ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Выборы
Сообщение опубликовал пользователь Евгения
21.09.2018 17:12

Андрей Владимирович! Вам выдалась трудная задача - навести законный порядок в Приморском крае. Думали,что будет легко? Смешно! Тут правили годами люди,которые старались только для себя. У них хороший аппетит,есть рычаги влияния и прочие инструменты воздействия!Но нет реальных дел. Именно пустозвонство надоело! Даже не общайтесь с ними.Это опасно!

Не сдавайтесь! Не надо играть по правилам маргиналов,пусть и влиятельных.Три месяца хватит вам для того,чтобы продолжить начатое и исправить ошибки. 1.четко обозначить проблемы и эффективный путь решения 2.не боятся рассказать о проблемах центру,не надо им нравиться, что все решено. 3.создать команду не предателей.

А народ Приморьч поймет,если об ясните!

Я считаю,что именно вам, человеку чуть стороннему,и предстоит все решить здесь. А сейчас, быть самим собой и двигаться только вперёд..,

Я обратился к Вам на встрече по поводу дешёвого вида тепловой энергии. Обещана встреча после всех дел.
Сообщение опубликовал пользователь Михаил Харченко
19.09.2018 13:05

 Вопрос очень сложный в отношениях с монополистами.  Поэтому нужен Ваш совет. Это займет 15 минут. Прошу уделить внимания.

С уважением Харченко

дороги и лестницы
Сообщение опубликовал пользователь Нина
15.09.2018 16:01

Убедительно еще раз (далеко не в первый) прошу обратитть внимание  на обращения  житенлей,проживащих в домах по Сахалинской ,48,50  и всех,кто проживает ниже по этой стороне. Люди идут через арку,,расположенную  между этими домами по  \\\"дырявому\\\" асфальту и поднимаются к переходу по еще более разбитым   9 ступенькам  А идут по ним люди на работу,на остановку автобусов,дети в школу и из школы. В прошлом году во аремя предвыюорной компании мы даже  обратили  на это внимание кандидата в депутаты Примаченко.: опасная дорога ,особенно зимой,люди падают  с лестницы. Просили  решить данную проблему. Но... А зимой в этом году житель 48 дома  упал с этой лестницы  да так,что попал  в коме в больницу и еще потом долго лечился. Но и сейчас депутат сказал,что  этот вопрос будет решаться только в 2019году. Обращались с письмом в администрацию-отписки.А управляйки наши.,только одно твердят,:это  не наш объект,городской. Такие деньги они собирают ,а что делают?  работают только производственники(как бывшие ЖЭУ). А остальные наполовину не оправдывают свое существвание,Посмотрите дороги за 48 домом,здесь ездят \\\"скорые,пожарные ,ремонтники\\\",а возле 53-57 домов,  .там вообще сплошные ямы А ведь могут объединиться несколько управляек  расположенных рядом домов и хоть что-то сделать общими усилиями для своих домов: покосить косогоры,якобы городские,засыпать ямы, потребовать устанвить ограждение возле 50 дома,где обрыв,а не напротив,где нужды в нем особой нет.. Странное отношение ко всму: \\\"это не наше,нас не касается.\\\" Да и отчетов  об их работе не добьешься. Собрание не готовятся,лишь бы галочку поставить

    .Надеюсь,что это письмо вызовет ответные меры.

Мы за Тарасенко!!!
Сообщение опубликовал пользователь Чернозатонский Игорь
15.09.2018 14:57

Приморское региональное отделение Всероссийского общества развития русского исторического просвещения "ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ" полностью поддерживает и верит в Победу на выборах Андрея Тарасенко! Нас ждут большие дела на благо родного Приморья. Победа будет за нами!Дарим гимн Приморского края написанный нашим соратником:       Посвящается всем жителям Приморского края

                       ГИМН ПРИМОРСКОГО КРАЯ

Приморский край – цветущий край России

Ты дорог нам неповторимой красотой

Богатством недр, долинами речными,

Могучим кедром, щедрою тайгой.

Прекрасен край заливами морскими,

Лазурью бухт, вершинами хребтов.

Чтоб сделать край богаче и красивей,

Народ приморский к подвигам готов.

Народ наш – замечательные люди!

В борьбе с стихиями они закалены,

В беде отзывчивы, в делах трудолюбивы,

В удачах веселы, характером сильны.

Нас не согнут ветра, шторма, тайфуны.

Сквозь мрак, туман мы верный курс возьмем.

Штурвал приморский наш в руках надежных,

Мы курсом к процветанию идем.

М.В. Родионов. Владивосток, сентябрь 2018 г.

