ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Наше с Вами обсуждение о России на Воробьевых Горах
Сообщение опубликовал пользователь Елена
11.06.2022 12:40

Здравствуйте, Владислав Александрович!Мы с Вами встретились в  2006году на Воробьевых горах.И я смотрю , что вы теперь депутат моего города Димитровграда про который я вам говорила. И я Вас просила передать В.В. Путину чтоб готовил новое оружие и снаряды чтоб могли дать отпор врагу.Я про этих врагов ( нацыстов) говорила.Да и про Америку с Европой.И говорила про  уважение к  пенсионерам и особо к Ветеранам Великой Отечественной Войны и сегоднешним Военным, что несут Доблестное служение во имя Родины .

СПАСИБО , что вы передали Владимиру Владимировичу и кажется он услышал и сделал , то  о чем мы говорили .

Есть еще много пожеланий чтоб Россию поднять.И вопрос: А подобие оружия  (лазерного) не смогли сделать как я говорила про фильм " Гипербалоид Инженера Гарина"?

Но сейчас самое главное уничтожить нацыстов ! Огромное СПАСИБО еще раз за то что Вы меня в 2006году выслушали и многое было сделано. И даже то что вы стали депутатом на моей малой Родине в Ульяновской области , г.Димитровграде.

Спасите детскую хоккейную школу "Вымпел" в Москве!
Сообщение опубликовал пользователь Анна
13.05.2022 11:23

Помогите! Детей лишают хоккея! 

Спортшколу «Вымпел» отдают в систему ФСО Хоккей Москвы, а спортивную базу Спортшколы по хоккею (Ледовый дворец Вымпел) — отдают в стороннюю организацию, никакого отношения к хоккею не имеющей. Не трудно догадаться, что Спортшкола по хоккею, не имеющяя своего льда, долго просуществовать не может! Кому пришла такая хитрая, преступная идея расчленения? В этом стоит разобраться!

Просим Вас не пройти мимо и спасти школу, которую посещают не только дети из ВАО г. Москвы, но и из других округов, а также Подмосковья!

Мы — родители юных воспитанников СШ по хоккею с шайбой «Вымпел» в ВАО (м. Новогиреево) защищаем интересы своих детей и просим о помощи!

Вместе мы сможем остановить разрушение детского спорта в Москве!

Ледовый дворец "Вымпел", а с ним и знаменитую одноименную Хоккейную школу, под которую он и был возведен и открыт в 1991 году при участии великих А.В. Тарасова и В.А. Третьяка, отдают под шорт-трек, бобслей и фигурное катание!

Страшная весть

6 мая 2022 г. родителям учащихся хоккейной школы "Вымпел" стало известно, что ледовый дворец "Вымпел" по адресу г. Москва, ВАО, м. Новогиреево, Федеративный проспект, д.31А, стр.8, который до этого момента относился к ГБУ "МГФСО" Москомспорта и предлагал детям от 5 до 17 лет бюджетные занятия в хоккейной школе, втихаря, во время майских праздников, передается в ГБУ «СШОР «Воробьевы горы» Москомспорта. Данная организация, как известно, никакого отношения к хоккею не имеет, а занимается развитием других видов зимнего спорта, таких как бобслей, шорт-трек, фигурное катание и другие.

В результате вышеупомянутых действий, более 400 ребят - воспитанников ХК "Вымпел" из Восточного административного округа Москвы лишаются тренировок, лишаются своего любимого спорта, лишаются своего второго дома - хоккея!

Собрание родителей и нового руководства

12 мая 2022 г. на территории Ледового дворца состоялось общее собрание родителей "Вымпела" с руководителем ГБУ "Воробьевы горы" Головастовым Дмитрием Анатольевичем и заместителем генерального директора МГФСО Шеффелем Ильей Георгиевичем. На собрании было сказано, что вопрос с переводом ЛДС "Вымпел" решенный и сделать ничего нельзя. Ни одной аргументированной причины, по которой "Вымпел" необходимо передать в стороннюю организацию, не связанную с хоккеем, названо не было!

