ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Просьба о переводе места отбывания наказания ближе к месту проживания семьи
Сообщение опубликовал пользователь Панченко Наталья Викторовна
05.01.2022 17:52

Уважаемый Аркадий Александрович!Мой сын Панченко Владислав осуждён по ст 228.ч.4,сейчас этапирован к месту отбывания наказания в Оренбургскую обл., г.Новотроицк, ИК -5. Вся семья проживает в Крыму, г.Керчь. вся семья это я, мама ,Панченко Наталья Викторовна и моя мама ,84года.мы по состоянию здоровья и удаленности региона не сможем попасть на свидания. Прошу вас рассмотреть возможность перевода моего сына Панченко Владислава Игоревича 1995;года рождения в Краснодарский край для отбывания наказания в соответствии с приговором.

Нарушения
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
27.12.2021 17:42

Здравствуйте. Мой муж находится в ИК-7 г. СПб Яблоневка. 30 сентября был суд по освобождению по УДО, после чего моему мужу из районного суда было отправлено письмо, которой на данный момент до сих пор не получено адресатом, но вклеено в материалах дела. Вопрос начальнику колонии задавался, первый раз был ответ не по существу, ответ на четко заданный вопрос я не получила. 12.12.21 я отправила вопрос повторно напрямую электронную почту, прошло уже больше 2х недель, ответа нет, что нарушает мои права по времени рассмотрения жалобы, а так же моего мужа.

Кроме всего прочего в колонии запрещены краткосрочные свидания с непривитыии заключёнными, хотя свидания проводятся через стекло. Что так же нарушает права или и моего мужа. В колонии с декабря не принимают молочные передачи, о чем ни где не сказано и не написано. Люди везут передачи из Ленинградской области и других регионов! Так же не принимают передачи по выходным дням, хотя во многих исправительных учреждениях Санкт-Петербурга передачи принимаются ежедневно. Так же новое руководство колонии закрыло кафе предназначенное ранее для краткосрочных свиданий, и спорт зал, что мешает сохранять здоровый образ жизни заключённым и так же встать и на путь исправления. Кроме всего прочего с недавнего времени убрали весь рабочий состав заключённых, которые занимались уборкой в КДС, женщинам приходится самим носить тяжёлые сумки на свидания на 2й этаж, а так же убираться в комнатах. Из всего выше сказанного подводу итог: новое руководство колонии не отвечает вовремя на жалобы и вопросы, регулярно задерживает почту, в том числе из суда-документ как я поняла утерян. Не сообщает о новых введениях таких как отмена приема молочных продуктов, отказ краткосрочных свиданий без прививок у заключённого, закрытые кафе и спорт зала для заключённых, что явно мешает скорейшему исправлению заключённых. 

Прошение о переводе осуждённого для отбывания наказания по месту жительства его семьи
Сообщение опубликовал пользователь Кристина Вансович
03.12.2021 19:19

Я Вансович Кристина Казимировна 4.01.1991. г. Челябинск СНТ Тракторосад 3 дорога 36 участок 138. Прошу перевести моего отца Вансович Казимира Георгиевича 26.02.1967 отбывающего наказание в Кемеровской области чебулинского района КП Новоивановка 3. По месту жительству его семьи, город Челябинск или Челябинская область подтверждение с Москвы он уже получил, но его не отправляют по не известным причинам, отец болен и ему требуются медикоменты постоянно финансово очень трудно и ситуация в стране в связи короновирусом не стабильная. Прошу перевести отца отбывать наказание город Челябинск Челябинская область

Гостев  Аркадий Александрович
Гостев
Аркадий Александрович

Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.01.2022