ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Масштабная вырубка хвойных лесов
Сообщение опубликовал пользователь Земфира
20.11.2021 15:12

Добрый день !Крик души ! Убедительная просьба ! Обратите пожалуйста своё внимание на масштабную вырубку хвойного леса на протяжении многих лет , в республике Кабардино -Балкарии , а именно в Эльбрусском районе , Приэльбрусье !!!!! Уничтожают хвойные леса , для того что бы возводить частные отели и коттеджи ! Пожалуйста помогите остановить эти бесчеловечные , приносящие вред жителям данного ущелья поступки ! Одно хвойное дерево растёт много лет ….( а все потому что наш национальный парк ,,Приэльбрусье,,раздаёт участки своим родственникам , или же богатеньким заезжим из вне предпринимателям ! Те начинают вырубку леса !

Сергей Фокин
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
15.11.2021 06:08

Тема: «Озеленение пустынь» и нормализация климата на основе реализации авторской программы "Резервы человечества" и входящие в неё проекты.

Предпосылки: Изменение климата в прямой зависимости от пустынь и опустынивания территорий мира, пресная вода становиться продуктом №1 в мире. Энергитика и транспорт нового переходного периода, сейчас требуют от нас реформ с учётом изменений в мире.

Цель: Вовлечь прогрессивные силы в реализацию мирных инициатив России в Ближневосточном и Дальневосточном регионах на основе международных проектов «Большая Волга», «Кавказский транзит», «Питомник Мира», а также «Сибирь-Аляска», как возможность формирования новых логистических центров и инфраструктурных комплексов (ЖД, автобаны, порты, пульпопроводы и т.д.).

Задачи: Организация всех необходимых мероприятий и документов, а также структур и организаций для реализации поставленных целей:

- Эффективное и бережное использование водных и природных ресурсов;

- С/Х индустрия с использованием биотехнологий  на новых территориях;

- Авиакосмические технологии в судостроении, строительстве и других отраслях;

- Формирование новых логистических центров и маршрутов Евразии;

- Композитный кластер и утилизация промышленных и бытовых отходов;

- Цифровизация всех отраслей экономики.

Считаю, что эти и другие мирные инициативы от России для нас изменят отношения к лучшему в мире, особенно тех стран, руководство которых сейчас активно пытаются противостоять нам.Нужно сейчас начать формирование самим новые объединения организаций на основе моих и не только проектов, а на первом этапе провести ряд форумов в Баку, Дубаи и Москве. Форум с проектом "Мировая знерго-транспортная инфраструктура" позволит консолидировать все прогрессивные силы во круг России, тк наши проекты имеют стратегическое значения, но не дооценены и пока в стадии изучения.Мы с Вами несколько раз встречались в Приморье и Сколково на форумах и я Вам лично передовал наши предложения по темам климата и экологии.

Матч СССР-Канада
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
24.10.2021 22:06

Вы сами игралм в этом  матче СССР-Канада счёт 8-1.Юбилей...в своей программе на телеканале ЗВЕЗДА  сделайте программу  в счет прошедшего матча.

НА ПЛАНЕТЕ только одна проблема - ЧЕЛОВЕК
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
20.07.2021 00:06

Здравствуйте Вячеслав! Меня зовут Владимир, Смоленск . У меня есть виденье как решить многие вопросы в стране, а вернее единственную)),  и первое,что стоит сделать - это повысить стоимость леса на корню минимум в 5 раз. А второе я реализовываю уже. Если интересно, буду рад сотрудничеству. 

МОЛОДОЙ ХОККЕИСТ! ХОЧУ ИГРАТЬ НА РОДИНЕ В РОССИИ!
Сообщение опубликовал пользователь АЛЕКСАНДР
13.07.2021 17:07

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВАС БЕСПОКОИТ ХОККЕИСТ МОЛОДОЙ (Д.Р. 20.06.2000Г) ЯКОВЛЕВ АЛЕКСАНДР . СЕЙЧАС В КАЗАХСТАНЕ. МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ ФЕТИСОВА ВЯЧЕСЛВА АЛЕКСАНДРОВИЧА. ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К НЕМУ С ПРОСЬБОЙ ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ РУССКИЕ ХОККЕИСТЫ ЗАНИМАЛИ МЕСТО В КЛУБАХ ВХЛ РОССИИ  ,ЧТОБЫ МЕСТО БЫЛО ИМ НА КОНКУРЕНТНОЙ ПРОЗРАЧНОЙ ОСНОВЕ .Я ИМЕЮ ХОРОШУЮ СТАТИСТИКУ И ИМЕЮ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ОТ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ. Я ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИАЮСЬ ХОКККЕМ 17 ЛЕТ. Я ПИШУ В КЛУБЫ ВХЛ НА ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОЧТЫ,НО ТО ЛИ НЕ ВИДЯТ,ТО ЛИ НЕ ОТВЕЧАЮТ. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОСТО ЧТОБЫ ДАЛИ ХОТЯ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ ,А ТАМ ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ . ПРИКРЕПЛЯЮ ПИСЬМО ОТ МИНИСТЕРСТВА И СТАТИСТИКУ . МОГУ ВСЕ ОТПРАВИТЬ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ . С УВАЖЕНИЕМ,АЛЕКСАНДР

