ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Помогите сохранить "Золотую шайбу" Зеленограда. Наши дети это будущее России
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
13.09.2018 16:09

Любительский хоккейный клуб Зеленограда на протяжении многих лет является членом Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова.За это время хоккеисты клуба неоднократно становились победителями и призерами первенства г. Москвы, а также заняли третье место на всероссийских финальных соревнованиях юных хоккеистов «Золотая  шайба» в сезоне 2016‐2017 г.г.В настоящее время в хоккейном клубе занимается около семидесяти спортсменов‐юбителей младшей средней и старшей возрастных групп, в том числе дети из многодетных и малообеспеченных семей.

До сентября 2018 года тренировочный процесс был организован три раза в неделю на льду ФОК «Ледовый» г. Зеленограда под руководством тренеров ГБУ «ЦФК и С Зеленоградского АО г. Москвы» Москомспорта.

Однако, 11 сентябре 2018 года родители и воспитанники были поставлены администрацией ФОК «Ледовый» перед актом отмены ледовой тренировки и уведомлены все возрастные группы.

Особенно следует отметить, что информация была доведена до родителей после проведения выборов мэра г. Москвы.

Кроме того, время, отведенное для тренировки хоккеистов младшей группы на льду, теперь занято воспитанниками детско‐юношеской спортивной школы «Орбита» 2010 года рождения.

ДЮСШ «Орбита» имеет в своем распоряжении ледовую арену, на которой воспитанники указанной возрастной группы тренируются трижды в неделю на бесплатной основе.

Мы, родители хоккеистов любительского хоккейного клуба «Золотая шайба» г. Зеленограда считаем сложившуюся ситуацию неправильной и несправедливой.Считаем, что сокращение количества тренировок будет иметь негативные последствия для спортивных достижений и результатов клуба, и, как следствие, приведет к потере мотивации у детей и интереса к любительскому хоккею, развитие которого является одной из важных задач государства.

Просим Вас повлиять на сложившуюся ситуацию и вернуть возможность детям хоккейного клуба «Золотая шайба» г. Зеленограда полноценно тренироваться трижды в неделю на льду ФОК «Ледовый»

Подпишите петицию! Помогите сохранить “Золотую шайбу Зеленограда” https://chn.ge/2p8yBPD с помощью @ChangeOrgRusа

Нужна помощь в выделении льда детям 2011 года ХК « Бульдоги» Санкт-Петербург, Московский район
Сообщение опубликовал пользователь Жанна
05.09.2018 09:53

Владислав Александрович, добрый день. Очень нужна Ваша помощь. Наши дети 2011 года рождения, занимались в СДЮСШОР N1 с 2015 года, лёд находится на Космонавтов проспект 47 , Московский район Санкт-Петербург, ХК «Бульдоги 2011», в этом году лёд для этой возрастной группы не выделен на Космонавтов 47, сдаётся в аренду кому угодно, но не нашим детям, которые пошли в первый класс, и нам предложили на коммерческой основе ездить в Кировский район, когда лёд находится в шаговой доступности от дома и школ детей. Мы обращались в администрацию школу, нам сказали , что по этой возрастной группе нет никакой информации, звоните своим тренерам. тренеры разводят руками, говорят, что переходите в другие клубы, расположенные в иных районах города . Нас 54 ребёнка, которые хотят продолжать заниматься на Космонавтов 47, очень прошу Вас вмешаться в нашу проблему и помочь с выделение льда для команды « Бульдоги 2011» на Космонавтов 47. Спасибо. С уважение , Родители детей ХК «Бульдоги 2011»

Сызранскому хоккею нужна спортшкола!
Сообщение опубликовал пользователь алексей
15.08.2018 09:23

Уважаемый Владислав Александрович, взываем о помощи в организации спортивной школы по хоккею с шайбой, в нашем г.Сызрани, хоккей в нашем городе спорт молодой но ваш визит, вдохновил десятки молодых спортсменов, движение приобрело лавинообразный характер, сейчас занимается огромное количество детей в разных возростных категориях от 5 до 15 лет с горящими глазами, имеющих мощную мотивацию, многие очень хотели бы заниматься профессионально, и пополнить ряды нашей великой хоккейной сборной! С уваженим поклонники вашего таланта и всего   Российского хоккей!

Пожалуйста помогите на лечение
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
14.08.2018 14:06

Доброго времени суток. Я проживаю в г.Ульяновске ж/д р-не. Моему сыну 24.08 исполниться 8 лет, пойдет во второй класс. Воспитываю детей одна. На все необходимое средств не хватает, потому что основная састь дохода уходит на лечение сына (он у меня аллергик). В этом году просила мат.помощи на леченеи и адаптацию (закупка аллерго вакцин - 32 т.р., аллерго пробы - 5т.р. и на бассеен - 18 т.р. в год). В прошлом году поставили деагноз скалеоз 1 степени, врачь посоветовал заниматься плаванием. Собрала все справки с рекомендациями и печатями, прайсы с ценами. Но мне на комиссии одобрили всего 5 т.р. Этого катострафически мало. Помогите пожалуйста с преобретением аббонимента в бассеен "Автомобилист". Заранее спасибо.