По словам "новых владельцев" на данный момент в Москве происходит реорганизация бюджетных спортивных школ, в рамках которой создаются "Академия зимних видов спорта" и "Академия хоккея". Ледовый Дворец Спорта "Вымпел" будет передан в "Академию зимних видов спорта", в которую не входит хоккей, а входят другие виды спорта: шорт-трек, керлинг, фигурное катание и так далее.

Делаем выводы!

В Академию зимних видов спорта хоккей не входит. И почему тогда хоккейный ледовый дворец "Вымпел" было принято решение передать в Академию зимних видов спорта? Отсюда и вывод. Конечно, хоккей здесь развивать не будут, а будут развивать другие виды зимнего спорта! Хоккейная школа «Вымпел» в своем родном дворце будет находиться на правах арендатора и тренировочное время будет распределяться по остаточному принципу. Другими словами, более 400 детей могут остаться без доступа к тренировкам! И скорее всего останутся.

"Как мы видим, Москва не заинтересована в развитии легендарного хоккейного клуба "Вымпел" со своим именем и историей, которыми можно гордится", - добавляют родители воспитанников.

Письмо президенту РФ

Родители детей, занимающихся в "Вымпеле" подготовили письмо президенту Владимиру Владимировичу Путину, для которого как известно, хоккей является любимым видом спорта, с просьбой сохранить историческую школу и аннулировать решение и перевод Ледового дворца спорта "Вымпел" в стороннюю организацию, не имеющую отношения к хоккею.

Историческая справка

Спортивная школа по хоккею с шайбой «Вымпел», итак, в последние годы «делит» лед со спортивной школой по шорт-треку, переехавшей в наше здание в 2016 году на время ремонта своей площадки, и оставшейся здесь и после его окончания! В результате:

· количество часов ледовой подготовки хоккеистов сокращено;

· удобное тренировочное время для старшеклассников (с 18.00 до 21.00 ежедневно) отдано школе шорт-трека;

· из-за недостатка часов ледовой подготовки результаты команды "Вымпела" стали снижаться на городских турнирах!

Родительский комитет ХК "Вымпела" с 2016 года регулярно обращается в различные инстанции с требованием развести 2 спортивные школы по разным площадкам и вернуть хоккейной школе «Вымпел» одноименный дворец спорта в полноценное пользование. На свои неоднократные обращения мы получали обещания и заверения в скорейшем решении нашей проблемы. А в итоге мы узнаем, что ЛДС «Вымпел» отдают в управление сторонней организации! Необходимо восстановить справедливость и дать возможность полноценного развития хоккея в стенах собственного ледового дворца!

История ЛДС "Вымпел"

ЛД «Вымпел» всегда был хоккейной площадкой и вот уже 30 лет выпускает из своих стен хоккеистов. Идея построить ледовый дворец для детей районов Перово и Новогиреево принадлежала жителям, которые впоследствии приняли активное участие в стройке и даже окрестили ее «народной». В 1991 году открывали каток великие А.В. Тарасов и В.А. Третьяк. В настоящее время в школе занимается более 400 детей от 5-ти до 17-ти лет, проживающих в ВАО г. Москвы. Альтернативы нашему клубу в этом округе Москвы просто нет!

Ледовый дворец спорта «Вымпел» строился как хоккейная школа! Температурные показатели, жесткость льда, разметка, хоккейное табло, раздевалки и сушилки – все специализировано и ориентировано на хоккей!

Наши спортсмены участвуют в первенстве Москвы по хоккею с шайбой, в кубке Федерации по хоккею с шайбой, в кубке Москвы и других соревнованиях, и турнирах. «Вымпел» – первая школа, вошедшая в программу подготовки начинающих хоккеистов «Красная Машина». На базе ЛДС «Вымпел» каждые выходные проходят игры Первенства по хоккею г. Москвы. Повторяем, хоккейная школа «Вымпел» - одна из старейших в Москве и традиционно готовит сильные команды!

