ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Помогите восстановить справедливость .Спорцмена ,хоккеиста пытаются усадить за решетку !!!
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
21.09.2017 04:32

Уважаемый Вячеслав Александрович .В наш дом пришла беда ,моего мужа обвинили в мошенничестве и посадили в сизо ,как преступника -сейчас его специально мучают ,хотя оснований у них нет ,они пытаются из него выбить показания ,которые им нужны .Сидит он на Сахалине ,так как там и работал  по профессии -спортивный менеджер команды Сахалин Его уволили не законно ,он подал в суд ,и выиграл дело ,буквально через несколько дней на него возбудили уголовное дело .И ещё и сделали так ,что он находился в группе ,потому что на него одного у них не было матерьяла .Со всех мест его работы я собрала положительные характеристики ,его хорошо знают в ХК Амур           президент клуба Могильный А.Н,Фелипенко А.Н все в шоке ,что такое происходит я     прошу вас взять на контроль эту ситуацию ,я не верю этим людям у них явный договор ,они не обращяют  внимания на то ,что с его стороны предоставлены все документы о не виновности и не причастности ,но у них свои планы потому что без его показаний их дело рассыпится. .Сергей -мой муж спортсмен ,не курит ,воспитывает дочь,хороший семьянин ,работающий -не ужели таким людям место в тюрьме ?У нас ,что 37 год ,когда с чьих то слов можно садить люлей за решетку ?.До того ,как его арестовали ,он был на испытательном сроке в ХК Адмирал так же спортивным менеджером,все одобрили его работу и ,он готовился подписать контракт ,но случилась такая беда .Сейчас у него не работы ,не семьи и рискует потерять обучение в аспирантуре Академии.Вячеслав Алексанрович вас прошу ,пусть ещё будет какое то справедливое мнение ,я не могу разорвать этот замкнутый круг .С уважением Ирина ...

детский хоккей Сахалина
Сообщение опубликовал пользователь Крынин Олег Борисович
12.09.2017 13:22

 Здравствуйте уважаемый Вячеслав Александрович.

Пишут Вам родители детских хоккейных команд о. Сахалин.

Наши дети возраст (6-12 лет), 127 чел. Занимаются хоккеем в спортивном комплексе Арена Мастер Сахалин, так же в нем занимаются 10 любительских команд порядка 200 чел.

В Южно-Сахалинске существуют 2 ледовых комплекса: Кристалл и Арена Мастер.

Кристалл принадлежит адм. Сахалинской области,

Арена Мастер коммерческий проект, созданный так же для молодежной сборной Сахалина (уже не существует).

По своей загруженности, различными видами спорта, в комплексе Кристалл, занятия хоккеем поводятся 2 раза в неделю по 45 мин. занятие, поэтому хоккеисты Кристалла арендуют лед в Арене Мастер.

Арена Мастер выдает полный комплекс услуг хоккея 6 раз неделю, комплекс ЦХР (единственный на Дальнем Востоке), плюс в выходные дни массовые катания.

Родители двух детских команд, для удобства тренировок организовали 2 спортивных класса в общеобразовательных школах Южно-Сахалинска.

Две недели назад руководством Арены Мастер собрано собрание родителей, на котором озвучено, что лед Арены Мастер будет из-за не рентабельности по причине, отсутствия  дотаций со стороны администрации области будет растоплен и переделается  под РЫБНЫЙ РЫНОК.

В связи свыше изложенным ПРОСИМ Вас принять меры, чтобы люди (дети) не остались на улице и продолжали заниматься хоккеем.

С уважением и надеждой родители детских команд Сахалина

цены на билеты ЦСКА
Сообщение опубликовал пользователь Марина
12.09.2017 00:29

Здравствуйте Вячеслав Александрович!  Обращаюсь к Вам от имени болельщиков любимой команды ЦСКА. Наша семья очень любит хоккей и болеет конечно же за лучшую команду КХЛ - ЦСКА. Мы с удовольствием ходим в ЛДС поддержать любимую команду в домашних матчах. Но, к сожалению, высокие цены на билеты не дают возможность чаще бывать на стадионе. Ведь если сравнить стоимость билетов всех московских клубов - окажется, что ЦСКА самый дорогой. Но ведь это несправедливо по отношению к болельщикам. Для сравнения стоимость билетов на игры других клубов:

- Спартак: 1 -категория - от 135р до 1080р                     Топ - от 270р до 1710р

- Динамо МСК - 1- категория от 200р до 2000р                                Топ - от 300р до 2500р

