ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ущемление прав пожарных

Сообщение опубликовал пользователь Виктор
06.12.2017 в 18:12

Уважаемая Татьяна Николаевна. Неужели у такой богатой стране природными ресурсами нет средств для пожарных рискующих своей жизнью , лишённых льготной пенсии , сокращённых до минимума , на ликвидацию пожаров вне города выезжает водитель и пожарный. Зарплата в среднем 10000 рублей. За совместительство должностей согласно договора не платят. В приказном порядке отправляют в отгулы , что-бы не оплачивать переработку. Обмундирование не выдают. Премию ежемесячную 15% командирам отделения и начальникам караула. Пожарным 25% так как не выходит минималка. Мы также выполняем аварийно спасательные работы гораздо меньшим составом чем сотрудник МЧС,выезжаем на дтп  аналогично содрудников МЧС России, но не пользуемся льготами как они и заработная плата у нас намного ниже. Согласно Конституции Р.Ф. все жители имеют одинаковые права и обязанности значит наши права ущемлены по отношению к содрудникам МЧС.

Москалькова     Татьяна  Николаевна
Москалькова
Татьяна Николаевна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Уполномоченный по правам человека. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2017