ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просьба.

Сообщение опубликовал пользователь Вера
20.10.2018 в 16:26

Заместителю Председателя Совета Министров Российской Федерации

 Голиковой Татьяне Алексеевне

от Савельевой Веры Ивановны  тел. 89063181819.

Уважаемая Татьяна Алексеевна!

   Я , Савельева Вера Ивановна по просьбе сотрудников стоматологической  клинике №3 г. Саратова.

10 мая 2017 г. обращалась к Президенту Владимиру Владимировичу Путину по вопросу заработной платы. Там подробно Описана сложившееся не нормальная ситуация и причины боязни увольнения. Вопрос заработной платы так и не решен. В результате проверки  по письму , руководством для устрашения , был пойман с левой работой техник г. Голомазов И.В. и уволен "по собственному желанию" работает в другой клинике на полставки, так сказать зарабатывает пенсию. Чего боялись то и получили. Раньше при главвраче г. Лыкове А.К. платили 15 % от стоимости выполненных работ, левых работ не было. Сей час при новом главвраче стали платить минимальную ставку. О сюда результат: минимальный оклад, минимальная пенсия, плюс профессиональные заболевания (работа вредная) и дополнительные годы трудового стажа итог- бедная больная старость. Люди разочарованы,  растет недовольство к Правительству. Они должны прожить в год на сто тысяч рублей, когда в верхах власти кроме зарплаты получают  бонусы по двести тысяч рублей. Никого не волнует как на минимальную зарплату  людям растить , учить детей, везде нужно платить. Да и цены растут бешено. С первого августа в г. Саратов подорожал проезд в авто транспорте на сорок процентов. За вывоз мусора с 39 рублей до 176 рублей с человека. В тихую дорожает многое на 10 - 15 % . Главное КРОМЕ ВСЕГО ЭТОГО УВЕЛИЧИЛИ ПЛАН В ДВА РАЗА, НЕ ВЫПОЛНИШЬ ПЛАН И МИНИМАЛКУ НЕ ПОЛУЧИШЬ. Ведь существуют нормативы затраты времени на каждое изделие. Нельзя вместо двух за день по норме сделать пять. Страдает качество выполняемых работ. В такой ситуации никакой закон "О не увольнении предпенсионника "не поможет . Их уволят за не выполнение плана или заловят с левой работой. Так оставлять этот вопрос нельзя. Плапили 15% и левых  работ не было, люди работали спокойно. Помогите людям работать и зарабатывать , а на быть бесплатными рабами.

Многоуважаемая Татьяна Алексеевна!

Вы принципиальная, справедливая, не равнодушная, не оставите вопрос с зарплатами не решенным. Свой народ нельзя доводить до нищеты. Вселите людям надежду в лучшее будущее.

Надеюсь на Ваше понимание и пересмотр зарплаты. И не допустите , чтобы кого-то уволили и по этому обращению

С искренним и уважением и надеждой к Вам Савельева И.В

20,10,2018 г. Саратов

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018