ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Геннадий Евгеньевич Коновалов
Сообщение опубликовал пользователь Геннадий
27.11.2020 14:22

Администрация Новокузнецка затягивает сроки ремонта Арены Кузнецких Металлургов еще на год. Происходит нецелевое расходование бюджетных и федеральных средств. Ремонт Арены выполняет фирма которая не соответствует (штат 10 человек) масштабам ремонта крупных объектов. Из этого следует, что Администрация города пользуется услугами заинтересованных лиц занижая реальную стоимость ремонта объекта на аукционе . Всё это пагубно воздействует на хоккейные команды, которым приходиться арендовать недавно построенную частную ледовую арену из клубного бюджета.Общая стоимость работ превысит миллиард рублей. На одной из специализированных площадок в интернете 25 ноября открылся новый электронный аукцион. В данном тендере разыгрывается право продолжить работы по реконструкции (или капитальному ремонту) «Арены кузнецких металлургов». Этот стадион, также известный под старым названием «Дворец спорта кузнецких металлургов», находится в Центральном районе Новокузнецка, по адресу пр. Строителей, 24. Согласно сведениям из проекта контракта между заказчиком и потенциальным исполнителем, крайняя дата, к которой подрядная организация должна будет сдать объект – 31 декабря 2021 года. 

Внучка Алина Чараева 2-я на Роллан Горосс 18 лет премиальные не платят,
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
04.11.2020 08:47

Добрый день Вячеслав ,уважаю вас как спортсмена и человека ,у нас с вами одна дата 1. .02 58 .Моя внучка Алина Чараева на Роллан Горосс заняла второе место 18 лет.Федерация не платит премиальные .Можно как то поддержать СВОИХ спортсменов.С уважением дедушка.

хоккейный защитник из Калининграда
Сообщение опубликовал пользователь Бухаров И.В.
04.11.2020 02:43

Здравствуйте Вячеслав Александрович . Хочу к вам обратиться с просьбой как к великому хоккеисту , знаю ,чтобы достич таких высот в хоккее вам пришлось через многое пройти . Мне 53 года , иргал в воротах 23 года . Воспитал сына Артура Бухарова 2002 года рождения, он защитник , 10 лет его тренировал в Калининграде и шесть лет он тренируется в Динамо Санкт-Петербург ,сейчас в НМХЛ Динамо-Юниор без контракта , у нас нет сейчас команды мастеров ,про все истории сложно рассказывать , что там происходило.  Тренировался и тренируется он с колосальной самоотдачей , воспитанный парень. Может быть когда-нибудь я бы рассказал об этом . Прошу Вас Вячеслав Александрович , посмотрите этого парня , не дайте пропасть реально талантливому защитнику, первому  такого уровня восспитанику калининградского хоккея. тел. 89114969333  с огромным уважением к вам  Игорь Бухаров

Спасите спортсменов Москвы!
Сообщение опубликовал пользователь Алла
29.10.2020 00:28

Вячеслав Александрович, помогите! Заступитесь за спортивные школы Москвы! Моему сыну 15 лет, он занимается хоккеем 10 лет, с августа их команда готовилась к сезону, как и все остальные хоккейные команды. Набрав хорошую спортивную форму для соревнований, всех с октября посадили на дистанционку по известным причинам. Сейчас Собянин объявил, что спортивные школы не откроют в ноябре! Что опаснее в возрасте 15 лет вирус или наркотики, алкоголь, преступность? 10 лет я говорила сыну, что спорт важен для него-это Здоровье, сила, воля, характер. У него были Тренировки каждый день, на которые он ходил с удовольствием, а я была спокойна, что он занят делом! Что сейчас имеем? Подростки ищут замену свободному времени на улице, от которой я берегла его все это время! Если ещё пройдёт ноябрь без спорта, то половина детей туда уже не вернётся, их затянет улица(. Так как коммерческие спортивные группы продолжают работать, то невольно начинаешь сомневаться в том, что все эти противоковидные  меры направлены для охраны здоровья или всё-таки это кому то выгодно материально, ведь младшие платные возраста продолжают все это время заниматься спортом. Пожалуйста, посодействуйте открытию спортивных школ Москвы, для здоровья важно не прекращать занятия спортом! 

Письмо Вячеславу Александровичу Фетисову!
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
05.09.2020 15:22

Уважаемый Вячеслав Александрович Фетисов!  Проблема в СК Легенда в г. Домодедово. Ваша слова при встречах с избирателями, что открытие СК Легенда в г. Домодедово позиционировалось как хоккейная секция, где дети будут заниматься спортом в оздоровительных целях, в том числе, чтобы детей увести с улицы, от вредных привычек, курения, употребления спиртных напитков. В итоге, дети 2004, 2005, 2006 годов отзанимавшись несколько лет на платной основе в Легенде были выброшены на улицу, в возрасте 14, 15, 16 лет, именно в том возрасте, когда они могут пристрастится к вредным привычкам. По какой причин  закрыли указанную группу, не сообщили. Прошу решить данную проблему, так как указанные дети привыкли к хоккею, но альтернативы в Домодедово нет, а возможность ездить и возить детей в другие города есть не у всех. Там более хотелось бы верить, что Ваши слова про судьбы детей не пустой звук и Вы найдёте возможность хотя бы и платно найти время и тренера для брошенных детей. Тем более история хоккея в Домодедово только началась с Вашим приходом. Огромное спасибо! Светлана Колесникова 8-916-175-42-21

