ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Заместитель Генпрокурора РФ Виктор Гринь скрывает хищение 3751200 рублей из бюджета РФ. Реновация по-кемеровски https://bit.ly/2sQSuw4
Сообщение опубликовал пользователь Ожгибцева Любовь Николаевна
20.02.2019 20:38

Заместителю председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству СФ ФС РФ

Афанасьевой Е.В.

от ветерана труда

Ожгибцевой Любовь Николаевны

653047, г. Прокопьевск, ул. Обручева 47-76

Кемеровской области

Многоуважаемая Елена Владимировна!

В 2018 году Вам был направлен ряд обращений от жителей Кемеровской области о нежелании  депутатов  фракции ЕР в Государственной Думе,  а так же членов Совета Федерации ФС РФ от Кемеровской области обращаться в соответствии со ст. 7 закона от 8 мая 1994 г. N 3-ФЗ к соответствующим должностным лицам (Генеральному прокурору РФ и Председателю СК России) с требованием принять меры по немедленному пресечению обнаружившегося нарушения прав граждан, так как в  Генеральную прокуратуру и СК России были представлены аргументированные доводы, подтверждающие противоправные действия должностных лиц администрации г. Прокопьевска, включая федерального судьи, путем мошеннических действий которых из бюджета Российской Федерации совершено хищение 3751200 рублей по «делу Трофимовых» смотреть  https://bit.ly/2sQSuw4 Однако, уполномоченные на то лица, а именно Гринь В.Я., Малиновский В.В. и Лазутов И.В. - отказались противодействовать совершённому хищению, тем самым проигнорировали национальный план по противодействию коррупции, приказы Генерального прокурора, Председателя СК России и  указы Президента РФ, что недопустимо, в силу занимаемых ими должностей. Кроме того указанные лица перманентно игнорируют Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ (пункт 6 статья 8),  то есть все обращения и жалобы на попущение указанных должностных лиц к совершённым преступлениям, адресованные на имя Председателя Следственного комитета Бастрыкина А.И. и Генерального прокурора России Чайку Ю.Я.  - рассматриваются этими же лицами, тем самым указанные лица лишают заявителей права на обжалование, предусмотренное статьёй 123 УПК РФ их несуразных отписок.

Особое возмущение вызывает и тот факт, что вышеперечисленные должностные лица аналогичным образом поступали и по отношению к многочисленным запросам депутатов Государственной Думы ФС РФ и членов Совета Федерации ФС РФ по данной проблеме, в том числе и к Вам смотреть  https://bit.ly/2HvQvaH  а депутаты  фракции ЕР  Государственной Думы,  а так же члены Совета Федерации ФС РФ от Кемеровской области - испугались противодействовать бандитизму и казнокрадству в Кузбассе, тем самым проигнорировали статью 7 Федерального закона от 8 мая 1994 г. N 3-ФЗ, национальный план по противодействию коррупции и указы Президента РФ.

Приведенные факты хищений бюджетных средств смотреть https://bit.ly/2sQSuw4 и здесь https://bit.ly/2SjrFzd фактически совершены ОРГАНИЗОВАННЫМ ПРЕСТУПНЫМ СООБЩЕСТВОМ (ст.210 УК РФ) против ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ. Действия, запрещенные главой 30 УК РФ.

Дополнительно обращаю Ваше внимание, что при хищении бюджетных средств нарушаются права всех граждан РФ, выступающими добросовестными налогоплательщиками, и из уважения к Президенту РФ Путину В.В. смотреть https://bit.ly/2B7OY5f прошу Вас реализовать своё право по защите нарушенных прав граждан, в связи с чем направить повторные запросы на имя Генерального прокурора Чайку Ю.Я. и Председателя СК России  Бастрыкина А.И. по представленному дополнительным файлом на 67 лист обращению смотреть https://yadi.sk/i/uOHfNhQsOto0NA с требованием о пресечении незаконных действий упомянутых должностных лиц, включая работников администрации г. Прокопьевска и судьи смотреть https://bit.ly/2WnDkfC  результатом которых казне Российской Федерации причинен ущерб в особо крупном размере, равно как и всем гражданам Российской Федерации в целом.

С Уважением, Ожгибцева Л.Н.

 

Афанасьева  Елена  Владимировна
Афанасьева
Елена Владимировна

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, Представитель от исполнительного органа государственной власти Оренбургской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.03.2019