Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О пенсиях простого человека.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
13.01.2018 в 12:28

Уважаемый Антон Андреевич Алиханов !

Президент РФ  В. В. Путин подтвердил, что 20 миллионов Россиян живут за чертой бедности и назвал эту цифру унизительной. 

Что дальше? Просто назвал? Когда Государственная Дума начнёт принимать решения по пенсиям простых людей? Очень многое зависит от желания решать вопросы по прожиточному минимуму - минимальной пенсии от Вас лично Антон Андреевич. Я Вам уже писал, что по Москве с 1.01.2018 года, ( это заслуга МЭРа Москвы Сабянина )  установлена минимальная пенсия в месяц 17500 ( семьнадцать тысяч пятьсот ) рублей. Для жителей Калининградской области минимальная пенсия должна быть на много больше ( это и с учётом цен и раположение области - за двумя границами от самой России ).

Скорее всего нашему Президенту,  Владимир Владимировичу Путину, своим Указом, нужно всем ВАМ, от кого зависит жизнь простого пенсионера,  установить заработную плату в размере моей пенсии ( 10048 руб 67 коп. ) в месяц. Может после этого Вы начнёте думать и принимать решения по улучшению жизни простых пенсионеров.

Очень надеюсь, что Вы, Антон Андреевич, отвечающий  за жизненное обеспечение наших пенсионеров,  наконец то обратите  внимание на бедность простого пенсионера. 

Люцингер Виктор Александрович 236005 г. Калининград ул. П. Морозова д. 1  кв.  3

КОММЕНТАРИИ

Виктор Александрович Люцингер
14.01.2018, 17:38

При уходе на пенсию в Советское время, мне бы была назначена иенсия минимум 120 рублей в месяц. В пересяёте на  сейчас я должен бы получать месячную пенсию в сумме 23400 рублей. При максимальной пенсии в 132 рубля, я бы сейчас получал 25700 рублей в месяц.

Юрий Николаевич
14.01.2018, 11:50

Виктор Александрович, считаю, что правильным будет и размещение этого Вашего сообщения и на странице Турчака А.А. В настоящее время он Секретарь Генсовета Партии "Единая Россия". Возможно напишите и комментарии к сообщениям на странице Турчака А.А., а то активность пенсионеров на этом Портале пока очень низкая.

Юрий Николаевич
14.01.2018, 11:41

Виктор Александрович, можно предложить Вам разместить это свое обращение и на странице лидера КПРФ  Г.А.Зюганова? Заодно почитайте, пожалуйста, комментарии к сообщениям, возможно и Вы что-то предложите коммунистам?

Алиханов  Антон  Андреевич
Алиханов
Антон Андреевич

Вр.и.о. Губернатора Калининградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2018