ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Проблема йододефицита в России

Сообщение опубликовал пользователь Алексей Хмельницкий
30.09.2022 в 16:41

Здравствуйте, Андрей Анатольевич.

Сейчас, как никогда остро, стоит проблема йододефицита в нашей стране. Статистика просто угрожающая - огромное количество детей рождается с отклонениями ввиду йододефицита родителей. Лекарственные средства, предлагаемые производителями, имеют ряд противопоказаний и невысокой усваиваемость организмом.

Принятые законы по поводу данной проблематики связаны с йодированной солью, но, почему-то, никто не принимает во внимание, что йод очень летуч и оставленная соль на некоторое время даже при комнатной температуре, лишается йода и остается только соль, которая сама по себе не всем людям показана.

Есть технология, которая позволяет делать соединения йода со свободными радикалами кислорода, делая пищевую добавку, которая термостабильна и не позволяет йоду "улетать".

Я пытался получить кредит на строительство завода по выпуску йодированной воды с контролируемой дозой йода, но банки отказали.

Предлагаю взять данную проблему "под крыло" партии власти. Помочь с поиском финансирования для строительства завода. С данной технологией возможно решить проблему йододефицита.

Есть заключение РАМН по концентрату йода и все необходимы документы для работы.

Спасибо за понимание. Надеюсь, что Ваши помощники свяжутся со мной.

Турчак Андрей Анатольевич
Турчак
Андрей Анатольевич

Секретарь Генерального совета Партии "Единая Россия", первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2022