- ЦСКА 1 категория от 600р до 3000р               Топ от 1200р до 4000р

Это же ненормально. Почему руководство клуба плюет на своих болельщиков? Для чего стадион? Для наживы руководства? Или все-таки для болельщиков? Почему тогда все удивляются что стадион заполнен лишь на 1/3 часть? И это еще не плей-офф. Мы малоимущая семья и не можем себе позволить ходить на игры Топ категории . Минимальный билет который стоит 1200р.!!!!!!!!!!!! С таким подходом стадион скоро будет полупустым на всех играх. И это недовольство проявляется у всех болельщиков. Может пора задуматься и наконец-то умерить свои аппетитв? Ведь даже по условиям комфортности стадион ЦСКА среди московских клубов на самом последнем месте. Да, он самый старый. Но мы любим его. Это наш второй дом. Но все равно мы не готовы платить такие деньги. 

хоккей
Сообщение опубликовал пользователь крынин олег борисович
10.09.2017 10:18

Здравствуйте Вячеслав Александрович

Пишу Вам, крик помощи с Сахалина.

Наши дети играют в хоккей, возраст от  4 до 12 лет. количество примерно 130 чел. помимо этого 9 команд любительского хоккея. 

Но  со всеми этими плюсами есть огромная проблема: руководство ледовой арены решило РАСТОПИТЬ ЛЕД . Т.К.нерентабельно. дотаций не дает администрация области

Мы (родители), создали 2 спортивных класса в школах, за счет родителей, дети очень хотят заниматься хоккеем, но на общем собрании нам сказали, что лед растопят и сделают из спортивного комплекса РЫБНЫЙ РЫНОК.

Арена Мастер является коммерческим проектом, но дотаций не дают. Мы с командой летали во Владивосток, "Фетисов Арена" и играли с мальчишками того же возраста очень красиво и проффесионально поездки идут за счет родители согласны, дети должны заниматься спортом. 

На собрании нам сказано, что дети доигрывают до июня 2018 года, затем удаляют все группы детского хоккея и любительские команды. 

Вячеслав Александрович помогите не дайте загубить хоккей на Сахалине. 

С уважением,Олег Борисович Крынинtanyaoleg06@mail.ru 

тел. 8 962 101 88 11

Отбор в команду ЦСКА
Сообщение опубликовал пользователь Харламов Андрей Васильевич
28.07.2017 21:38

Добрый день Вячеслав Александрович!

Я всегда восхищался Вами как игроком, спортсменом и человеком. Брал с вас пример!

Я, к сожалению почти не застал игры с участием моего знаменитого однофамильца Валерия Харламова, на всегда смотрел с родителями за игрой ЦСКА и сборной СССР.

Вы были для меня кумиром и образцом для подражания (я играл защитника). Мои племяннике с раннего детства занимаются хоккеем. Мой сын (ему 2,5 года) уже стоит на коньках. Я хочу чтоб он занимался хоккеем не для достижения каких-либо выдающихся результатов (хотя будет заниматься и может у него появиться желание стать профессиональным хоккеистом), а для общего физического развития и воспитания харрактера. Однако есть молодые талантливые ребята, которые готовы тренироваться день и ночь, чтоб выйти на лед в свитере "ЦСКА" и, возможно, сборной России.  Об одном таком юноше я хочу рассказать.

Он воспитанник Пермской комманды "Молот- Прикамье". Его заметили и пригласили в Мытищинский Атлант (родители все бросили в Перми и переехали в Мытищи), потом его позвали в ЦСКА (счастью парня не было предела). 

Этим летом после развала Московского Динамо, многие ребята перешли в ЦСКА, сменился тренер, который на собрании твердо заявил:"Отбор в команду будет проходить строго по спортивному принципу! "Блатные" играть не будут!". Дмитрия поставили в третью пятерку. Однако за день до сборов его "отцепили" (взяли парня, папа которого заплатил 8 000 000 рублей. информация не проверена и доказать это я не смогу).

Я знаю, что я возможно необъективен, но выберите пожалуйста время и посмотрите внимательно на тренировки команды просмотрите каждого и сделайте выводы самостоятельно. 

Мы хотим чтоб сборная России побеждала на олимпиадах, выигрывала чемпионаты мира, чтоб мы по праву гордились нашими хоккеистами как когда-то гордились игроками сборной в которой играли Вы!