Заключение

Еще раз убедительно просим Вас АННУЛИРОВАТЬ последнее решение и НЕ ПЕРЕДАВАТЬ Ледовый дворец спорта «Вымпел», являющийся основной площадкой для спортивной школы по хоккею с шайбой «Вымпел», в управление ГБУ «СШОР «Воробьевы горы» Москомспорта!

Предлагаем передать ЛДС «Вымпел» в специализированную организацию ГБУ «ФСО «Хоккей Москвы» Москомспорта.

Родители воспитанников СШ по хоккею "Вымпел"

Все, кому не безразличен хоккей, поддержит наших юных воспитанников, которые могут остаться без своего любимого хоккея!

В приложении официальное письмо, которое мы направляем во все возможные инстанции.

Публикация с комментариями жителей и родителей воспитанников школы:

https://zen.yandex.ru/media/id/5e467103aad38b32664ae0bc/detskaia-shkola-hokkeia-vympel-v-moskve-pod-ugrozoi-ischeznoveniia-627d2f3b61d2a01b135b25c1

Петиция

https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%83-%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BB-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5-%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F?recruiter=false&utm_source=share_petition&utm_campaign=psf_combo_share_initial&utm_medium=whatsapp&utm_content=washarecopy_33320483_ru-RU%3A0&recruited_by_id=da6dfb90-d26a-11ec-9811-ff3beff1208b

Помогите юным хоккеистам из г. Донецка ДНР
Сообщение опубликовал пользователь Елена
02.04.2022 22:53

Уважаемый, Владислав Александрович! Просим вашей помощи, сущность излагаем в прикрепленном письме!

Переход игроков
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
20.12.2021 19:26

Владислав Александрович, надо продумать закон запрещающий играть против родного клуба и при переходе за рубеж играть против сборной России

Выбор тренира по хокею
Сообщение опубликовал пользователь Олег
27.09.2021 22:10

Здравствуйте, Я живу в Канаде и большой любитель хоккея. Узнал что вы хотите утвердить Знарка тренером на Олимпиаду. Как можно сделать 3 ошибку подряд?

Знарок проиграл Канадской команде и их тренерам 2 раза на Кубке Мира в Канаде и Олимпиаде в Москве! А сейчас туда eдут 5 лучших Канадских тренеров и Макдэвид! У России нет защитника кто остановит Макдэвида, Маршана и Кросби а и Ови и других  последний шанс получить золото. Знарок не знает игроков НХЛ и как они играют а их тренеры хорошо знают как наши играют! Не делайте ошибку нам нужен тренер который знает НЧЛ и их игроков. На Кубке Мура и Олимпиаде в москве наши профи выглядели как новички которые не знали как играть!

Платная тренеровка
Сообщение опубликовал пользователь Фёдор
12.09.2021 19:54

Уважаемый Владислав Александрович мой ребёнок ходит в секцию борьбы по адресу г.Ульяновск, Камышенская 15В, Спортивный клуб "Олимп."С этого года начали требовать плату в размере 1000 рублей в месяц. Правильно ли это? Просим вас разобратся в этом и помочь нам.

Прошу рассмотреть вопрос о переносе Инзенской Библиотеки
Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
06.08.2021 16:49

https://vk.com/im?peers=9649334&sel=-41682535 - это ответ на мое обращение по Ульяновской области.

вчера

Ульяновская область 17:38

  • Чтобы подтвердить Ваше обращение, отправьте «Да, подтверждаю» в ответ на это сообщение.Тема: БлагоустройствоНаселенный пункт: ИнзаСообщение:Уважаемый Алексей Юрьевич! Жители г. Инза просят Вас решить вопрос с библиотекой в нашем городе. Зданию нужен ремонт. После урагана протекла крыша. Выделите из бюджета деньги на ремонт или обяжите местную власть предоставить под библиотеку здание в центре города. для свободного доступа к ней жителей всех микрорайонов. Просим решить вопрос лично!При работе с обращениями, поданными через это приложение, не применяются положения Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ.

