Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
школьный спорт
Сообщение опубликовал пользователь Андрей Константипнович
15.07.2018 14:21

Вячеслав Александрович, добрый день. Представляю Ассоциацию школьных спортивных клубов Ярославля. Хотел бы обратиться к Вам за консультацией по организации работы по этому направлению. Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность и, если да, то как с Вами связаться. Информация о нашей работе здесь - https://vk.com/club145386591. Мой телефон 89066330637. Спасибо

Не могут построить Ледовый дворец в г. Десногорск Смоленская область
Сообщение опубликовал пользователь г, Десногорск
05.07.2018 22:55

Здравствуйте Вячеслав Александрович. В Смоленской области в г. Десногорске ни как не могут построить Ледовый дворец всё оборудование и строительные конструкции ржавеют, а деньги на строительство ушли в неизвестном направление. В городе много желающих заниматься хоккеем и фигурным катанием. Просьба к вам от жителей г. Десногорска разобраться в данной ситуации. С наилучшими пожеланиями г. Десногорск.

Хоккей
Сообщение опубликовал пользователь Александр
03.07.2018 20:09

Здравствуйте Фетисов Вячеслав Александрович меня зовут Сергеичев Александр Михайлович проживают в Некрасовском дом интернате Я инвалид 1группы прошу помогите мне попасть в Новогорск на базу хоккейного клуба "Динамо" 7 июля . Хочу встретиться с обладателем кубка Стенли Александром Овечкиным . Это лучший хоккеист которого знает весь мир! Хочу лично его поздравить.Там Александр с кубком будет 3 часа и больше такого события может и не быть ! Прошу помогите присуцтвовать там . 

Мой сотовый 89066317170

помогите нашим детям
Сообщение опубликовал пользователь ВЯЧЕСЛАВ
03.07.2018 01:57

Уважаемый Вячеслав Александрович помогите пожалуйста нашим детям. В Калининграде из команды Янтарная звезда 2009 выгнали 13 детей . Тренер Еременко Егор Владимирович сообщил по смс что не сдали нормативы и жалуйтесь куда хотите. И он прав ни директор ни кто не может нам помоч. Я конечно понимаю 2 соства 45 человек .5 лет занимались на турниры ездили .а теперь не нужны стали. Пацанам по 9 лет только начали понимать что к чему да и сам тренр на собрании говорил что 1 класс хоккея только начнется в этом сезоне. Вот этой логике я не понимаю. Пожалуйста помогите еслибы вы видели состояние детей да мы и сами хщдим как после похорон. 

Мособлиерц
Сообщение опубликовал пользователь Андрей Валентинович
26.06.2018 22:41

Здравсвуйте. Почему нас не подключают к Мособлиерц по адресу г. Подольск ул.43 Армии д.19. Очень неудобно платить коммунальные услуги. Звонил в бухгалтерию, сказали, програмисты что то не могут настроить.Вопрос... что? 

Добрый день, Вам привет от Сергея Мнацаканова
Сообщение опубликовал пользователь Артур Минасян
26.06.2018 19:01

Вячеслав Александрович Вас беспокоит Минасян Артур мастер спорта СССР , 3- х кратный чемпион СССР по прыжкам в длину среди юношей и юниоров. Хотел бы свои знания и умения дать ребятам , но уже два года безрезультатно. И ещё я сочиняю очень хорошую музыку ( простите за самоPR ) может общими усилиями сможем предоставить ее широкому слушателю. Спасибо, а Сережа Мнацаканова мой двоюродный брат.

Отношение руководства школы к детям .
Сообщение опубликовал пользователь Павлоградская Нина
08.06.2018 21:02

