ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Беспридел камер фото-видео фксации

Сообщение опубликовал пользователь Леонид Анатольевич ЗлатопольскийБе
11.02.2019 в 11:05

Уважаемый Владимир Иванович.

Я пытаюсь оспорить постановления с камер фиксации, но оказывается что для этого нужно иметь юридическое образование. Но этого мало, юристы не беруться за такие дела, т.к. там настолько запутанное законодадельсво по обжалованию, что юристы не могут разобраться.

Я хотел оспорс=ить поставноления с трех камер, которые последавтельно идут по трассе М5 в сторону Москву, т.к. они всегда дают показания +10КМ С ФАКТИЧЕСКИМ. 

В Гибдд ниписали отписку, типа у нам есть поверка, а Вы вообще ни кто.

Суд отказался рассмаривать из-за тонго что я сам написл заявление, без консультации юристов, указал, вместо слова "жалоба", "Исковае заявление".

Может пора рассмаривать все жалобы на постановления при простом обращении в суд, от обычных граждан, вне зависимости от их образования и грамотности. Человек хочет оспорить постановление, суд обязан рассмотреть и дать четки ответ почему отказано, не по формальным признакам, а по существу.

Тем более, что сейчас появилось куча камер, которые не понятно для кого собирают деньги, А дорог, как не было так и нет. А с нас и Транспортные налог, и Платон, и штрафы за все. Где деньги? Куда они все идут?

Лысаков   Вячеслав Иванович
Лысаков
Вячеслав Иванович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по государственному строительству и законодательству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2019