ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Блат в детском Хоккее
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
01.07.2019 09:45

Добрый день. В 2015 году Вы предлагали кастрировать за блат в формировании сборных , и видимо народец опять расслабился. Такого чудовищного , колоссального наглого порядка формирования сборных округа и России я не могла себе представить. Ясно что играть коса то надо , и там точно ксть дети, которые это умеют и тянут , но если всех этих кандидатов разложить по полочкам , и резерв глянуть , можно сойти с ума. 2004,2003 года.  Суют туда 2005 , нулевых.  Чьих то внуков ?свновей тренеров это святое. Они же на подкорке члены сборной сразу . И мы нечего не можем сделать. 

спорт/комплекс - Крылья Советов
Сообщение опубликовал пользователь Василий Васильевич
13.06.2019 18:18

Уважаемый  Вячеслав  Александрович !  Пишет  вам  московский  пенсионер ,  ваш  ровестник  и  колега  по  спорту .  Больно  смотреть  на  плачевный  спорт  в  ХХI - веке .  Последние  угольки  советского  спорта  затухают  от  коррупционной  демократии .  Вот  простой  пример :  когда - то  легендарный  спортивный  комплекс " Крылья  Советов "  радовал  миллионы  любителей  спорта  своими  выдающимися  успехами .  А  теперь ...... Предлагаю  вам  приехать  и  снять  сюжет  для  вашей  передачи ,  будет  что  обсудить .    Лучше  если  сюжет  будете  снимать  инкогнито ,  а  я  вам  помогу  и  подскажу  во  всём . С  уважением - kostikov.59@bk.ru

Родители хоккейного клуба "Кристалл" Саратов 2004г.р. просят о помощи.
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
06.05.2019 19:49

Уважаемый Вячеслав Александрович!

 Родители команды «Кристалл» Саратов 2004 г.р. просят Вас о помощи!

Наших детей хотят лишить участия в первенстве ПФО по хоккею с шайбой в сезоне 2019-2020 гг.

На сегодняшний день в Детско-Юношеской Спортивной Школе Олимпийского Резерва по Хоккею Кристалл г. Саратова две команды юношей 2004 г.р.: «Кристалл» Саратов и «Кристалл» Балаково.

Обе эти команды играют в группе «Б».

03.04.2019г. руководство школы в лице директора  Николаева С.Г. и заместителя директора Бубновой О.Н. провели с нами собрание, на котором известили о том, что в сезоне 2019-2020 гг. мы будем играть одной командой. Директор школы предложил отправить нам своих детей в г. Балаково. Ни условий проживания и питания, ни условий обучения нам озвучено не было. Это притом, что в 2020 г. нашим детям предстоит  сдавать выпускные экзамены ОГЭ в 9-м классе. Доводом послужило то, что «Кристалл» Балаково занял 7-е место, а «Кристалл» Саратов 10-е место в сезоне 2018-2019 гг. первенства ПФО. При этом в команде «Кристалл» Балаково занимается 14 человек, а у нас 22 человека, т.е. у нас - полноценная команда. В укор ставятся плохие результаты, но руководству школы не интересен тот факт, что лидеры нашей команды пол сезона были травмированы.

А так же с учетом того, что в Саратове у школы имеется своя гостиница, где теоретически можно поселить ребят из других городов чтобы усилить команду, школа находится непосредственно в ледовом дворце, где так же есть школьный буфет, нас заставляют ехать в г. Балаково (город в 180 км от Саратова , занимающий первое место в области по наркомании и СПИД заболеваниям).

Хотим поделиться, что наши дети занимаются с 5-и лет, и за все это время нам не было выделено ни разу ни чего из экипировки, даже майки для участия в первенстве России мы шьем за свой счет.

Наших детей хотят лишить всего того, чем они живут всю свою жизнь – лишить ХОККЕЯ!

У нас государственная структура, и мы прекрасно знаем, что на участие в первенстве ПФО из областного бюджета выделяются денежные средства на все команды, которые участвуют в чемпионате.

