ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

налог на импортные автомобили

Сообщение опубликовал пользователь Инна
21.02.2024 в 19:14

Доброго дня , уважаемый Михаил Владимирович!

На сегодняшний день налог на импортные машины составляет более 40% от стоимости машины..

В связи с этим цены на имп машины повысились ровно в два раза с начала СВО.Легковые автомобили российского производства не выдерживают никакой критики с зарубежными аналогами..,но цены тоже на них повысились в два раза!!

Вопрос- почему повысились цены на рос машины в два раза?

У людей нет выбора, предлагаем понизить налог на ввозимые иномарки ( наоброт , перед выборами показать людям , что государство содействует не на словах, а делах..)  В итоге ,цены на китайские машины в  Китае в 2 раза ниже.Все понимают,что государстов ищет деньги..но это очень много, люди возмущаются, автодилерры китайских  машин становятся монопольными..как яндекс такси( почему только один сервис ?? , яндекс такси ,что хотят то и делают, цены в два раз подняли..ситимобил появился и пропал, видимо зажали.Надеемся на правильные решения наших чиновников, не как раньше все законы принимались через лабирование ..успехов всем! Надеемся и верим тем кто управляет страной! с уважением, группа москвичей, Батищева Инна

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2024