ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Сколько ещё одарённых парней загубят продажные тренера?
Сообщение опубликовал пользователь Мама хоккеиста
17.07.2017 09:18

Здравствуйте!Уважаемый Вячеслав Фетисов,прошу Вас помочь разобраться в несправедливости.Моему сыну,16 лет,9лет он играл в хоккей,после выпуска нас пригласили в торпедо на просмотр,показал себя с хорошей стороны,забивал,у него есть все те качества ,которыми должен обладать настоящий хоккеист,но нет огромных денег,чтобы остаться.Я раньше все думала,что это все выдумки,не могут же тренера ставить бездарностей,лишь потому что,Папа заплатил или купил ему -это место!Но оказывается,ещё как могут....я воспитываю сына одна,и больших денег нет,чтобы дать тренерам,чтобы оставили моего сына,да и если бы и были то не дала,так-как считаю,что должны играть в хоккей те кто умеет,а не те у кого есть деньги.Я смотрела Ваше интервью,и полностью согласна,что хоккей уже не тот,все продаётся,настоящих талантов зарубливают,но до какаих пор всё-это будет продолжаться?????Ведь Вы можете это остановить!!!!Сколько ещё одарённых парней загубят продажные тренера???Остановите это безобразие!!!!И помогите моему сыну и другим мальчишкам играть в настоящий хоккей!!!Мой сын 20001 г р

Спорт
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
11.07.2017 23:46

Уважаемый Вечеслав Александрович!.Прошу вашего содействия,дело в том что мой сын 14 лет прошел просмотр в Питере(мы из Красноярска) пришел договор о переходе без компинсации.Директор отказался подписывать сославшисьь на постановление о переходе учащихся СДЮШОР,Питер,Спорт-интернат¥575 присылает договор об отложенной компинсации,директор  Грушицин опять отказывается подписывать и говорит ,,деньги нужны сейчас а не потом''' Нам эти деньги собрать невозможно,у меня 4 сына и рабочий.89504195570.Ребенку уже 17 июля нужно быть в Питере.

Кубок конфедераций
Сообщение опубликовал пользователь Ильюк Виктор Михайлович
26.06.2017 14:44

Вячеслав Александрович! Я обращаюсь к Вам уже второй раз, чтоб Вы пригласили меня на разбор игы нашей сборной по футболу. 24 июня они сыграли последнюю игру с Мексикой и стало ясно, что этой команде на чемпионате мира будет труба. Т.к. у них нет тренера. Черечесов - это не тренер, это организатор. Еслиб он был тренером, то он бы, после первой игры, сказал, что защитникам и полузащитникам нужно бить по воротам из далека. Это мое мнение. Пишу о себе. Я пенсионер, 1947 года рождения. В 1974 и 1975 годах я делал такие финты, что они об этом даже не знают. Я знаю как организовать, чтоб игроки стали быстрее бегать. Вратаря Акинфеева надо тренировать по другому. И прошу Вас пригласить меня на разбор сборной России. Позвоните, пожалуйста. Мой тел. +7-950-661-89-17. 

Cтроительство Ледового.
Сообщение опубликовал пользователь Александр
12.06.2017 21:38

Уважаемый Вячеслав Александрович!

В декабре 2009г. на открытии хоккейного катка «Снегирь» в г.Рославль Смоленской области Губернатором Смоленской области С.В. Антуфьевым, были озвучены перспективы строительства хоккейных стадионов области. В то время было запланировано строительство катка в г.Сафоново (построен и введен в эксплуатацию 2010г.) и далее в г.Десногорске (город при Смоленской атомной электростанции).

В 2011г. как и было запланировано, администрация г.Десногорска заказала проект спортивного комплекса с искусственным льдом. Стоимость спортивного объекта 290 млн. рублей

К 2012г. проект был разработан проектной организацией г.Брянска (5 млн. из бюджета города), рассмотрен и одобрен городским советом и общественным слушанием.

Финансирование строительства должно было осуществляться из трех источников: Федеральный бюджет – поставки оборудования (около 100 млн. рублей), областной бюджет – финансирование строительных и монтажных работ (примерно та же сумма), местный бюджет – работы по проектированию (около5 млн. рублей), строительные работы (по наличию средств в местном бюджете).

