ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Помощь
Сообщение опубликовал пользователь Радмир
20.08.2019 22:57
  • Помогите пожалуйста собраться в школу.Папа после инсульта,пенсии 10 000 не хватает.Живем с папой вдвоём,маму лишили прав.Алименты не платит.Спасибо огромное всем! Получатель ШАКИРОВ РАУШАН РАЛИФОВИЧ Номер договора 20933952 от 26.05.2017 Наименование банка ПАО "Почта Банк" БИК 044525214 ИНН 3232005484 Корр. счет 30101810245250000214 КПП 997950001 Номер счета клиента 40817 810 5 00470873211 Назначение платежа Перевод в пополнение счета, договор №20933952

О нарушении законов Российской Федерации в отношении юриста К.Ф.Карамзина
Сообщение опубликовал пользователь Элиза
19.08.2019 02:50

Просим Вас принять к сведению нарушения законов и правопорядка в отношении  юриста Кантемира Феликсовича Карамзина. Вот уже 4 месяца Кантемир Карамзин находится на краю жизни и смерти в нечеловеческих условиях в СИЗО №8 г. Сергиев Посад.

В рамках заказного уголовного дела юриста К.Карамзина обвинили в преступлении, которого он не совершал. Незадолго до ареста ему был выдвинут ультиматум – проиграть арбитражный спор по арбитражному делу против 2-х граждан Мальты, миллиардеров Воронина и Копелева.

В итоге Кантемир Карамзин поплатился за то, что выполнял свой профессиональный долг. С целью арестовать К.Карамзина и отстранить его от участия в арбитражном споре, ему предъявили абсурдное дело 12-летней давности о долговом займе писателю Блоцкому.   Датируется оно 2007 годом. К слову сказать, писатель Блоцкий долг Кантемиру Карамзину так и  не вернул, а пройти допрос на полиграфе отказался. Кантемира Карамзина в настоящее время держат под арестом, а следственных действий в отношении его не ведется. С 10.04.2019, т.е. с момента его задержания, не было даже допросов. Задержан был Кантемир Карамзин в Москве, но вывезли его почему-то в г. Балашиху, бросив в камеру с уголовниками. Мы долгое время даже не знали, в каком СИЗО он находится. Потом выяснилось, что его вывезли из Москвы в область.

Дело курирует  сам начальник УФСБ по Москве и Московской области А. Дорофеев, чьими услугами и воспользовались миллиардеры Воронин и Копелев. Странным является тот факт, что арестовали Кантемира Карамзина в Москве, но А. Дорофеев организовал вывод уголовных дел №394972 и №11701450001000689 из под юридических судов г. Москвы и направил в «удобный» ему следственный отдел СКРФ по г. Балашихе.

Будучи инсулинозависимым, в СИЗО К. Карамзину не оказывается квалифицированная медицинская помощь, ему не разрешают передавать медикаменты, к нему не пускают родных. Против него проводятся действия, сравнимые с пытками, лишая его сна, лишая его жизненно необходимых лекарств,  подвергая его жестокому психологическому шантажу. Состояние его здоровья резко ухудшилось. При этом список его болезней входит в Перечень тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей, т.е. налицо грубое нарушение всех общечеловеческих прав, морали и законодательства.

То, что произошло в Балашихинском суде 25.07.2019 иначе как беспределом не назовешь. Накануне суда в СИЗО, где находится К. Карамзин объявили карантин, который как выяснилось потом, оказался фиктивным. В суд его не привезли, так как оказалось, что его увезли в неизвестном направлении. Судебный процесс проходил по видеотрансляции, словно это был опасный убийца или преступник. В зал суда пустили только несколько человек, сделав его закрытым. Как выяснилось потом, перед судом К.Карамзин был избит в следственном изоляторе. На видео не было видно его лица, и вместо него отвечали люди в масках. Когда судья задала вопрос: "Вы слышите?" Вместо него ответили: "Да, он слышит". Затем ему был сделан какой-то укол, после чего он потерял сознание.

