вещи исчезают из опечатанной квартиры детей-сирот.  Мародерство, вообще явление презираемое людьми и обществом, а уж мародерство опеки в отношении детей-сирот не хочется комментировать.

На основании заведомо ложной информации об отказе опекуна принять имущество (а оно было принято опекуном в 2012 году) вводится доверительное управление. Проще говоря кучка чиновников без согласия опекуна и собственников, произвели рейдерский захват квартиры детей-сирот и начинает ею пользоваться. Прокуратура (хотя и она перепечатывает вранье мэрии) не раз обращала внимание органов опеки на незаконность всяких сделок с квартирой без согласия опекуна и собственников (детей-сирот).

​В связи со сказанным прошу Вас сделать все, чтобы  прекратить издевательства в отношении нас детей-сирот и опекуна (которые продолжаются в течении 6 лет)  и вернуть нашу собственность в соответствии с законодательством РФ по акту, где будет указаны дата передачи, состояние квартиры и описи вещей.

Все страны помогают жертвам мировой эпидемии полиомиелита 50-х*, кроме России
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
03.10.2019 18:18

ПУТИНУ В.В., ПРЕЗИДЕНТУ РФ

                                                                          Копия:  Депутатам ГД и Министрам РФ                  

 

                      24 октября – Всемирный день  борьбы с полиомиелитом!  

    Все страны помогают жертвам мировой эпидемии полиомиелита 50-х*, кроме России!, которая на 70 лет! забыла о своих согражданах, инвалидах с детства 1 гр., жертвах полиомиелита, пожизненно сидящих в инвалидных колясках!

     Уважаемый господин Президент РФ,  в связи с этим значимым событием я  

20 лет! прошу Вас на основании Конституции РФ, ст. 53 о госпомощи людям, поте-рявшим свое здоровье по вине государства, срочно обязать депутатов ГД,  Т.Голико-ву, М.Топилина, В.Скворцову, ПФР, ФСС и МСЭ облегчить последние годы жизни жертв эпидемии полиомиелита 50-х. С каждым днем количество жертв уменьшается!

   (см. Письма РАМН и Института полиомиелита)

    За 70 лет жизни в колясках жертвы полиом. не получили никакой госпомощи!    

    М.Топилин в окт. 2018 обещал провести Совещание по решению проблем жертв полиом. и разобраться с проблемным Указом Президента РФ № 95 от 7.03.19. по ухо-ду за инвалид. с детства 1 гр., жертвами полиом. - 1200 р./мес!  Но не сделал этого!

    В.Скворцова (Минздрав РФ) за долгие годы так и не выяснила, сколько жертв полиомиелита 50-х проживает в РФ и какие у них проблемы

    А.Кигим (ФСС) заставил инвалидов с детства 1 гр. , жертв полиомиелита стоять в бесконечной очереди на получение санаторн. путевок и отнял жизненно-важные ТСР, положенные им в ИПР. (Конвенция ООН по правам инвалидов ст. 4 и 26). При этом ФСС раздает инвалидам производства  биопротезы рук по 5,5 млн.руб! и автомоби-ли (основное ТСР жертв  полиомиелита!).  Словом, дискриминация на госуровне!

   МСЭ за 70 лет моральных и физстраданий  жертв полиом., отказался усилить им группу инвалидност. (2 гр. - на 1 гр. и 3 гр.- на 2 гр.). 

    ПФР отнял у жертв полиомиел. из трудового стажа даже годы обучения в институ-тах. ЕДВ не компенсирует многие отнятые у инв. натур.льготы, в т.ч. зубопротезиров.

   

    С уважением и надеждой на скорую помощь Президента РФ,

Коноплина Л., Председатель «Спутник», инвалид с детства 1 гр., жертва полиомиел. Кавалер Медали ордена «За заслуги перед Отечеством», Журналист России, автор 10 книг по защите прав инвалидов.  Книги работают на имидж В.Путина.

* В СССР в 50-е годы вспыхнула эпидемия полиомиелита. Из-за преступного без-действия гос-ва заболели сотни тыс. детей и сели в коляски! Своими жизнями мы за-платили за прививку от полиомиел. Все граждане РФ в детстве получили прививку, в т.ч. и дети Президента РФ, и все его Министры, и все  чиновники, и все депутаты!

   Господин Президент РФ, в 50-е годы Вы тоже могли заболеть полиом. Бог мило-вал Вас!  Ваш святой долг – облегчить жизнь инвал. с детства 1 гр. жертвам полиом.

вячеслав
Сообщение опубликовал пользователь вячеслав
26.09.2019 15:14

здравствуйте татьяна александровна  почему во всех аптеках  базах и складак пропал преднизалон в таблетках это что очередное повышение цены  ?? и что может заменить этот препарат  спасибо за ответ 

  1 2 3 ...  Следующая
Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         13.11.2019