Уважаемый Вячеслав Александрович . Пишу Вам от отчаянья , т.к. бороться с людьми у которых только деньги в газах и скупое безразличие  к спорту , сил нет . У меня сын 2010 года рождения . В ноябре 2014 году я привела его в Волгоградскую областную СШ по зимним видам спорта в секцию хоккея . Ему было 4 года. Выбор был не случайным , т.к. мы всей семьей болеем за наших хоккеистов и эта любовь к хоккею передается в нашей семье из поколения в поколение . На протяжении всего времени с рукаводством школы постоянно возникали конфликты . Детей разного возраста загоняли по 30-40 человек в одну раздевалку ( это если не считать родителей , которые помогали малышам переодеваться ) , утреннее время отдавали под комерческое катание великовозрастным мужчинам , на лед выпускали по 4-е разновозрастные команды , отказывали в аренде катка . Всего за эти годы и не вспомнить . Мы с жалобами обращались в Волгоградский комитет по спорту , но в ответ получали только ответ - Не нравилься , Вас никто не держит . Мы терпели и продолжали ходить . За эти годы через команду прошло много детей которые приходили и уходили , но есть сформированный костяк . Этих детейй 15 человек . Детей которые вместе родителями прошли через все трудности . В прошлом году наш замечательный и всеми любимый тренер Калашников Евгений Михайлович получил травму на катке . Он был вынужден передать нас дугому тренеру . Мы попали к тренеру Красильникову Александру Геннадиевичу , который позиционировал себя как профессионал который играл в команде Северосталь и являлся старшим тренером школы . Но по прошествию некоторого времени человек проявил себя как не тренер-педагог . Дети были разделенны по социальному статусу , т.е. если твои родители богаты я с тобой занимаюсь , если нет я тебя "игнорю" . Детям были даны клички ( Аленка , Валя , Яйцеголовый , Клоун и т.д. )  . Я понемаю , что в спорте  всегда были , есть и будут  клички , но не настолько же  унизительные , темболее для детей 7-8 лет . Дети стали задавать родителям вопрос - Почему я тренера называю Алексей Геннадиевич , а он меня по кличке ? Мы попытались с заучами школы решить данный вопрос , что бы нам сменили тренера или в помошь нашему тренеру , Калашникову Евгению Михайловичу , дали замечательного детского тренера Климова Артема Сергеевича . Но руководство катка всячески препятствует этому и на лед продолжает выходить Красильноков Алексей Геннадиевич . На наши просьбы ответ один - Руководство катка назначает тренера , не нравиться никто не держит . Я не вкоем случае не умоляю тренерские способности Красильникова Алексея Геннадиевича , он прекрасный тренер вратарейи тому есть подтверждения ,  как показывает практика , но он не командный тренер , дети от него бегут . Некоторые в другие клубы , а некоторые вообще бросают хоккей . Таких случаев много . Но Красильникова Алексея Геннадиевича - это не беспокоит . Он таких дитей называем "мусор" .

В следующем году наших детей будут зачислять в спортивную школу , т.к. сейчас мы занимаемся на коммерческой основе , и наш тренер Калашников Евгений Михайлович будет вынужден нас передать старшему тренеру школы , Красильникову Алексею Геннадиевичу . А это путь в некуда . Мы потеряем  то сокравенное количество детей , которые уже не представляют себя без хоккея . Они с ним засыпаю , просыпаются и живут .

Я понемаю , что в городе где нет развития спорта вообще , нет своей хоккейной команды трудно искать правды , защиты и справедливости , но я прошу Вас как человека с большим жизненным опытом и любовью к хоккею обратить на нас внимание. Помогите нам решить вопрс с руководством катка . Это не коммерческая организация и не собственность руководства , это ШКОЛА . Это Государственное автономное учреждение Волгоградской области «Cпортивная школа по зимним видам спорта» и руководство не в праве так относиться к детям . 

А дети , они КОМАНДА , с большой буквы . Они горой друг за друга .....

Сжигание мусора на свалке.
Сообщение опубликовал пользователь Елена
25.05.2018 09:42

Здравствуйте, Вячеслав Александрович. Я живу в городе Домодедово, где с завидным постоянством сжигается мусор на свалке. Почти ежедневно с приближением ночи, когда людям надо отдыхать после рабочего дня, город погружается в удушающий горький дым. Спать невозможно, дышать нечем. А есть еще старики и дети. Помогите прекратить это безобразие,  Нарушается экология района, болеют люди. Обращаюсь к Вам, потому что именно Вам верю. Уже писала в Администрацию Домодедово, они отписались, что "около вашего дома источника дыма не обнаружено". Я пишу не о моем доме, а о городе в целом, который задыхается в дыму. 

