ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Уплотнительная застройка ул. Калинина 17, ул. Калинина 19; ул. Каслинская 56 ул. Каслинская 56а
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
19.04.2018 21:10

Уважаемый, Владимир Владимирович! Обращается к Вам жительницаул. Калинина д. 19. Обращаеися к Вам так как именно с Вашей помощью в декабре 2017 г. приостановили застройку ООО СК «Высотник».  сегодня 19.04.2018г.  ООО СК «Высотник» захватили всю территорию, беспощадные женщины и бабушки не смогли противостоять против купленных бандитов и даже полиция не постояли за жителей домов. Женщин, стариков и детей раскидали в стороны, а сзади бандиты, нанятые застройщиком, прикрывают рабочих устанавливающих забор. После прихода "Магнитогорцев" к власти, полицейский произвол на Урале только усилился. Нас травят грязным воздухом, выживают из наших дворов, отнимают бизнес, что дальше??? Что это за власть? С маршрутками справиться не могут, загрязнителей воздуха найти не могут, а как с жителями во дворе бороться, так целый отдел полиции на весь день выгнали. . А с какой завидной настойчивостью "Власть" и "Местные правоохранители" ничего не замечают, уже во всех новостных каналах нас показывают, а они не видят и не слышат. Помогите!!Нуждаемся  в Вашей помощи!! 

Помогите разобраться с управляющей компанией ООО"ЖЭК Метлино"
Сообщение опубликовал пользователь Надежда
18.04.2018 10:06

Здравствуйте.Накипело!!! Не знаем куда обратится. Вот так идёт слив горячей воды в посёлке Метлино. Каждый раз как подходит отопительный сезон, ООО "ЖЭК Метлино" подготавливает дома к отопительному сезону. Пропуская горячаю воду по трубам(батареям) и сливая её таким гуманным способом. Неужели комунальщики не понимают что тем самым они разрушают фундамент дома!!!! Такое происходит не только перед и после отопительного сезона но и когда случается какая либо авария. Ул. Курганская 61. На данный момент на протяжении уже двух месяцев такие "сюрпризы " случаются каждые 3-4 дня. + ко всему все это время раскопана теплотрасса. Еще у нас в подъезде по ул Курганская 61 срезаны батареи. Все фотографии и видео сделанные в этом году на протяжении трех месяцев начиная с февраля. Просьба провести проверку и разобраться с управляющей компанией "ЖЭК Метлино" Аверина Т.В. Сколько мы еще будем страдать!!! Нет дороги, не ходить не машины проехать не могут ( не одна служба к нам подъехать тоже не может), отопление тоже все время скачет то холодные батареи то еле теплые, тоже самое с водой.

Помогите нам пожалуйста разобраться с властями Бурятии, которые убивают стерилизованных собак
Сообщение опубликовал пользователь Игорь Шаталов
16.04.2018 08:15

Здравствуйте! Узнал, что вы против отлова и убийства собак.

У нас в Улан-Удэ (а может быть и по всей республике Бурятия) наши власти убивают, собак. Даже тех, которые стерилизованы, вакцинированы и имеют БИРКУ НА УХЕ. Вот что пишут новости на 30 марта 2018:

«В конце прошлого года на одном из мероприятий с участием представителей Минсельхоза и управления ветеринарии была достигнута договоренность: во время отлова не убивать собак, имеющих опекунов, то есть привитых, стерилизованных и имеющих жетон, бирку или клипсу в ухе, — сказала Екатерина Баханова. — Мы разработали положение об опекунах, согласно которому они отвечают за своих питомцев. В случае нападения такой собаки на прохожих ответственность несет опекун. Но уже в этом году Комбинат по благоустройству Улан-Удэ, выигравший конкурс на отлов животных, грубо нарушил нашу договоренность. Вместо отлова происходит жестокое убийство собак, в том числе и тех, которые имеют бирку на ухе. Опекуны вкладывали собственные деньги в вакцинацию и стерилизацию этих собак. Но бирка в ухе не остановила никого. Собак умертвили вместо того, чтобы передать нам».

Также главный ветеринар Бурятии Эрдэм Сангадиев предложил уничтожать собак в лесах. Новости пишут об этом:

«Самое свежее предложение – уничтожать собак в лесах. Его озвучил начальник Управления ветеринарии Республики Бурятия Эрдэм Сангадиев на «круглом столе» в Народном Хурале. Тайгу хотят залить кровью собак «Предлагаем при выдаче разрешений охотпользователям обязывать их производить отстрел собак в охотугодьях. Особенно, находящихся вокруг населенных пунктов».

