ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Задержки почтовых отправлений.
Сообщение опубликовал пользователь Петр
16.08.2020 09:14

Уважаемый Максим Алексеевич у меня к вам просьба от всех жителей Сибири. Разберитесь пожалуйста в почтовом отделении г Новосибирска Толмачево АОПП ММПО pi1 индекс 630874. Посылки лежат месяцами не двигаются. Жалоб по данному отделению весь интернет забит вот добавлю пару ссылок на них http://sigma-k.ru/post-office/630874/reviews и ещё одна http://zhaloba.net/firm-otdelenie-630874-tolmachevo-aopp-mmpo-Pi-1-268/.     И так можно до бесконечности. Я знаю это в ваших силах хоть как-то заставить их работать быстрее. Будем очень благодарны вам если вы хоть как-то отреагируете на данное сообщение. Заранее вам огромное человеческое спасибо.

Нарушение контрольных сроков доставки ЕМС и неоганизованность работы
Сообщение опубликовал пользователь Алеся
15.08.2020 13:32

Добрый день. 30 июня 2020 г. была отправлена посылка в США. Трек номер EE022144179RU. Заверяли, что все хорошо, все самолеты летают, доставка с задержкой максимум 2 недели! Но последняя информация об отправлении , что оно подготовлено к отправке 2 июля, мы месяц уже пытаемся дозвониться и узнать хоть что-то! Но система отчего-то организована так, чтобы невозможно было ничего сделать! Заявление на розыск тоже остается без внимания, хотя сроки уже давно прошли! Прошу разобраться и принять меры! 

Почтовое отправление(посылка)
Сообщение опубликовал пользователь Лариса Викторовна
05.08.2020 17:13

Максим Алексеевич,здравствуйте.Я,Садакова Лариса Викторовна,отправила посылку 26.07.20.из Челябинска в Севастополь.Посылка пришла не в полном объеме.Из посылки забрали детское питание Nutrilon Comfort(400гр)в жестяной банке,стоимостью 750 рублей.Это что же получается,в сортировочном центе(или в пути) вскрывают посылки и забирают то,что понравилось.Возмутительно!Прошу принять меры и возместить ущерб.  № посылки 80088349394758.

Почтовое отправление(посылка)
Сообщение опубликовал пользователь Лариса Викторовна
05.08.2020 16:47

Максим Алексеевич,здравствуйте.Я,Садакова Лариса Викторовна,отправила посылку 26.07.20.из Челябинска в Севастополь.Посылка пришла не в полном объеме.Из посылки забрали детское питание Nutrilon Comfort(400гр)в жестяной банке,стоимостью 750 рублей.Это что же получается,в сортировочном центе(или в пути) вскрывают посылки и забирают то,что понравилось.Возмутительно!Прошу принять меры и возместить ущерб.  № посылки 80088349394758.

крик души русской пенсионерки
Сообщение опубликовал пользователь Китова Надежда Николаевна
03.08.2020 18:17

Уважаемый Максим Алексеевич, добрый день!.

Я жительница  славного города на Урале, Оренбурга.

Хочу спросить вас о помощи в моём деле.

У нас столько принято законов, которые чётко определяют, что должен принять суд в первую очередь, что в последствии.

Однако суды не принимают правомерных решений и все сводят на авось и видела или не видела.

Мною куплен земельный участок в Учхозе, СНТ Бирюза,  земельный участок  с кадастровым № 56:21: 1411015:384 площадью 500 кв.м., ранее учтенный, уточненный, имеет исторически сложившуюся границу с 1992года, реестровой ошибки нет, экспертиза показала , что нужно наложение границ ликвидировать с помощью переноса ветхих заборов и сараев на границы согласно ЕГРН и у всех как прописано будет по 500 кв.м.  такое решение должно быть принято судом согласно федерального закона.

Но судья Оренбургского районного суда Афанасьева Ж.В. распорядилась по своему ,  бухгалтер даёт показания , что земельные участки мерились шагами при их организации, кадастровые работы не были проведены, судья при наличии всех подписей в актах по согласованию границ зем. участков принимает  все кадастровые работы не действительными, по тел. просит эксперта сделать дополнение к экспертизе с подложенными фактами и принимает дополнительную экспертизу за решение. Вообщем дело состряпали из того , что было.

