ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Строительство парковки на месте детской площадки во дворе дилого многоквартирного дома

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
22.10.2019 в 17:15

Светланская 205, жилой дом, являющийся памятником архитектуры фед значения.

В четырех метрах от торца здания ведется строительство офисно торгового центра. После начала строительства, во дворе жилого дома, Светланская 205, была демонтирована детская площадка, после чего данный участок был оформлен под строительство подземной парковки. Территория во дворе дома имеет деревья, возрастом более 70 лет, как и раньше было на участке где находится строящийся офисный торговый центр.

Предполагаю, что после завершения строительства данного здания, деревья во дворе моего дома так же попилят и на месте детской площадки возведут парковку.

Почему в непосредственном примыкании к памятнику архитектуры возводится торгово офисный центр? Почему после этого, уже во дворе самого дома, отчуждается земля, на которой демонтируются существующие конструкции детской площадки и затем участок оформляется под парковку? Как работает закон о защите памятников архитектуры?

Прошу вмешаться в данную ситуацию и не допустить ухудшения качества жизни нас, жильцов этого дома, горожан города Владивостока.

Очень надеюсь на Ваше содействие в моей просьбе.

Кожемяко Олег  Николаевич
Кожемяко
Олег Николаевич

Губернатор Приморского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.11.2019