Пожалуйста, помогите нам, зоозащитникам Бурятии, справиться с беспределом властей Бурятии по отношению к животным!

Проблемы села Нижнепетропавловское Красноармейского района.
Сообщение опубликовал пользователь Павел
10.04.2018 10:41

В селе давно проблема с водопроводом. После его капремонта постоянно отсутствует вода в колонках отсутствует давление. На данный момент она вообще перемёрзла и уже второй месяц колонки не работают, воду не кто жителям не достовляет, а та вода которая ещё идёт в части колонок не пригодна для питья по причине отключения очистных сооружений она просто или мутная или ржавая. Освещение на улицах практически отсутствует при обращении к главе не каких действий по ремонту освещения не проводится. Отсутствует фельдшерский пункт. А ведь можно докторам из Русской Течи хотябы 2-3 раза осуществлять приём в селе каоето время уделять пенсионерам.

Снежинск парковка
Сообщение опубликовал пользователь Мирзаева Наталья
09.04.2018 09:41

Владимир Владимирович я из Снежинска вы обещали помочь в итоге на нас администрация в суд подала.

непролазная грязь
Сообщение опубликовал пользователь Нина Назаркова
08.04.2018 09:56

 Убедительная просьба обратить внимание на пешедные дорожки со стороны двора и со стороны улицы по Дегтярева начиная от дома 19 и далее. Асфальт полностью разрушен пройти невозможно , приходится ходить по проезжей части. Такое чувство что мы живём в забытом богом месте . Несколько лет назад Владимир Владимирович приезжал на встречу с людьми.Так сразу сделали асфальтовые дорожки по Трудовой.Посмотрите пожалуйста что творится унас .

Помогите
Сообщение опубликовал пользователь Чупышева Людмила
05.04.2018 12:23

                                                                                     От Чупышевой Л.В.

                                                                                      От Алексеева Н.В.

                                                         

Заявление

Просим оказать нашей семье материальную помощь в связи с чрезвычайной ситуацией социального характера, в которой мы оказались в данный момент.

Решением Калининского районного суда г. Челябинска, мы должны освободить нежилое помещение (мусорокамеру, в которой мы оказались в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами).

Наша семья пострадала от действий мошенника, мы остались без жилья. Фемида вынесла решение, приговорив мошенника к пяти годам условно и обязав выплатить нашей семье денежную компенсацию за утраченное жилье.

            И по закону все вроде бы сделано правильно: мошенник условно осужден, деньги должен вернуть — словом, справедливость восстановлена. Вот только с риелтора «взятки гладки»: денег у него нет: судебные приставы не нашли средств на счетах, транспорта не зарегистрировано, с женой развелся, по адресу прописки найти невозможно.

 Чрезвычайная ситуация социального характера – это совокупность условий и обстоятельств, выходящих за рамки обычных, которые затрудняют или делают невозможным жизнедеятельность граждан. Неожиданное возникновение, длительное, интенсивное воздействие внешних неблагоприятных факторов, наличие непосредственной угрозы жизни человека и другие ситуации, выходящие за пределы обычного, «нормального человеческого опыта» (далее – ЧС социального характера)

С уважением, Чупышева Людмила Владимировна

                          Алексеев Николай Владимирович

Незаконные действия притравочной станции в Якутске (Маганский тракт 5 км). Прошу принять СРОЧНЫЕ меры по предотвращению зверских жестоких мероприятий.
Сообщение опубликовал пользователь Александр
04.04.2018 15:37

«2 апреля 2018 г. в сети Интернет мною было обнаружено рекламное объявление в виде баннера, на котором был изображён медведь и содержался поясняющий текст к данному изображению. Текст рекламного баннера был следующий: «Мы вас ждём на Маганском тракте, 5 км. Испытайте своих собак на медведя. 5,6,7 апреля пройдут соревнования. Тел : 8-914-232-22-22».

      Исходя из указанной информации в данной рекламе я пришел к выводу, что это приглашение на «притравочную станцию», где в обозначенные числа будет происходить чудовищное по своей жестокости и цинизму мероприятие. Маганский тракт - это пригород Якутска. Любой человек, хоть раз спасавший животных, да и просто неравнодушный знает, что в Якутске к животным относятся очень жестоко. И, судя по картинке и сопроводительному тексту, там будут устроены соревнования по истязанию этого медведя, а скорее всего - и других животных, находящихся на этой притравочной станции. После звонка по указанному номеру мои опасения подтвердились. Трубку взял мужчина и сказал, что это будет «контактная притравка», т. е. собак будут натравливать на медведей (как выяснилось, их там два). Будет организован бой между собаками и медведями и с каждого посетителя, чья собака будет участвовать в натравливании и бое, будет взиматься плата. Подобные действия являются нарушением законодательства РФ.

