ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Квартира
Сообщение опубликовал пользователь Диана
08.11.2019 15:11

Добрый день уважаемый Вячеслав Зелимханович. Я Тедеева Диана Леняевна, я сирота и стою в очереди на квартиру, сейчас мне 22 года, с 2014 года я жду своей очереди , но никаких продвижений не вижу. Живу я у подруги в ее доме. Откуда мне уже надо съезжать , а на то чтобы снимать квартиру заработной платы не хватит. Очень надеюсь на то что вы рассмотрите мою просьбу и поможете мне. 

зарплата на майские праздники
Сообщение опубликовал пользователь виктор
30.04.2019 17:16

Уменя есть такой вапрос пачему наша арганизация осталась без зарплаты на майские праздники 

Обращаюсь за помощью
Сообщение опубликовал пользователь Ацамаз
17.04.2019 01:06

Здравствуйте , Вячеслав Зелимханович! Я Бидеев Атамаз Алиханович проживающий по адресу  г.Алагир Маркуса 13  Ранее я обращался к вам за помощью,  оказать мне материальную помощь, вместе со своей семьёй живем у родственников , сгорел полностью жилой дом , дом частично восстановлен своими силами и помощью родных и близких . На восстановление полностью дома нет средств, поэтому и живем у родственников , в размере 15 тыс рублей была оказана помощь , но на эти средства невозможно восстановить дом , помогите пожалуйста.

электроцинк
Сообщение опубликовал пользователь тереза
28.03.2019 15:28

Вячеслав  Зелимханович  ,на  днях  смотрела  видео  где  рабочие  завода  Электроцинк   видя   начало  возгорания  под  ваннами ,  наполненными  этой  губительной  смесью  ,ничего   не  предпринимали .Почему  до  сих  пор   руководство  не  привлечено  к  ответственности (понятно  же  рабочие  на  такое  даже  не  осмелились  бы )  и   какой  договор  может  быть  с  преступниками    и  как   можно   в  их  руках  оставлять  такое  опасное  производство .

санкции
Сообщение опубликовал пользователь земфира
28.02.2019 15:14

Уважаемый  Вячеслав  Зелимханович . имея  понимание  самых  ужасных   последствий  , .которыми  обернутся  для  нас  ,протстых  граждан  России , санкции  США  хочется   этому    конечно  противостоять  .но  есть  ли  у  нас  план   и   как  мы    планируем   спасаться  от  голода .

Помощь
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
11.02.2019 11:11

Добрый день, Вячеслав Зелимханович на встрече в с.Ногкау у вас просили помочь с квотой,и все так же ждём Помогите нам пожалуйста 

Мы написали заявление от имени Гурциевоц  Татьяны 

Больной Гурциев Альберт 

Жилье
Сообщение опубликовал пользователь Оксана
07.02.2019 11:35

Добрый день! Очень прошу о помощи, и это крик души.  Мы с супругом инвалиды ,я вторая группа онкология выплата 7334. И супруг 3 группы сахарный диабет  и удаление стопы  выалата 8410. Своего жилья нет и не было никогда. Снимать нет хватает средств. Скажите пожалуйста можем ли расчитывать хоть на какую либо помощь. Очень надеюсь на ответ.  Спасибо

Короткая память. Это нужно не мертвым, это нужно живым.
Сообщение опубликовал пользователь Роман
13.01.2019 01:47

На фотографиях изображено место захоронение советского борца вольного стиля, двукратного чемпиона СССР, бронзового призёра Летних Олимпийских игр 1960 года. Мастера спорта международного класса по вольной борьбе Савку́дза Дзабо́евича Дзара́сова на кладбище в селении Зильги.

Бюст, расположенный вдоль федеральной трассы Кавказ на въезде в село Зильги, выглядит значительно ухоженным по сравнению с местом захоронения. Что бы это значило? 

Вячеслав Зелимханович, как вы считаете, это случайность или банальная показуха?

Это так мы чтим прославленных земляков? На каких же тогда примерах воспитывать молодежь?

помощь
Сообщение опубликовал пользователь Гагкаева Альбина
12.12.2018 22:26

Здравствуйте уважаемый Вячеслав Зелимханович!Я Гагкаева Альбина Батрбековна,мать пятерых детей,один из которых инвалид.Я к вам обращалась по поводу местного материнского капитала,мне сказали,что эти деньги заморожены и чтобы я собрала документы на материальную помощь.Со сдачи моих документов прошел год,но никакой помощи мне не оказали.Говорят,что мне выделили 20000 рублей,но денег в бюджете нет.Прошу вас помочь мне получить эту материальную помощь,так как моя семья в ней нуждается .

высадка деревьев
Сообщение опубликовал пользователь мадина
25.10.2018 21:38

вячеслав зелимханович а можно в городе высадить и плодовые деревья  пусть у нас будут ореховые.вишнёвые ,абрикосовые  и.т.д    сады . и красиво и полезно 


  1 2 3 ...  Следующая
Битаров  Вячеслав  Зелимханович
Битаров
Вячеслав Зелимханович

Глава Республики Северная Осетия-Алания

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.11.2019