ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Перекопан единственный проезд к жилищным комплексам
Сообщение опубликовал пользователь Николай
27.09.2019 16:33

Добрый день.Прошу разобраться со сложившейся не благоприятной ситуацией на подъезде к жилищному комплексу "Красная Горка" и частично к жилищному комплексу "Паруса над Камой".Единственная дорога на подъезде и выезде из вышеуказанных комплексов частична перерыта.Больше недели нет на объекте рабочих. Не проводяться ни какие работы.В утренние часы час-пик и в вечерние часы час-пик автовладельцы проживающие в комплексах и жители (жильцы) отправляющиеся на работу и возвращающиеся с работа на такси попадают в транспортный затор.Начинается дележ одной полосы дороги как на въезд так и на выезд.Пробки как в центре города в час-пик.  Своими словами "скотское" отношение контролирующей организации к проживающим и гостям двух жилых комплексов.Перекопали дорогу между домами; бульвар Гагарина дом № 15 и ул. Фрезеровщиков дом № 57.Убедительная просьба разобраться с этим безобразием как можно быстрее.Прилагаю фотографии - 2 штуки.План с пояснением места раскопки дороги - 1 штука.

отопление
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 12201
23.09.2019 17:07

добрый вечер, я утром писала об отсутствии отопления в доме,  а адрес не сообщила: ул. Овчинникова,16, помогите пожалуйста, добиться , чтобы нам дали тепло. Спасибо.

отопление
Сообщение опубликовал пользователь Марина
23.09.2019 10:59

добрый день, у нас в доме до сих пор нет отопления,звонили в УК Некст, в инспекцию по надзору, на тел 2059-059, на горячую линию, никто не хочет нам помочь, в администрации говорят, что наша УК в черном списке. А нам то что делать, мы замерзаем, в квартире 9 градусов. Одна надежда на вас!

Пробка на Героев Хасана
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
13.09.2019 08:21

Добрый день!

Мне приходится ездить каждый день на работу по проблемному участку ул. Героев Хасана. Путей объезда нет.

Каждый день я стою в пробке. То что отменили повороты с Васильева и Бродовского тракта улучшило ситуацию.

Но удивляет тот факт, что при подъезде к сужению все стоят и не двигаются вообще.

Это объясняется просто: остались "объезжальщики", которые вклиниваются в поток ровно посередине. Их много. С улицы Героев Хасана они сворачивают на Васильева к второстепенной дороге, которая ведет к базе ОблПрод, а после вклиниваются в поток, чем тормозят ОБЕ полосы движения. Из-за этого пробка становится всё больше. Перекройте, пожалуйста этот участок движения. Ведь к Базам есть и другой въезд.

Фото и схему прилагаю.

Я уверенна, что Вы сможете, справиться с ситуацией. Заранее спасибо.

Обслуживание по безналичному расчету в общественном транспорте
Сообщение опубликовал пользователь Мария
20.08.2019 17:29

Прошу вас разобраться с невозможностью оплаты по проезда по банковским картам в трамваях и новых автобусах. Ранее с введением ьбезналичной формы оплаты в трамваях и троллейбусах оплата по картам производилась без проблем. Однако уже 2 месяца, после обновления ПО и теминалов множество банковских карт просто не читается. Например карты банокв: "открытие", "ВТБ", "Северная корона", "Сбербанк "социальная и т.д. Обращения в Департамент дорог и транспорта результатов не дало, пришла "отписка"         ( СЭД -059-12-01-13-П-2823), а в Пермгортранс вообще заявили, чтоды граждане обращались в банк. Все это никак не продвигает идею безналичной формы оплаты , а только усугбляет негативное отношение граждан к новой транспортной системе! Прошу разобраться в ситуации и проинформировать , когда в конце концов безналичная оплата будет полноценно работать хотя бы в трамваях. 

Дом по ул. Уральская, 110 разрушается, аварийность не присваивают.
Сообщение опубликовал пользователь Инна
03.02.2019 14:54

Уважаемый Дмитрий Иванович, Просим Вас о помощи и содействии произвести обследование специализированной организацией МКД по адресу: г. Пермь, ул. Уральская, 110, 1924 года постройки, за счет бюджетных средств в 2019 году, по признанию данного дома аварийным и подлежащим сносу. (по данным ООО \"СтройКом\" на 2014 год износ дома составлял 69%, в т.ч. фундамент-55%, стены и перегородки - 70%, перекрытия - 75%, крыша - 75%, полы и проемы - 60%, отделочные работы - 80%, внутренние санитарно-технические и электрические устройства - 80%....) С годами дом разрушается, а не улучшается.. Дом рушится на глазах, администрация бездействует.


Дмитрий Иванович Самойлов отвечает
05.03.2019 14:35

Благоустройство города
Сообщение опубликовал пользователь Галина
05.01.2019 19:06

Гости из Ижевска: Очень понравилось как украшен город, но одно НО - всё порит, извините, запах около Центрального рынка, просто УЖАС!!!