Мы просим Вас обратить внимание на нашу просьбу о помощи.

Сам Кантемир Карамзин никогда не проходил мимо просьб людей, сложно сказать скольким больным детям он помог, скольким людям он подарил вторую жизнь. Под петицией, которая обращена к ФСБ и Президенту уже подписалось около 9 000 человек.

Мы верим в справедливость и просим Вас проявить милосердие и обратить внимание на нашу просьбу, на наш крик о помощи. Убедительно просим Вас посодействовать переводу дел К.Карамзина в г.Москву и его скорейшему освобождению.

С уважением и с надеждой на понимание,

Родственники, друзья и близкие.

вопрос
Сообщение опубликовал пользователь Константин
14.08.2019 11:01

Прошу ответить , какой пункт наиболее соответствует деятельности Презитента:

1. Работает на ЦРУ.

2. Сознательно доводит страну до такой стадии, что озверевший народ сам выработает в себе вакцину от любой бацилы либерально-демократического предательства, что будет полностью соответствовать новой национальной идее, по созданию правового демократического государства (как Александр Невский).

3. другое (что).

Права человека т
Сообщение опубликовал пользователь Голубь Ольга В.
29.07.2019 20:30

По прямой  линии отправила  два сообщение Путину В В хочу узнать будет ответ или нет? Невозможно дозвониться .Президент рассказал как ему было стыдно что он не помог бабушке она передала записку  а ее потеряли. Я тоже бабушка помогите мне. У меня сын два раза был в горячих точках рисковал своей жизнью а сейчас открыли уголовное дело по ч 1 ст 159.2 УК РФ не за то что получал субсидии на оплату ЖКХ сумму еще до открытия дела вернули, а за то что постояно не жил в прописанной квартире. За это он станет уголовником.Неужели государству надо чтоб все люди  были с клеймом  да и за что ? Деньги вернули   все за два года 54500 руб. а  уголовное дело открыли через две недели..Чтоб  доказать жил или нет полиция без разрешения собственника  зашли в квартиру сделать фото вещей, доказать не возможно Очень прошу помогите,помогите. Уже сватья умерла от переживаний ,сын с женой разводяться .У меня сахарный диабет и большое давление а сын единнственный  больше родни в России нет как доказать? мой тел89527498406  Красноярский край с.Каратузское ул  60 лет Октября 23-2

Не выплата заработной платы
Сообщение опубликовал пользователь Марфина Людмила
25.07.2019 22:21

Добрый день!

Меня зовут Марфина Людмила Анатольевна!Пишу Вам не первый раз и очень надеюсь на Вашу помщь.

Мой муж, Марфин Егений Сергеевич,в декабре 2017 был сокращен из компании ГК "Паблисити". Генеральным директором и непосредственным руководителем данной компании является Щеголев А.А.При сокращении ему не выплатили заработную плату за предыдущие месяцы работы, в размере 122 000р (за два месяца), не говоря уже о выплате выходных пособий и денежную компенсацию за неиспользованный отпуск.В начале января 2018г он написал заявление в СК Лефортовского района.В июне этого же года было возбуждено уголовное дело по невыплате заработной платы.За это дело взялись, следователи: Бойко и Закирьянов, их руководителями являются Хомяков и Тедеев.Всего потерпевших по данному делу около 60 человек.Многим пострадавшим адвокат Щеголева А.А предлагал выплату в размере 50% от суммы задолженности. Взамен требовал подписать бумаги о полной выплате заработной платы и отказ от всех претензий.Следователей Бойко,Закирьянов и их руководителей Хомякова и Тедеева,такое решение проблемы совершенно устраивает.Мало того, при встрече они здороваются за руку с Щеголевым А.А.На сегодняшний день следователи не работают, куда смотрят их руководители, не известно.Муж был в администрации президента, в Главном Следственном Управлении. Следственный комитет ЮВАО каждый месяц продляет сроки по уголовному делу,объясняя тем,что назначена экспертиза по подсчету задолженности заработной платы.Но эта экспертиза идет уже более полугода.Я нахожусь в декретном отпуске,мне рожать через 2 месяца, муж работает один. Мы снимаем квартиру, денежных средств нам не хватает. Мы не спрашиваем чужого, а хотим получить свои честно заработанные деньги.Почему люди, которые имеют какую то власть, думают что они могут просто "кидать" людей и им за это ничего не будет. Следователи, не выполняют свою работу их руководители просто закрывают на это глаза.Если у человека есть деньги, значит ему можно все.....неужели сейчас надо жить по таким правилам.Что делать нам, простым гражданам, которые ходят на работу, добросовестно выполняя её,а им в любой момент могут сказать "Досвидания", не выплатив заработной платы. Помогите пожалуйста нам вернуть честно заработанные деньги. Мы уже не знаем куда нам обращаться, это все длится уже целый год. Мы очень надеемся на Вашу помощь,что справедливость восторжествует. И мы получим свои честно заработанные деньги.

