ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Остановите хищение бюджетных средств, в Надеждинском р-не, выделенных на развитие спорта!

Сообщение опубликовал пользователь Жители Надеждинского района
12.01.2018 в 07:39

Несмотря на то, что фактически работы по реконструкции стадиона «Юбилейный» не были выполнены, муниципальному образованию в полном объеме были перечислены субсидии из краевого бюджета, согласно представленным документам, предусмотренным  Порядком предоставления субсидий: актов выполненных работ и отчета. Хотя руководство муниципального образования достоверно знало, что условия контракта не соблюдены.  Четвертый год  стадион - не принят.

 Жители возмущены бездействием районных и региональных правоохранительных органов, которые по неизвестным причинам закрывают глаза на совершенное должностными лицами преступление, о чем свидетельствуют собранные более 1200 подписей.  Никто до сих пор не ответил  на вопрос, где 5 млн. рублей бюджетных целевых средств.  Почему правоохранительные органы не возбудили уголовное дело в отношении должностных лиц?

          2 ноября 2015 года между Директором Департамента физической культуры и спорта Приморского края и администрацией Надеждинского муниципального района было подписано Соглашение №59. Согласно данному соглашению Департамент физической культуры и спорта приобрел для муниципального образования универсальную спортивную площадку стоимостью более 11 млн. рублей. Руководство муниципального образования взяло на себя обязательства обеспечить установку (монтаж) оборудования  в срок до 1 сентября 2015 года

Была демонтирована хоккейная коробка, на которой много лет занимались дети и взрослые п. Тавричанка и жителям было дано обещание, что на ее месте будет построена новая универсальная спортивная площадка.  Однако, третий год, универсальной площадки нет. Где оборудование не известно.  Где 11 млн. рублей региональных бюджетных средств?

8 января 2018 года   команда средней школы №5п. Тавричанка «Таврия» стала победителем Кубка Губернатора  Приморского края по хоккею. Вы лично вручали кубок и обещали разобраться в ситуации.

 В конце декабря 2017 года в п. Новый с отклонением от технического задания в эксплуатацию был введен спортивно – оздоровительный комплекс. В данное время проводится проверка.

Так на территории Надеждинского муниципального района осуществляется Государственная Программа Приморского края «Развития физической культуры и спорта».

Мы несколько раз обращались в районные правоохранительные органы, но никаких мер не принято, они ограничиваются различного рода отписками.

Настоящим просим провести проверку указанных выше фактов и принять соответствующие меры к виновным лицам.

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
12.01.2018, 11:34

Профсоюзы развалили, ликвидировали Комитет народного контроля и Комитет партийного контроля, куда раньше граждане могли обратиться за помощью.

Тарасенко     Андрей  Владимирович
Тарасенко
Андрей Владимирович

Экс-врио губернатора Приморского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2018