ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
«Детям обрести отца!»
Сообщение опубликовал пользователь Марсианин
23.06.2022 01:54

Так считаю, что одна самых заметных и интересных страниц с разными обращениями! Если не самая-самая с некоторых пор. И если в местах... то есть на местах не против, то можно и пойти навстречу, раз просьба настолько важная на данный момент, тем более, что более половины уже пройдено и пройдено половинами.

Несправедливый суд
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
22.06.2022 19:58

Здравствуйте! Я жена осуждённого Никифорова Андрея Николаевича 21.01.1982 года рождения. Мой муж отбывает наказание в колонии строгого режима города Санкт-Петербурга номер 7( Яблоневка). С 30.09.21 супруг пытается уйти домой по УДО, но безрезультатно. В суде 30.09.21 колония полностью поддержала мужа, на тот момент он отбыл более 2/3 срока, характеристика положительная, но прокурор не поддержал мужа. Однако судья поддержал и отправил в колонию постановление об освобождении, о чем свидетельствует письмо в деле от 06.10.21, но данное сопроводительное письмо до мужа не дошло, и по какой-то причине позже в ноябре муж получил постановление об отказе в УДО. Далее муж подал апелляцию, и городской суд поддержал его жалобу, но допустил грубые ошибки, такие как игнорирование сопроводительного письма от 06.10.21, в данном нарушении судья не разобралась и по другим ошибкам спустила дело снова в районный суд на новое рассмотрение в новом составе.Далее в апреле было новое заседание в Невском районном суде, где судья Изунова так же проигнорировала данное сопроводительное письмо, проигнорировала решение городского суда о новом составе (прокурор был тот же), проигнорировала характеристику мужа принесенную прямо перед заседанием. Соответственно ни я, ни адвокат, ни тем более муж не могли ознакомиться с характеристикой в которой были ошибки.Далее судья Изунова не рассматривала дело по существу, а вынесла решение за 2 минуты(я присутствовала на заседании), вышла из зала суда и тут же вернулась с уже напечатанным решением. Вот так ведётся правосудие в городе Санкт-Петербурге.По в ем наращениям я обращалась к УППЧ по городу СПб, но мне было сказано, что суд может вообще не опираться на закон, а выносить решения опираясь на собственные убеждения. И это мне сказал УППЧ! Для чего тогда написан закон? Если он действует только в одну сторону. Нарушение прав человека, в данном случае осуждённого, на свободу-не является нарушением! Далее суд написал кассационную жалобу, и вчера пришёл отказ в принятии жалобы! Я воспитываю 4х детей одна, муж не имеет никаких серьезных взысканий, находится на облегчённых условиях содержания, он очень нужен детям. Но все суды не освобождают его! Основываясь, как раз на собственных убеждениях, а не опираясь на закон, как это должно быть!Я прошу Вас помочь моим детям обрести отца, помочь моему мужу освободиться по закону, а не по убеждениям судей. Неужели у нас в стране нет никого, кто может повлиять на несправедливый суд?!

Ответ вице-спикера Государственной Думы РФ
Сообщение опубликовал пользователь Яровая Ирина Анатольевна
22.06.2022 00:56

Здравствуйте, уважаемые! Все ваши обращения будут рассмотрены и на местах разберутся, не сомневайтесь, так как сообщения ваши опубликованы и по каждому будут проверки. Но сейчас я хочу ответить лишь одному русскому человеку, который не просил за себя, а только за таких, как все вы и остался один со своей болью в итоге под безобразный смех журналистов и издёвки формалистов! Я говорю о Дмитрие Сергеевиче Шилкине, чью верность и преданность нельзя купить ни за какие блага и посулы. Моя власть небезгранична, конечно, однако пришло время сказать и за него свои несколько слов! Конечно мы подумаем в партии о его творческой реализации на благо страны и о его достойном обеспечении согласно навыкам и талантам, поскольку больше видимо некому, однако хочу обратить внимание всех вас, что мы в партии вынуждены этим заниматься, а не простые граждане и преприниматели-наниматели, коим он сослужил уже верную службу, ведь благодаря его мнению и взгляду многое изменилось и изменится к лучшему в информационной политике страны. Я не хочу оставлять такого человека на откуп его и вашим врагам в информационной среде, так как вы обращаетесь здесь ко мне, а не к ним! Потому решила ответить вам в общем и ему в частности. Благодарю за понимание.

Трудоустройство по специальности
Сообщение опубликовал пользователь Марсианин
21.06.2022 14:24

... Да замечательный сочинитель и неплохой иллюстратор, Ирина Свет Анатольевна! И придётся назначать в популярное издание (в «Вечёрку», например), поскольку на местах разобраться никак не могут, как видите. Собчак с Богомоловым никак не могут заставить детей платить за газету и приложение, к примеру. И ничего не меняется оттого к лучшему, сами видите. Очень рад взаимопониманию, уважаемая, особенно в такое непростое время!