       Я, как представитель общественности, прошу в кратчайшие сроки провести проверку данного мероприятия и его организаторов:

1) На предмет законности организации подобных мероприятий, учитывая положения ст.245 УК РФ;

2) На предмет законности занимаемой ими территории для проведения данного мероприятия;

3) На предмет лицензирования организаторов для организации и проведения подобного мероприятия;

4) На предмет законности ведения финансово-хозяйственной деятельности.

        В случае нарушения законодательства РФ прошу Вас принять срочные меры по пресечению предполагаемых незаконных действий. Также прошу Вас оказать содействие в блокировке распространения подобных рекламных материалов, т. к. материалы подобного содержания пагубно влияют на психику нормального человека и, в целом, это идёт вразрез с общепринятыми морально-этическими нормами для здорового гуманного общества».

Жалоба ветеранов МВД
Сообщение опубликовал пользователь Юрий Павлович
04.04.2018 08:28

Здравствуйте.

Уважаемый Владимир Владимирович, обращается к вам Краснослободцев Юрий Павлович по просьбе еще шести семей ветеранов МВД по квартирному вопросу .Так как мы прошли уже все инстанции от обращения к губернатору до судов, но все наши жалобы приходят к одному и тому же исполнителю. А у него одна отписка.Так же мы обращались к представителям по правам человека по Челябинской области. Сначала вроде дело пошло хорошо , но потом опять все встало.

Мы проживаем в общежитии при пожарной части г.Юрюзань ( Челябиская обл.) по улице Гагарина дом 16 более 35-и лет,у всех проживающих там имеется прописка по выше указанному адресу. Раньше все было нормально , у всех была жилплощадь , работали в той же пожарной части, откуда и ушли на заслуженный отдых.Ранее здание ВПЧ-14 (военизированная пожарная часть №14) в котором находятся жилые помещения принадлежало Юрюзанскому механическому заводу , но после его банкротства было передано Катав-Ивановскому отряду пожарной охраны, а далее Федеральному государственному учреждению 10-й отряд Федеральной противопожарной службы по Челябинской области г.Аша ул.Советская д.8. Которая в свою очередь сдала в аренду здание  с гаражом , но без жилых помещений, Управлению пожарной охраны по Челябиской области.

В результате всех этих распределений и передачи от одного к другому из пакета документов исчезли (из-за потери или по по умыслу) документы на жилые помещения.В настоящее время каких-либо документов подтверждающих наличие жилых помещений нет, алюди и квартиры в которых они проживают есть.

После того как мы попытались узаконить свое проживание , руководством пожарной части были приняты 2-е попытки выселения пенсионеров МВД и их семей, включая 2-х инвалидов 2-й и 3-й группы в судебном порядке, без предоставления равноценного жилья. Судом было принято решение не выселять нас , но руководство не оставляет попыток продолжить это в дальнейшем.

 В разговоре с представителем 10-го отряда г.Аша  выяснилось , что им нужна данная жилплощадь для молодых специалистов , а мы "отработанный материал".

Мы не можем воспользоваться субсидиями ,как ветераны труда ,по оплате жилья и коммунальных услуг, т.к. у нас нет договора социального найма. Нам невозможно получить справку с места жительства или о составе семьи. Однако в предверии любых выборов Федерального или местного значения мы есть во всех списках  по фамилии и по квартирам.

Нами был направлен запрос о выдаче договоров социального найма в 10-й отряд Федеральной противопожарной службы по Челябинской области г.Аша 10.01.2017 года

Был получен ответ что жилых помещений по адресу:Челябиская обл. г.Юрюзань ул.Гагарина дом 16, нет там только служебные помещения .

Просим Вас помочь решить вопрос о выдаче нам договоров социального найма. Так же очень просим , если у Вас появиться возможность личного приема, то принять нас.

Просим сообщить что наше письмо получено.

С уважением  ветеран МВД Краснослободцев Юрий Павлович . тел. 8-919-356-67-33, 

Паломнические поездки
Сообщение опубликовал пользователь Бутова Ирина
02.04.2018 23:43

Сообщите, пожалуйста, адрес или телефон, где можно записаться в паломническую поездку

  1 2 3 ...  Следующая
Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2018