в результате у меня вместо 500 кв.м. 416, у соседа вместо 500 кв.м. 591, наложили на меня выплаты экспертиз 85 000, все расходы ответчиков, минус 50 % из пенсии.

Я конечно понимаю,  что я сама пенсионерка ни чего не сделаю. Мои обращения а правоохранительные органы о мошенничестве имеющие факты в деле не рассматриваются и отклоняются.

Вечный вопрос, что делать ???

Помогите пожалуйста простой гражданки.

посылка не пришла
Сообщение опубликовал пользователь Айдынбек
03.08.2020 01:47

АКИМОВМаксим Алексеевич здравствуйте пишет вам Гаджибалаев Айдынбек Абдулфетахович прошу вас рассмотреть мою просьбу и посодействуйте пожалуйста: мне отправили посылку с Калининграда 20 июля этого года в город дербент и не дошла, я уже устал звонить и жаловаться оплатили все на месте нету с моей стороны никакой ошибки пожалуйста посодействуйте. Номер посылки :23601548019328

Преступления в почтовой связи Дагестана
Сообщение опубликовал пользователь Абдулла
18.07.2020 22:28

Генеральному директору

АО « Почта России»

Акимову М.А.

Уважаемый Максим Алексеевич! К Вам обращается коллектив почтовых работников республики Дагестан. Наши предыдущие обращения в адрес руководства «Почты России» не возымели никакого действия в сторону улучшения, а наоборот все становится только хуже. Работа в «Почте России» и так нелёгкая, но с приходом на должность директора управления федеральной почтовой связи республики Дагестан - филиала АО «Почта России» Магомедова Махача Абдулаевича работать стало просто невыносимо. За время его правления мы не можем понять, что творится на нашей почте. Никого не интересует в каких условиях мы работаем, фактически нас перевели на самообеспечение, то есть все расходные материалы, бумагу, ручки, картриджи, в общем все, вплоть до скрепок, мы покупаем за свои деньги, а кто не согласен - угрожают увольнением. На почте в основном женский коллектив, любой мелкий ремонт, поломка замка, перегоревшая лампочка, разбитое оконное стекло превращается в проблему, которую мы вынуждены устранять за свою мизерную зарплату. Отделения связи сильно обветшали, нет туалетов, все протекает и сыпется, нет отопления. Но и это ещё не всё, мы операторы, начальники отделений, почтальоны вынуждены бесплатно перерабатывать или за мизерный процент заменять отсутствующих работников, да и те деньги, что нам платят, домой не донесешь, так как нас заставляют, для выполнения плана, покупать товар продаваемый в отделениях связи. Постоянно угрожают увольнением, в нашей республике найти работу практически невозможно, приходится держаться за место и терпеть.

Обратиться к кому-то или даже просто решить вопрос связанный с работой невозможно, так как везде набраны люди понятия не имеющие в почтовой отрасли, ничего не знающие и не желающие знать. Сам директор Магомедов М. А. в отдалениях связи не бывает, разве что в центральном, что в одном дворе с зданием управления и по всей видимости думает, что в остальных отделениях связи, особенно в сельских, такие же условия, что и в новом центральном. Попасть на приём к директору невозможно, он отгородился от работников и посетителей полностью. Всех посетителей, разворачивает секретарша и два телохранителя, которые постоянно находятся в приемной. Всех перенаправляют к замам, девять ничего не решающих замов, у которых на все один ответ - не устраивает, пишите заявление. Везде на всех должностях сидят родственники и родственники родственников директора. В каждом отделе сидят по 2-3 человека не знающих чем бы себя занять, такая же картина и на местах. Например, начальниками Хасавюртовского и Кизлярского почтамтов назначены двоюродные братья директора, начальником Автобазы брат жены директора и таких назначений множество. Всеми назначениями, увольнениями и прочими вопросами, в большей степени, занимается начальник автобазы, дошло до того, что не замы приглашают его к себе в кабинет, а начальник автобазы вызывает их в свой кабинет на другой конец города. В почтовой отрасли Дагестана нет коллектива, в хорошем понимании этого слова, там не осталось даже просто специалистов, так как все уволены и заменены на родственников и близких директора. Стараниями директора и его подручных все поделены на тех кого он принял на работу и тех кто до него работал. Одним можно все, другие работают под угрозой увольнения. В отделениях связи мы вынуждены часами ждать поступления почты, водители объясняют это поломкой автомашин. Им предлагают, если не хотят потерять работу, самим покупать запчасти и делать ремонт. Но мы же видим,что руководство ездит на новеньких иномарках, а самого директора сопровождает 3-4 машины с охраной. 

