ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Вопрос
Сообщение опубликовал пользователь Лариса Александровна
13.10.2020 19:59

Андрей Викторович, почему не отвечаете на вопросы. Закон о заочном голосовании  вызывает много вопросов

ФЗ о заочном голосованииУва У
Сообщение опубликовал пользователь Лариса Александровна
22.09.2020 12:29

Уважаемый Андрей Викторович! Просим Вас дать пояснения по предложенному вами закону о заочном голосовании в СНТ, т.к. никаких подзаконных актов по этому поводу нет. У нас в СНТ сложилась критическая ситуация, мы на грани банкротства из-за неоплаченных счетов за э/э, налогам и т.д.Отчетно-перевыбоное собрание не проведено, т.к. ревизией выявлены финансовые нарушения, огромная недостача, председатель самоустранился и игнорирует все требования.На пост председателя претендует несколько человек.Банк, несмотря на ФЗ №217 о продлении полномочий органов управления до избрания новых продляются, заблокировал счет. Как заочно можно голосовать за акт ревизии, избирать нового председателя и правление, смету. Каким образом задавать вопросы по нарушениям. Правление против проведения заочного голосования в такой ситуации и настаивает на проведении очно-заочного собрания, чтобы можно было бы все обсудить и принять решения, но група товарищей которая, воспользовавшись ситуацией хочет протащить своего председателя и др.вопросы, угрожает прокуратурой и судом. Это катастрофа. Финансово-хозяйственная деятельность полностью парализована. Как быть, почему нельзя провести очно-заочное соьрание в масках и на открытом воздухе.Почему нет подзаконных актов с разъяснениями.

 

 

Вопрос
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
16.06.2020 22:17

Андрей, это правда, что ты предложил сократить новогодние выходные и тем самым поднять экономику страны?

Изменения в ст 29 "О кадастровой деятельности"
Сообщение опубликовал пользователь Шадрина Наталья Алексеевна
01.12.2019 19:05

Большое вам спасибо за инициативу внесения изменений в ст 29 "О кадастровой деятельности" по вопросам среднего-специального образования кадастровых инженеров. Надеемся на принятие поправки. Считаю правильным положение требования высшего образования для вновь получающих Аттестат Кадастрового инженера именно по профильному образованию и для вновь вступающих в СРО.  Так как в нашу сферу прошли и получили аттестаты менеджеры и юристы, и другие не имеющие понятия в области геодезии и картографии. Да, у меня средне-специальное образование 1991 года топографический техникум  и опыт работы именно по профилю. Было бы обидно остаться без  работы в 48 лет. 

И требование иметь именно 2 кадастровых инженера в фирме, а не одного ,повлечет штрафы . Кому то это выгодно, Даже путем исключения 15 тыс кадастровых инженеров из реестра - произойдет утечка специалистов , где их взять? простая математика. Фирмы либо закроются  либо будут выдумывать выходы не совсем им нужные.

С уважением ​Шадрина Наталья Алексеевна

Кутепов Андрей  Викторович
Кутепов
Андрей Викторович

Председатель Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Санкт-Петербурга

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.10.2020