Отправлено из мобильной Почты Mail.ru

ХК "Сокол"
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Викторовна Гребнева
24.08.2020 13:36

Уважаемый Вячеслав Александрович! В г. Свободном Амурской области на базе МАУ СШ №1 существует ХК "Сокол". Мы занимаем отдельное от основной школы помещение по адресу пер. Зеленый 7. Это целая секция бывшего общежития ПУ №9, рядом с которой находится открытая хоккейная коробка. Наше помещение находилось в очень пласевном состоянии, хотя мы старались поддерживать его косметический  и информационный вид. В начале июня 2020г. помещение было передано в оперативное управление МУП СОАЗИС г. Свободного для проведения капитального ремонта. Мы получили распоряжение полностью освободить все раздевалки, что и было сделано в ератчайшие сроки. Только сейчас выясняется, что будет сделан только ремонт без укомплектации непосредственно хоккейных раздевалок. В ббюджете СШ №1 нет средств, чтобы приобрести хоккейные шкафчики, оборудовать комнату для стирки хоккейной формы и т. д. Таким образом наши юные хоккеисты (летом футболисты, так как хоккейная площадка открытая) начнут новый сезон на полу. Где располагаться самим и вешать форму - неизвестно. Просим Вас помочь нам найти спонсоров для оборудования хоккейных помещений всем необходимым. Город у нас маленький, возможностей финансовых нет. Мы уже не знаем к кому обращаться. В нашей секции занимаются дети из не обчень обеспеченных семей, поэтому занятия в платном ХК "Союз" им не по силам. Пожалйста, помогите нашим Соколятам. Их на данный момент занимается футболом-хоккеем около 30 человек.

Родительский комитет отделения хоккей МАУ СШ №1 (ХК "Сокол")

 

Артем Горшков 2003г.р.
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
17.08.2020 23:34

Здравствуйте, Вячеслав Александрович! Пошит Вам мама юного хоккеиста. Мой сын занимается в хоккее с 4 лет. И теперь не представляет жизни без него. Начали мы заниматься в подмосковном городе Балашиха СДЮШ "Олимпиец". В 12 лет его пригласили в ХК"Русь" г.Москва. Поиграв там 1,5 года его не стали брать на игры, обьяснив нам ,что он маленького роста и больше не подходит. Переход был платным и возврат в родную Балашиху предполагался только за деньги. Но руководство клуба, в лице Лерионова Евгения Николаевича, отказалось за него платить. Тогда деньги принесла я и ребенок вернулся в СДЮШ "Олимпиец". Но на тот момент играла команда во второй группе и нас это не устраивало. Мы договорились с ХК "Витязь" г.Подольск. Там играли 2 года, но вернулись в декабре 2019г. опять в Балашиху. Все последующие переходы были без компенсации. Сейчас ребенку 17 лет, выпускной год. Его пригласили в ХК"Толпар" г.Уфа, но только без компенсации. Но СДЮШ "Олимпиец" хотят опять его продать, но на этот раз подароже. Правомерны ли они требовать компесацию. Если да? то какая сумма может быть?

спорт
Сообщение опубликовал пользователь сергей
01.08.2020 12:25

Обещено строительство ледового дворца в Дубне Когда?Есть ли какая информация

Прошу помощи
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Ивановна
13.06.2020 05:23

