ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Незаконное отобрание ребёнка сотрудниками МВД без участия отдела опеки.
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
11.07.2020 10:49

По всей стране постоянно происходят безосновательные и незаконные отьёмы детей из семей. Потом задним числом оформляются фиктивные документы придающие видимость законности. Жаловаться безполезно прокуратура на стороне полицаев. прикрывает их делишки. У нас ребёнок 11 месяцев незаконно по фиктивными откровенно подделаным документам находится в детском доме. решения суда о незаконных джействиях игнорируются опекой и прокуратурой. ни чего не решается по закону. ГНАТЬ ТАКУЮ ВЛАСТЬ.

стать 95 К
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 13749
21.06.2020 19:20

День добрый.

Поясните, для чего мы- граждане России обрекаем президента нашей страны на пожизненую работу в совете Федерации, ведь по праву своему и по желанию человек может спокойно выйти на заслуженный отдых. А так же обременить еще 7-ых представителей  на пожизненую ношу власти. 

Вопрос Вам , как человеку очень хорошо разбирающемуся в истории Росси.

Зачем так много представителей ?

Зачем пожизненно?

Статья 95

1. Федеральное Собрание состоит из двух палат — Совета Федерации и Государственной Думы.

2. Совет Федерации состоит из сенаторов Российской Федерации.В Совет Федерации входят:

а) по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации:...

б) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно в случае его отставки, — пожизненно. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно в случае его отставки, вправе отказаться от полномочий сенатора Российской Федерации;

в) не более 30 представителей Российской Федерации, назначаемых Президентом Российской Федерации, из которых не более семи могут быть назначены пожизненно.

С уважением к Вам.

Сергей.

Амнистия
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
07.06.2020 17:05

Вы можете ответить будет амнистия или нет. Сейчас что модно промолчать, когда к Вам обращается избиратель, но не Вашего округа. Снизойдите до ответа .

День за полтора в сизо
Сообщение опубликовал пользователь Арина
06.06.2020 15:51

Здравствуйте П.В.Крашенинников.хотелось бы узнать,будет ли рассматриваться закон день за полтора в сизо.очень ждём что будет принят этот закон. 

Амнистия 2020
Сообщение опубликовал пользователь Анна
30.05.2020 22:54

Добрый день, Павел Владимирович! Прошу Вас, способствовать скорейшему принятию решения амнистии в честь 75-летия победы Великой Отечественной Войны! Все соседние наши государства уже приняли милосердие в пользу своих граждан. Многие семьи, мамы, папы, дети ждут домой своих родственников. Вся Надежда только на Вас. Пожалуйста примите меры 

Амнистия
Сообщение опубликовал пользователь Лена
30.05.2020 10:32

Здравствуйте,скажите почему вопрос Амнистии спускаться на нет вы сказали нет проработанного проекта ,так почему не проработаете?люди к Вам обращаются а в ответ тишина ,почему такое отношение к народу ?тем более в такое сложное время ,плюс дата 75 летия победы как нельзя лучше подходит к такому событию ,мы очень ждём от Вас решения вопроса Амнистии 

Когда ждать амнистию 2020г?
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
23.05.2020 12:52

Добрый день, Павел владимирович! Подскажите пожалуйста, когда будет принята амнистия 2020 г к 75 летию Победы? В ноябре 2019 г я попала в аварию первый раз за 10лет, в январе 2020г завели дело по статье 264 ч1 УК РФ. Сейчас все из за пандемии приостановили. Я не могу ремонтировать машину и продолжаю платить кредит. Банк  отказал мне в кредитных каникулах, на работе сократили зарплату. Я одна воспитываю 3х несовершеннолетних детей, бывший муж остался без работы. Машина мне очень нужна, живём в деревне, школы, сад и магазины, все далеко. И будущее со статьёй пугает неизвесностью. Очень прошу пожалуйста напомните и предложите  депутатам окончательно рассмотреть и принять проект амнистии с включёнными туда статьями УК РФ. Вы моя последняя надежда на спокойное будущее моих детей и меня

Просим о широкой Амнистии
Сообщение опубликовал пользователь Елена
01.05.2020 12:47

Прошу вас способствовать скорейшему принятию в России законопроекта о максимально широкой амнистии. Она необходима не только из соображений гуманности, но и ввиду эпидемии коронавируса, которой особо подвержены находящиеся в скученных условиях принудительной изоляции, без полноценного доступа к медицине, более 500 тысяч российских заключенных.​

О защите доброго имени Президента РФ Путина В.В.
Сообщение опубликовал пользователь Иван Иванов
29.04.2020 17:49

Здравствуйте, уважаемый Павел Владимирович.

Будучи автором постов и многих комментариев на платформе «Яндекс Дзен», в последнее время отмечаю, что  Дзен стал источником распространения большой массы резко отрицательных материалов, направленных на дискредитацию нашего Президента, Главы Российского государства Путина Владимира Владимировича. Причём, их число и резкость с каждым днём растёт,  и этот процесс можно назвать «пандемией в информационной сфере». Мной были выставлены десятки комментариев в поддержку Владимира Владимировича, но это ещё больше "подзадоривает" клеветников и пасквилянтов. Здесь его и обзывают по-всякому, даже с "материнским акцентом", и клевещут на него, и лгут о нём, дело доходит до сравнения с "гитлером" и призывов к его "свержению". 

   Одним словом, то, что происходит на платформе "Яндекс Дзен", суть явные провокации против российской государственности, нацеленные на её разрушение. Будучи российским кадровым офицером (сегодня – в отставке), понимающим и принимающим необходимость твёрдой власти,  не могу видеть, как некие силы (в т.ч. и проплаченные), без всякой опаски, со всех сторон нападают на Главу нашей страны.

Я уже обращался с просьбами защитить права гражданина России  В. Путина к нескольким членам "Совета по правам человека", и к его председателю В. Фадееву. Однако ответил  лишь один А. Бабушкин, который с нескрываемой радостью сообщил, что подобные нападки, площадная брань и клевета в адрес Президента РФ и Главы Российского государства есть норма обращения к нему. Цитирую строки из его письма: "Люди же вправе писать то, что они думают, если это не запрещено законом. В этом и есть смысл демократии" (конец цитаты). Думаю, комментировать отношение членов "СПЧ" к данному вопросу не нужно

  В ответе на письмо в адрес "Уполномоченного по правам человека" Н. Москальковой мне чисто по-бюрократически было сказано, что подобные вопросы не в их компетенции. Писал и к известному по телевыступлениям сенатору А. Пушкову и Председателю Комиссии по СМИ Общественной палаты РФ А. Малькевичу, но ответов нет. Был ряд и других безрезультатных обращений.

Поэтому и решил обратиться к Вам, Павел Владимирович, с просьбой-предложением принять неотложные меры для поддержки в СМИ доброго имени В.В. Путина и защиты гражданских прав этого россиянина.

Если позволите, то предлагаю срочно создать общественную организацию по защите доброго имени гражданина РФ Путина Владимира Владимировича.

На этом своё письмо заканчиваю и жду ответа.

С уважением, Иван Иванов. 29 апреля 2020 г.

Амнистия
Сообщение опубликовал пользователь Ася
29.04.2020 14:19

#отпускай

  1 2 3 ...  Следующая
Крашенинников   Павел  Владимирович
Крашенинников
Павел Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, Председатель комитета ГД по государственному строительству и законодательству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         12.07.2020