Анастасия 17:40

  • Да, подтверждаю

Анастасия 18:10

  • Запись сообщества

    .

    INZA.RU - Новости Инзы и Малинового Края

    30 июл в 12:02

    Уважаемые Земляки!Вот такое обращение пришло в нашу редакцию от неравнодушных Инзенцев!Перенос Центра творчества в здание Улгу и Центральной районной библиотеки в район Диатомового комбината ведёт к тому, что районы: Пазухина, Лесхоза, центра, "низов", организации: 4 школа, техникум, сады будут лишены возможности посещать вышеуказанные организации, не будет возможности проводить совместные мероприятия.Дети будут лишены места проведения досуга. Здание разрушится. Огромные районы будут отрезаны от доступных услуг.Просим оставить библиотеку и центр творчества там, где они находятся сейчас и оказать содействие в ремонте крыши здания.Не могли бы вы помочь, подписав петицию?http://chng.it/Py7Dn9Xw

    Подпишите петициюwww.change.org

сегодня

Ульяновская область 13:35

  • Добрый день, Анастасия! К сожалению, сильный шквалистый ветер повредил 59% кровли здания, где сейчас располагается Центр детского творчества и районная библиотека. Разрушены конструкции стропил со стойками из брусков и брёвен. Таким образом, сейчас, прежде всего, необходимо обеспечить безопасность детей и сохранение книжного фонда, для чего требуется перенос Центра детского творчества и районной библиотеки в другое здание. К сожалению, в центре города походящих помещений не имеется, поэтому рассматривается вопрос размещения библиотеки в Инзенском районном Центре творчества и досуга, расположенном в крупном микрорайоне города с доступным транспортным сообщением. Вопрос размещения Центра детского творчества ещё обсуждается.

Анастасия 14:55

  • Добрый день. В результате стихии были повреждены многие сооружения города Инзы. На их восстановление нашлись денежные средства. Не верится, что на данное здания администрация не смогла выделить денежные средства. А как же программа на БЛАГОУСТРОЙСТВО ИНЗЕНСКОГО РАЙОНА, Федеральные средства были выделены не только на благоустройство парков, но и на ремонт зданий пострадавших от стихии. 59% это не критический процент, посильную помощь предлагают не равнодушные граждане, Инзенский ДОЗ. Ваши доводы, что размещение библиотеки в Инзенском районном Центре творчества и досуга, расположенном в крупном микрорайоне города с доступным транспортным сообщением не верны. Жители Микрорайона Черемушки не все готовы тратить свои средства на транспорт для того, что бы добраться на Диатомовый комбинат, в частности пенсионеры. Центр творчества и досуга, расположенном в крупном микрорайоне города, не располагает достаточной площадью, для размещения там детской и взрослой Библиотек.

  • Прошу Вас оказать содействие решения вопроса по ремонту кровли здания Детского творчества и Инзенской Библиотеки. Что бы избежать переноса вышеуказанных в другой микрорайон.

Уйди же
Сообщение опубликовал пользователь Денис
03.06.2021 23:55

Не лезь в сборную, ты тупая тварь, ничего не понимающая в современном хоккее, ты был Великий, но сейчас ты тупая тварь. 

Хоккейный матч Рязань-Нефтяник 5 марта 2021 года
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Юрьевич Анисимов
06.03.2021 20:46

