ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Отмените долевое строительство

Сообщение опубликовал пользователь Житель Нижегородской области
15.11.2017 в 09:38

Добрый день! Владимир Владимирович, дорогой президент, помогите своим жителям. Пожалуйста, отмените долевое строительство и накажите Минстрой и правительство Нижегородской области, которые совершенно халатно относятся к распределению государственной земли. Они отдали строить дома для жителей ворам и люди остались без жилья. Мы купили квартиру в ЖК на Гончарова, застройщик Квартстрой, которому покровительствал сам Шанцев. Мы были уверены, что если сам губернатор их предлагает, то это надежно. В результате, нас обманули со всех сторон губернатор, застройщик, банки, россреестр и минстрой. Нас оставили одних с бедой. Мы писали в Минстрой, прокуратуру, но нас не замечали. Нам внушали - у вас нет проблемы, ну и что, что стройка стоит, руководство в тюрьме, владельцы в федеральном розыске. Вдруг, о чудо, в августе нашу стройку Минстрой признал проблемным, но в достройки нам не будет, нам не полагается здесь жить. Нас насильно отправляют в страховые и даже готовы написать нам справки что у нас страховой случай. Нас не просто не слышат, нас не считают нужным слушать и не считают за людей. Куда нас направляют? Одни страховые банктроты, другие и разговаривать не хотят, только через суд. Никто не гарантирует, что мы получим компенсации, и что они покроют те расходы по ипотекам, потери материнских капиталов и обесценных денег, уплаченных за квартиры. Из пяти домов, которые должны были построить, у одного из 17 построено только 8, у другого из 17 только 3, три дома не начаты строить. Минстрою легче все это снести и отдать другим застройщикам и заработать над этом. А люди, они просто ошиблись с застройщиком, сами виноваты, пусть сами и разбираются и платят за свои ошибки. Владимир Владимирович, не бросайте нас на произвол судьбы, достройте нас, пожалуйста. Мы хотели встретить чемпионат в 2018 году в новых квартирах, неужели наши мечты не сбудуться? В чем мы виноваты? Неужели наше богатое государство, строящие такие обьекты для Олимпиады в Сочи и Чемпионата мира по футболу, которое помогает всем нуждающимся по всему миру, бросает своих жителей в беде без крова. Мы надеемся только на вас. Помогите нам, пожалуйста. Мы очень вас ждем. Найдите всех виновных, найдите их.

КОММЕНТАРИИ

Наталья
15.11.2017, 19:51

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Мы устали обивать пороги местных чиновников, если вы оставите нас наедине с этой бедой нам больше не у кого просить помощи. Являясь дольщиками ООО Ск Стройкомплекс-2002 мы не видим выхода из создавшейся ситуации. Местные власти отказываются нам помогать и мы вынуждены просить Вашего участия в решении проблемы. Наши дольщики простые граждане Российской Федерации, купившие квартиры по договорам долевого участия платим ипотеки, погашаем другие кредитные займы, которые взяли для покупки единственного жилья, сейчас вынуждены проживать у родственников и снимать жилье. Среди нас много пенсионеров, родителей одиночек, многотеных семей, мы регулярно и исправно платим налоги, верим в будущее нашей страны, но к сожалению реалии нашего времени все больше убеждают нас в обратном. Мы неоднократно обращались и к Вам и в минстерство ЖКХ России, и в генеральную прокуратуру, но все наши письма и жалобы спускаются обратно в Саратовскую область, где к сожалению никто проблему таких обманутых, как мы решать просто не хочет. Очень просим обратить внимание на наши мольбы о помощи. Нам негде искать больше помощи

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.11.2017