Мы, родители наших детей, просим Вас помочь нам сохранить нашу команду, чтобы «Кристалл» Саратов  2004 г.р. мог участвовать в первенстве, и представлять наш любимый г. Саратов на первенстве России.

С уважением к Вам, родители:

Руденок                                                                             Мокаров       

Лузик                                                Юрьев                                                           Кулоченко                

Васин                                                            Пономарев                                        Лунин           

Данилов                                           Рудницкий                                     Голубев         

Комаев                                            Вальтер                                            Сутужко

Заморуй                                           Афонин                                           Фомов

Кылосов                                            Чайковский                                    Черненко

Миргородский

О хоккее с шайбой в п. Усть-Кемь Енисейского района Красноярского края
Сообщение опубликовал пользователь Иван Иванович Марсал
22.04.2019 11:33

Уважаемый Вячеслав Александрович!

Пишет Вам из Красноярского края Енисейского района п. Усть-Кеми тренер по хоккею с шайбой МБУ «Спортивная школа имени Ф.В. Вольфа Енисейского района» Марсал Иван Иванович. Моя жизнь прошла в поселке с лесной промышленностью. Население поселка около 1,5 тыс. человек. Поселок находится на берегу р. Енисей. Жизнь складывалась так, что на протяжении многих лет пришлось заниматься с подростками играя в футбол, хоккей. В целом я занимался с детьми на голом энтузиазме после основной работы в леспромхозе. Шили сами себе доспехи, приобретали различными путями форму. В настоящее время я работаю тренером по хоккею с шайбой, а в летнее время занимаюсь с детьми футболом.  Официально построенной хоккейной коробки нет. Мы сами на свои средства при помощи главы поселка построили хоккейную площадку канадского стандарта с досчатым ограждением и гравийным покрытием. У нас есть взрослая группа, которая обеспечена хоккейной формой примерно на 70%. Выступали как на районных соревнованиях, так и принимали участие на городских товарищеских встречах. Но что касается детей, которые в большем своем составе представляют малообеспеченные семьи в возрасте 10-16 лет, это просто беда. Денег на форму и доспехи никто не выделяет. Самому мне не осилить, так как хоккей – вид спорта дорогой. Если взрослые могут позволить себе приобрести форму, то родители детей, проживающие у нас в поселке, нет. Поэтому вывезти детскую группу на соревнования не представляется возможным в виду некомплекта детской хоккейной формы, хотя уровень игры повышается с каждым месяцем.

        Я Вас знаю заочно на протяжении 40 лет, можно сказать я ваш одногодок. И у меня к Вам большая просьба помочь с хоккейными доспехами для детей в возрасте  10-16 лет. Мы согласны на любые доспехи, даже б\у. Очень надеемся на Ваше понимание. Поселок у нас очень гостеприимный. 13 июля 2019 года в поселке проходит праздник «Енисейская уха» краевого масштаба. Заранее приглашаем Вас на наш большой праздник. Гостей бывает всегда много со всего края.

        Мои координаты: 663143, Красноярский край, Енисейский район, п. Усть-Кемь, ул. Калинина, д. 13, администрация сельсовета.

С.т. 8-950-414-79-21, 8-923-333-07-16.

С уважением,

Тренер                                                            И.И. Марсал

Детский хоккей в г.Ижевск
Сообщение опубликовал пользователь Алия
02.04.2019 19:59

Доброго времени суток!

Пишут Вам родители юных хоккеистов из города Ижевск. К сожалению по независящим от нас обстоятельствам хоккей в нашем городе приходит в упадок. Началось с развала хоккейного клуба Ижсталь. Будем смотреть правде в глаза… Теперь взялись за детский хоккей. В Первенстве России у нас участвует только команды от хоккейной школы Ижсталь. Хотя клубов у нас много: Умка, Заря, Гвоздика, Olympic и другие, но все они имеют статус дворовых команд. Ребят у нас очень много талантливых, но большая часть из них не идут в хоккей, потому что у их родителей нет возможности покупать амуницию и платить за лёд. Вот так у нас и играют только дети обеспеченных родителей. А вечерами выбираясь на какой-нибудь лёд нашего города, я виду этих талантливых мальчишек с фееричным катанием, с мастерским владением клюшкой. Спрашиваешь их, почему не в хоккее. Ответ всегда один – родители не могут платить за всё. Где же наш доступный спорт для детей??