Страховые омс
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
12.07.2019 16:36

Уважаемый Дмитрий Сергеевич!Хотелосьбы у вас спросить и попросить ,когда уберут эту карупцыонную структуру омс в России ,они не работают умерла то зарабатывают бабки людям помощи нет пусть этим занимается под отчёт Минздрава а такие как Согаз Мед ,Саксы и другие мёд страховки обманывают людей работая совместно с врачами и руководством клиники более ниц пацыэнтам от этого хуже некуда жаловался одни отписки с формулировкой сов не прав ,и тебя ещё могут привлечь за оскорбление врачей и чинуш нарушающих праваспацвэнтов про это они забывают!Вождём Лишняя граб структура наследников ,отменяйте пожалуйста внесите в правительство это безобразие я думаю многие будут за!!!С Уважением!Саратов!

невыплата заработной платы
Сообщение опубликовал пользователь Марфин Евгений
12.07.2019 13:55

Добрый день.Пишу Вам уже не  в первый раз по одному и тому же делу.А именно невыплата заработной платы генеральным директорым ГК Паблисити Щеголевым А.А..Дело тянется с января 2018 года.При чем дело уголовное.Следователи все что то расследуют.Все ищут какие-то доказательства.Назначили экспертизу посчитать какую сумму по заработной плате должен выплатить Щеголев А.А..И эта экспертиза длится уже около полугода.Следователи каждый месяц продляют дело,без уведомления потерпевших.

   Вчера,11.07.2019.,в новостях показали выпуск,где выступал премьер министр,Медведев Д.А..Он сказал следующее:Рабодатель,который задерживает зарплату сотрудникам,арестовывать счета работодателя и погашать задолженность по зарплате перед сотрудниками.И когда данный указ вступит в силу?Сколько ждать?Я жду с декабря 2017,около двух лет.Или все указы только на словах.Уже нет сил ждать.

  У моего работодателя арестованы счета,машина,земля,стоимостью несколько миллионов.И что нет возможности погасить задолженность по заработной плате передо мной?Получается наша полиция,следователи,прокуроры не работают?Тогда зачем они?Может надо пригласить других,кто хочет и будет работать?Или они могут работать только из под кнута?

   Прошу Вас помочь в решении данного вопроса.Надежда гаснет.И нет уже веры в нашу власть.

ЛИЧНО СРОЧНО В ЛОБОВОЕ ПЕСКОВУ .
Сообщение опубликовал пользователь рафик ахмедов
12.07.2019 10:52

ПЕСКОВ САЛАМ АЛЕЙКУМ .Я ТЕБЕ ОТДАЮ ПРИКАЗ СРОЧНО-НЕМЕДЛЕНО СВЕЗАТЬСЯ С ВОСКРЕСИТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ В ОБИТЕЛИ ДЬЯВАЛОВ С РАФИКОМ ЭМИРУЛАЕВИЧЕМ ВОСКРЕСИВШИМ ЭТУ ЖИЗНЬ С ВЕЧНОСТЬЮ В СЕБЕ .МОЙ НОМЕР МАБИЛЬНОГО 8928 806 82 85 РАФИК .

