Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
О модернизации в области машиностроения
Сообщение опубликовал пользователь Борис
07.08.2018 06:24

Уважаемый Леонид Иванович! Обращаюсь с предложением о модернизации в области машиностроения и соответственно – темпах преобразования экономики России. Куда выслать материал по предлолжению

Пожелание
Сообщение опубликовал пользователь Олег
30.07.2018 13:59

Уважаемый Леонид Иванович! При Вашем понимании происходящего в России Вам необходимо баллотироваться в президенты. Надо останавливать этот бульдозер под названием "капитализм".

приватизация,ваучеры
Сообщение опубликовал пользователь Любовь Иванова
10.07.2018 14:48

Здравствуйте,Леонид Иванович ! Я-Иванова Любовь Владимировна.Живу -Республика Бурятия,станция Посольская.Пишу Вам по такому поводу :сегодня я получила свою долю от развала моей Родины- Советского Союза аж 28 725.31руб.Но по порядку :  В  90-е получила как все ваучеры -5 шт на членов семьи. По- чубайсу 5 а/м \"Волга\",но так как автомобили не давали,а организовывались всяческие фонды.дома  и т.п организации по сбору ваучеров  В 1994 году сдали их в фондовый дом Байкальский .(названия и даты в точности не помню,но от истины не далеко) до 2003 г приходили проценты от 100 до 300 руб. Потом начались реорганизации одна за одной. Названия этих фондов менялось несколько раз-не упомнишь.В 2005 г организовался  ОАО  Энергия-инвест.затем ПИФ с тем же названием. короче прислали мне извещение.что мои акции песчитали в паи .Получилось 8(с сотыми)паёв  И в  июне  этого года  я решила   пр одать эти паи .т.к у меня муж тяжело заболел (рак 4 ст) в итоге  1 группа инвалидности. Я думала за 13 лет  сумма   будет         побольше.,но в итоге сегодня пришла вышеназванная сумма.Никаких расчётов мне не прислали,хотя отправила сообщение с просьбой выслать.Леонид Иванович прошу Вашей помощи в проверке правильности выплаты причитающейся мне суммы.Если всё правильно рассчитано,то я через 25 лет получила   большой привет от чубайса. Вам всег доброго . С уважением Л.В.Иванова

Компенсация за самостоятельно установленный подъемник для инвалидов
Сообщение опубликовал пользователь анатолий
23.06.2018 13:27

 Я инвалид 1 группы с 2013года. Тихонов Анатолий Викторович 1963 года рождения. ДТП. Обращался в администрацию города Братска Иркутской обл. об установке пандуса (подъемника). Добро дали но соорудить что либо оказали в виду отсутствия финансирования, Я взял кредит и установил подъемник за свой счет с балкона квартиры. Слышал что во многих регионах компенсируют затраты за самостоятельно установленный пандус (подъемник). Обратился за компенсацией получил отказ .Ответ получил компенсация за самостоятельно установленный пандус(подъемник не предусмотрена. Ну а как же Ваша программа о Доступной среде,а ПОстановление правительства от 9 ииюля 2016 года О мерах по приспособлению жилых помещений для инвалидов. Только слышно по телевизору об благоустройстве доступности территорий для инвалидов. А для каких если многие не могу выбратся со своих квартир.Пишу вам Обращался во многие инстанции они все направляют отписки в область а оттуда ответ не предусмотрено, не предусмотрено.А жить на пенсию и выплачивать кредит тяжелое бремя на данный момент.

Сообщение опубликовал пользователь Елена
22.06.2018 19:27

Уважаемый Леонид Иванович! Почему Вы не выдвигаете свою кандидатуру на президентских выборах? Очень многие проголосовали бы за Вас. А уж про Самарскую область я молчу. Я думаю, что каждый проголосовал за Вас. 

Потерянное поколение перестройки.
Сообщение опубликовал пользователь Людмила Власовна
18.06.2018 18:31

Уважаемый товарищ  Леонид Иванович Калашников.

