ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Замена манекенов
Сообщение опубликовал пользователь Елена
17.01.2018 10:16

Замена истощенных манекенов на реальные женские размеры - невероятно мудрое решение. Вы, как мужчина, даже не представляете, какую волну изменений жизни к лучшему Вы поднимаете. Этот обман с юности отравлет женщинам, да и мужчинам, (не принимающим спутниц "как есть") жизнь, вплоть до низкой жизненной самооценки, ранней старости, болезней, разводов, даже смертей. Конечно, надо пойти дальше и в рекламах, фильмах, показах мод и т. д. 

телевидение: программа "Охотники и рыболовы"
Сообщение опубликовал пользователь Мусихина Татьяна Юрьевна
13.01.2018 11:34

Уважаемый Виталий Валентинович! Запретите показ канала на телевидении "Охотники и рыболовы". Убийство беззащитных животных, расстрел их в упор все 24 часа в сутки! Это не выдерживает даже психика взрослых, а что говорить про детей? Потом удивляемся детской жестокости и насилиям в семьях, законы какие-то принимаем. А то, что с экрана насаждается жестокость, убийства, издевательства над животными этого не видим. Те кадры, которые выхватываются при переключении каналов просто ужасают. Вот упыри фотографируются и ржут на фоне умирающего лося, а вот из норы достают окровавленного лесного пушного зверя, попавшего в капкан с перебитым позвоночником, капкан прямо в нору, не оставляя шансов на спасение, вот медведя расстреливают в упор или выпускают кишки живой рыбе. "Симпсоны" отдыхают. Это просто фашизм какой-то. Желаю держателям канала попасть в капкан и чтобы их потом с перебитым позвоночником выбросили на помойку. Туда им дорога.

Спасите наши души и души наших детей от этой мерзости!

С уважением к Вам, пенсионерка Мусихина Т.Ю.  Слушаю Вас на радио "Комсомольская правда" Вы - молодец, я согласна с Вашей позицией на диспутах на радио, убеждена, что Вы высказываете мнение народное. Держитесь и боритесь за справедливость.

Торговля алкоголем в ночное время,спаивание нации
Сообщение опубликовал пользователь Яценко Оксана Павловна
06.01.2018 15:43

Уважаемый Виталий Валентинович ,пожалуйста,раберитесь с точками незаконной торговли алкоголем после 22.00 в Вашем ,можно сказать,родном Пушкинском районе Санкт-Петербурга. В связи с наплевательским отношением властей всех уровней (включая губернатора) торговля всяким алкоголем после 22.00 (в том числе несовершеннолетним)процветает на ул.Детскосельская дом11 в Павловске.Прекращение этого спаивания русского народа в нашем районе будет лучшей конкретной борьбой за здоровье нации (вместо общих приывов о запрете алкоголя).Спасибо.

нарушение прав человека сограниченными физическими возможностями
Сообщение опубликовал пользователь Новицкая Александра Владимировна
19.12.2017 10:09

Уважаемый Виталий Валентинович! К Вам обращается жительница района Кунцево г. Москвы Новицкая Александра, 43 года. Я человек с ограниченными физическими возможностями - врожденной патологией нижней конечности. Тем не менее, в 2007 году, с использованием ипотеки, я смогла приобрести 2-х комн. квартиру в моем любимом Кунцево. Квартира приобреталась именно с учетом моих медицинских показаний и особенностей, т.е. рядом с метро, с возможностью свободного проезда к дому и парковки. Кроме того, сама квартира имеет максимальный размер и лучшую планировку для своего сегмента. Квартира была приобретена для жизни моей семьи, в которой имеется малолетний ребенок, в квартире был сделан ремонт.

Сейчас наш дом отселяется. Варианты новых квартир, которые мне предлагают, находятся существенно дальше от метро, нежели моя квартира, не имеют свободного подъезда к дому и места для парковки, что крайне важно для обеспечения моей мобильности. В то же самое время, рядом с метро построен типовой дом (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 24, кор.1), который также частично идет под отселение. Кроме того, этот дом построен по безбарьерной технологии, что очень важно в моей ситуации. На все мои просьбы о предоставлении мне квартиры в этом доме, чиновники ДГИ отвечают, что мне они там квартиру не предоставят. Более того, поскольку в подьезде мы практически последние, но все еще собственники, управляющая компания "Жилищник" (под руководством ДГИ) пытаются всеми возможными, не побоюсь этого слова, террористическими методами выгнать из нашей собственности: выломали двери пустых квартир, завалиливают подъезд и эти квартиры строительным мусором (мусор завозят прямо газелями, мы уже трижды вызывали полицию и писали заявления), срезали над нами коммуникации и залили так, что кипяток лился не только с потолка, но и из розеток (испортили нам электрические приборы, нанесли ущерб имуществу в квартире), вчера забили стоки в нашем стояке (теперь мы остаемся без воды).