Куда же деваются деньги выделяемые на содержание автотранспорта?

Магомедову М.А. все мало, ему надо, как он выражается, вернуть все деньги потраченные при его устройстве на эту должность. Но по всей видимости хочется не только вернуть, но и приумножить. Директор и его приближенные относятся к нам,работникам почты, как к быдлу, но как бы им не хотелось, мы же все видим,слышим и знаем:

1. Про манипуляции с ГСМ, запчастями и транспортом. Почтовые машины легко узнаваемы, из-за раскраски, их можно видеть где угодно и возят они далеко не почту. 

2. О многочисленных хищениях денежных средств в отделениях связи, в особо крупных размерах, о хищении газовых денег и т.п.

3. Про базу отдыха у моря, где по логике отдыхать должны работники почты со своими детьми, на чьи деньги все это отстроено и оборудовано. А по факту там отдыхают сторонние граждане, которые платят за свой отдых немалые деньги.

4. Про продажу должностей, на которые чуть ли не тариф установлен

5. О «мертвых душах» за которых нам приходится работать

6. Про директора макрорегиона Северный Кавказ Муратова Сергея Анатольевича, который, не безвозмездно, крышует Магомедова М.А. из-за чего он начал считать себя неприкасаемым.

Приезжала комиссия ДВК «Почта России» под председательством Яхонтовая В.Н. Не смотря на то,что комиссия глубоко не копала, прошлась по верхам и даже не сочла нужным встретиться с кем-нибудь индивидуально,выявила немало финансовых и других нарушений.

Но мер никаких принято не было, за исключением того что, в последствии, было уволено несколько сотрудников и смещён зам по операционному блоку, т.е. люди не имеющие никакого отношения к происходящему, а рыба как известно гниет с головы.

Просим Вас направить в дагестанский филиал независимую комиссию, которая проведёт серьёзную, объективную проверку и доложит о происходящем здесь.

Мы очень надеемся, что Вы разберётесь и примите соответствующие меры.

С Уважением,представители коллектива почтовых работников Дагестана. Не подписываемся, так как боимся потерять работу.

РАБОТА
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
08.07.2020 17:32

Добрый день,Максим Алексеевич.Может на моё сообщение Вы не обратите внимание,но надеюсь,не оставите его без ответа.Извините,если я ненароком оторву Вас от дел.Я работаю почтальоном в сельской местности недавно-с января месяца.На работу трудоустраивалась сс минимальной зарплатой.С  июля месяца у нас сделали 3-х дневку.Теперь,естественно,и зарплата будет меньше.Ответьте,пожалуйста,такая зарплата теперь будет всегда,значит мне надо искать другую работу,т.к. я с сыном-студентом не выживу на такие деньги

Доставка
Сообщение опубликовал пользователь Анна
07.07.2020 22:41

Здравствуйте, Уважаемый Максим Алексеевич! Мы живем в ХМАО посёлок Перегребное, а конкретно наш посёлок находит далеко от железной дороги, стоимость доставки посылок до нас не маленькая, НО получаем мы свою почту только раз в неделю, по четвергам. Крайний пункт  сортировки - это город Нягань. Бывает придёт туда посылка именно в четверг днем, а утром почта была отправлена к нам и снова ждём неделю. Хотелось бы получать почту хотя бы два раза в неделю. 

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
29.05.2020 14:20

Здравствуйте Максим Алексеевич ! Работаю на Почте России на Варшавском ш. Д.37 - склад задержанных МПО . Мы уже полгода не получаем премию ! Заранее спасибо Удачи Вам!

  1 2 ...  Следующая
Акимов  Максим  Алексеевич
Акимов
Максим Алексеевич

Экс-заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.09.2020