Уважаемый Владислав Александрович Третьяк! Хочу сообщить вам о матче чемпионата ВХЛ между командами Рязань-Нефтяник который состоялся 5 марта 2021 года в Рязани. Наглое подсуживание арбитров команде Нефтяник послужило поводом написать Вам это письмо. На протяжении всего матча арбитры явно помогали команде гостей. Ключевой момент этой встречи возник когда судья засчитал гол в ворота Рязани. После броска по воротам Рязани и когда вратарь Дорожко парировал бросок и шайбы не было видно, то судья остановил игру свистком и через секунду или более игрок Нефтяника добил её в наши ворота. Подобные моменты возникали в чемпионате ВХЛ неоднократно в разных матчах. и всегда после этого шайбы не засчитывали. В нашей игре судьи даже отказались посмотреть повтор эпизода и засчитали шайбу. Мы болельщики итак всё понимаем, что Нефтяник сильнее нас, но воля к победе нашей команды была на столько велика, что мы не верили своим глазам, на столь хорошо наши ребята играли. Даже пропустив эту фальшивую шайбу ребята не пали духом и продолжали нас удивлять своей отчаянной игрой. Кроме этой шайбы есть эпизоды связанные с удалением наших игроков и неправильным определением вне игры при входе наших в зону соперника. Мы болельщики понимаем, что даже обыграв Нефтяник у себя дома ещё у них осталась бы последняя игра на своём поле против нас. И тем не менее судьи помогали им. Я считаю подобное действие арбитров недопустимыми и надеюсь, что вы хотя бы лично ознакомитесь с этим письмом, а не только ваши помощники и как то на это отреагируете. С уважением к Вам ваш поклонник Анисимов Сергей Юрьевич.

СШОР "ЦСП" секция хоккей г,Нягань
Сообщение опубликовал пользователь Хасанов Эльмир
28.01.2021 16:06

Здраствуйте уважаемый Владислав Александрович,от родителей воспитанников СШОР "ЦСП"» отделения «хоккей с шайбой» и жителей города Нягани Октябрьского района.Прошу ответ направить на адрес: 628187, ХМАО-Югра, Тюменская обл., город Нягань,ул.Камчатская дом6 кв 1.Уважаемый Владислав Александрович! В то время, когда в нашей стране идет активное развитие спорта и пропаганда здорового образа жизни, нам бы хотелось тоже развивать в своем родном городе разные виды спорта, в том числе хоккей. Мы просим Вам помочь в развитии этого вида спорта: из возможных 5 месяцев заниматься хоккеем нашим детям удаётся в лучшем случае всего лишь два месяца, в связи с погодными условиями зимой тренировки часто не проводятся из-за сильного мороза, а по весне лед таит так как нет искусственного льда у детей нет возможности для полноценного занятия любимым видом спорта.  Тренировки проводятся в закрытом неотапливоемом  помещении, в результате чего дети, часто заболевают и на длительное время выпадают из спортивной жизни, но не отступают и не бросают занятия. На катке регулярно проходят тренировки и соревнования, как среди детей, так и среди взрослого населения, причем соревнования проводятся не только местного, но и регионального уровня. Во время соревнований видны и проблемы нашей команды: отсутствие хорошей игровой скорости, в отличие от спортсменов, которые в своих поселках и городах имеют крытые катки и имеют возможность заниматься, круглый год, но, несмотря на это наши команды, играют с полной самоотдачей и даже занимают призовые места. Однако для развития детского и взрослого хоккея на территории города Нягани  не хватает искусственного льда в арене  , при наличие которого у детей спортивной секции было бы больше возможностей профессионально заниматься любимым видом спорта. установка холодильного оборудования(искусственного льда) позволило бы развивать секцию хоккей, заниматься которым у детей есть большое желание, но нет возможности проводить тренировки круглогодично . Также в свободное время жители г.Нягани и близ лежащих поселений могли бы посещать этот спортивный объект для семейного досуга. Установка  холодильного оборудования требует очень больших финансовых затрат, таких средств  у жителей города нет.Нет финансирования в строке бюджета города,не помогает администрация города,каждый год только одни обещания со стороны администрации и спорткомитета. Еще раз просим Вас не отказать нам в помощи, и надеемся на решение нашей проблем. 

  1 2 3 ...  Следующая
Третьяк Владислав   Александрович
Третьяк
Владислав Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по охране здоровья

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         02.07.2022