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Олейник Валерий Петрович
13.06.2021 22:10

Добрый день, Вячеслав Александрович! Я Олейник Валерий Петрович, бывший учитель физкультуры 35 лет стажа,  МС по гиревому спорту.Когда я смотрю спортивные передачи и слышу от коментатора такое выражение: футболист бил с неудобно ноги, хоккеист бросал с неудобной руки, мне становится стыдно за коментатора, что он позорит МСМК, чемпиона России или мира и т. д. волейболист бьёт с неудобной руки гнать надо поганой метлой из сборной команды России таких спортсменов, которые не отрабатывают свою миллионную з/п. Какая может быть неудобная рука, нога у МСМК, чемпиона и призёра чемпионатов мира и европы. ПОЗОРИЩЕ!!! Для того чтобы развивался российский детский спорт надо ввести одну совсем нехитрую штуку. Если хоккейный, футбольный и т.д. клуб хочет взять в команду легионера, то он обязан открыть у себя детскую группу, экипировать её и тренировать у себя на базе, хотят 2-х легионеров - 2 группы детей и т.д. и через несколько лет им не понадобятся легионеры. Принимать в группы не по партбилетам и толстым кошелькам, а по таланту. Талантливых детей в России пруд пруди, только ими никто не занимается, проще платить многомиллионные з/п легионерам. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. С уважением Олейник Валерий Петрович

Хоккей
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
24.05.2021 17:02

Доброго времени суток!  В программе "Фетисов" обсуждаются некоторые вопросы, касающиеся спорта. Хотелось бы увидеть программу "Фетисов" посвященную Хоккею с мячом. Кроме того, хотелось увидеть программу, посвященную детскому хоккею, 

в частности, частым ошибкам начинающих хоккеистов. 

Всего доброго!

Пенсии военных пенсионеров
Сообщение опубликовал пользователь Кайдошко Николай Иванович
07.05.2021 10:08

Уважаемый Вячеслав Александрович! Заявитель : Кайдошко Николай Иванович - Координатор политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. ПОДОЛЬСК, старший офицер РВСН, в запасе. От имени офицеров Армии и Флота в запасе гг.. Подольск, Балашиха (120 тыс.) Московской области обращаемся к Вам поддержать Законопроект фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ об ежегодной индексации пенсий военным пенсионерам с 1 января 2022 года. 10 лет нам все это замараживает Правительство и Государственная Дума. Мы также, как и большинство народа просто выживаем... Мы считаем Вас человеком чести и не смотря на партийные принадлежности испытываем к Вам огромное уважение, как легенде советского спорта. И всегда рады видеть Вас в г. Подольск. Вячеслав Александрович, я разговаривал с Вами 5 лет назад в Подольске на встрече с избирателями  о бесплатном проезде всех пенсионеров Московской области на всех видах транспорта, включая московское метро. Это обращение было выполнено. За что огромное спасибо Вам и нашему Губернатору. Люди помнят добро. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ. ТЛФ. 89256190908