Пока у нас будут играть за деньги - мы не сможем вырастить поколение талантливых спортсменов, поскольку выбор будет ограничен теми, чьи родители в состоянии платить за то, чтоб их дети играли в комманде. Я мы прекрасно знае, что настоящие таланты, как правило идут к цели, преодолевая все трудности. Огромное количество "маленьких звездочек" бросают спорт потомучто растут в "неполной" или неблагополучной семье. И я сейчас говорю не только о хоккее, просто здесь Вы можете реально оценить обстановку и сделать выводы. ПРОШУ ВАС Уделите время этой проблеме!!!

P.S. Я не прошу за парня. Он будет тренироваться и станет еще злее (в спортивном смысле) я и его родители объясним ему, что если нет денег - надо быть на две головы сильнее всех. Но если честно, то после такого отношения опускаются руки. Это письмо просто крик души. Даже если Вы не отреагируете я пойму. Вы человек занятой и возможно у Вас есть дела поважнее. Просто обидно за ребят, которые верят в Вас и не спят ночами после встречи с САМИМ Фетисовым!!! (Я сам завидую ему белой завистью, мне не довелось увидеть Вас лично).

Сколько ещё одарённых парней загубят продажные тренера?
Сообщение опубликовал пользователь Мама хоккеиста
17.07.2017 09:18

Здравствуйте!Уважаемый Вячеслав Фетисов,прошу Вас помочь разобраться в несправедливости.Моему сыну,16 лет,9лет он играл в хоккей,после выпуска нас пригласили в торпедо на просмотр,показал себя с хорошей стороны,забивал,у него есть все те качества ,которыми должен обладать настоящий хоккеист,но нет огромных денег,чтобы остаться.Я раньше все думала,что это все выдумки,не могут же тренера ставить бездарностей,лишь потому что,Папа заплатил или купил ему -это место!Но оказывается,ещё как могут....я воспитываю сына одна,и больших денег нет,чтобы дать тренерам,чтобы оставили моего сына,да и если бы и были то не дала,так-как считаю,что должны играть в хоккей те кто умеет,а не те у кого есть деньги.Я смотрела Ваше интервью,и полностью согласна,что хоккей уже не тот,все продаётся,настоящих талантов зарубливают,но до какаих пор всё-это будет продолжаться?????Ведь Вы можете это остановить!!!!Сколько ещё одарённых парней загубят продажные тренера???Остановите это безобразие!!!!И помогите моему сыну и другим мальчишкам играть в настоящий хоккей!!!Мой сын 20001 г р

Спорт
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
11.07.2017 23:46

Уважаемый Вечеслав Александрович!.Прошу вашего содействия,дело в том что мой сын 14 лет прошел просмотр в Питере(мы из Красноярска) пришел договор о переходе без компинсации.Директор отказался подписывать сославшисьь на постановление о переходе учащихся СДЮШОР,Питер,Спорт-интернат¥575 присылает договор об отложенной компинсации,директор  Грушицин опять отказывается подписывать и говорит ,,деньги нужны сейчас а не потом''' Нам эти деньги собрать невозможно,у меня 4 сына и рабочий.89504195570.Ребенку уже 17 июля нужно быть в Питере.

Кубок конфедераций
Сообщение опубликовал пользователь Ильюк Виктор Михайлович
26.06.2017 14:44

Вячеслав Александрович! Я обращаюсь к Вам уже второй раз, чтоб Вы пригласили меня на разбор игы нашей сборной по футболу. 24 июня они сыграли последнюю игру с Мексикой и стало ясно, что этой команде на чемпионате мира будет труба. Т.к. у них нет тренера. Черечесов - это не тренер, это организатор. Еслиб он был тренером, то он бы, после первой игры, сказал, что защитникам и полузащитникам нужно бить по воротам из далека. Это мое мнение. Пишу о себе. Я пенсионер, 1947 года рождения. В 1974 и 1975 годах я делал такие финты, что они об этом даже не знают. Я знаю как организовать, чтоб игроки стали быстрее бегать. Вратаря Акинфеева надо тренировать по другому. И прошу Вас пригласить меня на разбор сборной России. Позвоните, пожалуйста. Мой тел. +7-950-661-89-17. 

Cтроительство Ледового.
Сообщение опубликовал пользователь Александр
12.06.2017 21:38

Уважаемый Вячеслав Александрович!

В декабре 2009г. на открытии хоккейного катка «Снегирь» в г.Рославль Смоленской области Губернатором Смоленской области С.В. Антуфьевым, были озвучены перспективы строительства хоккейных стадионов области. В то время было запланировано строительство катка в г.Сафоново (построен и введен в эксплуатацию 2010г.) и далее в г.Десногорске (город при Смоленской атомной электростанции).