Жителям Шабалинского района негде заниматься спортом. А значит, негде растить и будущих чемпионов.
Сообщение опубликовал пользователь Юрий
15.05.2018 18:16

По всей России, в том числе и в районах Кировской области, активно шло строительство физкультурно-оздоровительных комплексов. Объекты уже появились в городе Котельниче, Уржуме, Советске, пос. Кумены и др. населенных пунктах нашей области. Но к сожалению в поселке городского типа Ленинское Шабалинского района, строительство так и не начато. Дело в том, что наш спорткомплекс к несчастью давно сгорел. И сейчас у жителей посёлка и района нет достойного места для занятия спортом круглый год! Если у школьников есть хотя бы школьный спортзал, то взрослое население в зимний период может только мечтать о крытом спрткомплексе. А ведь раньше когда у нас ещё был свой спорткомплекс, люди разных возрастов ходили на все секции и спортивные мероприятия, что там проводились. Да, у нас есть открытые уличные площадки, но при нашем климате зимой,там можно играть только в хоккей. А как же футбол, волейбол, баскетбол, и другие виды спорта, для которых в зимний период необходим крытый ФОК? Знает о проблеме и новый губернатор Игорь Васильев. Освещается наша проблема и в СМИ. Ещё губернатор Никита Белых, во время своего визита в Шабалинский район, обещал, что программа «Развитие физической культуры и спорта» доберется и до Шабалинского района: строительство ФОК запланировано на 2015 год. И вот уже миновал 2017 год,сменился и губернатор, а предпосылок к строительству нового ФОКа в посёлке Ленинское нет! Знает о проблеме и новый губернатор Кировской области Игорь Васильев. Но всё, чем смогло порадовать наш район новое правительство это вот такой ответ: "Федеральной целевой программой «Развитие физической культуры и спорта РФ на 2016 – 2020 годы» предусмотрено предоставление субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на софинансирование строительства малобюджетных объектов массового спорта, стоимость которых составляет не более 100 млн. рублей по проектам, рекомендованным Министерством спорта РФ для повторного применения и (или) включения в реестр проектной документации. Типовой проект, по которому подготовлена проектная документация на ФОК Шабалинского района, не входит в перечень рекомендованных типовых проектов на 2016 - 2020 годы. Для реализации проекта по строительству ФОК Шабалинского района необходимо обеспечить внесение изменений в проектно-сметную документацию, взяв за основу проект строительства ФОКа в г. Советск(Кировская область). В рамках Государственной программы «Развитие физической культуры и спорта» на 2013 – 2020 годы (далее - Государственная программа) не предусмотрено строительство ФОК Шабалинского район». В условиях финансово-экономической ситуации в регионе, снижение доходной базы областного бюджета вопрос о включении ФОК Шабалинского района в Гос. программу будет рассмотрен после завершения строительных работ по запланированным спортивным объектам."То есть нам говорят, денег нет! Но вы держитесь! Жители района не согласны с такой постановкой вопроса. И предлагают составить новый проект, на основе проекта строительства ФОКа в г. Советск Кировской области. И включить Шабалинский ФОК в Государственную программу «Развитие физической культуры и спорта» на 2013 – 2020 годы! Ведь в нашем посёлке вообще нет спорткомплекса, что честно говоря позорно для районного центра! Жители посёлка и района нуждаются в нём уже не первый год, а воз и ныне там.Хотелось бы получить вашу поддержку по этому вопросу. Ведь в районном центре уже много лет нет достойной площадки для занятия спортом. Есть лишь зал в школе и спортзал ДЮСШ который находится в плачевном состоянии и ремонтируется индивидуальными предпринимателями и силами граждан района. Но работы ещё очень много и зал сам по себе маленький. Построить ФОК за свой счёт, не под силу всему населению района, не говоря уже о жителях посёлка. Очень прошу разобраться в этом вопросе, людям в п.Ленинское просто необходим новый ФОК для занятия спортом!

состав сборной
Сообщение опубликовал пользователь александр
27.04.2018 21:42

здраствуйте  вячеслав  александрович  хочу  огласить  весь  состав  сборной   вратари  шестеркин  сорокин  гарипов   1  звено  дадонов  щипачев  гусев  2 звено  шалунов шумаков  капризов  3  звено  галиев   ткачев  ткачев   4  звено  бурдасов  калинин  широков  5  звено  овечкин  кузнецов  малкин  6  звено  ковальчук   дацук  радулов 7 звено  панарин  анисимов  кучеров  8  звено  петров  попов  ничушкин  9  звено   тарасенко  наместников   афиногенов  10  звено  михеев  семенов  барабанов  11 звено  ушенин  бывальцев  ушенин  12  красковский  коршков  апальков  13 хохлачев  дергачев  макеев 14 звено  кузьменко  светлаков  григоренко   защитники  белов  войнов  хафизулин  ожиганов  киселевич  гавриков  береглазов  орлов  миронов  

  1 2 3 ...  Следующая
Фетисов  Вячеслав  Александрович
Фетисов
Вячеслав Александрович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.07.2018