передача от 2 мая 2021
Сообщение опубликовал пользователь Юрий
03.05.2021 01:36

Здравствуй Слава!!! Что и говорить ты всегда лучший защитник в мировом хоккее.Твой характер всегда боевой.Слава затронутая тема классная.Почему государство,а это мы,рабочие,колхозники,которые платят налоги должны оплачивать тренировки этих долбанутых логиновых итд футболистов сборной.у нас что снега нет,футбольных полей.на  какай спрашивается хрен путин построил в сочи олимпиаду.понять невозможно как из бюджета в городах они получают деньги.что выиграл логинов,кокорин,дзюба,и остльные.миллионы долларов а гимна нет.разве что какойто губерниев выпендривается.думает что герой.Слава в нашем спорте пора наводить порядок,и для детского спорта так и для взрослого.биатлонистка из австралии показала нашим бабам большой х..й.и все это за свои деньги уних там на пару с кенгуру снегу навалом.иначе будет как с курниковой  и шараповой деньги вложили а россии жопа.Ты прав что дорого все.и ты рассказывал как форму передавали друг другу.так где же все это,куда ушло.к чемпионату мира олимпиаде все построено,а они за рубеж да на деньги шахтеров ит.или как однин из футболистов скаказал что им похую за кого они болеют.Слава здоровья тебе и пусть твоя инергия которая была всегда помогает.Вспомни машину,цепочку.свой характер мы за тебя!!!!да нам бы вернуть ШИПУЛИНА И КОСТЮ ДЗЮ!!!!!!!!!.

Ночная Хоккейная Лига
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
29.04.2021 10:52

  Члену Совета Легенд  Фонда развития

                                                                    любительского хоккея  «Ночная хоккейная

                                                                    лига»  В.А.Фетисову 

                                                                    от                                                              

                                                                    Потапова Максимова Викторовича, 1979г.р 

                                                                    г. Мурманск, пр.ул. Скальная, д.7 кв.69

                                                                    т.89086070088

                                                                    эл. почта maksimpotapofff@yandex.ru

                                                                    Башмакова Андрея Владимировича,1980г.р

                                                                    пр.г. Мурманск, ул. Маклакова, д.9 кв.65,

                                                                    т.89212715222.  

                                                       

                                   Уважаемый Вячеслав Александрович!    

        Обращаются к Вам, игроки команды Ночной хоккеййной лиги «Элвис-Авто» (г. Мурманск), регион «Северо – Запад», Дивизион «Любитель 40+» - Потапов Максим и  Башмаков Андрей.

        Мы, М. Потапов,  который ранее был заявлен на сезоны 2018-2019 и 2019-2020 за команду «Элвис-Авто» (г. Мурманск) а также, был участником Финала Фестиваля  в г. Сочи в  2019 г.  а также,  А.Башмаков –  в  сезоне 2019-2020г. был надлежащим образом заявлены за команду «Элвис-Авто» отыграв весь Отборочный этап в Мурманской области.

       Перед началом сезона 2020-2021г. нам было отказано в допуске к матчам Регионального этапа НХЛ в Мурманской области со ссылкой на нашу квалификацию «Мастер» за участие в сезоне 1996-1997г. в команде « ШВСМ - Севморпуть» - 2лига, Зона «Северо – Запад». 

         Согласно ст.30 Регламента регионального этапа 10 Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд ( далее – Регламент), решение о допуске или недопуске участников, принимает Комиссия по проверке и допуску участников НХЛ.

        В соответствии с п. б ч.1.ст.3 Положения об Экспертном комитете НХЛ              ( далее - Положение)  с жалобой на решение Комиссии по проверке и допуску участников НХЛ ( далее – Комиссии)  16.12.2020 г. обратился официальный представитель команды «Элвис-Авто» (г. Мурманск), дивизион «40+» Андрей Климпарский. 

     24 декабря  2020г. было принято решение Экспертного комитета НХЛ –    « отказать в удовлетворении жалобы от 16.12.2020г. официального представителя команды «Элвис-Авто» А.Н.Климпарского на решение регионального представителя о недопуске к участию в региональном этапе в Дивизионе «Любитель 40+» за любительскую команду «Элвис-Авто»                                              ( г. Мурманск)  - Потапова Максима  и Башмакова Андрея.

                                                          

                                                          2.

        С данным решением Экспертного комитета НХЛ, вынуждены не согласится, принимая во внимание многие обстоятельства. 

          Региональный представитель НХЛ в Мурманской области С.П. Лотонин нам пояснил, что, 02.11.2020 г.,  официальный представитель команды «Элвис – Авто» А.Н. Климпарский, был приглашен на заседание региональной комиссии по проверке и допуску участников  регионального этапа НХЛ в Мурманской области и  представил членам комиссии пакет документов, подтверждающих официальное отсутствие команды «мастеров» в г. Мурманске в сезоне 1996-1997г.  Изучив все представленные  документы, региональная комиссия приняла решение о допуске нас к региональному этапу в сезоне 2020-2021г. ( Данный пакет документов был полностью представлен вместе с жалобой А.Н.Климпарского от 16.12.2020г. в ЭК НХЛ). 