Последние годы моя болезнь прогрессирует, мне становится ходить все тяжелее, моя будущность - это гангрена. Помимо врожденного заболевания, после множественных пневмоний за последние 2 года, в этом году у меня диагностирована опухоль правого легкого.

Уважаемый Виталий Валентинович! Город строит под переселение дома для людей с ограниченными физическими возможностями, для таких как я. Мои серьезнейшие диагнозы дают мне право просить Вас о содействии в получении полноценной 2-х комнатной квартиры по адресу: г. Москва, ул. Ярцевская, д.24, кор.1, взамен сносимой.

С уважением, Новицкая Александра

прошу искоренить гей-педофильскую мафию в Томских школах
Сообщение опубликовал пользователь Иван Валентинович Иванов
04.12.2017 09:37

Уважаемый брат во Христе,

Недавно мне стало известно, что в так называемом Лицее номер 1 им. Пушкина есть группа педофилов куда входях педагоги Савинова, Хаертдинов, Денисова, которой руководит директор школы. Они почти открыто совращают и спаивают несовершеннолетних учеников школы и выкладывают фото и видео на педофильские ресурсы, даже открытые, например здесь https://flic.kr/ps/3kos8H

Я написал заявление в прокуратуру, полицию, детскому омбудсмену, но в ответ получил отказ в возбуждении дела, хотя Савинову и Денисову "под шумок" уволили из школы. Денисова сейчас продолжает активную педофильскую деятельность в другой школе номер 51 г. Томска, а Хаертдинов по-прежнему работает в Лицее 1 и пристает к школьникам. Пожалуйста, помогите нам избавиться от этих нелюдей, их место на скамье подсудимых!!!

героя еще не нашла награда...
Сообщение опубликовал пользователь Колян
03.12.2017 19:52

Героя должна найти награда...

Здравствуйте, Виталий Валентинович. нас у мамы пять человек детей (все уже совершеннолетние). Зовут ее Мулькубаева Лариса Еркинжасовна, по национальности она татарка. Родилась она 06.02.1960 г. в г.Зеленодольске, Республике Татарстан. Проживает она в данный момент- в Белгородской обл., г.Валуйки, ул.Тимирязева д. 97/ кв.31-32. Вообщем растила и поднимала она фактически нас сама. Батрачила дома- готовила нам, обстирывала нас + на работе + еще подрабатывала на людей... С помощью Божией она нас всех подняла и дала образование. Сейчас у четверых уже есть свои дети... Но вот такая проблема: героя обошла награда... Моей маме с пятью детьми должны были вручить Орден Родительской Славы (вручается при рождении четырех и более детей + льготы + 50 тысяч рублей к ордену + квартира, так было до 2010 года, а с 2010 года- при рождении семерых и более детей + льготы + 100 тысяч рублей + квартира...), но почему-то не вручили... Жилье и то не хотели давать, пришлось самой занимать, а тогда у нее уже на руках было пять детей (мать- одиночка + многодетная семья)... А сейчас ныне действующий фонд Поколение депутата Государственной Думы Андрея Скоча за все свое время существования на территории Белгородской области смог выдать 10092 гражданам даже собственные машины... А моей маме с маленькими детьми в свое время, даже жилья не хотели выдать, не то что орден или машину... Наши года рождения: 1985 г.р., 1987 г.р., 1989 г.р., 1994 г.р., 1995 г.р. (четверо из нас родились в г.Валуйки, а старшая сестра в Белоруссии). У нас в семье слились воедино разные национальности, т.е. мы от разных отцов (русского, украинца, белоруса и румына). Все из-за того, что ей некогда было бегать с заявлением и собирать документы на получение Ордена по инстанциям? почему не могли сами взять и вручить...? почему, ответьте пожалуйста...? это одно из самых малых беззаконий, что мой род претерпел в белгородском славянском нациковском регионе... спасибо за внимание. Вот с таким обращением я обращался в разные инстанции, а теперь обращаюсь и к вам за поддержкой в благополучном разрешении этого вопроса. Я думаю, что через вас все намного быстрее решилось бы... мой тел.89254656206. почта: nmulkubaev@bk.ru.

Ладно титульную нацию обижают, т.е. русских - их в нашем регионе от 90 % всего населения области ( получается незаметно), а вот так по-свински относиться к национальному меньшинству, им такого права я думаю точно никто не давал, т.к. в этом славянском регионе из 100 славян всего 10 неславян и то половина приезжих (из других республик бывшего СССР), а мы-то местные россияне + белгородцы...

