ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Перевод
Сообщение опубликовал пользователь Елена
16.07.2022 09:36

Уважаемый Аркадий Александрович! Я понимаю, что у вас и так много дел, а тут я со свой просьбой. Но я уже не знаю к кому обращаться. Ранее я уже писала два письма в фсин России с просьбой о том, чтобы мою дочь, Гетман Анастасию Альбертовну 1992 года рождения, осужденную по ст.228 с.2 оставили в Москве на хоз.работы, но было отказано и ей и мне, просто отписались без объяснения причины. Я прошу Вас откликнуться на мою мольбу, переведите пожалуйста мою дочь ближе к месту жительства. Я и наша семья проживаем в Москве. На моих плечах старые и больные родители, у папы инвалидность, он очень плохо себя чувствует, Мама тоже с кучей болезней и она перенесла заболевание рак, сейчас находится под контролем. Оба моих родителей ветераны труда. Ситуация материальная очень тяжелая и нет возможности так далеко ездить, а она находится в Ивановской области, город Кинешма, ИК3. Я понимаю, что моё письмо может и не дойти до вас, но я в очередной раз надеюсь на чудо. Она хорошая девочка, училась хорошо, занималась спортом, знает английский язык в совершенстве, работала, помогала мне в уходе за родителями,просто попала в беду и мне не хочется чтобы она окончательно разочаровалась в мире и ожесточилась. Я так же понимаю, что совсем виноватых нет, где-то и моя вина есть, что-то я не досмотрела, вовремя не заметила. Но любой человек имеет шанс. Очень надеюсь на вас и ваше неравнодушие. С нетерпением жду вашего решения. Елена Васильевна.

Просьба о переводе места отбывания наказания ближе к месту проживания семьи
Сообщение опубликовал пользователь Киркиж Любовь Александровна
04.07.2022 13:51

Уважаемый Аркадий Александрович! Моя дочь Петрова Алеся Леонидовна 20.07.1984г.р. осуждёна по ст 228.ч.2,сейчас отбывает наказание в ФКУ ИК-5 г. Челябинск, ул. Стелеваров 10, 13 отряд. Вся семья проживает ХМАО-Югре, г. Лангепас. Вся семья это я, мама ,Киркиж Любовь Александровна, её несовершеннолетняя дочь Петрова Екатерина Витальевна 10.06.2004г.р. и её несовершеннолетний сын Петров Евгений Витальевич 25.09.2013г.р.. Мы по состоянию здоровья и удаленности региона не сможем попасть на свидания. Прошу вас рассмотреть возможность перевода моей дочери Петровой Алеси Леонидовны 1984 года рождения в Курганскую область, пос. Юргамышь ФКУ ИК-7 для отбывания наказания в соответствии с приговором.

прошение
Сообщение опубликовал пользователь Надежда
24.03.2022 22:19

Мой сын Кузницов Евгений Иванович 24 09 1998г осужденный 28 02 2022г по статье ч3ст30.п(г)ч4ст.228.1УКРФ проживающий в городе Воронеж после вступления приговора в законную силу отправлен отбывать срок в Башкортостан. Прошу Вас о разрешении отбывать срок моему сыну в Воронежской обл. по месту проживания т.к. судимость у него первая . Я являюсь единственным его родителем,пенсионером,имею ряд хронических заболиваний и не имею вазможности навестить сына за тысячи км. Надеюсь на ваше понимание. С Уважением КузницоваН.Н.

Выход осуждённого на принудительные работы на половину срока
Сообщение опубликовал пользователь Эльвина
05.02.2022 22:24

Здравствуйте Уважаемый Аркадий Александрович. Меня зовут Поликарпова Эльвина Александровна. Г Челябинск.

Мой муж Поликарпов Максим Сергеевич отбывает наказание в колонии г Копейск,октябрьский район ИК-1 по статье 228.4,находится с 2017 года. В феврале будет 5 лет,это половина его срока. Из новостей я узнала на возможность заменить наказание,принудительными работами. 

В 2011 году он поступил в Челябинский Механико-технологический техникум

На профессию « Станочник широкого профиля и оператор станков с ЧПУ»

3 года учился и закончил в 2014 году

Получил 4 разряд по этой профессии

8 ноября он ушел в армию

Служил в Наро-Фоминске в 4-ой гвардейской танковой девизии.