С 21.12.12г. начались поставки оборудования по Федеральной программе.  К августу 2013г. комплект ледового оборудования (машинное отделение, электрика, насосы, трубопроводы, арматура, хоккейные борта, кресла и конструкции трибун, заливочная машина «Замбони», заточные станки, ворота и др.) был полностью поставлен подрядчиком в г. Десногорск.

Осенью 2012г. из бюджета г.Десногорска было выделено и израсходовано17 млн. рублей на ремонт и реконструкцию здания спортивного зала (незавершенное строительство).

Остальное оборудование (фермы, стены, перекрытия, кровля и др.) было поставлена по договору в 2014г.

Федеральное финансирование проекта на этом  было полностью  закончено.

С первыми поступлениями оборудования по федеральной программе, появилась уверенность, что вот-вот начнется поступления денег из областного бюджета для основной фазы строительства.

Однако, несмотря на то, что оборудование уже было в наличии, денег из областного бюджета так и не поступило до сих пор.

Осенью 2016г. под давлением общественности из бюджета области было выделено 9.2 млн.рублей. Этого хватило на незначительную часть земляных работ и заливку плиты. И опять тишина.

На сегодняшний день сложилась следующая ситуация: дорогостоящее оборудования хранится на улице уже пятый год и приходит в негодность.

Закончился гарантийный срок на механизмы, оборудование и хладогент.

Есть опасность, что когда найдем деньги на строительство зданий и монтаж оборудования, уже нечего будет монтировать.

И неизвестно, кто за все это будет отвечать (стоимость полученного оборудования более 100 млн. рублей).

В дело включилась счетная палата. Выявлены массовые нарушения по хранению и использованию средств федерального бюджета. Однако, ни уголовных дел, ни наказаний за эти нарушения никто пока не понес.

В горе-«строительстве» участвовали два губернатора Смоленской области (Сергей Антуфьев и Алексей Островский), сменились 3 главы администрации г.Десногорска. Все в своих предвыборных программах упоминали этот «долгострой». От всех слышим одно и тоже: до выборов – мы обязательно достроим каток, после выборов – денег нет

Финансирование строительства катка могли бы взять на себя крупные предприятия города Десногорска (Смоленская АЭС, Филиал АЭР, ЭЦМ Смоленск и др.), но для объектов ГК «Росатом» это «непрофильная» деятельность.

Попытки АО Концерн «Росэнергоатом»( в лице депутата Областной Думы Петрова А.Ю-генерального директора «Росэнергоатома») сдвинуть стройку с «мертвой» точки разбиваются о стену «безразличия» в администрации Смоленской области, которая  не желает заключать партнерский договор с АО Концерн «Росэнергоатом», который был предложен области, как выход из этой ситуации

Уважаемый Вячеслав Александрович, просим Вас оказать помощь и поддержку администрации г.Десногорска и АО Концерн «Росэнергоатом» в изыскании средств на продолжение строительства спортивного комплекса с искусственным льдом. Не дайте уничтожить дорогостоящее оборудование. Помогите построить такой нужный городу спортивный объект.

По поручению жителей г. Десногорска  

нельзя
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
08.06.2017 11:30

Фетисов,ты отличный игрок, этот вонючий фильм о тебе ДРЯНЬ, КАК МОЖНО О СЕБЕ ЛЮБИМОМ СТАВИТЬ ФИЛЬМ, КОГДА  НАША ПЯТЁРКА  СОВЕТСКАЯ, ТЫ ЗНГАЕШЬ О КОМ Я ГОВОРЮ НЕ ПРОСЛАВЛИНА. ТЫ ВКЛЮЧИЛСЯ С ПРОСТИТУТКОЙ  ВОЛО--Й. Ты не тот которого я яслушал по радио и за которого болел

Об открытии спортивного канала в СПб
Сообщение опубликовал пользователь Наталья Шмитт-Фогелевич
08.06.2017 11:11

Уважаемый Вячеслав Александрович!

Обращаюсь к Вам, как к Первому заместителю председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Аналогичное письмо направила Дмитрию Сергеевичу Пескову.

Хотелось бы, чтобы Вы донесли мое предложение до Владимира Владимировича.

