ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Заморожена стройка в г.Домодедово.
Сообщение опубликовал пользователь Анна
21.01.2018 13:28

Добрый день.

Я являюсь дольщиком ЖК "Город счастье" корпуса N 3.

Уже полгода работы не ведутся, застройщик ГК "Атлант" постоянно отодвигает сроки сдачи.

По корпусу N 2просрочка более 9 месяцев, а готовность дома не превышает 70%.

Просим вас помочь нам.

Мы боимся остаться от квартир.

На данный м

В домодедовском районе мкрн.Востряково по ул.Донская

Помогите защитить Новожилова Н.Ф., заслуженного тренера, который в свое время тренировал Вашего брата Антона.
Сообщение опубликовал пользователь Орбита-2006 Зеленоград
29.12.2017 16:56

Мы, родители команды 2006, хотим обратиться к Вам с просьбой защитить тренера нашей команды, заслуженного работника спорта,  Новожилова Николая Федоровича от нападок, клеветы и выживания с рабочего места всеми возможными низкими средствами, от бесконечных кляуз со стороны одной из мам нашей команды - Бузиной Е.П.   

Мы заявляем о клевете и предвзятом отношении Бузиной Е.П. к Новожилову Н.Ф. , так как мы неоднократно наблюдаем ее недовольство и слышим ее обвинения, основанные на фантазии ее ребенка и ее личной неприязни к нашему тренеру.  Бузина постоянно критикует тренера, тренировочный процесс, публично высказывает свои комментарии поведения тренера и других детей на тренировке, оказывает давление на тренера, указывает ему, куда ставить ее ребенка и в каком амплуа ему играть. Своими жалобами и кляузами на тренера в администрацию спортшколы, в ФХМ, в Москомспорт Бузина дискредитирует тренера, оказывает давление на тренировочный процесс. Администрацией школы неоднократно проводились служебные расследования, подтверждавшие уже не раз ее неправоту. Однако, женщина просто не может остановится, снова и снова пишет письма и жалобы на тренера вплоть до правоохранительных органов. Поведение ее ребенка также постоянно сказывается на атмосфере и тренировочном процессе команды. Ее сын Литвинов Егор 2006 г.р. без всякого стеснения и соблюдения дисциплины постоянно спорит с тренером, не выполняет указания тренера, иногда даже тренируется сам на свое усмотрение, выполняет опасные броски (например, все мы помним случай его броска шайбы в бок вратарю команды, который привел к травме и серьезной гематоме колена). Многие ребята нашей команды жалуются  на агрессивное поведение Егора на льду, а также до и после тренировок, применение толчков в спину, а также других приемов, запрещенных хоккейными правилами. Проще говоря, ребенок делает на льду все, что хочет, тем самым подвергая опасности здоровье наших детей, абсолютно не боясь ничего и никаких наказаний тренера, осознавая, что за спиной его всегда защитит его мама с очередной жалобой. Все заявления о применении насилия тренером по отношению к игрокам команды или прочих непедагогических методов тренировочного процесса являются ложью. Никаких поборов и взносов, а также платных тренировок в нашей команде нет. Заявляем Вам со всей ответственностью! Все, что Бузина считает платой тренеру на самом деле является оплатой группы ППГ в кассу катка, оплатой турнирных взносов и затрат на поездки детей на соревнования. Мы считаем, что сын Бузиной Е.П. Литвинов Егор намеренно преувеличивает все случаи якобы произошедшие в команде в раздевалке или на льду, чтобы помочь своей маме побыстрее убрать тренера, который ему не нравится.

Своими письмами и жалобами Бузина Е.П. хочет лишить наших детей главного тренера и нормального тренировочного процесса, у детей стресс, многие из них не хотят идти на тренировку, когда узнают, что их любимого тренера снова не будет из-за отстранения по очередной жалобе Бузиной Е.П. Каждую субботу нашим ребятам предстоят ответственные игры на Кубке Москвы 2017/2018. Своими кляузами  Бузина Е.П. подставляет ребят и всю команду.

Мы просим Вас защитить нашего тренера от бесконечных нападок Е.П. Бузиной на нашего тренера и тем самым вернуть благоприятную нормальную атмосферу в нашу команду. Тренер не виноват в том, что он кому-то не нравится, ни один человек не может нравится всем. Из-за одного недовольного человека не должна страдать вся команда! Все наши дети! Ведь всеми своими успехами и достижениями мы и наши ребята обязаны именно ему, Тренеру с большой буквы - Новожилову Николаю Федоровичу. 

Телефоны для связи с нами: 89161303030 Лидия, 89262548915 Наталия

хоккей
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
28.12.2017 12:35

Уважаемый, Вячеслав  Александрович, обращаемся к Вам от имени родителей  хоккейной команды 2002 г.р. «Витязь» г.о. Подольск, как к депутату  и хоккеисту.

Мы возмущены очень грязной и подлой работой организаторов ФХМ, в частности главного судьи соревнований Светилова, при  поддержке спортивного директора  Бойкова.