Средняя заработная плата в нашем городе  - 20 тыс.руб. Каждый месяц хоккея для моего ребенка выходит в 10-15 тысяч рублей. Это и покупка изношенной экипировки, и оплата льда, и оплата дополнительных занятий по дриблингу, и оплата занятий по гимнастике. Можно, конечно, ограничиться только покупкой экипировки и льда, но это всё равно выходило в районе 5-10 тысяч в среднем. А 31.03.2019 руководство ЛД Ижсталь решили поднять для нас стоимость льда с 2000 до 7000 рублей за один час.

Мы с трудом набрали детей в группу Ижсталь 2012. Всего пришло 40 человек. Это при том, что в других регионах, приходят сотни детей. Сейчас мы можем потерять половину наших ребят. С кем потом играть на турнирах?!

Я думаю, Вы понимаете, причина – отсутствие возможности платить.

Вы ведь знаете, что из этих ребят возможно только 1 или 2 человека будут играть в хоккей на профессиональном уровне. А кто будет играть на проф.уровне? Дети «богатых родителей»? Дети, не имеющие никакого таланта и стремления играть?

Лёд у нас в дефиците. В тёплое время года это ЛД Олимпиец, ЛД Ижсталь, ЛД Чекерил, ЛД Молодежный и каток Омега. Первые три одновременно подняли цены на лёд для детей до 7 лет. ЛД Молодежный не располагает достаточным количеством льда. Омега – это для массовых катаний, не хоккейный лёд: площадка узка и длинная, отсутствуют ворота и нельзя играть с шайбами, так как дети могут что-нибудь разбить.

У ЛД Ижсталь существует задолженность за свет (примерно 2 млн рублей). 28 апреля 2019 года ЛД закроют топить лёд. С 1 июля 2019 должны начать реконструкцию ледового. То есть апрель единственный месяц, когда руководство сможет заработать деньги на аренде льда, чтобы оплатить долги. Вот вам и причина повышения цены за лёд.

Что делать нам, родителям? Наши дети хотят играть в хоккей. Это огонь в глазах, страсть в ногах, жара в руках. Видели бы Вы с какой самоотдачей они в свои 6-7 лет играют в хоккей! Каждый желает забить! На льду бой – в раздевалке друзья… Что делать? Мы не знаем…

Остаётся только просить Вас о помощи.

Грабежи и вымогательство в Калининградской области.
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
23.03.2019 19:57