         Но, при вводе наших данных  в панель игроков, появилась отметка         «Мастер»,  на основании информации некой «базы данных», которой пользуется Ночная лига. В связи с чем, у него не было технической возможности внести  наши данные в заявку команды, что и повлекло за собой недопуск к сезону.

       Обращаем Ваше внимание, что  Регламент не содержит  ни одного термина, который бы определял правомочность применения подобных «Баз данных игроков»  и информации, содержащихся  в них. Ведь согласно ст.30 Регламента только Комиссия по проверке и допуску участников НХЛ, правомочна и имеет право на проверку достоверности представленной заявочной и дозаявочной документации на участников региональных этапов и вправе отказать в допуске или участию игроков или представителей команд без объяснения причин. Тогда почему  решение принимается на основании информации такой  «базы данных игроков», «благодаря» которой ответственным за недопуск участников, становится региональный представитель региона? У нас возникает много вопросов о подлинности, достоверности и актуальности информации, содержащейся в «Базах данных», которые  использует Лига. 

Чтобы не быть голословными,  приведем два факта из нашего региона.                                  В настоящее время,  с сезона 2015-2016 г.г. а также в этом сезоне,   в числе  команд – участниц, есть игроки, прошедшие по базам данных Лиги проверку и которые,  судя по данным Интернет – ресурса R-HOCKEY  были заявлены за команду  « ШВСМ - Севморпуть» в сезоне 1996-1997г.г. на Первенство                                        

России по 2 лиге зона «Северо – Запад», как и мы, но, тем не менее,  несмотря на статус команды « Мастера»,  они играют в отборочных этапах Ночной лиги и радуются хоккейной жизни. 

   

          Также, до участия в  сезоне 2020-2021г.  был недопущен игрок команды «Торговый порт» Алексей Мякунов, 1979г, который провел благополучно прошлый сезон в Дивизионе «Любитель 40+» в Ненецком автономном  округе и у которого,  согласно данных тех же «баз лиги»  - статус «Мастер», как заявленного в сезоне 1996-1997 -  за команду «ШВСМ - Севморпуть» по 2 лиге,  что противоречит Регламенту 10 Фестиваля регионального этапа на сезон 2020-2021г., в котором в разделе «термины и определения»,  термин «Мастер» означает - «..квалификация хоккеиста, ранее принимавшего участие  в составе профессионального (которым никогда «Севморпуть»  и не являлся) хоккейного клуба или Команды мастеров,  в официальных соревнования по хоккею с шайбой. 

          По данным той же базы и других интернет -  ресурсов, А.Мякунов ни провел ни одного матча, что подтверждается информацией в этих источниках, где у него в графе сыгранные матчи стоит  - 0. Если игрок не принимал участие в матчах, тогда на каком основании в нарушение Регламента ему запрещают играть, исходя из информации базы данных лиги?!

           Кроме того, мы,  Андрей Башмаков и Максим Потапов, в то время обучались в общеобразовательных учебных   заведениях г. Мурманска, о чем и были предоставлены копии аттестатов  о среднем образовании. 

            Я, Андрей Башмаков продолжаю настаивать на том, что,  будучи воспитанником ШВСМ (г. Мурманск) и находясь в заявке команды «ШВСМ – Севморпуть»,  не принимал участия в официальных матчах команды на Первенство России по 2 лиге, кто мог играть под моим номером  «якобы» 2 игры, которые у меня числятся по информации баз данных Лиги я не знаю.

           Уважаемый Вячеслав Александрович, просим Вас разобраться окончательно в сложившейся ситуации  и: 

  1. Не считать имеющих статус «Мастер» (в ночной хоккейной лиге)  игроков, заявленных и заигранных за хоккейную команду «Севморпуть-ШВСМ»   г. Мурманск,  в сезоне 1996-1997 в Первенстве России, 2 лига Зона  Северо – Запад;

  2.  Разрешить нам допуск к региональному этапу Ночной лиги в Мурманской области в сезоне 2021-2022г. в составе команды «Элвис- Авто» (г. Мурманск), как игроков с квалификацией «Спортшкольник».

              Ранее, нами было направлено заказное письмо с уведомлением от 06.04.2021 на имя генерального директора Фонда развития                                                                   любительского хоккея «Ночная хоккейная                                                                   лига»  Касатонова А.В., ответ на которое до настоящего времени не получен.

                                                        

                 С уважением 

                                                                                                                  

                                                                              А.В.Башмаков    

                                                                               М.В.Потапов

29.04.21

  1 2 3 ...  Следующая
Фетисов  Вячеслав  Александрович
Фетисов
Вячеслав Александрович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         06.12.2021