ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Кафе (работаем 32 года). Отказано в Государственной субсидии по причине отсутствия в реестре оквэд,Очень несправедливо Помогите мы в отчаянии

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
29.06.2020 в 19:31

Наше кафе зарегистрировано с 19 мая 1988 года. С 28 марта 2020 года и по настояшее время кафе закрыто в связи с распространением коронавирусной инфекции. Нам отказано в Государственной субсидии по причине того, что мы не работаем в области, пострадавшей от коронавирусной инфекции.ФНС так решила по причине отсутствия данных о сведениях экономической деятельности, которыми занимается юридическое лицо.Я ,как гланый бухгалтер, не снимаю с себя ответственности за то, что допустила такую страшную ошибку.Расстреляйте меня за это, посадите в тюрьму. Почему из-за меня страдает предприятие, страдают семейные сотрудники с детьми, с кредитами? ФНС нашла достойную причину саботировать Указ Президента о предоставлении ПОМОЩИ ВСЕМ пострадавшим.В это тяжелое и непростое время, мы действительно очень нуждаемся в помощи Государства.С нами поступили подло, ФНС хуже фашистов.    

Титов   Борис Юрьевич
Титов
Борис Юрьевич

Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         11.07.2020