Здравствуйте. Прошу Вас помощи в противоборстве с коррумпированным криминальным сообществом в Калининградской области. Ранее судимый депутат с погашенной судимостью Гвардейского района Калининградской области Потапов О.И. в п. Озерки организовал криминальное сообщество . На протяжении года пишу обращения , заявления, жалобы в кол-ве 270 в аппарат Общественной Палаты РФ, Президента РФ, СК РФ, МВД РФ, ФСИН РФ по поводу уголовных преступлений происходящих на режимной территории ЛИУ5ФСИН РФ п. Озерки Калининградской области. Потапов О.И., как физическое лицо, совершил хищение в особо крупном размере под прикрытием вооруженной охраны ЛИУ5ФСИН РФ у гражданина РФ Строганова А.В. на сумму 3 млн. руб.. Наказание за данное деяние по статье 161 УК РФ предусматривает от 6 до 12 лет лишения свободы. Ущерб нанесенный Потаповым О.И. может оцениваться в 12-15 млн. руб.. Прокуратура получила в общей сложности 270 обращений от меня. В ответах от прокуроров Гришина, Хисматуллина, Покшиватова и Наумкина, следователей Айдамирова и Гоцко присутствуют грубые ошибки и несоответствия действующему Законодательству РФ, нестыковки по существу дела, не представлен ни один документ. Нарушение процессуального законодательства на поверхности. Все ответы строятся на устных показаниях ранее судимых граждан. Потапов, без АКТА УДЕРЖАНИЯ, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ , БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРИЧИН , имея преступный замысел, похитил дорогостоящее оборудование и принялся вымогать крупные суммы денежных средств при свидетелях. Почему прокуроры не знают как производится УДЕРЖАНИЕ и на каких ОСНОВАНИЯХ? Совершено тяжкое , общественно опасное, уголовное преступление и нет никакой реакции со стороны Прокуратуры. Не представлено ни одного документа. Меня никто не пытается допросить по существу дела. Никто не изучает документы. Все заключения прокуратуры строятся на устных показаниях ранее судимых лиц. Прокуроры Гришин, Покшиватов и Наумкин пишут что удержание произведено правильно и нет оснований для прокурорского реагирования. НО!!!! Потапов О.И. всем рассказывает что он не удерживает имущество ООО Вапер Групп. Где правда??? Сплошное вранье и подлог. Никаких договоров у меня с Потаповым нет и небыло уже 17 месяцев, хотя прокуратура всем отвечает , что у меня есть какие-то отношения с Потаповым. Это полная ложь. Доходит до смешного - прокуроры пишут что Потапов не помнит сколько ему должны денег. Потапов начал использовать поддельные документы, но мне никто не отвечает на мое заявление об уголовном преступлении уже два с половиной месяца. Почему? Под закупку похищенного оборудования взят кредит в банке ВТБ24 ПАО 2 млн. руб.. Кто будет отдавать этот кредит? Все равно придется возмещать убытки и проценты от кредита виновным лицам. Как можно забирать имущество не составив список имущества при понятых, без согласия собственников??? Прокуроры об этом не знают??? Когда прекратится это безобразие??? Обстановка хуже чем в 90-е годы. Идет открытая защита уголовников, не взирая на законы и Конституцию.У меня заключены договора с исправительными учреждениями Псковской области, с обществом инвалидов, с реабилитационным центром инвалидов с детства. Продукция будет выпускаться как импортозамещение Китайского товара. Все ждут работы, которую саботируют следователи СК РФ по Калининградской области Айдамиров, Гоцко. Инвалиды с детства проклинают следователей СК РФ Гурьевского района. Они шлют проклятия всему руководству Калининградской области. Мне никто из силовых ведомств не желает помочь вернуть украденные инструменты. Просьба строго наказать виновных в саботировании полезного производства и возбудить уголовные дела о воровстве дорогостоящего оборудования.

Хоккей Санкт - Петербург.
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
14.03.2019 10:06

Добрый день. Обращаюсь к Вам за помощью. Хотя и не надеюсь ни на что уже.  Ситуация такая. Чтоб удержаться в бесплатном или более менее приличном клубе надо иметь либо друзей , либо деньги. Много.  Блат конечно преобладает.  Чтоб убрать ненужного ребёнка из команды тренеру достаточно планомерно гнобить или подкуп л ситуации ,из которых ребёнок сам не выйдет красавцем. И слышит в ответ - ну вот , не достоин играть , не тянешь.  Убивается самооценка. Это у них наверно называется выживание , хотя знает весь город кто где и как попал в тот или иной клуб.  В том числе и тренера. Очень много детей тренеров вылезают на выпускной год. Независимо от умений и способностей едут сразу в сборную.  Из Москвы едут к нам сразу в топовые клубы. Изничтожая возможность питерских детей вообще куда либо попасть. Тренера Коммерсанты, даже в низших клубах по рейтингу. Не поехал на мероприятие , получи презрение и меньшее игровое время , хотя и так играть в команде некому , но нет денег - пшел вон. Спонсоры команды есть ещё. Когда Родители богатые следят за ситуацией и тренер вынужден идти на поводу. Так наверно везде.  Доколе такое. Не воспитать никого своего.  Перед выпуском купить !!! Что-то из другого клуба где действительно занимались и учили. И выдавать за своего выпускника. Все практически дети приезжие. Своих питерских единицы. И то. Без денег не обошлось.  Извините за сумбур. Но за 12 лет сколько нахожусь в этой среде становится только все хуже и хуже. Особенно в главных клубах города. Спасибо за понимание 