Я почти ежедневно смотрю передачу

 «60 минут»... Ваше мнение мне всегда  понятно и приятно. Вы мне кажетесь не равнодушным человеком, и я очень надеюсь на вашу помощь, ведь вы  к том же депутат.

Я простая Советская женщина, как многие другие, которые выросли в Советском Союзе.

У меня сейчас большое горе и я с ним  ни кому не нужна, правда кое-кто еще и наживается на моем несчастье.

Мой сын попал в тюрьму.

Лишь за намерение распространить 90 грамм гашиша. Моему сыну дали 8 лет строгого режима. по 228 статье, часть 4,пункт Г. Необходимо  переосмыслить и переделать эту ужасную статью. Думаю  можно и нужно судить за преступления, но с пользой для общества и ребят. Например –до 100 грамм гашиша давать условно или 20% от заработной платы ежемесячно в пользу государства в течении срока судимости. Я уверена  пользы будет много, и большинство парней не вернутся к распространению наркотиков никогда. Ведь они не убийцы и не ужасные преступники, а в основном драчки как мой. А убийцы,   воры, педофилы  и др. получают меньшие сроки и выходят по УДО, амнистии и т.д.

Верните оступившихся детей, и матери страны будут молиться за вас.

Почему более 12 стран мира легализовали слабые наркотики  - марихуану и  гашиш,  а в наших тюрьмах гниют молодые сильные парни за те же слабые наркотики?  Правительству легче платить пособие на рождение детей, которых на 50% рожают пьющие и социально невостребованные люди, чем  вернуть с зоны сильных молодых ребят. Им не надо платить пособие, а вместо тюремного срока официально  трудоустроить на не престижные работы, которые сейчас заняты гастарбайтерами, где нужны крепкие сильные руки.  Вы знаете сколько молодых , сильных мужчин сидят по статье связанных  с  наркотиками.  И они жестоко лишены всех  тюремных льгот.                 

 Они не выйдут по амнистии, им не позволено УДО, их не обучают на курсах и даже запрещено заниматься спортом. Они лишены надежды и постепенно превращаются в полных уродов.

Сроки очень большие от 5 до 20 лет и далее. Лишь за намерение распространить 89 грамм гашиша моему сыну дали 8 лет строгого режима. Он по глупости и лени месяц с половиной назад бросил работу и пытался разбогатеть. А  сам жил в хосписе, снимая койку. Разбогатеть не удалось, а вот срок получил. А те, кто имеет наркотики десятками килограммов, конечно, будут всегда на свободе и богат, пользуясь такими дурочками, как мой сын.            

 Через 8-15 лет молодые ребята выходят с зоны уже искалеченными, сломленными, беззубыми и больными туберкулезом. Таким образом, уничтожается  русский генофонд. Думаю  можно и нужно судить и наказывать, но с пользой для общества и ребят.

Зато наша полиция гордится раскрытием особо опасных преступников. А какие они преступники?  Моего  сына вообще не искали, да и не знали о нем. Просто он стоял на остановке и у него с собой были наркотики в кол-ве 18 пакетиков. Подъехала полиция по своим делам. Сын сильно испугался и стал себя неадекватно вести.  Полицейские заметили и обыскали его. Потом мой сын добровольно сдал  оставшиеся наркотики (которые лежали у него в  сумке в хосписе) указал свой адрес и сумку,  где  лежала большая часть наркотиков. Всего получилось 90 грамм гашиша. А ведь мог и не говорить, у него прописка по моему адресу.

Его признание не учли, в протоколе написали, что нашли сами. А  как бы они сами нашли? Адвакатша обещала сократить срок выманив у меня  с дочерью 585000 рублей, больше нам не дали в  кредит.

Хотя она требовала 700000 тысяч минимум.

     Заблудшие души. Большинство из них попав в зону или даже в тюрьму сразу раскаиваются и никогда уже не нарушат закон.  Я как подумаю, что 8 лет мой сын будет деградировать и превращаться в зверя, плачу и думаю, что наверно лучше для него умереть.  А мне умереть не дождавшись его.

