ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

личный вопрос

Сообщение опубликовал пользователь Ишхан
17.05.2022 в 15:28

Первому заместителю председателя

Совета федерации по обороне и безопасности

Ф.А. Клинцевичу

От

Пайтян Ишхана Ивановича

проживающего по адресу Краснодарский край г. Краснодар Прикубанский округ С/Т 50 лет октября ул. садовая 1. Ветеран боевых действий (ин. 2 гр.) удостоверение участника боевых действий серия бк № 0388718

тел. 89898099716                        почта ishkhan.paytyan@mail.ru

Уважаемый Франц Адамович, я обращаюсь к вам, как участник боевых действий Афганской войны. Пулевое ранение в области сердца, инвалид 2 группы, (военная травма) награжден боевыми наградами и медалями. Проживаю по указанному адресу с 2000г. В 2019г Администрация г. Краснодара обратилась в суд с просьбой снести жилой дом, где я проживаю с семей более 20 лет, по указанному адресу, по не понятной мне причине. Прикубанский районный суд г. Краснодара 29.09.2019г. вынес решение снести жилой дом который, не соответствует государственным нормам, я до сих пор не понимаю, по каким нормам не соответствует, дом который стоит 20 лет. В этом доме зарегистрированы и живут дети, внуки, ребенок- инвалид, ветеран, пенсионер.

С 2005г. имеются все разрешенные документы на земельный участок и на строение, находящихся на этом земельном участке. Прикубанским районным судом установлен факт на право собственности жилого строения и земельного участка, от 04.04.2005г. ст. 194-197, 264 ГПК РФ, суд. Установлен также, Прикубанским районным судом, факт пригодности жилого строения от 02.11.2009г. ст. 264 ГПКР РФ суд. Согласно технического заключения № 09/02-261 дом находится в удовлетворительном состоянии, не угрожает жизни и здоровью граждан и отвечает требованиям СНиП 31-02-2001. В настоящее время имеется два разных противоречащих друг другу судебных решения. Это же не законно.

Я знаю, что на столе у судьи оказалось неправильное заключение экспертизы, которое даже не производилось. После этого, я многократно обратился в суд и Администрацию города, чтобы назначить независимую экспертизу, но так и никто не услышал и даже не рассмотрел имеющиеся документы и не допустили независимую экспертизу. 20 лет дом соответствовал государственным нормам, прошло 20 лет, он уже, не соответствует государственными нормам. Это явное нарушение закона, нарушение прав человека, издевательство над человеком, который потерял здоровье и стал инвалидом за это государство. Стирать с лица земли дом инвалида войны. Разрушить семью, которая живет на минимальный прожиточный минимум, на пенсию. Как нам всем известно, существует постановление правительство РФ ст.16 п.3 о предоставлении жилья и улучшении жилищных условии инвалидов боевых действий. В моем случае оказалось наоборот, уничтожают дом, инвалида боевых действий, где еще проживает ребенок-инвалид. Дом, который является единственным жильем. Мне 58 лет мое здоровье крайне критическое. Я получил инфаркт сердце. Судебные приставы периодически списывают денежные средства с пенсионной карты. Прошу вас помогите. Помогите остановить исполнительное производства в отношение меня и моей семьи, которое не может быть подвергнуто пыткам или унижению достоинства, обращению или наказанию.

Я, ежегодно принимаю участие в Параде Победы, посещенное ВОВ. Я с большой гордостью ношу этот мундир и государственные награды. Ношу символ патриотизма нашей страны. Теперь я оказался, в ситуации, которое хуже наказания террориста, или уголовного преступника. Увидеть своими глазами, уничтожение своей семьи, своего дома, которое строилось годами своими руками, камень на камень, кирпич на кирпич за инвалидную пенсию.

Прошу вас, разобраться с действиями администрации города, для спасения моей семьи.

С уважением Пайтян И.И

Клинцевич     Франц Адамович
Клинцевич
Франц Адамович

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Представитель от исполнительного органа государственной власти Смоленской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.07.2022