ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Россия-Украина
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
22.11.2017 10:34

Уважаемый депутат! 21 ноября в программе "60 минут" вы, спорили с украинским журналистом. Говорили ему, как плохо живется украинцам, им даже лифты сделали платными, а вы спасли граждан России и не допустили повышения тарифов на электричество. Почему же вы не боролись против 237-го закона, по которому, например мне увеличели налог на земельный участок, размером семь соток в пятнадцать раз? Согласен с Украинским журналистом- вы перерожденец, 

Факты о Крыме
Сообщение опубликовал пользователь Россинская С. В.
19.11.2017 00:59

Ув. Леонид Иванович! Добрый день! Мой читатель, 79-летний пенсионер Герман Андреевич Силин, следит за политикой, просматривает все телевизионные дебаты и имеет кое-какие предложения. См. прикрепленные документы. Он считает, что эти факты о Крыме могут Вам помочь в Ваших дебатах по поводу Крыма.Ответ можете написать здесь, в соцсети, потому что у Г.А Силина нет компьютера и нет профиля в соцсетях. Но у него есть телефон: 89608353442. Пожалуйста, уважьте старого человека.Россинская Светлана Вл., гл. библиотекарь библиотеки "Фолиант" МБУК ТБК. 6.11.17.Пожалуйста, загляните на свою страничку в соцсети ВКонтакте и посмотрите 2 приложенных документа.

геополитика книга
Сообщение опубликовал пользователь Наталия Осьминина
14.11.2017 21:24

Здравствуйте, Леонид Иванович!

Послушала Вас в очередной раз на очередном)) политшоу и решила написать. Очень уважаю Вас за искреннюю любовь к Родине и желание добра для нее и для ее народа.

Написала книгу, объяснила природу циклов и почему в нынешнем цикле России суждено обогнать США, США ослабеть, а ЕС  и Украине измельчиться.

 Можно сказать, что это «теория всего», поэтому доказательства  базируются не на эзотерике или исторических параллелях, а на физике, астрофизике и квантовой физике.

 Этот том  (из трех томов «Квантовой биомеханики») написан «на злобу дня» - решила объяснить и причину разного менталитета Запада и России, и характера их взаимодействия. Это просто два полюса магнита. И все подчиняется законам магнитного поля.

Хочется поделиться, объяснить всем.  Моя теория не только все объясняет, но и позволяет предсказывать. Я как 4 года назад благодаря этой теории предсказала то, что происходит – так все и идет по плану))) Потому что магнитные законы запечатлены в процессах деления клетки. Это и есть циклы. И там все видно, как идет поляризация, переформатирование, как хаос превращается в гармонические колебания через аттрактор.  Поэтому и гадать не надо – все, что сейчас происходит – запрограммировано. Ну, и, конечно, свобода воли немного разбавляет законы физики пространства))  Но в любом случае будет так, как идут циклы, а они прописаны не людьми, а солнечными ветрами.

Может, заинтересуетесь? А то, пока третий том издадут, еще полгода пройдет. С уважением Наталия

Просьба о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
24.10.2017 22:49

                                                     Здравствуйте!

Хочу немного рассказать о себе и попросить помощи…

Мне сейчас 45 лет, я родился в бедности, вместе с сестрой хлебнули много горя... папаша гулял, пил, бил маму, издевался над ней, унижал ее и оскорблял... на пьяную руку и нам с сестрой доставалось... мы прятались под кроватями, а чаще сбегали на улицу... были времена, что прятались от алкаша по соседям, в сарае, в подвале, а чаще по месяцу жили у мамы в раздевалке на стройке, на заводе.... сестра стала неврастеничкой, я заикой.... раньше сильно заикался, сейчас чуть меньше.... но я с 5 лет заика.... это уже вросло в меня.... 25 лет назад сестра вышла замуж за араба, первые 10 лет жила с ним в Судане, потом переехали в Голландию, живут бедно, снимают дом, у нее трое детей... она работает в социальной сфере с детьми даунами..  я ее не видел 25 лет.... она хочет ко мне приехать с детьми, но я не могу ее принять... мой дом настолько запущен, что я один живу в одной комнате, остальные 3 у меня используются как склад... есть два сарая, но они тоже в кошмарном состоянии, и чтоб убрать лишний хлам из дома, надо сперва сараи отремонтировать... И фундамент снаружи отваливается, надо укреплять, делать отмостку и полностью бетонировать вокруг дома… Сливная яма тоже скоро обвалится, надо новую делать… В доме полы гнилые, их надо полностью менять, я на них качаюсь как на батуте, боюсь провалиться, в нем дыры, мыши лезут отовсюду, они и с потолка тоже лезут, потолок тоже в щелях, оттуда дует холод, я замерзал прошлую зиму, в этот год хоть смог двери поставить и перекрыл доступ сквознякам…. Стены кривые, я никогда в жизни не видел таких стен… у нас все село с такими стенами, их строила бригада уродов, но никак не людей… Короче, что сказать.... я один прожил с матерью и с алкашом, он деградировал, до самой смерти кидал мне в спину пустые бутылки и ножи, но промахивался, благо был вечно пьяный... до самой смерти бросался на меня с ножами и топорами.... всякое было.... я всего хлебнул.... я так и не женился, так ничего не заработал и не приобрел.... после их смерти продал квартиру, половину положил в банк на проценты - в месяц получилось 10 000 рублей, но мне сестра помогает, высылает 200 евро, на них и живу... а проценты собираю и что то пытаюсь обновить в доме.... в этом году вот поставил теплую входную дверь новую, и две хороших межкомнатных дверей.... и лавочки сделал во дворе... и все... на большее у меня нет денег.... работать в селе негде и некем, я музыкант, и всю жизнь жил музыкой, творчеством, искусством... но это никому не надо....