Простите, что я нагружаю вас своими проблемами, но вы единственная моя надежда.

Мой адрес 353673 Краснодарский край,

                                 Ейский район,

                                 Станица Ясенская,

                                  Ул. Рыбина 88-8

                                  Гладких Людмила Власовна.

Коррупция и правовой "беспредел" а Приднестровской Молдавской Республике
Сообщение опубликовал пользователь Юрий Кузьменко
12.06.2018 11:25

                                                                               Депутату Государственной Думы                                                                               Калашникову Леониду ИвановичуВ День России, обращается к Вам Кузьменко Юрий Иванович, гражданин Российской Федерации, предприниматель, директор ДООО «Агро-Люкка», работающий  и проживающий в Приднестровье, за помощью и защитой в восстановлении своих законных земельных прав, так как все  местные ресурсы исчерпаны.        

         Бывшим Президентом ПМР Шевчуком Е.В. у ДООО «Агро-Люкка» были незаконно изъяты все предоставленные в землепользование на 99 лет земельные участки, находящиеся в Рыбницком районе, в количестве 11 053 га пашни.

         Возбуждались уголовные дела, одновременно и досрочно были отозваны все кредиты, целенаправленно проводилась политика по  подрыву моей деловой репутации.

         Были проигнорированы инвестирование мной в предприятие порядка 10 миллионов долларов, потеря уплачиваемы в результате деятельности ДООО «Агро-Люкка» в консолидированный бюджет ПМР налогов и сборов порядка 2-х миллионов долларов в год, утрата более чем 800 рабочих мест.

         Земли незаконно изымались и у многих других землепользователей, большинство которых также являлись крупными налогоплательщиками и работодателями.

         После смены власти, Президент Красносельский В.Н., в нарушение своих предвыборных обещаний, земли ни нам, ни другим землепользователям не возвратил, обращения в Прокуратуру и Арбитражный суд результата не дали, несмотря на решение Верховного суда, установившее незаконность изъятия земель Шевчуком Е.В.

         На базе ДООО «Агро-Люкка», ООО «Люкка» и ОАО «Рыбницкий Молочный Комбинат» был создан полноценный Агрохолдинг  земля – современная техника – технологии – кадры – корма – коровы – молоко – переработка – торговля.

        Лишение ДООО «Агро-Люкка» земли, как основного средства производства в сельском хозяйстве, повлекло разрушение Агрохолдинга, доведение ДООО «Агро-Люкка» и всей группы компаний до фактического банкротства.

         В связи с вышеизложенным, прошу Вас, уважаемый Леонид Иванович, защитить нас от правового «беспредела» коррупции, восстановить законность и справедливость и вернуть нам право трудиться на своей земле.

         Подробно ситуация описана здесь:  

http://mediacenter.md/investigations/1240-zemelnyy-peredel-v-pridnestrove.html

         

         Директор                                                                                               Ю.И. Кузьменко

ДООО «Агро-Люкка»

 телефоны+37369131686; +37377787737;

 e-mail:kuzmenko@lyukka.com

Российское гражданство!!!
Сообщение опубликовал пользователь Полканова.Екатерина Александровна
09.06.2018 12:52

Уважаемый Леонид Иванович!

Прошу Вас,помочь мне получить Российское гражданство,Приехала я с Азербайджана гор.Баку в Краснодарский кр. г.Гулькевичи на ПМЖ 2010г. Сначала получила РВП,затем получила Вид на жительство. Через пять лет,узнала,что появилась программа "Носители русского языка",сдала документы и ждала вызова на собеседование 1 год. Как только сделали собеседование платным(16500т.р), прошла его в г.Краснодаре и получила статус "Носитель русского языка". На данный момент мне нужно сделать  отказ от Азербайджанского гражд. Раньше это делалось на месте в УФМС,сейчас нужно ехать в Москву посольство но и в Баку за справками. В посольстве отказ гос.пошлины стоит 25000т.р. Поездка в Баку  за справками приблизительно около 100 000т.р. У меня доход 13000т.р. в месяц. УМОЛЯЮ ВАС, помогите мне стать гражданкой РФ. Я русская,мои корни от сюда. Я родилась в СССР,и не виновата,что раньше МЫ были братские народы, а сейчас нужно доказывать,кто брат, а кто сестра!!!

