ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О сплочении вокруг лидера и экономике

Сообщение опубликовал пользователь Владимир
08.11.2018 в 10:11

Я, подполковник запаса, доцент кафедры всегда поддерживал Путина В.В. и в моем окружении тоже все поддерживали, вплоть до того момента, как он снова поставил править страной Медведева с его командой и поддержал все их финты в плане пенсионной реформы и прочего. Ждали, что после выборов он с той же эенргией возьмется за работу на благо страны и своего народа. Но он пошел другим путем! Теперь все кто поддерживал Путина проклинают и его и себя за то, что голосовали за него на выборах. Вы заявили, что "В стране у нас все хорошо в плане экономики", "Страна сплотилась вокруг своего лидера". Вы действительно верите в это?  Вы действительно настолько не в курсе дел или пытаетесь делать "хорошую мину при плохой игре"? Экономика в регионах завалена полностью, работы нет и не предвидится, даже молодежи негде работать. Никто даже не пытается организовать новые рабочие места. Платежеспособный спрос "схлопнулся" до минимальной потребности в питании. Деловая активносит ИП упала практически до нуля - закрываются, так как то, что удается заработать уходит на налоги и всякие отчисления. Если так продолжится дальше - экономике РФ конец. А что касается поддержки лидера, уже писал выше - результаты опросов о поддержке "дидера" - ложь: Путин был лидером, теперь все - смотреть на него противно. Он, вместе с правительством и Вами работает против России по указке МВФ и на благо олигархов. 

Красов  Андрей Леонидович
Красов
Андрей Леонидович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по обороне, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018