У меня государство при продаже квартиры отняло последние 312 000 рублей, это был остаток и он пошел как налог на прибыль... очень хочется посмотреть в глаза Путину и спросить его - с какой совестью ты отнимаешь у народа последнее? и у кого? у бедняков, нищих, убогих... у заик, в частности.... поэтому веры уже нет в людей… А как бы мне сейчас пригодились эти 312 000 рублей! Я б смог нанять людей и забетонировал бы снаружи отмостку, и внутри полы бы поменял, мне б хватило! Но к сожалению у меня нет средств на все это…

Никто не знает, каково прожить с 5 лет начиная с детского сада и до совершеннолетия, когда ты заика и один, все тебя унижают, оскорбляют и издеваются, и еще и бьют по морде зато что ты другой, не как все….. так еще и толпой плевали в лицо при встрече… я все прошел, и все испытал….

 

Я решил вам написать письмо с надеждой, что еще не все человечество окончательно деградировало и можно попросить помощи у людей, я не прошу денег, но, может, существует какая нибудь программа, которая позволяет отремонтировать беднякам дома, и чуточку улучшить их существование… Наподобие как на НТВ есть передачи Квартирный вопрос и Дачный ответ, когда людям приезжают и делают ремонты…. Хотя сколько я ни смотрел за много лет, ни в одной передаче никто не приехал в Богом забытое село к старенькой бабушке или дедешке и не починили им ветхое жилье…. Я кстати им написал недавно с просьбой о помощи, и мне моментально отказали….

Добрые люди, помогите, если есть такая возможность… Буду всю жизнь добром вас вспоминать! Или напечатайте мне новый экспериментальный дом на 3D принтере! Это я шучу, конечно!

Всех вам благ и дай вам Бог!

 

С уважением к Вам Поляков Андрей

Краснодарский край, Кущевский район, село Ильинское, ул. Мира, 101, кв. 1

Тел. 89054574463

Labirint_2005@mail.ru

 

 

Личное обращение
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
23.10.2017 21:34

Добрый день(добрый вечер) Леонид Иванович!

С Вашего разрешения,хочу написать Вам письмо личного характера.Очень надо.Нужна ваша электронная почта.Заранее благодарен .С искренним уважением житель  Донбасса Белоусов Виктор.

нужен Ваш личный адрес электропочты
Сообщение опубликовал пользователь И. Карп
15.10.2017 00:40

 Дорогой, Леонид Иванович! Я, если Вы пзволите, намереваюсь написать Вам обстоянельное личное письмо. Для этого мне нужен Ваш личный адрес электропочнты E-mail.Гарантом моей личности может выступить Ельвира Петровна из Хабаровска, ныне проживающая: г. Сиэттл, WA, USA.Спасибо! Отчаянно жду!                                             С глубоким уважением: И. Карп.

Русские на Украине
Сообщение опубликовал пользователь Александр Янкелевич
29.09.2017 04:43

Уважаемый Леонид ИвановичЯ бы хотел поблагодарить Вас за ваши слова в защиту русскоязычного населения Украины. ("60 Минут", передача от 28 Сентября).Русским по языку, по культуре и по истории нечего делать в обезумевшем Украинском рейхе. Они должны переезжать в Россию, и да, возможно, увозя с собой свою землю.