Детское пособие
Сообщение опубликовал пользователь Надежда Юрьевна
20.06.2022 08:10

Отказ   в пособии с 8 лет до 16 лет так как метры превышают 24 метра на человека! Почему такой закон за эти метры обязан платить. Почему доход считают кроме зарплаты все детские пособия, питание в школе бесплатное, матпомощь? Саратов Краснов Богдан 28.07.2010 год. Мама инвалид 2 группы онкология.

Отказ в пособии на ребёнка с 3 до 7 лет
Сообщение опубликовал пользователь Мария
18.06.2022 00:33

Здравствуйте,Ирина Анатольевна!Моя семья столкнулась с отказом в предоставлении пособия на детей с 3 до 7 лет по причине превышения дохода по вкладу свыше 1 прожиточного минимума на всех членов семьи.Я считаю это недоработанный момент в расчёте данного пособия.Прошу пересмотреть условия расчёта пособия на ребёнка с 3 до 7 лет по сумме процентов по вкладам. Почему если за 1 год на семью начислены проценты свыше 1 прожиточного минимума,это причина отказа? Семья состоит из нескольких человек, я считаю что 1 прожиточный минимум по процентам от вклада должен считаться на каждого члена семьи. Пример: в моей семье 4 человека, проценты от вклада за весь 2021 год составили 19000 руб вместо положенной суммы 1 прожиточного минимума в 12654 р. Это послужило причиной отказа в пособии на детей. Когда как это всего 1000 в месяц на 4 людей, это же ничтожно мало. Как такие суммы могут служить причиной отказа нуждающейся семье с маленькими детьми?Очень прошу Вас оказать содействие в данном вопросе.​

Содействие
Сообщение опубликовал пользователь Гектор Тектонович Марсианский
17.06.2022 01:18

Доброго времени суток, уважаемая. Просто побольше теперь наших людей на ключевые и мне с того, раз так многовато особого внимания и оправдаю, как обычно, да и места освобождают_ся сами. Ну такие вот чудеса с волшебством) Заранее конечно очень благодарен! И автор молодец

Сотрудничество
Сообщение опубликовал пользователь Шилкин Дмитрий Сергеевич
10.06.2022 17:43

Здравствуйте, Уважаемая Ирина Анатольевна! Квартирный вопрос в итоге вышел за пределы частных решений и теперь ставятся втихую палки в колёса за взгляды, поддерживающие Вас и курс страны. То есть снова тот момент, когда хорошо, что сделал плохо и хуже, если сделал на отлично! Долгожданное обучение через мфц в Митино было хитро слито, а на уроках в компании ИНКОМ приводят в пример уже иноагентов и не занимаются клиентами, которых привёл, если не могу сам по условиям соглашений. То есть Информационно-Гражданская продолжается и здесь, чтоб оставить вообще таких, как я без возможностей хоть какого-то устраивающего заработка. В связи с чем очень хотелось бы, чтоб Вы тогда подключили к вопросу наши СМИ, тем более, если компаниям нечего скрывать и там готовы ответить на все вопросы, которых пока предпочитают не замечать. Тем более, что СМИ уже заинтересованы во многих вопросах и в рекомендациях в «Моём мире» на Mail.Ru корпоративной почты! Просто интересно тогда когда предоставят равные возможности для обучения и работы патриотам, если втихую преследуют за взгляды и это уже ФАКТ! Какой смысл тогда высказывать поддерживающую страну и власть точку зрения, если потом тихо сводят за это счёты при отсутствии реакции на такое страны и власти? Я понимаю, что не могут свести счёты с такими, как Вы и стараются показать всем Ваше равновнодушие к обращениям и интересам Ваших сторонников! Благодарю за особое внимание.

Как вернуть денежные средства за путевку в лагерь по Кэшбеку
Сообщение опубликовал пользователь Анна
02.06.2022 03:38

Здравствуйте!

Купила   22.02.2022 г. на первый сезон путевку в лагерь " Волна"  в г. Петропавловске-Камчатском, ул. Советская дом 30 за наличный расчет, так как по карте "мир" оплату не принимали. Теперь, как мне вернуть 50% по Кэшбеку?, если путевка оплачивалась за наличный расчет не помоей прихоти, а эта была вынужденная мера, разбираться было некогда, так как путевки очень быстро раскупали. Куда мне обращаться? (Чек  и копия путевки на руках)

Коллективное обращение от сотрудников ГБУЗ КК "Вилючинская городская больница"
Сообщение опубликовал пользователь Анжелика
21.05.2022 01:47

Уважаемая Ирина Анатольевна!  Коллектив Вилючинской больницы просит Вас помочь разобраться в ситуации, сложившейся в медицинском учреждении. Во вложенном файле изложена ситуация и лишь некоторые факты. Данное обращение 13.05.2022г направлено Губернатору КК В.В. Солодову и Врио МЗ КК Л.Э. Капанадзе. Ситация усугубляется, из учреждения увольняются квалифицированные, с высоким потенциалом врачи. Коллектив просит Вас взять наше обращение под личный контроль, чтобы рассмотренние данного обращения не было  оставлено формально на бумаге. От этого страрадает коллектив, нарастает недовольство жителей города Вилючинска.

  1 2 3 ...  Следующая
Яровая     Ирина Анатольевна
Яровая
Ирина Анатольевна

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.07.2022