бордели в п.Мурино ЛО
Сообщение опубликовал пользователь Игорь
10.10.2017 15:58

  Уважаемый Виталий Валентинович!  Я являюсь жителем дома в п. Мурино Ленинградской области ул. Шувалова 10/18.

  Зная Вас, как борца за моральный облик россиян, жильцы дома просят Вас посодействовать в вопросе ликвидации притонов для занятия проституцией как в нашем доме, так и в соседних домах поселка. По всем улицам развешены и расклеены таблички с рекламами интим-услуг. Если взрослые посмотрят, пройдут мимо, то дети будут считать эти таблички нормальным явлением. Если этот «бизнес» не пресечь, то вырастет поколение, которое будет считать проституцию нормой жизни, что явно приведет к нравственному разлаганию общества.

  На данный момент полиция не предпринимает никаких активных действий по решению данной проблемы.

  Заранее спасибо. Жильцы п. Мурино.

Просьба о книге
Сообщение опубликовал пользователь Кулиненко Аркадий
10.10.2017 15:35

Здравствуйте, Виталий Валентинович! Пишу Вам, потому что уважаю Вас как человека Веры, настоящего, принципиального, патриота. У меня в интернете вышла книжка рассказов "Записки пилигрима", она получилась спонтанно, после смерти мамы и возвращения Крыма в Россию. Я писал искренне, сердцем, о дружбе, любви, верности, Родине, о моем пути к Вере и к Богу. Достаточно набрать название на поисковике, или по ссылке - https://ridero.ru/books/zapiski_piligrima/   Если Вы сочтете нужным и возможным, каким угодно образом посодействовать продвижению книги, я буду Вам очень признателен. Не в угоду тщеславию и не по меркантильным соображениям, а по тем же причинам, которые движут Вами в Ваших Поступках во благо Веры и истинных принципов. Благодарю Вас, храни Вас Господь!

Спасите детей Мурино от проституток!
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
10.10.2017 10:36

Добрый день! 

Я жительница п. Мурино, лен. Обл., Всеволожского р- на, ул. Шувалова д 10/18. Виталий Валентинович, спасите и помогите!!! В п. Мурино настоящая катастрофа! Все Мурино заклеено листовками, дощечками и надписями на тротуарах гласящими об услугах интимного характера!  Почти в каждом доме проститутки. В моём доме, по вышеуказанном адресу притон! Куда почти круглосуточно тянуться толпы иностранцев из ближнего зарубежья! В нашем доме, как и во всем Мурино очень много детей! Как мы должны объяснять детям , почему на столбе написано " не серьёзные знакомства" , а на тротуаре " кизлар", " Жанна" итд. Как я должна объяснять своему 6 летнему сыну  что звуки бардэля от которых он проснулся ночью, это что то другое... Нам страшно, страшно за детей! За их детство!  Полиция бездействует!!! В Мурино вообще нет полицейского участка! Работники борделей ничего не боятся! Днём ходят и расклеивают листовки! Наши столбы уличного освещения в 10 слоёв уклеены разноцветными обьявлениями. Такого беспредела и бездействия властей я ещё не видела !!!!!!!

Спасти старинную усадьбу Орловых-Денисовых в Коломягах!
Сообщение опубликовал пользователь Марина
11.07.2017 23:24

Здравствуйте! Вмешайтесь в ситуацию  с разрушающейся усадьбой Орловых-Денисовых на ул. Главная в Коломягах. С 2011г когда этот участок с усадьбой купила компания ООО"Балт-Строй" (дочка СУ-155) дом не реставрируется. Видно на фото, колонны, парадное крыльцо разрушаются.В таком состоянии усадьба стоит уже несколько лет, складывается впечатление, что ждут пока она разрушится, чтобы "влепить" сюда очередной уродливый коттедж, здесь их много вокруг. Домик старинный напротив был для прислуги сгорел,осталась труба кирпичная торчит, и рядом появился таун-хаус.

 Писала везде где только можно:

К собственнику я обратилась, написала письмо в ООО"Балтик Строй" по-адресу указанному на их сайте, мне никто не ответил (другого я и не ожидала.)

 Пока идут суды (они годами длятся) усадьба развалится.От этих старинных дачных мест Петербурга и так ничего не осталось.

Помогите!!!

Мой телефон: +79219113176 Марина Владимировна

  1 2 ...  Следующая
Милонов  Виталий  Валентинович
Милонов
Виталий Валентинович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.01.2018