ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Попсовет "Симбирцит" г.Ульяновск. Проект "Про Хоккей"
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
08.06.2020 09:48

Попсовет "Симбирцит" г.Ульяновска просит Вас, уважаемый Владислав Александрович поддержать проект "Про Хоккей" во втором этапе Фонда Президенских грантов. Проект направлен на создание школы хоккея с шайбой в городе Ульяновск на базе бесплатного спортивно - досугового клуба МБУ "Симбирцит".

Развитие детских хоккейных школ.
Сообщение опубликовал пользователь Павел
15.02.2020 14:41

Добрый день. Обращаюсь к Вам как великому человеку, земляку и фанату хоккейного движения и развития этого вида спорта. У меня есть огромное желание построить на свои деньги ледовую арену в Королеве (М.О.). Нашел заброешенный пустрырь , который скорее похож на свалку и о котором в администрации города не знали. Встретился с зам.Администрацией , поговорили , полное взаимопоминание, но до тех пор пока я в кабинете. Потом все заново, с читого листа . Ни кто просто так делать ни тчего не хочет. Надо просто предоставить участок, через торги, как угодно, но и тут какие то проблемы возникают. Прошу Вас , если вам это интересно, принять меня или оказать посильное содействие в этом хорошем деле. С уважением, Белов Павел.

Старое фото
Сообщение опубликовал пользователь Игорь
04.01.2020 13:53

Это фото опубликовано в группе "Мы из СШ № 17" город Вольск Саратовской области. Фото сделано, кажется, возле клуба цементного завода "Красный Октябрь". С уважением!

Хоккей
Сообщение опубликовал пользователь Дамир
21.11.2019 02:18

Я  инвалид первой группы,зовут Дамир ,я  очень хочу, в  Москву ,на кубок   1канала ,который  стартует 12 декабря ,пожалуйста помогите с поездкой  в Москву Дамир

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Венера
13.11.2019 20:53

Здравствуйте,Владислав Александрович Третьяк.Меня зовут Степан, у меня есть брат Семён.Мы близнецы, нам по 11 лет.Год назад у нас умер папа,меня с братом воспитывает мама.У нас тяжёлая бронхиальная астма.Мы занимаемся плаванием,чтобы победить недуг.Мы живём в городе Ульяновск.В прошлом году в парке Победы в городе Ульяновске, Вы нам подарили рюкзаки с канцтоварами. За это мы благодарны.У нас есть мечта, скоростные велосипеды.Если есть возможность подарить нам пожалуйста.Данные указал нашей мамы.

детский хоккей в России
Сообщение опубликовал пользователь Иван
04.11.2019 13:36

Здраавствуйте,Владислав Александрович,я не знаю какая у вас информация по детскоу хоккею в России,я вам раскажу какие дела с хоккеем с шайбой в Красноярском крае,если у родителей нет денег то той ребенок сидит,в первой пятерке играют те ребятишки у родителей  которых есть деньги(но нет таланта).,мой ребенок чемпион по шахматам и занимается хоккеем с 5 лет сейчас ему 11лет,он помогал выеграть и занимать призовые места по хоккею с шайбой не один раз,сейчас сложилась такая ситуация что дети рзбегаются потому что ,тренеру дают деньги родители бездарных детей,и этих детей ставят в первую пятерку,Красноярский детский хоккей тренер Бузунов Владимир Константинович разваливается,ребенок у меня не хочет ходить на тренировки,потому что говорит что его все равно не выпустят на лед так как не заплатили тренеру.

Прошу вас,так как вам не безразлична судьба будушего хоккея,принять меры.