В 2011г. как и было запланировано, администрация г.Десногорска заказала проект спортивного комплекса с искусственным льдом. Стоимость спортивного объекта 290 млн. рублей

К 2012г. проект был разработан проектной организацией г.Брянска (5 млн. из бюджета города), рассмотрен и одобрен городским советом и общественным слушанием.

Финансирование строительства должно было осуществляться из трех источников: Федеральный бюджет – поставки оборудования (около 100 млн. рублей), областной бюджет – финансирование строительных и монтажных работ (примерно та же сумма), местный бюджет – работы по проектированию (около5 млн. рублей), строительные работы (по наличию средств в местном бюджете).

С 21.12.12г. начались поставки оборудования по Федеральной программе.  К августу 2013г. комплект ледового оборудования (машинное отделение, электрика, насосы, трубопроводы, арматура, хоккейные борта, кресла и конструкции трибун, заливочная машина «Замбони», заточные станки, ворота и др.) был полностью поставлен подрядчиком в г. Десногорск.

Осенью 2012г. из бюджета г.Десногорска было выделено и израсходовано17 млн. рублей на ремонт и реконструкцию здания спортивного зала (незавершенное строительство).

Остальное оборудование (фермы, стены, перекрытия, кровля и др.) было поставлена по договору в 2014г.

Федеральное финансирование проекта на этом  было полностью  закончено.

С первыми поступлениями оборудования по федеральной программе, появилась уверенность, что вот-вот начнется поступления денег из областного бюджета для основной фазы строительства.

Однако, несмотря на то, что оборудование уже было в наличии, денег из областного бюджета так и не поступило до сих пор.

Осенью 2016г. под давлением общественности из бюджета области было выделено 9.2 млн.рублей. Этого хватило на незначительную часть земляных работ и заливку плиты. И опять тишина.

На сегодняшний день сложилась следующая ситуация: дорогостоящее оборудования хранится на улице уже пятый год и приходит в негодность.

Закончился гарантийный срок на механизмы, оборудование и хладогент.

Есть опасность, что когда найдем деньги на строительство зданий и монтаж оборудования, уже нечего будет монтировать.

И неизвестно, кто за все это будет отвечать (стоимость полученного оборудования более 100 млн. рублей).

В дело включилась счетная палата. Выявлены массовые нарушения по хранению и использованию средств федерального бюджета. Однако, ни уголовных дел, ни наказаний за эти нарушения никто пока не понес.

В горе-«строительстве» участвовали два губернатора Смоленской области (Сергей Антуфьев и Алексей Островский), сменились 3 главы администрации г.Десногорска. Все в своих предвыборных программах упоминали этот «долгострой». От всех слышим одно и тоже: до выборов – мы обязательно достроим каток, после выборов – денег нет

Финансирование строительства катка могли бы взять на себя крупные предприятия города Десногорска (Смоленская АЭС, Филиал АЭР, ЭЦМ Смоленск и др.), но для объектов ГК «Росатом» это «непрофильная» деятельность.

Попытки АО Концерн «Росэнергоатом»( в лице депутата Областной Думы Петрова А.Ю-генерального директора «Росэнергоатома») сдвинуть стройку с «мертвой» точки разбиваются о стену «безразличия» в администрации Смоленской области, которая  не желает заключать партнерский договор с АО Концерн «Росэнергоатом», который был предложен области, как выход из этой ситуации

Уважаемый Вячеслав Александрович, просим Вас оказать помощь и поддержку администрации г.Десногорска и АО Концерн «Росэнергоатом» в изыскании средств на продолжение строительства спортивного комплекса с искусственным льдом. Не дайте уничтожить дорогостоящее оборудование. Помогите построить такой нужный городу спортивный объект.

По поручению жителей г. Десногорска  

нельзя
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
08.06.2017 11:30

Фетисов,ты отличный игрок, этот вонючий фильм о тебе ДРЯНЬ, КАК МОЖНО О СЕБЕ ЛЮБИМОМ СТАВИТЬ ФИЛЬМ, КОГДА  НАША ПЯТЁРКА  СОВЕТСКАЯ, ТЫ ЗНГАЕШЬ О КОМ Я ГОВОРЮ НЕ ПРОСЛАВЛИНА. ТЫ ВКЛЮЧИЛСЯ С ПРОСТИТУТКОЙ  ВОЛО--Й. Ты не тот которого я яслушал по радио и за которого болел

  1 2 3 ...  Следующая
Фетисов  Вячеслав  Александрович
Фетисов
Вячеслав Александрович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.09.2017