Дмитрий Иванович Самойлов отвечает
12.02.2019 07:45

Помогите вернуть инвалидность,осталась сиротой с долгами за похороны и лечение....
Сообщение опубликовал пользователь Мария
25.10.2018 22:58

Всем доброго времени сутокОбращаюсь к Вам с криком души.Меня зовут Мария.Мне 25.Да,я не ребенок,но и не стою увы на ногах...Я живу в Омске.Живу с бабушкой.Ей 82 года.Маму я потеряла в 2008 году.Папу с ужасом(умирал у меня на руках от рака легких 9 месяцев-от халатности медиков ужасно мучался и умер ПОЗОР-С 3ЕЙ ГРУППОЙ ИНВАЛИДНОСТИ!) я потеряла в 2016.Когда папочка болел я не работала...выживали как могли,т.к он был лежачим к сожалению он умер,но долг в 40 тысяч остался-за 2 года смогла выплатить около 15 000.Бабушка за собой почти не может ухаживать.Врачам она уже не нужна.Она слепая на один глаз,на другой видит очень мутно(от операции отказалась,т.к нет гарантии улучшения и она боится стать совсем слепой).У нее провалы в памяти..Она как маленький ребенок-помой меня,померь давление,помажь(псориаз),сходи в аптеку,в магазин и ведь мы существуем на 19,5 тысяч.Из них 6 за квартиру. По идеи около 8тысяч нам нужно на лекарства,но т.к нет возможности я себе не покупаю весь необходимый список.Работать на дому с таким человеком очень тяжело..С трудом получается вырваться иногда на пару часов раздать листовки или помыть подъезды.У меня же тоже проблемы со здоровьем-анемия,астигматизм,пиелонефрит,эзофагит,увеличена печень и селезенка из-за вич,провалы в памяти по этой же болезни.А так же из-за сниженного иммунитета болею по 2 раза в полтора два месяца примерно и по 2-3 недели бывает болею.Да я пью терапию,но это тяжко-все же тяжелые препараты,а жить охота.А так же лишний вес-150кг. Не кушаю много,но я лет с 10 начала полнеть. Как простыла и получила пиелонефрит и потом было ухудшение и меня откачивали всякими лекарствами и сбили мне все гормоны.До 2010 года была на инвалидности.С лета 2017 пытаюсь восстановить инвалидность хотя бы 3ю группу,чтобы были средства на лечение и поддержку организма.даже создала петицию с недавними обновлениями https://www.change.org/p/в-в-путин-сирота-с-долгами-за-похороны-лечение-восстановите-инвалидность-дайте-выжить ...Простите за беспокойство.Надеюсь на понимание. email для связи kalia-pozitiva@list.ru

Нет горячей воды с начала августа
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
24.09.2018 17:29

Добрый день, Дмитрий Иванович!! По адресу ул, Газеты Звезда , 9. Нет горячей воды уже с августа месяца! Просим принять меры 


Дмитрий Иванович Самойлов отвечает
25.10.2018 09:10

Уважаемый(ая) Житель города !

Ваше обращение от 25.09.2018 зарегистрировано. 

Ему присвоен номер СЭД-059-03-08-П-7992. Дата регистрации 25.09.2018.

Отдел по работе с обращениями граждан администрации города Перми

Включите в финансовый план на 2019 год строительство тротуаров до лыжной базы Динамо
Сообщение опубликовал пользователь Марина Поезжаева
14.09.2018 10:22

Лыжная база «Динамо» является одной из лучших лыжных баз в Пермском крае и одним из немногих мест в нашем городе, где пермяки могут провести свой досуг на природе. Это уединенный уголок с красивыми видами на склоны гор, хвойные леса. Здесь всегда тихо, а воздух наполнен чистым ароматом хвойных деревьев. Это прекрасное место, где огромное количество пермяков отдыхают как зимой, так и летом. Школьники проводят здесь свои турслеты и лыжные соревнования. Добраться до комплекса можно разными способами. Можно на автомобиле. Но не у всех есть такая возможность. А можно на автобусе до остановки «Самаркандская улица» или до остановки «Микрорайон Архиерейка», а дальше примерно 15-20 минут пешком. Пешком по обочине и по краю узкой проезжей части, рискуя здоровьем и жизнью. Летом, в дождь, обочина превращается в грязное месиво, зимой ее заваливает снегом грейдер, весной, когда все тает – там можно пройти только в резиновых сапогах. Поэтому люди с детьми, с колясками идут прямо по проезжей части. В вечернее время не освещённой из-за отсутствия фонарей. Страшно видеть, как дети, подростки вынуждены идти по краю проезжей части спиной к приближающимся автомобилям, потому что другого пути нет. 

С этой проблемой граждане уже неоднократно обращались в Администрации Мотовилихинского и Свердловского районов. Нам обещали «рассмотреть этот вопрос при наличии финансирования». Но прошло уже 3 года, а результатов нет. 

Вчера мной на сайте change.org была создана петиция для привлечения внимания граждан к данной проблеме.

Просим вас при формировании бюджета на 2019-2020 год включить туда реконструкцию дороги по улице Самаркандской, улице Грибоедова до лыжной базы «Динамо» со строительством тротуаров и установкой уличного освещения. 


Дмитрий Иванович Самойлов отвечает
16.10.2018 13:05

Ваше обращение от 14.09.2018 зарегистрировано. 

Ему присвоен номер СЭД-059-03-08-П-7820. Дата регистрации 14.09.2018.

Отдел по работе с обращениями граждан администрации города Перми

  1 2 ...  Следующая
Самойлов  Дмитрий  Иванович
Самойлов
Дмитрий Иванович

Глава города Перми

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2019