Наводнение
Сообщение опубликовал пользователь Валентина Александровна
14.09.2018 03:06

Уважаемый Андрей Владимирович! Обращаются к Вам жители г. Дальнереченска проживающие по ул. Дальнереченская 79, 77, 82, 78, 77, 84, 76(район городского рынка) Наши дома каждый год находятся в зоне затопления, в 200 м от Администрации. Неоднократно обращались в Администрацию города отсыпать дорогу, углубить куветы, прочистить ливневку, но на наши просьбы так никто и не отреагировал. На данный момент дорогу, участки, хозяйственные постройки затопило. Никто из сотрудников не пришел и не поинтересовался нашими проблемами. 15 сентября вечером обещают сильный ливень, вода со всего города хлынет к нам и зайдет в дома. Чтобы вода не зашла в дома нужно в субботу с утра начинать откачивать воду. Помогите нам пожалуйста решить описанные проблемы, а самое главное, на данный момент, найти технику для откачивания воды. За ранее благодарны!                                                                                        

Рыба
Сообщение опубликовал пользователь Елена
13.09.2018 14:22

Здравствуйте, Андрей Владимирович. Мой брат приехал с Камчатки - работал там на добыче рыбы. Рыбы в этом году очень много и ее тоннами закапывают в землю по причине, что она никому не нужна. А у нас в Приморье (конкретно в Кировском районе) горбуша стоит 215 р. за кг., кета 285р. Неужели дешевле рыбу закопать, чем привезти и продавать людям по низкой цене?

Не выплачивают зарплату.
Сообщение опубликовал пользователь Нина
10.09.2018 06:59

Уважаемый Андрей Владимирович! Мой супруг работает в  МПВ ВПОПАТ №1 на 98 маршруте, у нас двое детей одному из который 8 месяцев я нахожусь в декретном отпуске. Он получил зарплату 20 % от того что говорили. Он встает в 4:00  и приходит домой в 24:00, а то и 1:00 при этом в день уходит 500 руб. на такси, так как автобуса у них нет. Как можно жить на 10 тысяч руб. Ели как говорят водители «воруют» так стоя камеры. Пришло  новое руководства, директор  снял премию с водителей. Тогда встает   вопрос  ЗА ЧТО? Новый директор решил за счет водителе поднимать предприятие? Я прошу Вас разобраться. А то, что водители не довозят план и на них вешают ЭТО КАК? Стоят камеры по всему автобусу  автобуса. Мой супруг, придя домой с такой зарплатой, не мог есть. А потом люди жалуются на них, что они устраивают гонки, так  само руководства вынуждает, а не принес план, тогда зарплату не получишь.

экология
Сообщение опубликовал пользователь Нина Ивановна
08.09.2018 15:37

Добрый вечер Андрей Владимирович! Очень просим Вас обратить Ваше внимание на такой важный вопрос о необходимости очистки залива на станции Санаторная.Все лето во всех СМИ передавали,что вода там чистая и купаться можно.Кто же такие заключения давал?Интересно сами они там купались?Все лето там вода ужасно грязная.В парке им. Лазо в море от берега все зарастает травой и илом.Дно все в острых ракушках.На воде плавают масляные пятна.Люди выходят из воды все в рыжей тине.Такая же ситуация и на платном пляже Лагуна.Особенно когда хоть небольшие волны,которые всю тину поднимают со дна.Особенно ситуация усугубилась после строительства низководного моста.Тысячи горожан выезжают туда на отдых т. к. далеко не у всех есть возможность выезжать на острова.Огромная просьба от всех жителей и гостей Владивостока по возможности решить эту проблему! Желаем Вам победы на выборах!Я и моя семья обязательно проголосуем за Вас!

Как выиграть выбору губернатору
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
06.09.2018 14:45

Добрый день . Если вы пообещаете что наведёте порядок на Шаморе и перенесете все Кафе на другую сторону дороги вы победите  с огромным отрывом. На Шаморе сегодня не возможно купаться. А это достояние Владивостока 

как мы лечимся
Сообщение опубликовал пользователь марина
06.09.2018 12:03

Добрый вечер  я живу в городе Дальнегорск  Заболела и вот решила что надо полечиться  Записаться на прием к врачу удалось только через 2 недели и то мама вставала в 6 утра и шла занимать очередь в регистратуру   Отсутствие врачей очень поразило   сейчас я уже нахожусь на лечение у третьего терапевта   Почему то в процедурном кабинете нет шприцов только на экстренный случай   Как же так?  Отношение врачей к больным не очень хорошее почему то врачи считают что у них маленькая зарплата   Ведь и больница где проходят процедуры находится в ужасном состоянии  Скажите пожалуйста когда наш маленький город  приобретет достойное лицо? когда появятся медики готовые лечить людей а не мучить их многочасовыми ожиданиями у кабинета? К зубным врачам вообще тяжело попасть дают по 4-6 талончиков в день   Обидно то что эти же врачи после смены в госполиклинике идут работать в платные клиники  Люди молчат  боятся или не хотят связываться как же так  Скажите

  1 2 3 ...  Следующая
Тарасенко     Андрей  Владимирович
Тарасенко
Андрей Владимирович

Врио губернатора Приморского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.09.2018