Уважаемый Вячеслав! Прошу ПОМОЩИ. В Сургутском городском суде работает судья Савельева Евгения Николаевна, которая, по моему мнению, является "родной сестрой судьи Краснодарского городского суда Елены ХАХАЛЕВОЙ". Её «честное и справедливое судебное решение» в отношении меня, пожилой пенсионерки (с подделкой документов), по своей сути, приравнивается к беспределу — уничтожению меня в пользу долларового миллиардера, бывшего гражданина Великобритании и США, построившего себе в собственность ледокол — президента виртуального воровского банка Олега Тинькова. Дочь Олега Тинькова – Дарья, живет и занимается собственным бизнесом как сомелье в Лондоне. В соцсетях, в связи с отравлением Скрипалей, она писала, что ей стыдно признаться англичанам в том, что она русская по происхождению и что Президент РФ Владимир Владимирович Путин, по её мнению, неправильно управляет государством. На каком же основании судья Савельева принимает решение в пользу Олега Тинькова и его дочери, людей, которые презирают и ненавидят Россию? А Олег Тиньков нагло обворовывает бедных пенсионеров баснословными процентами за мизерные кредиты и это всё сходит ему с рук. Я считаю, что назрела острая необходимость отозвать лицензию у воровского виртуального банка "Тинькофф". В данном судебном производстве, как я считаю, налицо благоговейное отношение судьи Савельевой, облаченной в судебную мантию и, якобы, представляющую собой богиню Фемиду с завязанными глазами, к огромным виртуальным доходам долларового миллиардера Олега Тинькова. Я 44 года из своего трудового 52-х летнего стажа работала на инженерных должностях на благо своей горячо любимой Родины. Судье Савельевой, которая изначально нарушила мои права и предвзято отнеслась ко мне, пожилой пенсионерке, как к «нищебродке, дурочке и лохине» (это явно сквозило в разговоре с ней в её отношении ко мне, как к «дворняжке», а не как к гражданке, когда я была у Савельевой на личном приёме) необходимо исправить свою ошибку. В 2012 году мне был выдан кредит в сумме 30 тысяч рублей. Я исправно платила до банкротства Мособлбанка.. «Мособлбанк» в 2014 году стал банкротом и наш дополнительный офис в г. Сургуте, в котором я работала, был ликвидирован и все сотрудники уволены в связи с ликвидацией предприятия. В том, что я потеряла работу, моей вины нет. Руководители Мособлбанка украли 70 миллиардов рублей. Отец Анджей Мальчевский (умер в тюрьме), а сын Александр сбежал с украденными деньгами в Польшу. В 2017 году Банком «Тинькофф» мне была начислена сумма долга 300 тысяч рублей, что составило 1000%. С крохотной пенсии я платить не могла, так как на эти крохи невозможно выживать. При лимите 114000 рублей, мною было выплачено Банку «Тинькофф» 203230 рублей. Судьёй Савельевой с суммы 300000 рублей было снято 129000 рублей. По исполнительному листу я выплатила 26400 рублей.Итого мною выплачено 229230 рублей. Осталось платить 144600 рублей. Учитывая мой преклонный возраст, мне нужно ещё жить 3 года и семь месяцев. С моей крохотной пенсии высчитывают каждый месяц 3300 рублей. Приходится испытывать танталовы муки и не на что купить лекарства. Мне 74 года, я сильно заболела от несправедливого судебного решения Вашей Чести судьи Савельевой. Я написала жалобу в УФСБ города Тюмени. Мне пришёл ответ, что противоправное судебное решение судьи Савельевой взято на заметку. Моя жалоба попала к родственнику Савельевой по имени Евгений, который написал на меня анонимку в Сургутский отдел по борьбе с экстремизмом и представил меня как экстремистку, которая "хочет кого-то или что-то взорвать". Это слова двух девочек, которые мне не представились и опрашивали меня в подъезде. От такого надругательства я сильно заболела и слегла. Не могу встать на ноги. Этот Евгений приравнял меня к экстремисту Гаджиеву, который в 2017 году 19 августа порубил топором 7 человек в городе Сургуте и его полицейские застрелили (концы в воду). У него был обнаружен пояс джахида - муляж. После этого случая начальника УВД г. Сургута Ерохова сняли с должности. Как же не нравится судье Савельевой то, что я сказала правду о её неправомерной деятельности на всю страну. Я также написала свою жалобу Президенту Путину В. В. и жду ответа. Простите меня. Заранее спасибо. С искренним уважением к Вам, пенсионерка, ветеран труда, награждена медалью «За долголетний, добросовестный труд», Момот Татьяна Ивановна. Привожу расчёты:1) (30000 — 100%; 373830 -Х%). Х = 1246,1%.2) (30000 — 100%; 229230 — Х%). Х = 764,1%.3) (30000 — 100%; 144600 — Х%). Х = 482%.4) (30000 - 100%; 300000 - Х%) Х = 1000%.

О создавшейся проблеме в ХК ЦЕНТР г. Москвы
Сообщение опубликовал пользователь Ирина Владимировна Горшкова
31.05.2020 16:05

Здравствуйте, Уважаемый Вячеслав Александрович ! К Вам обращаются родители 2009 года хоккейного клуба «Центр» города Москвы. Каждый год у нашей команды меняется тренер, что отрицательно отражается не только на физической подготовке детей и результатах, а также на психологическом состоянии наших детей . Руководство нашего клуба в лице Константина Сергеевича Короткова в очередной раз инициирует смену тренера Лебедева Ильи  Геннадьевича, ссылаясь на результат турнирной таблицы. При этом, наша команда достигла определённых положительных результатов по сравнению с предыдущими годами. Более того, у наших детей появился огромный стимул и желание тренироваться, играть и побеждать, что мы и доказали на играх. Благородя приходу тренера дети не захотели уходить из команды в сезоне 2019-2020 гг, из-за постоянных поражений и были настроены на дальнейшие тренировки и игры! Мы вынуждены Вас просить вмешаться в сложившуюся ситуацию и оказать содействие, чтобы оставили тренера на следующий сезон 2020-2021, для того чтобы наша команда могла показать результат. У сожалению, в настоящий момент наши дети очень подавлены предстоящим уходом тренера и не хотят больше заниматься хоккеем, что нас безусловно огорчает и расстраивает. Просим Вас защитить интересы наших детей!  Заранее Вам благодарны за помощь !С Уважением, родительский комитет 2009 года, ХК ЦЕНТР.

  1 2 3 ...  Следующая
Фетисов  Вячеслав  Александрович
Фетисов
Вячеслав Александрович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.11.2020