не выплата заработной платы
Сообщение опубликовал пользователь Марфина Людмила
11.07.2019 12:54

Добрый день! Меня зовут Марфина Людмила Анатольвна! 

Мой муж, Марфин Евгений Сергеевич,в декабре  2017 был сокращен из компании ГК "Паблисити". Генеральным директором и непосредственным руководителем данной компании является Щеголев А.А.

При сокращении ему не выплатили заработную плату за предыдущие месяцы работы, в размере 122 000р (за два месяца), не говоря уже о выплате выходных пособий и денежную компенсацию за неиспользованный отпуск.В начале января 2018г он написал заявление в СК Лефортовского района.В июне этого же года было возбуждено уголовное дело по невыплате заработной платы.За это дело взялись, следователи: Бойко и Закирьянов, их руководителями являются Хомяков и Тедеев.Всего потерпевших по данному делу около 60 человек.Многим пострадавшим адвокат Щеголева А.А предлагает выплату в размере 50% от суммы задолженности. Взамен требует подписать бумаги о полной выплате заработной платы и отказ от всех претензий.Следователей Бойко,Закирьянов и их руководителей Хомякова  и Тедеева,такое решение проблемы совершенно устраивает.....

Мы не знаем куда уже обращаться за помощью.Муж был в администрации президента, в Главном Следственном Управлении. Следственный комитет ЮВАО каждый месяц продляет сроки по уголовному делу,объясняя тем,что назначена экспертиза по подсчету задолженности заработной платы.Но эта экспертиза идет уже более полугода.

Помогите пожалуйста нам вернуть честно заработанные деньги. Муж работает один, я в декретном отпуске. Следователи затягивают дело,руководители не могут справиться со своими подчиненными. Куда нам еще обращаться???????

затягивание дела СК ЮВАО
Сообщение опубликовал пользователь Марфин Евгений
11.07.2019 11:18

  Добрый день.пишу Вам от безысходности.В декабре  2017 был сокращен из компании Паблисити.В начале января 2018 написал заявление в СК лефортовского района.В июне этого же года было возбуждено уголовное дело по невыплате заработной платы.Общая задолженность передо мной 122000 тысячи рублей(за 2 месяца).Всего потерпевших по данному делу около 60 человек.Генеральным директором и непосредственным рукодителем данной компании,ГК Паблисити,является Щеголев А.А..Многим пострадавшим он предлагает выплату в размере 50% от задолженности,взамен требует подписать бумаги о полной выплате заработной платы и отказ от всех претензий.Следователей,Бойко.Закирьянов и их руководителей-Хомяков Тедеев,такое решение проблемы совершенно устраивает.При в стрече с обвиняемым,Щеголевым А.А.,непосредственно в коридорах СК здороваются за руку.ПАНИБРАТСТВО.(снять на видео и выложить в сеть с комментариями)Мы,потерпевшие,не знаем куда уже обращаться за помощью.Были и в администрации президента в Главном Следственном Управлении.Следственный комитет ЮВАО каждый месяц продляет сроки по уголовному делу,объясняя тем,что назначена экспертиза по подсчету задолженности заработной платы.Но эта экспертиза идет уже более полугода.

  Какой у нас выход из данной ситуации?Подключать средства массовой информации и выходить к стенам Кремля?А что еще делать,если власть не может справиться с данной ситуацией.Следователи затягивают дело,руководители не могут справиться со своими подчиненными.Где выход??Как вернуть свои честно заработтаные??

  1 2 3 ...  Следующая
Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.09.2019