ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Палочная система в ставропольском суде и ненадлежащий прокурорский надзор в Прокуратуре Промышленного района г.Ставрополя

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
11.11.2020 в 21:50

Я Новодворская Ольга Ивановна 11,08,1957г.р. прошу Вас помочь в сложившейся ситуации с моим сыном Новодворским Дмитрием Ивановичем 03.12.1993г.р., который осужден по ст.286 ч.3 УК.РФ. незаконно. Обьяктивно было установленно в ходе судебного разбирательства, что данное преступление он не совершал, и будучи стажером, а не должностным лицом не может нести уголовную ответственность без возбуждения уголовного дела в отдельное делопроизводство. На многочисленные жалобы со стороны адвоката сына, прокуратура , а так же судья Мороховец О.А., просто закрыли глаза. Мой сын 03.11.2020г был приговорен районым судом Промышленного района к 3 годам лишения свободы условно. Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что следователь А.А.Давыдов возбудивший дело в отношении моего сына был уволен из органов МВД после многочисленных жалоб на неправомерные действия как сотрудника следствия. Прошу помочь и восстановить справедливость!

Тимофеева   Ольга Викторовна
Тимофеева
Ольга Викторовна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по экологии и охране окружающей среды

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.01.2021