Кратко по сложившейся ситуации: 26 декабря 2017 была назначена игра Спартак-Витязь 2002г в 12:15 .  В силу сложной дорожной ситуации, вызванной погодными условиями и высокой аварийностью на дорогах Москвы, что на наш взгляд является форс-мажорными обстоятельствами, ХК «Витязь» опоздала к началу игры на 50 мин. Руководство Спортивной школы «Спартак» в лице директора школы Пачкарина за 1,5 часа  было поставлено в известность о сложившейся ситуации . Информация была принята и согласована.

Однако по приезду команды при встрече, судейской бригадой было сообщено о техническом поражении ХК «Витязь» 2002, отказав в проведении игры, что является нарушением регламента соревнований, а именно в регламенте предусмотрено, что при оповещении команды об опоздании. судейская бригада должна ДОЖДАТЬСЯ И ПРОВЕСТИ ИГРУ!

С таким отношением  руководителей ФХМ: Бойкова, Замятина, Светилова наша команда сталкивается постоянно с 2014 г. , устраивая провокации через судейские бригады с тренером Курдиным Г.Г.

В частности:

24 декабря 2017 г на игре «Крылья Советов» – «Витязь»  на катке Сетунь было не защитано 2 шайбы, провоцируя конфликт с тренером.

Только за  предыдущий сезон 2016-17 г были провоцирующие конфликты во время игр с командами: Дмитров, ЦСКА, Динамо, Русь и итогом грязных интриг  было требование ФХМ отстранить Курдина Г.Г. от тренерской работы!

А травля  тренерской работы началась еще в 2009 г, когда команде  Курдина 1992г присвоили техническое поражение и не пустили на Финал России, под руководством того же Светилова.

А сегодня те игроки  по мнению «СВЕТИЛОВЫХ», которые были «оплеваны» и не достойны ехать на Финал России защищают честь нашей страны в Сборной России: Никита Гусев, Никита Кучеров.

И сейчас ситуация повторяется, только фамилии игроков другие и играют они уже за Сборную U-16: Хуснутдинов , Стеклов, Рычков,

Более того, хотим отметим, что команда Витязь 2002 г.р. неоднократно становилась призером и победителем Открытых Первенств Москвы и Московской области, Всероссийских соревнований среди клубных команд, Первенств Федеральных округов России.

     Поэтому нам, родителям команды ХК «Витязь 2002»,  хочется задать  очень простые вопросы Вам: Какие цели и задачи у ФХР? Помощь в воспитании хоккеистов или очковтирательство  для  галочек, демонстрируя проделанную «огромную работу»  и создание «видимых» отчетов перед руководством?

Почему ФХР не контролирует ФХМ? И когда будет наведен порядок?

     Родители команды ХК «Витязь 2002».

Не справедливо уволили тренера
Сообщение опубликовал пользователь Елена
25.12.2017 09:26

Здравствуйте уже не знаем кому писать вы единственная Надежда , дело в том уволили нашего любимого тренера не за что Володина Александра Васильевича хк Авангард за две недели до того как нашим детям ехать на турнир сладкоежка он их готовил он их любит и наши дети его тоже успели полюбить он сделал за год столько что другие не сделали за два года . Дети расстроены плачут , написали письмо руководству собрали подписи но не какого результата помогите нам вернуть хорошего тренера вы наша единственная надежда с Уважением родители 2010 года 

В поддержку НАШИХ спортсменов на Олимпиаде-18. СТИХИ
Сообщение опубликовал пользователь Иванов Александр Евгеньевич
22.12.2017 11:46

Уважаемый Вачеслав Александрович, в поддержку НАШИХ спортсменов - СТИХИ

Олимпиец

Иванов Александр Евгеньевич

Он не попал - так вышло - под запреты,Зато, была обижена Страна!Вина - его?.. Да нет... Но, всё ж, за этоОт граждан он - наслушался сполна.Он - выслушал их всех... Сказали - много:(Понятно, коли все удручены...)От вспыльчивого "скатертью дорога!"И дальше... до "изменника страны"!Ну, кто-то - не судил... (Да кто б их слушал?)Гнев праведный, конечно, победил!И от души - ему наклали в Душу,Закончив:"... и домой - не приходи!"Короче, парню было не до смеха!(Хотя, Страна сказала: "В Добрый путь!")...У нас, людей, жестокая потеха:Стоящего у пропасти - толкнуть!У пропасти?.. Ну, может, у порога...Или, ещё точнее, у черты.... Мы как-то быстро позабыли Бога:НЕ ОСУДИ - ДА НЕ СУДИМ И ТЫ...Ну, о себе-то помним мы, хотя бы...Нас - не суди! (естественно, своё!)... Другим:"Вот на твоём бы месте... я бы..."(Не знаю... Ты, пока что, на своём!)Ты - помоги тому, кого "отбрили",На основаньи кляузы пустой!Не в силах?.. Так зачем же - "или-или",Когда и сам, к примеру, не святой?...Ну, вот и я... Скатился!.. Сам - такой же...Забыв о том, как сложно - просто БЫТЬ!А всё - туда ж... Не бывши в чьей-то коже(А хоть и был!) - могу ль кого судить?------------------А наш герой - не сомневайтесь даже! -Пройдёт свой путь - достойнее иных!И - будет ГИМН!.. И Знамя будет - Наше!И новые медали - для Страны!21-22.12.2018 года