P.S Нормальные дети разбегаються

Об оказании материальной помощи выпускнице детдома ,оказавшаяся в трудной ситуации.
Сообщение опубликовал пользователь Марс Рашидович,ветеран труда
03.11.2019 23:01

Добрый день,всеми уважаемый Вячелав Александрович! Я приезжал к вам на прием в октябре м-це сего года,чтобы помочь молодой детдомовке Евстифеевой Наталье Григорьевне,оставшаяся одна со своими проблемами с грудным ребенком на руках,проживающая в р.п.Новая Майна,Мелекесского района,по ул.Микрорайон,дом 5А кв.4. Вячеслав Александрович, у Наташи отрезали электричество за накопившиеся долги  в сумме 28 тысяч рублей и в этой ситуации вынуждена скитаться по соседям.На руках грудной ребенок,не может ни трудоустроиться,ни обеспечить ребеночку нормальные условия проживания.Органы опеки пытались неоднократно забрать временно ребенка у матери,чтобы она могла наладить бытовые условия,но она не доверяет опеке,Вся причина,что у Наташи нет родственников,которые могли бы помочь ей воспитывать дочь.Я,как муниципальный депутат ,на протяжении последних четырех лет,помогаю ей то продуктами,то оформлением документов на пособие ребенку,но и для меня,пенсионера ,эта сумма неподъемна.Конечно,ходить с протянутой рукой и клянчить у порядочных людей постыдное явление,но если б я не знал вас,вашу доброту,я не рискнул бы обратиться к вам.Вы-лицо нашего советского хоккея,а ныне представляете российский хоккей будучи его Президентом.Независимо оттого,поможете вы Наташе или нет,я вас очень уважаю.Еще пацаном любовался вашей безупречной игрой ,бывало не спал по ночам,ведь раньше были прямые трансляции чемпионатов мира.Мира вам и Добра,будьте всегда здоровы. Хабиахмедов Марс Рашидович. телефон: 8965-696-65-70 

Открытие ледовой арены (тренировочной)
Сообщение опубликовал пользователь Денис
28.10.2019 12:39

Уважаемый Владислав Александрович!

​Наша команда занимается проектами в сфере недвижимости. В настоящий момент мы разрабатываем современное решение, которое сможет конкурировать с дорогостоящими ледовыми аренами.

Сейчас массовый спорт в России продолжает стремительно развиваться. Хоккей является здесь одним из главных точек роста как на федеральном, так и на региональном уровне. Рынок эксплуатации катков регулярно увеличивается, и мы намерены поддержать это направление в Санкт-Петербурге.

Новая ледовая арена с надувным куполомудешевляет процесс возведения и является доступным объектом инфраструктуры. Расположение объекта определяет его потенциальный интерес среди жителей, так-как зачастую такие площадки находятся в значительном отдалении от городских транспортных узлов.

Федерация хоккея Росси — главная организация, занимающаяся проведением хоккейных соревнований на территории России. Представляя интересы российского хоккея в Международной федерации хоккея и в других объединениях, федерация всегда поддерживала популяризацию массового спорта и проекты, призванные помогать региональным коллективам.

На данном этапе мы ищем партнёров на этапе реализации проекта, строительства и ввода в эксплуатацию. Одной из ключевых целей для нас является социальная ориентированность, направленность к спорту для всех и будущему города. Выражаем надежду на возможность обсудить варианты всестороннего взаимовыгодного сотрудничества.

социальная
Сообщение опубликовал пользователь Дамир
14.10.2019 18:26

Дорогой Владислав Александрович Третьяк,я инвалид Первой группы зовут Дамир ,,,я очень хочу В Сочи, в Санаторий Русь,,пожалуйста помогите  с покупкой путёвки для  меня ,,,я очень люблю хоккей Дамир

Хоккей
Сообщение опубликовал пользователь Павел Максимович Толстиков
24.09.2019 19:57

Здравствуйте,Владислав Третьяк!!! Вам пишет хоккейная команда рабочего посёлка Тума ,Рязанская область,Клепиковский район.По-скольку, Вы-великий вратарь,мы хотели бы попросить у вас кое-что. Дело в том что в нашем посёлке хоккей не развит. Нет даже хоккейной коробки( не говоря уже о ледовых дворцах).

Мы хотели бы попросить у вас вратарскую форму, размер на 14-16 летнего подростка, рост примернно 170 см. Форма нам очень нужна.

Пожалуйста, отреагируйте на нашу просьбу. Мы очень любим хоккей и готовы работать на благо отечественного хоккея.Заранее спасибо!!!!!

  1 2 3 ...  Следующая
Третьяк Владислав   Александрович
Третьяк
Владислав Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по охране здоровья

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         10.07.2020