Меня давно мучает вопрос - почему в Санкт-Петербурге, городе с огромной спортивной историей, городе Зенита, СКА, фигурного катания и тд (перечислять можно очень долго), городе, где каждый второй является болельщиком, а за Зенит болеют не только в Питере, а почти 30 % всех российских футбольных болельщиков, да и во всем мире огромное количество таких людей, так почему в нашем городе нет не то что спортивного федерального телеканала, а ни на одном канале не осталось спортивной редакции??? Это при том, что среди болельщиков очень много пенсионеров, людей с небольшим достатком, для которых даже 300-500 рублей в месяц за платный спортивный канал - большие деньги. 

Считаю, что необходимо открыть в Санкт-Петербурге федеральный спортивный канал. Я встречалась с руководителями одного из наших каналов, к сожалению, в настоящий момент нет свободных частот, а во вторых, спорт не приносит прибыль. Где взять деньги на канал, это не вопрос, но каждое предприятие не должно работать в убыток. Поэтому, необходимо государственное финансирование. Очень надеюсь, что Президент и Правительство поддержат меня в этом.

Подробно о моем видении хотелось бы рассказать уже при встрече.

Немного о себе - в настоящее время работаю в Банке "Санкт-Петербург", в будущем планирую посвятить себя только спортивному каналу. Болельщик со стажем, практически с рождения, 50 лет. Активный болельщик Зенита с 82 года. Также являюсь членом фан-сектора БК Зенит. Есть своя группа в фб "Зенит-чемпион"

С уважением,

Наталья Шмитт-Фогелевич.

08.06.2017г

Личное сообщение
Сообщение опубликовал пользователь Ильюк Виктор Михайлович
07.06.2017 14:02

Уважаемый Вячеслав Александрович! 28 мая на телеканале "Звезда" было обсуждение нашей сборной команды по футболу. Я хочу, чтобы Вы пригласили меня после игр Кубка конфедераций на разбор этих игр. В прошлом я играл в футбол не хуже этих игроков, смогу много подсказать на счет тренировок, чтоб быстрей бегали. Я этого дня жду с 2011 года. И я очень прошу Вас пригласить меня на разбор игр. Вячеслав Александрович, Вы не пожалеете, если пригласите. С уважением, Виктор Михайлович. тел. +7-950-661-89-17.

личное обращение
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
04.06.2017 12:56

Здравствуйте,  уважаемый Вячеслав Александрович! Мой сын   с 4-х лет занимается хоккеем, сейчас ему 14 лет!  В 2015 году  сыну  поставлен диагноз "Сахарный диабет 1 типа". В период с 2015 г. по  натоящее время юноша успешно играл в хоккей на Первенстве России, добился хороших результатьв (в нашей команде он один из лидеров),  лечащие врачи отмечают, что спорт благотворно влияет на здоровье моего сына. В этом году наша команда распалась, все ребята разошлись по хоккейным клубам, моего сына  тоже приглашали несколько клубов. но как дело дошло до медицинской комииссии, врачи однозначно говорят "нет", ссылаются на медицинские документы. Ребенок в отчаянье, ведь он не представляет своей жизни без хоккея, и как многие мальчишки мечтает связать свою жизнь с этим видом спорта! Я знаю, что Вы  помогали многим мальчишкам осуществить мечту  - играть в хоккей! Подскажите, как нам быть в нашей ситуации! Есть ли у нас шансы продолжить занятия спортом! С уваженем Екатерина. телефон 89821718396

мнение о матче 20.05.2017 года
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
20.05.2017 20:15

Уважаемый Вячеслав Алексанрович, сколько можно  испытывать  чувства людей с проигрышами комманды, пора менять тренера  который будет трезво оценивать ситуацию, профессионализм и  качество хоккеистов. Мы хотим видеть во главе команды вашего друга и соратника Вячеслава Быкова, которого по нашему мнению необоснованно сняли с руководителя тренера сборной России.

С Уважением Сергей Чеботарёв

http://SSMaker.ru/4bf0c9aa/
Сообщение опубликовал пользователь виктор
19.05.2017 16:47

добрый день помогите хоккей убивают вместе с оао нпк увз а ведь таких мастеров воспитали чемпионов мира

  1 2 ...  Следующая
Фетисов  Вячеслав  Александрович
Фетисов
Вячеслав Александрович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2017