Хоккей
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
21.12.2017 08:13

Уважаемый Вячеслав Александрович! Заранее понимая, что от этого письма толку будет мало, все равно попытаюсь донести свою точку зрения. Хочу коснуться вопроса о Новокузнецком Металлурге. На мой взгляд это не та команда которую исключили из КХЛ и дело даже не в симпатиях к ней. Это была, благодаря её финансовому кризису, единственная команда в КХЛ где молодые мальчишки играли на равных с лучшеми из лучших. Они стремились попасть в основной состав Был бы у нас сейчас Капризов или Сорокин без такой практики большой вопрос. В ВХЛ это уже не тот уровень. В КХЛ нужна такая команда из молодёжи, и не вожно от куда она будет, из Новокузнецка или Вологды!!! Если и Вы этого не поймете, тогда у Нас действительно в спорте всё очень печально!!!

Открытое письмо о Ночной лиге! Позор!
Сообщение опубликовал пользователь Олена
18.12.2017 13:35

Уважаемые господа!

Пишу Вам от лица болельщицы Ночной Хоккейной Лиги г.Москвы.

Мне надоело смотреть, как команды в разных дивизионах размазывают соперников с волейбольными счетами и поэтому я хочу задать вопрос – такой хоккей Вам нужен?

А нам, болельщикам такой хоккей не нужен!!!

Посмотрите ,как в 7 дивизионе Крылья со счетом 19-0 выносят вполне нормальную любительскую команду? А как в 6-м дивизионе игрок Бирин Илья, по информации, которая доступна всем в интернете, имеющий разряды в хоккее с мячом, не стесняясь делает результаты для Альфатайма…

И таких примеров десятки…

По Вашему это нормально?

И все это прикрывается руководителями Лиги.

Ну и кому тогда нужны эти Ваши заявленные принципы про честность и соревновательность?

Пусть спортсмены соревнуются сами с собой…А любители – между собой…

Дайте нам с трибун насладится честным хоккеем с нормальной мужской борьбой!

шикарный флешмоб в поддержку наших спортсменов
Сообщение опубликовал пользователь Евгений Владиславович Нестеров
18.12.2017 12:50

Уважаемый Вячеслав Александрович!

Вы как великий спортсмен и политический деятель, стоите на защите наших спортсменов в это непростое время. Спортсменов поддержал и Президент РФ. Хотелось бы поддержать их и флешмобом на замечательную песню Пахмутовой и Добронравова "И вновь продолжается бой!", в которой помимо замечательных слов, есть та музыка которая трогает сердца! Увы, без административного ресурса, и Вашей политической воли, это врят ли удастся. Мною некоторые слова песни были переделаны под сегодняшнии реалии, а если с Вашей помощью удалось бы привлечь действующих спортсменов, спортсменов политиков и просто "великих наших", для участия в исполнении, это была бы "БОМБА", которая могла бы быть и гимном для участия в Играх под лозунгом "Россия в нашем сердце". Готов в любое время прибыть, для детального обсуждения.

С Уважением!              Е.В.Нестеров

Встреча с В.А, Фетисовым
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
11.12.2017 22:48

Необходима личная встреча с В.А, Фетисовым для передачи пояснительной записки по  социально-экономической программе ЗХЛ. Уверен, - будет интересно для предыборнойпрограммы В.В, Путина.

Мой тел: 89677773109

Я из Оренбурга,сейчас в Москве. На ссылке мое интервью в прямомэфире на Россия 24.

Поездка болельщиков на зимнюю Олимпиаду в Корею
Сообщение опубликовал пользователь Юрий Николаевич
11.12.2017 12:59

Уважаемый Вячеслав Александрович!

Будут ли и как организована поездка наших болельщиков  составе туристических групп на зимнюю Олимпиаду в Корею?

Пенсионерам такая поездка за свой счет не по карману. Прошу Вас обратиться к В.В.Путину и Д.А.Медведеву с предложением отправить в Корею несколько полностью красиво экипированных групп болельщиков-пенсионеров за государственный счет. Надеюсь, что это предложение при желании можно утвердить и выполнить. 

Информация для размышления. На Кубок Конфедераций по футболу в июне этого года из Чили а Россию приехали 15 тысяч болельщиков. Впечатляет, не правда ли? Вероятно они приехали за свой счет, что чилийцам, как выяснилось, вполне доступно и по их счастливым лицам было видно, что на эту поездку в Россию они потратили не последние деньги. О суммах пенсий россиян Вам хорошо известно, поэтому, нам, пенсионерам, остается только просить Вас, депутатов, Президента и Председателя Правительства организовать такую поездку для нищих российских болельщиков-пенсионеров.

Готов ответить на дополниьельные вопросы по телефону 8-916-555-65-84.

С уважением,

Калинин Ю.Н.

  1 2 3 ...  Следующая
Фетисов  Вячеслав  Александрович
Фетисов
Вячеслав Александрович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.01.2018