ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Николай II
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Чельдиев
20.09.2017 15:54

Очаровательная г. Поклонская.

Недавно вдруг пересмотрел Агонию Элема Климова. Вы и Крым теперь часть нас, России.

Но и Климов с его замечательным творчеством - часть нашей культуры. Вы знакомы с этим фильмом?

Не знаю что нам преподнесёт Учитель  - я так разочарован нашим свежайшим кино, что вряд ли пойду, но на Агонию в кино я ходил и было бы классно, если бы его повторно запустили в прокат. А вот как Вы то к этому бы отнеслись?:))

Да и многие наши фильмы в повторном прокате нас бы осчастливили:). Вообще то странно прокатывать всякую свежую требуху и не вернуть на экран например Гамлета. Многие просто не представляют что это такое на большом экране. Это - ОГРОМНО!!!

Всех благ

Деньги не законно забирают у детей.
Сообщение опубликовал пользователь Виктория
20.09.2017 05:35

Здравствуйте Наталья.Пишет вам Виктория.Прошу вас образованную женщину ,маму помочь мне разобраться с варварами людьми.У моего сына Забрали неоднократно деньги по потери кормильца .Пристава вместе с судьями и сбербанк делают это не законно.Деньги нужны в Лицей и на еду ребенку.Я беременная ездила в г.Иркутск за документами в МВД обеспечение где указанно что мой сын на мой счёт получает деньги и я его мама имею право распоряжаться.Деньги до сих пор не вернули .Прошу посадить этих людей в  тюрьму.Деньги вернуть все ребенку.С уважением Виктория.

Письмо
Сообщение опубликовал пользователь Илья
19.09.2017 17:38

Многоуважаемая Наталья Владимировна,ВЫ сейчас ведёте борьбу против фильма МАТИЛЬДА,но это меньшее из зол,что навязывает наше ТВ и КИНОПРОКАТ,я  думаю меня поддержат ммиллионы  ГРАЖДАН  которые  осуждают реалити шоу дом 2,которое навязывает новому поколению ценности  которые далеки от патриотизма и чуства гордости за свою СТРАНУ.Эта передача в головы  вдалбливает зрителям ,что можно не работать ,а проституция это норма!Надо убрать этот Содом и Гомору с экранов.

"Матильда" или предвыборные скачки
Сообщение опубликовал пользователь Пётр
19.09.2017 12:34

Уважаемая Наталья Владимировна!  Не кажется ли Вам, что "Крестовые походы" следует объявлять не автору "Матильды", а реальным коррупционерам, коих  особенно много среди силовых структур, чиновников разных мастей, депутатов. То, каким представил Учитель Николая 2 в фильме "Матильда", я думаю, каждый гражданин РФ способен самостоятельно дать ту или иную оценку , которую он сочтёт нужной.  

В Нашей стране, исхожу из собственного опыта, существуют гораздо более важные задачи, которые требуют решения, если Вы реально желаете процветание для России. Как-то: реальная безработица, не смотря на лживые статистические прогнозы,  не приемлимый уровень дохода населения в регионах(почему полицейским подняли зарплаты, а остальным нет, или рабочие специальности менее заслуживают достойной жизни), закрытие социальных и производственных учреждений, продажа земель, на которых находились эти социальные учреждения каким-то третьим лицам, и очень, очень много других задач, требующих решения.

Почему никто не обращает внимание на регионы, в частности такие города, как Анжеро-Суженск, Мариинск, Прокопьевск, а если и выделяются деньги на их развитие, то где они, почему до людей это как-то не доходит, почему не контролируется.... Москва-это ещё не Россия! Так, в силу своей решимости и амбициозности ,направьте усилия во внутренние дела регионов,  это гораздо более значимая сфера, нежели бороться с режиссёрами, их деятельность люди оценят самостоятельно, тем более, что фигура Николая 2 весьма противоречива. 

Внутренее благополучее страны-лучший способ сохранить целостность, единство и мощь Государства, только в этом случае никакая угроза не страшна.

Культура
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
19.09.2017 10:06

Уважаемая Наталья Владимировна!

Вся либеральная и прочая нечисть сейчас ополчилась против Вас в связи с ситуацией вокруг "Матильды". Не буду говорить о достоинствах и недостатках фильма - это не важно. Ваше стремление к чистоте помыслов и дел - вот истинная причина нападок на Вас. Весь этот "розово-голубой" бомонд не может простить Ваше мужество и преданность России, они Вас ненавидят и бояться. Выражаю Вам поддержку и не падайте духом!

РОССИЯ.
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
19.09.2017 07:07

Уважаемая Наталья Владимировна!

 Россия должна предложить мировому сообществу идею обустройства пустующих, но пригодных для жилья и производства, территорий России, «всем миром»!"

 Конечно, в первую очередь, нужно создать все условия для возвращения в страну, и  получения гражданства России,  соотечественникам славянского роду племени, что «разбросаны» по чужим странам  и государствам. И тем кто веками, жил с нами рядом в мире и дружбе принимая нашу культуру и обычаи \ немцы …\.  А далее, исходя из интересов страны и целесообразности,  приглашать граждан иных государств близких нам по культуре и вероисповеданию:  -  иностранных специалистов высокой квалификации, представителей бизнеса, желающих, на территории страны, строить:  заводы, фабрики, дороги …

Две основные причины по которым Россия должно это сделать. Первая причина,  – нам,  своими силами, численность населения  страны, до уровня  необходимого для успешного обустройства России, в ближайшие 10 - 20 лет, не поднять. Вторая причина,  -  самовоспроизводящийся клан чиновников казнокрадов, что «рулят»  экономическими процессами в стране, СВОИМИ СИЛАМИ, не перевоспитать! Как веками воровали, приторговывая интересами страны, так и будут!