Принятие гражданства России не гарантирует что ты стал полноправным гражданином России!
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Васильевич
03.06.2018 21:41

Добрый день, уважаемый Леонид Иванович. Недавно услышал в передаче "60 минут" о том, что справки от Украины, что ты ее гражданин, в России не нужна. Позвольте мне с Вами не согласится.

Я отслужил на Черноморском флоте 27 лет, являюсь гражданином России. Моя жена Солдатова Ирина Александровна была вынуждена принять гражданство Украины, когда Севастополь отдали Украине. В 2004 году родился сын, также гражданин Украины. После окончания службы, мы решили переехать в Россию, т.к. мои родители и ее мама проживали в России. В 2004 году оформили гражданство России через консульство в г. Симферополе жене и сыну.

В 2007 году они переехали ко мне в Тулу. Жена получила паспорт гражданки России, сыну поставили штамп о приобретении гражданства России на украинское свидетельства о рождении. Жили-не тужили до настоящего времени.

20 марта 2018 года сыну, Роману, исполняется 14 лет, т.е. надо получать паспорт гражданина России. Для этого надо поставить штамп на копию свидетельства о рождении (подлинник был утерян) в паспортном столе. Но в паспортном столе отказались подтверждать его российское гражданство, т.к. в базе он числится лишенным этого самого гражданства. Правда пообещали разобраться и решить вопрос положительно (может быть).

Вопрос с паспортом решен положительно, но он так и числится гражданином УКраины

Жене, Ирине Александровне, предложили новую должность, с более высоким окладом, но надо пройти проверку в ФСБ, для оформления допуска к секретности. Но оттуда пришел отказ-нужна справка о том, что она не является гражданкой Украины. Получить такую справку через посольство Украины в России практически невозможно, в свете происходящих событий. Заплачена пошлина, посланы письма в посольство Украины в Москве, но оттуда нет ответа. Такое же ожидает в дальнейшем моего сына.

Получается, что тот кто приобрел гражданство России по п.А,ч.1, ст.14 ФЗ РФ "О гражданстве РФ" от 31.05.2002г. ФЗ-62 НЕПОЛНОЦЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ РФ, а тот кто принял гражданство РФ по ч.1, ст.4 ФЗ от 21.03.2014 года № 6-ФКЗ "О принятии в РФ новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя" ПОЛНОЦЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ.

Желательно уточнить эти тонкости в законодательстве о гражданстве России.

Просьба о помощи.
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
25.03.2018 00:24

Уважаемый Леонид Иванович! Я, Руденко Сергей из Тамбовской области, с г. Моршанск. Я 5 лет наза попал в аварию (меня сбила машина на пешеходном переходе). Я 2.5 месяца был в коме, потом длительное время был в очень плохом состоянии (не мог и голову от подушки оторвать). Слава Богу вышел из этого состояния, но не хожу. Привязан к коляске. Живу с мамой (пенсиорнеркой). Живем на наши пенсии, у мамы 10 тысяч и у меня 11 тысяч. Так как я не хожу у меня мышцы на ногах сохнут и сохнут заметно. У меня левая нога была парализована как я вышел из комы. Все врачи с которыми я разговаривал, они все советуют заниматься по возможности на беговой дорожке. Когда у меня от ног отходит спастиика я могу встать на дорожку и держась за поручни ходить на самой низкой скорости. Увы, мы с мамой купить беговую дорожку не сможем. Мы переехали с села после аварии в город из за близости к больнице (мама брала ссуду). Я, Вас прошу - помогите мне пожалуйста приобрести беговую дорожку. мой телефон - 89108597379. Моя электронная почта - serj.9090@inbox.ru

serj.9090@inbox.ru
  1 2 3 ...  Следующая
Калашников  Леонид Иванович
Калашников
Леонид Иванович

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.08.2018