ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

положена или нет инвалидность?

Сообщение опубликовал пользователь Поклонова Евгения
30.12.2017 в 14:28

Уважаемая Вероника Игоревна. 17.17.2016 г мой сын , возвращаясь из командировки, попал в страшную аварию. Последствия сочетанной травмы:ушиб головного мозга средней степени тяжести, закрытй оскольчатый слабоконсолидированный левого бедра со смещением осколков, слабоконсолидированный перелом левого плеча в н\3 со смещением осколков, внутрисуставной  чрезмышелковый прелом со смещением отломков, закрытые оскольчатые переломы обеих костей левого предплечья в средней трети со смещением, консолидирующие переломы 3-10 ребер слева, разры прямой и сигмовидной кишки,колоностома. Контрактура локтевого сустава, лучезапястного, суставов кисти. Операции: лапароцентез, лапаротомия, резекция сигмовидной кишки и верхнеампулярного отдела прямой кишки, наложение колосомы, трахеостомия, дренирование плевральной полости, скелетное вытяжение левого бедра, остеосинтез левой бедренной кости штифтом с блокированием, остеосинтез обеих костей левого предплечья пластинами LCP,открытая репозиция, остеосинтез левого плеча стягивающим винтом 3,5 мм, дистальной внесуставной пластиной для плеча и трубчатой пластиной,закрытие колостомы. В период с 17.12.2016 по декабрь 2017г находился на бюллетене после чего был направлен на комиссию по установлению инвалидности. Левая рука не сгибается, ладонь немеет, длительно находиться на ногах не может. В результате в инвалидности отказали, поставили 20% степени утраты трудоспособности. Сын работает продавцом, целый день на ногах Законно ли решение комиссии об отказе в инвалидности? Какие еще травмы должен получить человек, чтобы ему дали группу????

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
11.01.2018, 23:13

Почему народ молчит и не пишет или все по барабану?

Юрий Николаевич
02.01.2018, 22:06

Если тебе Министр имя, имя крепи делами своими!

Юрий Николаевич
31.12.2017, 23:51

Профсоюзы развалили, ликвидировали Комитет народного контроля и Комитет партийного контроля. В стране сейчас 20 миллионов нищих граждан.

Юрий Николаевич
30.12.2017, 22:58

Евгения, не могу оставаться безучастным, прочитав Ваше письмо.

Это портал неофициальных сообщений. Поэтому я обращаюсь к депутатам ОФИЦИАЛЬНО через форму на сайте Госдумы РФ. Предлагаю  Вашему сыну обратиться в Госдуму РФ, тогда обращение зарегистрируют  и начнут с ним работать. Посмотрите, пожалуйста, как на своей странице на этом портале толково отвечает людям В.В.Жириновский. Может быть вашему сыну обратиться к Владимиру Вольфовичу. Кстати, у ЛДПР есть общественные приемные с бесплатными юридическими консультациями. Но, повторяю, лучше обращаться ОФИЦИАЛЬНО через форму на сайте Госдумы РФ.

С уважением,

Калинин Ю.Н., пенсионер, инвалид, коренной москвич

8-916-555-65-84

Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Министр здравоохранения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.01.2018