Да и, как я думаю,  многим европейцам, с решением получения российского гражданства, в скором времени, очень "помогут" беженцы из ранее разрушенных европейцами государств.

И  проблему  с Курильскими  островами  можно будет мирно  решить, 

 предложением японской стороне,  -   организацию, на территории России и в ее составе \ в Амурской области \,  японской автономной области? района? поселения?  Ученые предсказывают Японии, в ближайшие годы:  сильнейшие землетрясения, цунами…

Возможно, я, в своих предложениях,  в чем-то ошибаюсь и не точен, но,

прошу понять и поверить  -  жизненные и геополитические РЕАЛИИ, требует от нас принятия новых решений направленных на духовное и экономическое возрождение России. Нужно действовать!  Пока не стало слишком поздно: - -«… В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих задач: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн… установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам....». Б.Клинтон  выступая перед нач. штабов в 1995г.

Закон, который бы позволял сажать злостных неплательщиков алиментов
Сообщение опубликовал пользователь Платов П.
17.09.2017 23:58

Уважаемая Наталья Владимировна,обращаюсь к Вам,не только как к Депутату Го-сударственной Думы и юристу высокого класса,но и как к принципиальному че-ловеку! Я хочу призвать Вас разработать и провести через Госдуму Закон, ко-торый бы позволял сажать злостных неплательщиков алиментов в тюрьму и дер-жать их там до тех пор пока они не отработают свой долг. Я думаю,что огром-ное число матерей, в одиночку,воспитывающих детей будут Вам благодарны. С уважением и надеждой П. Платов

О незаконном строительстве
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
17.09.2017 13:36

Уважаемая, Наталья Владимировна!

Обращаюсь к Вам по поручению жильцов улицы Куйбышева 73, 73а.

На расстоянии менее трех метров от наших окон и забора в частном секторе г. Симферополя, по ул. Куйбышева 69 и 71 возводится объект капитального строительства, якобы частный дом. На самом деле строится ресторан. На земельном участке для индивидуального жилищного строительства нельзя строить ресторан. Шум, грохот техники причиняет огромные неудобства. Загнали на участок асфальтовый каток. Дом наш дрожал, как при землетрясении. Все потолки дали трещины. Техника начинает работать с семи утра и до вечера. Улица вся обезображена. На наши замечания не реагируют.  Говорят, что у них все куплено.

Я являюсь инвалидом второй группы, в 2015 году перенесла онкологическую операцию. Нужен покой. А какой тут покой? Жить стало в доме невозможно. Узнать есть ли у них какие-то разрешительные документы не представляется возможным. Стройка идёт почти в центре города, никто из властей города о ней не знает или не хотят знать. Просим Вас отреагировать на вышеуказанные факты и принять соответствующие меры реагирования. Надеемся на Вашу помощь. 

С уважением ИЛЬИНСКАЯ Т. М., Хобте Н. А. 

Матильда
Сообщение опубликовал пользователь Иван Петрович
17.09.2017 08:08

Поддерживаю Наталью Поклонскую и молюсь за неё! Наталья! Успехов тебе в борьбе с педолезобратией и прими крепкое рукопожатие от всех Иванов России. Слава России!

фильм "Матильда"
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Заплахов
16.09.2017 17:21

Наталья Владимировна, поддерживаю Вас и ваших последователей. Хочу добавить ещё такой нюанс. если ваши оппоненты не согласны с точкой зрения православных, тогда пусть взглянут на этот фильм с точки зрения Закона.

Всем известно, что многие зрители (если не большинство), после просмотра понравившегося фильма, начинают узнавать о самих актёрах, а самое главное подражать им в личной жизни, расхвалять и популяризировать среди своих знакомых (соответственно в соцсетях и др.).

Насколько мы знаем, есть Закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Если ваши оппоненты скажут, что несовершеннолетние не будут смотреть этот фильм, я просто умру от смеха. В большинстве своём его пойдут смотреть несовершеннолетние (а так же полуинфантильные, так называемые, "образованные"). Среди ваших оппонентов-депутатов есть такие, кто высказывался, что протестуют против показа фильма, только необразованная и тёмная часть населения. У меня высшее образование, мне 59 лет, жизнь я видел, имею своё понимание о морали (или мораль уже отменили?). Я - против показа этого фильма.

В этом фильие напрямую видна скрытая пропаганда гомосексуализма, почему этого не видят "образованные"?

Потому, что наши "образованные инфанты" (по большей части в жизни ведущие себя как подростки, то есть оставшиеся в своём моральном "образовании" на уровне подростка), хотят всю жизнь оставаться "вечно молодым, вечно пьяным".

Для романтической песни (для романтического фильма), возмоможно, это подойдёт, однако, для нормального общества это совершенно неподходящая позиция.

Не должен человек всю жизнь оставаться подростком, которому хочется интим смотреть, мерзко облизываясь.

Интим - он на то и интим, что это не для всех. А тем более  в фильме про нашего царя.

Денег хотят заработать. Деньги не пахнут.Этот актёр (играющий нашего царя), по жизни не только гомосексуалист (не говоря уж о его морали), похоже ещё и содомист, поскольку не скрывает своего, отклоняющегося от нормы сексуального поведения (по поводу колбасы в его гениталиях)

Поэтому я считаю, что в этом фильме - скрытая пропаганда гомосексуализма, содомии - ненормального сексуального поведения.Пожалуйста обратите на это внимание ваших коллег - оппонентов.

  1 2 3 ...  Следующая
Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.09.2017