ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
день пожилого человека
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
03.09.2020 20:34

Уважаемый Александр Викторович! Приближается  праздник "День пожилого человека". Хочется чтобы каждый пенсионер   ощутил радость этого дня.  Но, по-скольку не все пенсионеры попадают на  мероприятия, посвященные выше названной дате по разным причинам, то  будет лучше, если они  получат денежные выплаты и украсят свой стол конфетами, тортом и фруктами. 

об отоплении
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
06.08.2020 11:22

Александр Викторович! Очень хочется чтобы навели порядок в оплате за отопление. Прошлая зима была очень теплой, но плата за отопление составляла (площадь квартиры -. 48 кв.м): в декабре 2019г.-1898 руб,  в январе 2020г. -1779 руб, в феврале -1661руб,в марте-1492 руб, в апреле-1157 руб, в мае- 517 руб, в июне-9руб, в июле-30руб. Управляющая компания "Север" утверждает, что все согласно показаниям общедомового счетчика. Для пенсионеров все таки это большие цифры. Может быть что-то возможно изменить в тарифе? Я живу одна, пенсионерка, но приходиться платить за троих  и мусор и прочее т.к. прописаны сын  и внук, хотя проживают в другом месте. И где же эти  приславутые 22% или 15% как сейчас говорят? И еще вопрос:  Должно ли население оплачивать мусор дважды - в СНТ откуда мусор вывозим сами   и в доме, где прописаны и живем постоянно? И еще, большое спасибо за поддержку в период самоизоляции. Получаемые выплаты в размере 2 тыс. руб, в течение трех месяцев позволили купить более эффективное лекарство, удержаться на плаву и внести  часть членских взносов за дачу. 

Владимир Юрьевич Фомин
Сообщение опубликовал пользователь владимир
06.06.2020 17:36

Уважаемый губернатор к вам один вопрос?Почему Путин говорит что льготы сохраняются для тех кому не суждено уйти на пенсию в 60 лет.Почему в Тюмени они не сохраняются?В мае мне исполнилось 60 лет,сходил в зубной кабинет который находится по улице Ленина для того что бы встать на очередь для протезирования зубов,мне отказали,сказали что когда принесу пенсионное тогда и поставят.Для Тюмени что указ президента не действителен? Прошу ответить,при игнорировании оставляю за собой право задать вопрос президенту.

Отключение газа, мне 66 лет, после операции на легких, живу одна, помочь не кому. За газ задолжностей нет.
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
22.05.2020 12:33

Отключение газа, мне 66 лет, но работаю в школе. Все это время старалась никуда не ходить, т.к. год назад была операция на легких. 21.04. приходила газовая служба и написали предписание, у них поменялись требования. Я позвонила начальнику Анатолию Николаевичу и по телефону 89123850042 объяснила, что все сделаю, как только закончится изоляция, он сказал "хорошо" Ничего такого, что бы угрожало жизни не было. В предписании был поставлен срок 40 дней. Сегодня 22.05 пришли эти же люди и отключили газ. На данный момент у меня нет даже эл. плитки. Те приготовить еду не на чем. Я спросила, где мне взять людей, чтобы все это переделали ( Я ДУМАЛА ЭТО У НИХ ЕСТЬ КАКИЕ ТО БРИГАДЫ),ответили, это ваши проблемы, хоть соседа позовите. Я видимо наивная, думала раз,это с газом связано, газовые службы и должны это делать. ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ ???? ПОМОГИТЕ111

Какая не справедливость - мне нету 65 лет а транспортная карта заблокирована, и приходится по общественным делам ездить за свои мизерные пенсионные ые
Сообщение опубликовал пользователь Маргарита
14.05.2020 17:35

Разве это справедливо - мне нету 65 лет а транспортную карту давно заблокировали, у кого то будут поступления а нам никто ничего не дает и еще я должна ездить за свои кровные - с мизерной пенсии(10200 руб.) по общественным делам -   ездила в имущественное казначейство Админимстрации города для подписания актов и другие  департаменты. ..Мы, все руководители СОНКО - просим нашего Губернатора - разблокировать наши транспортные карты, хотя бы за эти 2 недели.

Самоизоляция
Сообщение опубликовал пользователь Коля
14.05.2020 10:11

Здравствуйте ! карантин продлён ! А работников дедского сада село Червишево заставляют приходить на работу ! Почему ? 

заставляют сидеть дома за свой счет
Сообщение опубликовал пользователь екатерина
13.05.2020 13:47

Добрый день! Прошу помочь разобраться, моему дяде 65 лет, он работает официально в ООО " Жилищные услуги" руководитель Нигматулин Ахматулла Ахмельевич. В связи с пандемией его обязывают сидеть за свой счет дома. У моего дяди так же имеються кредиты, квартплата и вообще ему нужно питаться. Заробатная плата и так не большая, а его пытаються лишить последних копеек. В организации работают сотрудники которым больше 65 лет, но они занимают руководящюю должность, видимо по этому им можно и работать и получать зарплату. 

адресная помощь
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Анатольевна
11.05.2020 15:05

Здраствуйте Александр Викторович! Меня зовут Макаренко Т.А, инвалид 3 гр. Хочу выразить вам претенцию по поводу адресной помощи в сумме 2000р. Почему адресная помощь не выплачивается с другими хроническими заболевания. Получается что, они  не в группе риска? Да и  пенсия у них  наверно  на уровне зарплаты чиновников. Мое мнение, адресную помощь от правительства Тюменской области нужно было выдать всем пенсионерам, инвалидам и всем с хроническими заболеваниями.

о масках
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
06.05.2020 18:47

Введен масочный режим, а масок а аптеке по ул. Холодильной, где магазин "5" нет. В другие аптеки ходить запрещено из-за дальности нахождения. Считаю, что маски должры выдаваться бесплатно.

выплата пособия 2000руб.
Сообщение опубликовал пользователь гаврюшенко марина александровна
01.05.2020 16:51

мне 62 года сижу дома на карантине у меня сахарный диабет 2 типа   и гипертония в апреле выплаты не было я что не попадаю в категорию граждан с хроническими заболеваниями?

  1 2 3 ...  Следующая
Моор Александр Викторович
Моор
Александр Викторович

Губернатор Тюменской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2020