ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

прошение

Сообщение опубликовал пользователь Большедворская Елена
09.07.2020 в 15:10

Уважаемая Валентина Александровна!

Прошу Вашей помощи и не просто прошу умоляю. Я не, знаю куда мне обратиться время идет, а вопрос не решен. Я писала жалобы, но меня все обвиняют, или просто отписываются. Г.Шелехов маленький городок, а областной центр на столько близко, что здесь все друг другу подруги, родственники.

Моя проблема состоит из конфликта с сыном. Я обращаюсь за помощью, и везде вижу препятствие

 У моего сына диагноз F-70 (легкая умственная отсталость). ЦПД настроила его против меня не разрешают нам общаться. Наговорили ему сказок, что если он откажется от родителей, то в ЦПД он может жить до 22 лет. Может так пишется в законе, но на практике это далеко не так. Может я и не такая «хорошая» мать, по их убеждению, но давайте посмотрим на это с другой стороны. Директор Центра помощи детям официальный опекун. Она отправляет меня подавать заявление в полицию, на моего ребенка. Хотя сама следит за другими опекунами, что бы у детей все было хорошо в приемной семье. Мне сказали, что она поступила по закону. Мой сын не возражал отдать вещь, просто ей захотелось, что бы у него была судимость. Значит на нее статистика не влияет. Это не вписывается ни в какие моральные нормы. Психологи убедили и оградили его от меня. В такой подворотне они купили дипломы. Разве это нормально?  Отношения расстроили, а кому он нужен будет после окончания учебы, ему куда идти? Конечно к маме. Я сейчас хочу наладить отношения, что бы в будущем нам было легче жить. Они говорят мы провели реабилитацию, но почему же тогда он по  хамски ко мне продолжал относиться, продолжил без проса брать вещи.

 У меня был очень хороший опыт работы психолога в г.Иркутске. Мы ездили туда с Владимиром 3 месяча. Отношения наладились и. мы дружно прожили 8 мес. Началась школа и как будто этих счастливых дней и не было. Начальник органов опеки мне сказала, чтобы я не покупала мясо сидела на хлебе и, воде но ездила на занятия. Я стесняюсь спросить. Для чего созданы столько органов которые не умеют работать, а люди должны платно получать квалифицированную помощь.

 Когда у Володи умер папа, Психолог Смирнова привела его на похороны, он был в демисизонних красовках,  которые были рваные, на улице температура была +37.

Исполняющая обязанности  заместителя Председателя Правительства ИО Вобликова, написала бездушную отписку. Мало того, что между нами не наладились отношения,  ситуация усугубилась в разы, а она пишет, что я могу забрать сына. Не ужели чиновники совсем не хотят думать. Ждут пока прольется кровь, как я его в таком состоянии заберу? Я уже запуталась сама и не понимаю, что делать.

К сожалению я не могу направить все документы т.к. у Вас стоит ограничение. Я направила их на сайт       materi-rossii@mail.ru

С уважением!

 Большедворская Елена Владимировна

bolshedvorskaya.14.10.1976@mail.ru

Шелехов Щорса 32

89500703827

Петренко  Валентина  Александровна
Петренко
Валентина Александровна

Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Хакасия

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.08.2020