Отборочный турнир ФХМ
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав
05.03.2019 20:35

Добрый день, Вячеслав Александрович! Я папа ребёнка из ХК "Морозово"(2010г.р.) г.Москва. Очень прошу помочь с ситуацией участия нашей команды в отборочном турнире на кубок г.Москвы. Нас просто не допустили к турниру, мотивируя тем, что и так много команд, хотя приняты команды не из г.Мосвкы, которые раньше в нём не участвовали. Дети готовились и ждали этого. Как так их просто взяли и выбросили, о каком тогда развитии детского хоккея можно вести речь? Ситуация осложняется тем, что осталось совсем мало времени. Мы узнали об отказе только тогда, когда появились списки на офиц.сайтах. Мой телефон +7(903)596-94-40. Очень надеюсь на вашу помощь.

Женский хоккей
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
18.02.2019 09:14

Добрый день. Вячеслав Александрович, в Ваших программах никогда не обсуждалась тема женского хоккея. На данный момент развитие этого вида спорта стало самой настоящей проблемой. Ощущение, что кроме детей и их родителей этот спорт никому не нужен) Прошу Вас осветить данный вопрос в одной из Ваших программ.   С уважением, Юлия.

Долгострой в Домодедово о котором никто не говорит
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
07.02.2019 09:38

Здравствуйте Вячеслав Александрович.

Мы с супругой приобрели квартиру по ДДУ в строящемся ЖК Ивановские пруды в городе Домодедово. Застройщиком является ООО "Константиново" и по этому договору мы должны были получить свою квартиру в ноябре 2016 г. Но на данный момент этого так и не произошло. Постоянно появляются какие то обстоятельства, которые мешают по словам представителя застройщика им свои обязательства перед нами выполнить. По факту все дома уже давно построены, многие семьи уже въехали туда, но официальной сдачи ЖК Ивановские пруды в эксплуатацию так и не произошло, квартиры переданы не были. При неоднократных моих обращениях к представителям администрации г. Домодедово, Двойных А.В., Горбунову А.А. я слышу только о том, что надо еще подождать, но время идет а вопрос так и не решается. Складывается такое впечатление, что всех все устраивает и подвергать широкой огласке данный вопрос никто не хочет. Людей, которые заселились, устраивает, что они живут формально на стройке, администрацию устраивает, что люди вроде как не на улице. Ни на одном информационном портале города я не нашел ни слова о том, что есть такая стройка, что объект более двух лет не может быть сдан в эксплуатацию. В ответах администрации нет ни слова о предпринятых с его стороны действиях по решению данной проблемы. Они ссылаются на бюрократические проволочки, и что по закону оформление и ввод в эксплуатацию происходят в такие сроки. Я согласен, что это ожидание возможно, но тогда когда сдача ЖК в эксплуатацию происходит в штатном режиме и все это изначально заложено в сроки сдачи. У нас же другая ситуация уже более двух лет застройщик не может выполнить свои обязательства. В связи с этим возникают вопросы:

- Кто или что мешает застройщику выполнить свои обязательства перед участниками долевого строительства?

- Когда ЖК будет принят в эксплуатацию?

-В какой из администраций находятся разрешительные документы на ввод ЖК в эксплуатацию?

- Подавал ли застройщик все необходимые документы на ввод ЖКв эксплуатацию?

- Если документы поданы, то кто тянет с вводом ЖК в эксплуатацию, и нет ли здесь коррупционной составляющей?

Очень надеемся на Вашу помощь. Действительно разобраться в нашей проблеме и найти пути решения

мой телефон 89852425800

  1 2 3 ...  Следующая
Фетисов  Вячеслав  Александрович
Фетисов
Вячеслав Александрович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.07.2019