Депутат
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
11.08.2018 01:40

Уж как я Славу уважал......,а он оказался единороссом! В самом плохом смысле этого слова! Тьфу...Через столько лет разочароваться....Значит у тебя и раньше не было совести! Как ребятню воспитываешь? Побойся БОГА...

пенсионная реформа
Сообщение опубликовал пользователь Ульяна
23.07.2018 13:18

Уважаемый! Одумайтесь! На что Вы обрекаете таких как я: мне 47 лет. С1988-по 1994 училась в ВУЗе - это в стаж не входит . В 90-е работу было не найти (из моей группы в ВУЗе только 2 человека устроились работать сразу). Таким образом, 40 лет стажа нам не набрать -Вы должны помнить, что было состраной в это время. Мы голодали. А кого на подработку брали, то без труд.книжек. Уже сейчас у меня боли: спина, сосудистые проблемы (головнае боли постоянные и головокружения), падает зрение, язва желудка. Врачи вылечить не могут, только чуть ослабить симптомы. На заводе работаю строго с 8 до 17 за 22000 рублей. Если Отпрашусь к врачу - удерживают из этой маленькой зарплаты. На другую работу не берут, т.к. больше 45 лет. Нужны молодые, до 35-лет. Уже сейчас нет сил работать всю неделю. С трудом думаю, как дотянуть до 55-лет. А вы хотите добавить 16 лет! Как выжить?! Приезжайте на заводы - посмотрите как рабы трудятся люди на хозяина. С Вашим законом нам будут платить еще меньше, т.к. у нас нет выбора, а ставки Ведущих специалистов занимают работающие пенсионеры (пенсия+ зарплата от 38 000 руб). Защитите нас, родившихся в 70-е годы. Мы просто вымрем. Будьте милосердны!

Пенсионная реформа
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
21.07.2018 03:04

Я тогда в 70 был вашем поклонником. А сейчас во что вы превратились? В проститутку которая подчиняется воле партии которую в народе называют партией воров и взяточников! Вы проголосовали за людоедский закон!!!  Что не хватает денег??? Будьте вы прокляты до седьмого колена. Аминь!

Для кого хоккей?
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
12.07.2018 21:24

Здравствуйте!

Обращаюсь к Депутату Государственной Думы, Президенту ФХР, нашему уважаемо-заслуженному Владиславу Александровичу Третьяку.

Владислав Александрович почему, почему, почему  при играх внутри России (не важно, чемпионат игр КХЛ, или товарищеские встречи) по хоккею, у наших игроков  хоккеистов на свитерах фамилии на английском языке? Для кого они играют? Почему табло тоже не на русском  языке?

В той же Америке можно увидеть в НХЛ табло на русском? Отвечу за Вас – НЕТ!!!

Вот сейчас, на ЧМ по футболу в России ЗДОРОВО и ПРАВИЛЬНО  – табло на наших ТВ каналах  только на русском и для Россиян.

Обращаюсь к Вам, с огромной просьбой и требованием, исправить эту вопиющую несправедливость  к Российским болельщикам!

Мы помним что на свитере легендарной личности под номером 20 было СССР (на груди) и ТРЕТЬЯК (на спине)!

  «PS»  Мой отец, ярый поклонник хоккея (ему уже за 80) перестал смотреть игры КХЛ только по этой причине!

С надеждой, Андрей Гаврилов.

Не могут построить Ледовый дворец в г. Десногорск
Сообщение опубликовал пользователь г. Десногорск
05.07.2018 22:27

Здравствуйте Владислав Александрович. В Смоленской области в г. Десногорске ни как не могут построить Ледовый дворец всё оборудование и строительные конструкции ржавеют, а деньги на строительство ушли в неизвестном направление. В городе много желающих заниматься хоккеем и фигурным катанием. Просьба к вам от жителей г. Десногорска разобраться в данной ситуации. С наилучшими пожеланиями г. Десногорск.

Нет Ледового дворца в Смоленской области в г. Десногорске
Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
05.07.2018 17:14

Здравствуйте Владислав Александрович. В Смоленской области в г. Десногорске нет Ледового дворца. В городе много жилающих заниматься хоккеем и фигурным катанием. Просьба обратить на это внимание. С наилучшими пожеланиями г. Десногорск.

  1 2 3 ...  Следующая
Третьяк Владислав   Александрович
Третьяк
Владислав Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по охране здоровья

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         10.12.2018