ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
ЖКХ
Сообщение опубликовал пользователь Елена
21.03.2019 00:25

Здравствуйте. Антон Андреевич я не знаю куда надо ещё обратиться. 19 марта по адресу ул. Павлика Морозова 66 отключили газ от дома. По причине утечка газа. Я звонила по всем номерам каким только можно. И все отвечают, что наша управляющая компания не заключила договор с газофикацией. Все вопросы к правляющей компании. Что делать газ нам никто не будет, сидите в холоде и голоде до тех пор пока У К не подпишет договор и не внесёт деньги на ремонт.  Я сегодня пошла туда и начала спрашивать почему у нас не заключён договор? Они мне сказали, что сегодня подали договор на подписание. Когда его подпишут, тогда они начнут, что-то делать. Сам ремонт займёт 2-3 месяца. Я начала возмущаться, как так?? На что начальник У К Ходорович начал на меня орать затыкать рот, все было на повышенных тонах  с оскорблениями, потом хотел меня вообще вышвырнуть из кабинета. Я просила ксерокопию заключения договора с газификацией. Мне ничего не дали. Помогите найти выход из сложившейся ситуации. У меня семья  двое детей, которые замерзают. Я не могу их не нормально накормить, не помыть, не согреть. Пожалуйста сделайте, что нибудь я вас умоляю. 

жильё
Сообщение опубликовал пользователь Белова Анна Васильевна
17.03.2019 12:07

Очень прошу принять меня. Не могу изложить кратко. Готова ждать, важно знать, что выслушают и помогут хотя бы советом.

Сероты
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Фомин
27.02.2019 20:36

Здравствуйте, Антом Андреевич! Меня зовут Сергей я живу в городе Краснознаменск Калининградская область, Хочу к вам обратиться с такой проблемой, Я серот моих родителей лешили род прав в 2005 году, потом моим опекуном стала моя бабушка, после моего совершеннолетния мне должны били предоставить жильё, но до сих по не веданым мне пречинам мне его не предоставили , на данный момент мне 24 года но меня поставили на очередь год назад примерно, так долго ждать я не могу по сколько у меня невеста почти уже жена, а жить нам где то нужно но всё так и стоит на месте , 

Антон Андреевич , прошу вас о помощи , так как больше не куда обратиться 

О недовольстве жителей поселка им. Космодемьянского
Сообщение опубликовал пользователь Александр
26.02.2019 11:58

Уважаемый Антон Андреевич!

Жители поселка им. Космодемьянского, думаю, единственные, кто не доволен ростом производства на Автоторе. Произведенные автомобили вывозятся ж/д транспортом. Формирование поездов проводится внутри жилой застройки поселка, в 20 метрах от жилых домов 24 часа в сутки без выходных. От постоянного грохота люди болеют, растут агрессивные настроения.

При расширении ж/д станции Лесное Новое (в интересах Автотора)  шумозащитные экраны не поставлены, железнодорожники на обращения населения даже не отвечают. Космодемьяновцы Вам памятник при жизни поставят, если Вы поспособствуете защите прав и законных интересов граждан поселка.

С уважением, Александр

пенсия по старости
Сообщение опубликовал пользователь Виктория
21.02.2019 14:31

Здравствуйте    Антон  Андреевич!   Вам уже  писали  о  моей  проблеме  но до сих пор вопрос остался  открытым. Вот вчера  я  слушала  выступление  Путина  В.В.  и даже  прослезилась, Он  говорил о пенсии  ак  о великом  достижении нашей  страны  а  вот мне  лично пенсионный  фонд  нашего  ленинградского района  уже  5 месяцев  не  платит пенсию и что самое  интересное  даже  не  назначил ее  потому  что  они мне  говорят в  открытую   не  стесняясь  что если я  откажусь  от  7  лет моей  работы  то  они сразу  назначат  мне пенсию а  так  как  я  не соглашаюсь  на данное  предложение то они  говорят ждите  пока  мы будем искать ваши данные в  архиве. Ну  тогда я хочу спросить  а  жить мне на  что эти  полгода  как  кушать как  платить  за  жилье  и вообще  как  существовать  и разве  они имеют права так  поступать,  подскажите куда мне  еще обращаться  чтобы меня услышали  и помогли,У  меня один глаз   больные ноги  вырезано пол  желудка и  что мне идти с протянутой  рукой  при  том как  наш президент говорит  что у  нас все  замечательно  ????  Вот мне  тут посоветовали чтобы  я собрала все  письма  которые мне пишут и  не  стесняются работники  ПФР  и  подать  в  стасбургский суд   а  как  Вы  думаете Антон  Андреевич???  Очень прошу  Вас  рассмотрите  мое  письмо  по возможности и  по  возможности примите  меры

С  Уваженгием  Тимофеева  Виктория    тел +79114762946

социальная стипендия
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
11.02.2019 18:56

Мой сын студент Учится в университете в Санкт-Петербурге. Очно,бюджет. Он получает стипендию и пенсию по потере кормильца. В январе 2019 года я подавала документы на социальную стипендию и получила отказ. Его доход ниже прожиточного минимума 11168 руб. Почему ему отказали

Состояние тротуара и двора!
Сообщение опубликовал пользователь Лиана
11.02.2019 16:54

Здравствуйте, очень хочется до Вас донести, в каком плачевном состоянии находятся дворы и тротуары по улице пер. Трамвайный! И опять на 2019 год эта улица не вошла в список по ремонту тротуаров! А улица на Сельме вошла! Как так можно! Сколько лет улице пер. Трамвайный и сколько району на Сельме! На дворе 21 век, а мы все живем в разрухе!!! Очень прошу дать ход этому письму!!!

Защита берегов Калининградской области.
Сообщение опубликовал пользователь Александр
09.02.2019 15:08

С удивлением узнал из прессы, что Алиханов А.А. надеется на специалистов из Нидерландов которые смогут решить проблему разрушения береговой черты в нашем регионе. В области есть компании которые занимаются этим вопросом и сами предлагают свои решения за рубеж, так как не востребованы у себя в регионе.

Безчинства властьимущих
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
09.02.2019 13:36

Я живу в Багратионовском районе, под лесом, пос. Минино,  у нас за деревней г-ин Орехов взял в аренду часть земель. перепахал все догоги, по которым мы раньше возили  сено и дрова в деревню, закрыл проходы в лес. Сами же творят там, что хотт, все, что шевелится отствреливают и вылавливают. Недавно вот, рядом  с вышкой возле их, охраняемого озера, мы нашли шкуру и голову оленя, ноги были в стороне от шкуры. Туда кроме самих хозяев и их гостей, никто давно не ходит и не ездит, потому, что весь лес напичкан ямами с гвоздями и ловушками с острыми предметами на дне. Просим разобраться в этм безчинстве и навести порядок. До каких пор, люди, которые приехали в нашу область чтобы разграблять её, будут безнаказанно творить вот такое!!??

Власть крадёт мою Родину
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 10635
28.01.2019 16:50

Когда на территорию МО "Янтарный городской округ" распространятся законы РФ?

  1 2 3 ...  Следующая
Алиханов  Антон  Андреевич
Алиханов
Антон Андреевич

Вр.и.о. Губернатора Калининградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.03.2019