politik
Сообщение опубликовал пользователь ukrmann
14.09.2017 00:38

Добрый день

уважаемый Леонид Иванович, обращается к Вам житель ФРГ — Экардт Владимир.Несмотря на то, что Советского Союза уже 26 лет нету и живу я в Германии около 20 лет, однако мыслями и душой я с СССР.Прекрасный и дружный Союз Советских Республик был, справедливая социалистическая экономика и социальная политика были и, вдруг в течении 5-ти лет горбачевских вся эта система общественная созданая для человека любого социального класса, прослойки, стала опороченой, опошленой, таким черным пятном, вывихом в истории России.Я до сих пор не могу поверить, что такое могло случится.Разговоры звучащие на ТВ, радио о том, что СССР разрушился из-за низкой цены на нефть или что, как система изжил себя не убедительны и рассчитаны на простачков.События на Украине натолкнули меня на мысль найти объяснения происходящему в марксистско-ленинской теории, а потом, поняв причины происходящим событиям в Украине легко дошел до причин развала СССР.Итак, ознакомившись с работами Сталина «Марксизм и национальный вопрос», Ленина «О праве наций на самоопределение» стало ясно, почему Украина так ведет себя в лицах элиты, руководства и части народа.100 лет назад Сталин в своей работе так характеризовал национальные движения :»Стесненая со всех сторон буржуазия угнетенной нации естественно приходит в движение.Она апелирует к «родным низам» и начинает кричать об «отечестве», выдавая свое собственное дело за общенародное.Она вербует себе армию из «соотечественников» в интересах… «родины».И низы не всегда остаются безучастными к призывам, собираясь вокруг её знамени : репрессии сверху задевают и их, вызывая в них недовольство...Из сказаного ясно, что национальная борьба в условиях подымающегося капитализма является борьбой буржуазных классов между собой».Ленин, тоже 100 лет назад писал: « Национальные движения не впервые возникают в России и не одной ей свойственны...Экономическая основа этихдвижений состоит в том, что для полной победы товарного производства необходимо завоевание внутреннего рынка буржуазией, необходимо государственное сплочение территорий с населением, говорящим на одном языке, при устранении всяких препятствий развитию этого языка и закреплению его в литературе.Язык есть важнейшее средство человеческого общения :единство языка и безпрепятственное развитие есть одно из важнейших условий действительно свободного и широкого, соответствующего современному капитализму, торгового оборота, свободной и широкой группировки населения по всем отдельным классам, наконец — условие тесной связи рынка со всяким и каждым хозяином иди хозяйчиком, продавцом и покупателем...- более того : для всего цивилизиционного мира — типичным, нормальным для капиталистического периода является поэтрому национальное государство.»Эти небольшие выдержки из работ Ленина и Сталина однозначно подтверждают то, что происходит в Украине, а в Украине строют националистическое государство.И когда на ток-шоу в России российские эксперты, политологи, ученые искренне возмущаются происходящему и в студии, и в Украине, когда они ссылаются на общую историю, на схожесть языков, культуры и т. д., мне хочется крикнуть вам : не украинцы виноваты, то что в них сейчас происходит, ихние действие, порой непристойные, страшные, дикие, но это следствия антисоветских действий внедренных в высший эшалон власти псевдокоммунистов, Горбачева, Ельцина, Яковлева, Лукьянова, Рыжкова, Лигачева.Коммунист высшего ранга может ошибаться, по мелочам, но основу общественно-экономической и национальной идеологии он не должен сметь трогать.Горбачев же, Яковлев и иже с ними замахнулись на святое для социалистического государства — марксистско- ленинскую науку, идеологию.И я помню, как чернили советскую систему, плановую экономику, хвалили частную собственность, а в каких черных красках показывали становление советской власти, коллективизацию, индустриализацию, одним словом, такие издания как журнал «Огонек» и ТВ-каналы соревновались в том, кто больше грязи вывалить на всё советское, кто пакостней и омерзительней напишет или выскажется обСССР.А.Н.Яковлев, уже после развала СССР, в книге «Черная книга коммунизма» разоткровенничал : « Давным, давно, более 40 лет назад, я понял, что марксизм-ленинизм — это не наука, а публицыстика — людоедская и самоедская...- я хорошо представлял, что все эти теории и планы — бред».То же читаем и в работе Нобилевсого лауреата «Как нам обустроить Россию» : «Семдесят лет влачась за слепородной и злокачественной марксистско-ленинской утопией, мы положили на плахи или спустили под откос бездарно проведенной, даже самоистребительной «Отечественной войны» - треть своего населения».И что возмущаться, что украинские власти запретили компартию, советскую символику, борются со всем советским, валят памятники советской эпохи, ведь Горбачевы, Ельцины представители народа российского происхождения первыми стали отрекаться от марксистско- ленинской теории, науки.Я когда прочитал недавно эту работу Солженицына и сопоставил с тем, что произошло за 25 лет в России после развала СССР понял : в работе изначально закладывался умысел развала СССР - России, т. е., работа должна называться «Как нам разрушить Россию».Итак, Советский Союз удалось разрушить, когда на государственном уровне отказались от марксистско -ленинской науки, идеологии, когда 5 лет марсизм-ленинизм порочили, извращали а Ленина, Сталина и большевитскую партию выставляли преступными.

А как вы думаете Генадий Андреевич?

 

Людей непризнанных республик вытесняют
Сообщение опубликовал пользователь люди Донбасса
26.08.2017 01:34

Леонид. Донецк. Ваши поправки для ДНР и ЛНР людей в Крыму ни кто не знает, ФМС Ялты ведут приём три часа в неделю. Людей непризнанных республик за миграционками уже в Ростовскую обл отправляют. И вообще вытесняют. Мы милостеню не просим. Дайте спокойно жить и работать, так как ехать некуда, наши хаты разбиты и они в серой зоне. С уваженим к вам люди Донбасса.

Ковчег
Сообщение опубликовал пользователь Распутин
09.08.2017 20:02

В аэропорту Домодедово часы ваши не взял, не знал в то время, что нужно России.

Сегодня возможно все для РФ, но заинтересованных в процветание России в самой РФ не вижу.

  1 2 3 ...  Следующая
Калашников  Леонид Иванович
Калашников
Леонид Иванович

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.11.2017