Дембельнулся 8 ноября 2015 года

Сразу после армии он устроился на работу, в Челябинский тракторный завод, на «моторное производство на министерство обороны» работал с 2015 по 2017 год

В 2017 году в феврале был заключён под стражу в СИЗО #3. В октябре был переведён в ИК-1 г Копейск октябрьский район. За время нахождения отучился снова на токаря и с 2018 года по сей день работает в «Ремонтно-механическом цеху» по профессии токарь. 

У него есть огромный опыт и потенциал к работе,он хорошо зарекомендовал себя как специалист и как человек. 

Мы знакомы с ним с 2014 года В июне 2021 года я расписалась с ним и сейчас являюсь официальной женой. 

Сейчас по приходу половины срока я надеюсь на его выход на исправительные-принудительные работы по профессии. Возможно с временным проживанием в поселке для рабочих.Прошу Вас заметить нас и помочь в этом деле.Благодарю Вас

Просьба о переводе места отбывания наказания ближе к месту проживания семьи
Сообщение опубликовал пользователь Панченко Наталья Викторовна
05.01.2022 17:52

Уважаемый Аркадий Александрович!Мой сын Панченко Владислав осуждён по ст 228.ч.4,сейчас этапирован к месту отбывания наказания в Оренбургскую обл., г.Новотроицк, ИК -5. Вся семья проживает в Крыму, г.Керчь. вся семья это я, мама ,Панченко Наталья Викторовна и моя мама ,84года.мы по состоянию здоровья и удаленности региона не сможем попасть на свидания. Прошу вас рассмотреть возможность перевода моего сына Панченко Владислава Игоревича 1995;года рождения в Краснодарский край для отбывания наказания в соответствии с приговором.

Нарушения
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
27.12.2021 17:42

Здравствуйте. Мой муж находится в ИК-7 г. СПб Яблоневка. 30 сентября был суд по освобождению по УДО, после чего моему мужу из районного суда было отправлено письмо, которой на данный момент до сих пор не получено адресатом, но вклеено в материалах дела. Вопрос начальнику колонии задавался, первый раз был ответ не по существу, ответ на четко заданный вопрос я не получила. 12.12.21 я отправила вопрос повторно напрямую электронную почту, прошло уже больше 2х недель, ответа нет, что нарушает мои права по времени рассмотрения жалобы, а так же моего мужа.

Кроме всего прочего в колонии запрещены краткосрочные свидания с непривитыии заключёнными, хотя свидания проводятся через стекло. Что так же нарушает права или и моего мужа. В колонии с декабря не принимают молочные передачи, о чем ни где не сказано и не написано. Люди везут передачи из Ленинградской области и других регионов! Так же не принимают передачи по выходным дням, хотя во многих исправительных учреждениях Санкт-Петербурга передачи принимаются ежедневно. Так же новое руководство колонии закрыло кафе предназначенное ранее для краткосрочных свиданий, и спорт зал, что мешает сохранять здоровый образ жизни заключённым и так же встать и на путь исправления. Кроме всего прочего с недавнего времени убрали весь рабочий состав заключённых, которые занимались уборкой в КДС, женщинам приходится самим носить тяжёлые сумки на свидания на 2й этаж, а так же убираться в комнатах. Из всего выше сказанного подводу итог: новое руководство колонии не отвечает вовремя на жалобы и вопросы, регулярно задерживает почту, в том числе из суда-документ как я поняла утерян. Не сообщает о новых введениях таких как отмена приема молочных продуктов, отказ краткосрочных свиданий без прививок у заключённого, закрытые кафе и спорт зала для заключённых, что явно мешает скорейшему исправлению заключённых. 

Прошение о переводе осуждённого для отбывания наказания по месту жительства его семьи
Сообщение опубликовал пользователь Кристина Вансович
03.12.2021 19:19

Я Вансович Кристина Казимировна 4.01.1991. г. Челябинск СНТ Тракторосад 3 дорога 36 участок 138. Прошу перевести моего отца Вансович Казимира Георгиевича 26.02.1967 отбывающего наказание в Кемеровской области чебулинского района КП Новоивановка 3. По месту жительству его семьи, город Челябинск или Челябинская область подтверждение с Москвы он уже получил, но его не отправляют по не известным причинам, отец болен и ему требуются медикоменты постоянно финансово очень трудно и ситуация в стране в связи короновирусом не стабильная. Прошу перевести отца отбывать наказание город Челябинск Челябинская область

Гостев  Аркадий Александрович
Гостев
Аркадий Александрович

Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.08.2022